2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆パチ止めたい止めてる止め終わった【161期】☆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/02(日) 07:18:04.89 ID:2z0pW8m4.net
パチンコ(スロット)依存症に苦しんでいる方、禁パチに励んでいる方、パチンコを卒業された方、みんなで意見交換し克服していきましょう。
勝ち報告・誹謗・中傷などによる煽りはスルーで。
荒らしは反面教師にしましょう
【☆禁パチサロン掲示板☆】(落ち着いて禁パチしたい方はここで昇格報告や雑談できます。
過去ログ・過去レス等もあります) http://jbbs.livedoor.jp/sports/39298/#1

※ 禁パチカウンターを作ってみましょう(禁パチサロン掲示板の雑記等 参 照)
※ パチサロンでパチ情報を見てしまいそうな人はスレをお気に入りにいれることを推奨します (自己判断でお願いします)
※ 専用ブラウザでNGワードを設定してみましょう
※ 荒らしの乱立スレは無視。正式スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39298/1329786388/l50

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/02(日) 07:19:06.47 ID:2z0pW8m4.net
☆初心者鬼門突破対策サマリー、克己体験募集、随時更新
【行動編】財布金最小限、趣味没頭、ゲーセンやパチゲーや実機避け、部屋整理、模様替、買物、映画、音楽、読書、スポーツ、ゲーム全般、スレで叫ぶ、禁パチサイト、親にпA墓参り、パチしない友人と遊ぶ、柔軟体操等、宝くじ、勤労残業没頭、漫画喫茶、パチ動画禁止
店に出禁依頼、カード処分、財布誰か預け、定期預金、給料天引積立、常連に別れ挨拶、近親者に告白、パチ誘は嘘でも断る、長風呂やスーパー銭湯、カレンダー利用、自己啓発、トイレ借禁、散歩(金最小限)、何故行きたいか文章に、手錠、精神科受診、美味しい料理作る
食べる、ただ寝る、休日超夜更、ペット癒し、禁貼紙、周囲に止め宣言(周囲と賭け)、店長に抗議、写真付き抗議(出禁依頼)文、極力予定詰め、♀店員にメルアド渡し、スレで約束、行かなかった貯金 、カラオケ、冷水浴、公営、麻雀、ドケチ・借金板覗き、ネット動画引篭
闘魂注入依頼、パチンコ(笑)等ロム、余分金使う、金庫管理、資格取得、勉強、人の為になる行動、図書館・ジム等の施設利用、彼女作る、旅に出る、願掛、予定詰め・書き出し、趣味の他の板覗、プラモ等工作類、自問自答・自己暗示等、飲酒で車禁止、待受画像大事な人
AV鑑賞、史跡巡、所持金硬貨、GA等専門機関相談、パチ情報完全遮断(特に新台)、現金無(クレカ・電子マネー)
【心理編】 地獄の日々回想、初心動機回想、親、愛する人思う、店長店員微笑む顔、老後パチ依存の自分、欲しい物回想、電磁波.副流煙.騒音.光、結婚遠のく、子供悪影響、友達減る、無駄な時間、長時間姿勢苦痛、現在日本の状況、勤労意欲低下、汚い怠惰生活
パチ経営者なら客に?、パチ屋の奴隷、最近大負けの人の話、負ける理論把握、都合のよい妄想禁止、自分の現状厳しく意識、嵌った台回想、ボナンザ(遠隔)、ホルコン、借金自殺、経済効果は?、負け金は忘れる、金銭欲の異常、時間ルーズ
円海外流出、道徳心見直、負けて店を出る時の回想、パチに囚われている自分、パチ批判止める、金が金を生み出す?、小金儲けてどうする?、生活習慣見直、胴元常勝、周囲への感謝を、場代1時間?円、顔色悪くなる、還元率とは? 今がいつまでも続くと思うな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/02(日) 07:19:40.88 ID:2z0pW8m4.net
※ 禁パチ日数昇格表 ※ を更新しています。通常リバウンド報告は必要ありません。何度も挑戦昇格してください 基本的に名無しさんで昇格報告しましょう(※コテハンも可) 軍神 巒【18ヶ月】到達で殿堂入り登録有り。(※あくまで目標階級は自分で設定して下さい)

ブレーンストーミングを通して自分に最適な禁パチライフを見つけましょう 【ブレーンストーミングのルール】 ◎他人の発言を批判しない ◎自由奔放な発言を歓迎する◎質より量を求める ◎他人のアイデアに便乗する

