2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームスロパチ木村会エクセル打ち子募集組織情報交換part3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/27(火) 08:27:52.93 ID:SI4Yg4We.net
打ち子組織の情報交換スレです。
打ち子の方の参考にしましょう

基本情報(テンプレ)

給与

木村会(チームスロパチ)

完全歩合制(最低保証はあり)+ボーナス各種
班員は日当15000円以上
班長は月給100万以上


エクセル

班員7000-10000固定 班長以上はネズミ報酬あり

交通費
木村会(チームスロパチ)→会負担
エクセル→自腹

投資
木村会(チームスロパチ)→組織持ち
エクセル→班長の自腹

953 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/25(水) 01:13:06.59 ID:AlnJUzDS.net
木村は月50以上本当に稼げるけどパチンコ本当に嫌になる
パチンコもスロットも遊びでやるのが一番いいな

954 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/25(水) 22:50:39.47 ID:sKX2D5ki.net
サナダ乙

955 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/25(水) 22:52:04.99 ID:sKX2D5ki.net
従業員4.5人

956 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/25(水) 22:58:19.13 ID:cNW2hIVG.net
吉兆駒岡に北斗にいましたわ。

957 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/25(水) 23:15:18.37 ID:sKX2D5ki.net
元エクセル 守◯会長に好きなように抱かれました。学生男です。うちこを初めて三週間、現場にいた社長にネバーランドに来ないかと言われ、行ったら、会長の豪華な自宅。

958 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/25(水) 23:16:06.88 ID:sKX2D5ki.net
数百万の腕時計がズラリ、骨董品など。二人で酒をのみ終わったあとしゃぶれと言われ、好きなようにされました。何回も気に入ったうちこをネバーランドに来ないかと?言っては新人うちこを食べまくる、バイセクシャルです
囲われてました

959 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/25(水) 23:19:32.23 ID:sKX2D5ki.net
◯◯ちゃんはプロとしての才能がある、俺が育ててやるなど、色々言われました。
お金はいっぱい貰いました。
いい家にも住みました。新築分譲マンション
陰部には真珠が無数に入っていました
さよなら

960 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/08(火) 08:17:33.47 ID:CBb1HfgT.net
木村会に電話したら地元でしかできないようなのはエクセル行け言われたよw
8000円位は貰えるだろうからそっちのほうが君にあってるってw

961 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/10(木) 21:51:34.55 ID:F7sn7Fy0.net
単なる馬鹿の集まりのくせに偉そうにな。
働けよ馬鹿ども

962 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/12(土) 15:13:30.94 ID:9R/lTCGn.net
木村ー、とある班長が金チョロまかしてるぞーマジだからなーきっちり調べろよー

963 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/16(水) 01:45:49.32 ID:6anhYuDr.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

964 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/19(土) 04:44:18.20 ID:/LfGklQm.net
懐かしいな、8年くらい前だったかな1年半ほど大阪のエクセルで打ち子してたわ
途中で関西ブロック?から大量の班長が離反して新組織体制になるってことでうちの班長もいったな
班長ってエクセルの上から派遣の形になってて中間管理職の班長が一番リスク高いんだよね、最終的にはうちの班長が飛んでおしまい

965 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/19(土) 04:47:19.49 ID:/LfGklQm.net
訂正
×派遣の形になってて→派遣の形で打ち子を借りてる(1人2000円くらいだったか忘れた)

966 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/25(金) 01:04:53.92 ID:VOkjpRjl.net
エクセルの班員やって10000以上貰える?

967 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/04(月) 13:30:29.12 ID:4UjGZs5a.net
今M&Mとかどうなんやろ

968 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/04(月) 18:42:46.09 ID:bwZvHAWk.net
班長の殆どが勝ち額ごまかしてんだよな、ここ
上はそれ知らないのかな?それともある程度は黙認してんの?

