2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ動ニコ生パチ実機配信スレ18

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/08(木) 13:53:09.80 ID:LHBqZtel.net
前スレ
ニコ動ニコ生パチ実機配信スレ17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1464538089/

581 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/20(日) 12:23:05.84 ID:oly9zFD1.net
 
★ 軍資金に困ったらここ

https://t.co/uWhWysYFud
 
 
 

582 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/20(日) 13:11:22.06 ID:MotCMsMb.net
どちらもトーク糞つまらんからしゃべるな

583 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/20(日) 13:12:45.12 ID:yIoZGbNW.net
レイ最強!

584 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/20(日) 16:40:55.58 ID:Kwc6NPoS.net
操様が降臨した

585 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/20(日) 22:58:28.33 ID:pYks39cl.net

パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろうね)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg



2016年9月20日
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(1)“あの店は出る”と思わせる
http://www.asagei.com/excerpt/66184
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(2)原価1000円が7万円に
http://www.asagei.com/excerpt/66194
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(3)警察開発のシステムを悪用
http://www.asagei.com/excerpt/66200
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(4)パチンコ産業への風当たり
http://www.asagei.com/excerpt/66204
・「 ・・・系列店を多く抱えたチェーンの依頼なんかも来るから、ひっきりなしだよな。末端の設置屋でも月収100万円ぐらいはいく。俺? 年商10億だよ。それが10年は続いた」
・「・・・この業界は半島系が多いからな。結び付きが深いから、ツテをたどれば、仕事仲間には困らない。だからホールの社長の依頼で裏ロムができたってわけだ。」



パチンコ、スロットは「割制御」で出玉調制中のときは100万回まわしてもしても大当たりしません
「割制御」とは?↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html



パチンコ、パチスロは出玉操作されてるので詐欺です
そして、どの店にも店側とつるんだ打ち子軍団がいます(←犯罪)

これが日本の闇

586 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/21(月) 18:02:19.11 ID:jFstyBTc.net
やっぱ別格さんが別格におもしろいな
性格もいいしリスナーの質もいいから見てて不快にならないな

587 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/21(月) 18:20:54.74 ID:8557ZKXk.net
パチンコ台しか興味がない、
別格は陰気だから声出すな、垂れ流しとけ
リスナー馬鹿しかおらんやん
ぱち配信自体アホだからねしょうがないね

588 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/21(月) 20:56:56.67 ID:7rbjurw1.net
リスナーの質は悪いだろ…

589 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/21(月) 23:35:26.41 ID:0sInChJl.net
配信者はとしお先生を見習うべきだよ

590 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/22(火) 00:29:22.00 ID:1ICXr1AL.net
afuroに潰された生主って誰だっけ
名前思い出せなくてモヤモヤする

総レス数 1007
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★