借金は身を滅ぼす https://www.evernote.com/shard/s1/note/153d2a22-6495-4077-9a06-bfda1877b873/plutonium186/TheNotebook#b=ce13c49b-de3d-4d4c-b692-ac7cf2f89ad1&;;;amp;amp;amp;amp;n=153d2a22-6495-4077-9a06-bfda1877b873
パチンコは麻薬 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/

以下にテンプレ続きます
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39298/1396444415/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/03(月) 09:28:49.64 ID:O9SZyk3t.net
スレ勃いつもありがとう

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/03(月) 12:48:33.55 ID:OTKoP9mD.net
あぶく銭

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/03(月) 18:41:44.57 ID:IcFADEy0.net
3万負けるのはよくあるが、3万勝つのはたまにしかない。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/04(火) 18:59:36.28 ID:ntow7X4Oe
がんばれ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/07(金) 11:05:54.79 ID:Cw8jAdqj.net
後10日で2ヶ月
今日3万返して残り16万。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/07(金) 12:48:24.81 ID:tPiBr5Ud.net
お金を大切に

10 :しろ:2016/10/07(金) 20:44:12.15 ID:nc+gnsfW.net
三十三日目。
ひとまず、目標まであと七日。
まだまた週末は行きたくなりますな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/08(土) 22:40:52.66 ID:yVOre1Za.net
⭐⭐⭐⭐⭐止め3スレ禁パチ(スロットを含む)昇格表⭐⭐⭐⭐⭐
@前回からの報告件数[31名]
⭐のべ入隊・昇格報告数[4344名]
軍神 18か月以上 [殿堂入り15名]
元帥 15か月以上 2名
大将 14か月以上 1名
中将 13か月以上 4名
少将 12か月以上 7名
准将 11か月以上 2名
大佐 10か月以上 4名
中佐 9か月以上 2名
少佐 8か月以上 2名
大尉 7か月以上 8名
中尉 6か月以上 11名
少尉 5か月以上 10名
准尉 4か月以上 14名
特務曽長 3か月以上 35名
曽長 2か月以上 41名
軍曹 1か月以上 36名
伍長 3週間以上 38名
兵長 2週間以上 43名
上等兵 10日以上 40名
一等兵 7日以上 35名
二等兵 5日以上39名
新兵 3日以上 44名
入隊、練兵 0日以上 71名
しん

12 :しろ:2016/10/08(土) 22:56:48.81 ID:P89TprBY.net
三十四日目
気づけばおれも軍曹かw。
パチやる人は、欲が深くて、頭が悪い。
そう周りから見られているのだ。
パチやることは恥ずかしいことなのだ。

と最近思う。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/09(日) 01:03:33.21 ID:j+AoCbJV.net
>>11
久しぶりです乙!

>>12
その通りですね
ここに来る皆が早く気が付けば良いでしょう

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/09(日) 06:57:44.55 ID:1vBp1tAW.net
一週間経過

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/09(日) 07:04:05.68 ID:yVATAHVwO
私は、まだ一等兵かヽ(´ー`)ノ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/10(月) 04:59:05.26 ID:5AWAEL7I.net
>>13
親父さんが入退院を繰り返してるので
代わってわがゲリラ部隊が担当致します。
今日も1日頑張っていきましょ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/10(月) 09:16:27.31 ID:ZxXtfhrE.net
以前1年辞めて仕事のストレスでリバウド。そんでまた辞めて今2年目だけど今だに打ちに行きたくなるよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/10(月) 09:23:04.60 ID:ZxXtfhrE.net
覚せい剤みたいに脳を大分やられた人は一生心の悪魔みたいなのと戦わなくちゃいけないね

19 :しろ:2016/10/10(月) 21:18:43.24 ID:reZ9CEs4.net
三十六日目。
ちょっと贅沢したくなると、パチしたくなる。
あぶく銭の気持ちよさが頭に残ってるんだな。パチンコ脳だ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/11(火) 01:17:28.87 ID:ex9lxHEP.net
>>16
甲種合格で

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/11(火) 09:32:10.66 ID:vT1b2OIu.net
パチンコおもれー。この時間なのにもう4万発出てるよ。楽しくてお金も儲かる趣味なのにやめるなんてもったいねー
楽してお金もうかるのに

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/11(火) 12:01:03.05 ID:sanlgfSM.net
だから普通にパチは頭がおかしくなるんだよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/11(火) 12:50:32.48 ID:QMxEFDIv.net
三週間クリア