969 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/06(水) 02:24:32.47 ID:eq7qSP9G.net
965 会長に気に入られて、家に呼ばれてちんぽ加えればいっぱいもらえる

970 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/13(水) 23:56:03.17 ID:Ug9tuNKx.net
エクセルは班長がごまかそうが何しようが関係ないよ
一人派遣する事に必ず2000円以上の手数料が取られるから

こんなことやってから木村に移籍する班員が大量に沸くんだな

971 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/14(木) 01:20:55.83 ID:WaqtWCfr.net
https://i.imgur.com/qPzB4Ds.jpg

972 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/15(金) 20:55:38.56 ID:jO0+kMlb.net
もうかれこれ1年近く木村会でスロットの桜やってっけど
設定6の楽しさとか何もなくなったわ

パチンコ、スロットってやっぱり自分の金でフラっといって遊ぶのが一番楽しいね

973 :山川k尚子.名古屋学芸大学講師:2018/06/19(火) 14:37:15.02 ID:UixGWTS1.net
>>972
プロに憧れる雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/20(水) 15:02:52.66 ID:BCqt+oNF.net
山川久しぶりだなw

975 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/22(金) 20:30:06.41 ID:pyuUssRw.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

VXQSA

976 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/26(火) 22:52:58.22 ID:8CDSvSPp.net
普通のバイトとかわらん日当なのに、なんで打ち子とかやるのか理解に苦しむわ。

977 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/01(日) 22:51:49.41 ID:5dquc0Kz.net
エクセルの班員で10000以上貰ってる人いるの?

978 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/09(月) 12:54:22.62 ID:9cGAageJ.net
>>977
いないよ
俺やってたけど日当8000円で交通費とか満喫全部自腹
台取れなきゃ無給で帰らされる

台取れても回らないと1000円で終わり
週3稼動あるかないか

封入式なったらもう終わりだろうね

979 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/21(土) 09:25:08.61 ID:8YoAx+HT.net
人の金で打てて米だけでたこ部屋。普通の生活じゃないのだから天国でしょ。いやならピンでやればいい。元手なしで軍団なら当たり前。-

980 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/22(日) 20:33:28.13 ID:WLOnHop3.net
木村会よりの内容ばっかでワロタ
木村会の人間だろ
寮タコ部屋だし保障3000円だし犯罪紛いの事させられるし何一つエクセルに勝ってないよ
エクセル9000円貰えるしまだマシ
働くのが一番

981 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/24(火) 12:43:23.04 ID:eYdNu13q.net
>>980
木村会はヤバいってのだけは分かる
あそこは人生詰みかかった奴がやるところ
学生とかが遊び半分でやっちゃいけない

982 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/26(木) 18:47:21.19 ID:rwYAfjW1.net
結局みんな木村会に行ってるのは紛れも無い事実
貰える額がホカとは比べもんにならないよ
俺今木村会1年目で月60貰ってるけど申し訳ないくらい楽に稼がせてもらってるわ

983 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/26(木) 19:10:15.75 ID:7kAEhYrG.net
https://i.imgur.com/OFhAZqQ.jpg

984 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 08:26:22.15 ID:+u9H0qms.net
\(^o^)/

985 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/01(水) 06:09:05.38 ID:9rVrnNwg.net
.

986 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 09:25:37.05 ID:6p+3bpcU.net
\(^o^)/

987 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 14:54:32.33 ID:UqYWtwos.net
>>982
釣り?
台の期待値を考えると月60万はあり得ない。

988 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 09:12:16.17 ID:fBRto3DI.net
.

989 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 22:25:06.93 ID:OrbyqQKm.net
>>982
タコ部屋代50万ですね、わかります

990 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 10:56:21.93 ID:mumzK1pE.net
\(^o^)/

991 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 00:25:57.85 ID:fIORyh9U.net
木村は人生詰みかけの奴らばっか

992 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 10:06:46.39 ID:nxcQ7B4i.net
\(^o^)/

993 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 07:37:04.17 ID:ZdmF8uHE.net
\(^o^)/

994 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 10:09:20.90 ID:ZdmF8uHE.net
\(^o^)/

995 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 08:03:58.23 ID:uFe/SN3h.net
\(^o^)/

996 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 01:16:50.97 ID:jLWd3oYe.net
♪───O(≧∇≦)O────♪

997 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 05:40:03.53 ID:VCQDtSkq.net
\(^o^)/

998 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 08:37:23.91 ID:ppBd9YmD.net
\(^o^)/

999 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 09:19:07.79 ID:/2fQtkvk.net
\(^o^)/

1000 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 09:19:46.47 ID:/2fQtkvk.net
\(^o^)/

1001 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 09:19:54.25 ID:/2fQtkvk.net
\(^o^)/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★