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/11(火) 15:57:27.11 ID:XFdgNrIG.net
パチ禁10か月♪お金で悩む事も無くなった
買い物に行って結構使ってもまだまだお金余ってるし。こんな普通の事が幸せに感じる…
パチやめて良かった(^o^)v

25 :しろ:2016/10/11(火) 21:01:54.23 ID:XTLHxXvq.net
三十七日目。
財布の中は、減る一方だが、乱高下することも無くなった。
スーツも臭くならないし、口内炎も無くなった。平穏だw

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/12(水) 00:51:44.05 ID:YyuvbyX4.net
パチンコ止めてから脂汗(変な汗)出なくなったな、
パチンコは精神病になるから止めた方がいい。

やっと2ヶ月。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/12(水) 12:49:27.75 ID:I026/78p.net
あぶく銭

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/12(水) 18:32:49.51 ID:s6rmg++F.net
慶召

29 :しろ:2016/10/12(水) 20:28:03.12 ID:pWPXw6kJ.net
>>26
確かに、顔テカテカで髪の毛もベタベタになるね。いい大人か一生懸命なにやってたんだろーね。

最近のギミックなんて、剣突っ込んだり、ピストル撃ったり、小学生かw
と、遠くから笑いたい。

三十八日目
目標の40日まであと二日。
金曜日が危ない!危ない

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/13(木) 08:22:33.29 ID:sdw9ENWf.net
みんな頑張れ!

31 :しろ:2016/10/13(木) 19:40:55.38 ID:4qUmc9yg.net
三十九日目。
順調だ。

32 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2016/10/13(木) 20:26:13.64 ID:H3IvSYhW.net
789日目(・ω・)ノ

バスに財布忘れて焦りましたわぁ( ;´Д`)

33 :カルル大公 ◆ynbMEtjEnOOn :2016/10/13(木) 20:28:41.69 ID:pFOBj8SV.net
>>31
通りすがりの者だけど、明日が山場と言っているので少し助言になるかわからん助言を。
あなたのなかでパチンコに対して折り合いがついているのか少し知りたい。
もし折り合いがついていればパチンコを断ちながら生活することはぐっと楽になると思うんだ。
自分にとってパチンコは必要ないものと本当に思えているか。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/13(木) 22:06:23.06 ID:mZh+Eade.net
>>32
見つかりましたか?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/13(木) 22:30:26.38 ID:/gMU60e3.net
パチンコ問題と北朝鮮のミサイル
https://youtu.be/gNp_5O4c3O4

36 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2016/10/13(木) 23:22:22.26 ID:046ptyG1.net
>>34
無事見つかりましたが、バスが倉庫に戻っていたので歩いて取りに行きまして、結果1日で万歩計か22000歩(普段の倍!)超えました(=゚ω゚)ノ

37 :しろ:2016/10/14(金) 08:35:57.65 ID:4LaXeHdc.net
>>33
折り合いなんてついてないよ。
なんせ出てるときは掛け値なしに楽しいよねパチは。
ただここで、外から見たつもりでパチの悪いとこ書いてると非常に冷静になれますわな。
結局、確率だなんだは客の目をそらすための提供側の技だ。
しょせん店の取り分引いた世界での確率で、監視カメラだらけの中で、店の手の平の上で転がされてるんだな。
とまで悪口書いて、今日を乗り越えよう!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/14(金) 12:54:04.00 ID:8ByU/XIT.net
三週間クリア

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/14(金) 13:37:07.54 ID:OWAqvqgX.net
楽に金が稼げるはずがないw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/14(金) 14:09:26.06 ID:znrfoW8O.net
あと3年くらいでパチンコ辞めれるからおまえら良かったな
おまえらはパチンコ無くなったら何やるんだ?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/14(金) 14:32:10.97 ID:CBQQaFIq.net
喫煙者の肩身が狭くなるな
パチ屋も規制しろよ

もう煙草もパチもせんから関係ないよww

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/14(金) 14:38:54.70 ID:Kwdn3npL.net
>>40
またパチンコやって、そんでまた禁パチして遊ぶのさ

43 :しろ:2016/10/14(金) 20:14:57.31 ID:9ywLY93U.net
祝 四十日目。
まぁ、さんざ悪口言っといて、ノコノコ行けんわなw。

44 :カルル大公 ◆ynbMEtjEnOOn :2016/10/14(金) 20:41:35.09 ID:6dVZwb2g.net
>>37
ん、あなたがその方法でパチンコを断ち続け
られればそれに越したことはないよ。
1日1日過ぎてくなかで段々パチンコの
ことから限りなく遠ざかっていければ結果オーライ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/15(土) 09:10:52.86 ID:zGokY7Wq.net
日銭欲しがり日銭失う

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/15(土) 10:43:16.46 ID:Geyl8SpP.net
今日から止めます

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/15(土) 10:44:12.19 ID:Geyl8SpP.net
やらなければよかった、後悔先に立たず

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/15(土) 11:04:23.68 ID:vLR6LHf7.net
地道に働こう

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/15(土) 11:04:49.61 ID:vLR6LHf7.net
45日

50 :しろ:2016/10/15(土) 14:25:24.38 ID:BTDiEyAy.net
>>44
まだ沖ドキ打ちてーなー
とか、ジャグラー打ちてーなとか
GOD打ちたいもと想うので、パチへの恨み辛みを維持しないと。
頭の中で、ジャグくらいならいいんじゃねとか、自分を説得し始めたりするから危険。

今日はサウナきたから、もう大丈夫だと思う。
四十一日目。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/15(土) 22:20:57.73 ID:ylWQDINi.net
昨日4万、今日7万負け。
数週間や数ヶ月我慢できても気を抜くとフラッとパチ屋へ行ってしまい、結局元の木阿弥どころかより一層症状が悪化。
怖いことに、重度の依存性って勝ち負けが二の次になるんですよね。
そこまで行ったらあとは本当に破滅しかない。

いい歳こいて恥ずかしいですが、親にカミングアウトして禁パチに協力してもらうことにしました。
もう食事もままならないような日々は嫌だ。

みなさんも「少しくらいなら…」なんて思ってしまわないよう、依存性患者には、ギャンブルして死ぬか、死ぬまでギャンブルしないか、その2択しかないことをどうかお忘れなく。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 10:08:29.17 ID:lL1hOLZb.net
なんとか一週間クリア

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 11:35:50.71 ID:M2jU+eEY.net
初の3ヶ月クリア(^O^)/

54 :しろ:2016/10/16(日) 18:37:09.11 ID:G3DLex+g.net
四十二日目。
パチなんて、少しも頭をよぎらなかった。
普通の人はこれが普通なんでしょうね。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 16:41:37.64 ID:+bHfBScV.net
パチンコ中毒がおさまると、数字を合わせるだけの画面を何時間もみていたのが
バカらしくなるよな。 実にパチンコはくだらない。

56 :しろ:2016/10/17(月) 20:24:15.39 ID:tNmnLEE9.net
四十三日目。
パチは負ける気しかしなくなった。
ここに書き忘れるくらい、パチのこと忘れたいもんです

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/18(火) 02:14:44.92 ID:FxYce0Dl.net
>>36
顔文字さん
検査はどうでした?
ストレスは良くないですよね パチは特に!

58 :しろ:2016/10/18(火) 20:02:51.16 ID:DQfXu9tw.net
四十四日目。
まだ夢には出るねー。
会社のひとがGOD打ってて、その後ろで一万だけ打とうか、この板の事思い出しながら、真剣に悩んでる夢を見た。
でも起きてる分には、そんなに気にせずに家にまっすぐ帰れる感じになってきた

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/18(火) 20:20:32.12 ID:38QEvYAE.net
遠隔操作の実態 パチンコ店が摘発される

常連客やサクラに店員が遠隔操作で
https://youtu.be/ocQf0l8MPlM

これは氷山の一角なのだろう・・・

60 :しろ:2016/10/19(水) 20:11:47.72 ID:8Tb9y8wR.net
今日は仕事がかなりメンタル的にしんどかった。
まっすぐ帰るのも、なんか嫌だったんで、パチ屋寄って、タバコ吸ってトイレだけ借りて、今、日高屋でご飯中。
四十五日目。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/19(水) 20:36:05.45 ID:inH6iJMa.net
北朝鮮の核とミサイルの資金源がパチンコマネー
早く規制かけて潰して欲しいわ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/20(木) 11:52:44.12 ID:Gl8iPEUp.net
今日も失敗ミサイル 資金不足
皆の禁パチ効果が出てきたなw

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/21(金) 02:40:56.15 ID:mr8G6m43.net
買い物で一万の服に迷うのに、パチンコで一万もったいないと思わない理由考えてみた。
リターンがあると考えるから1万円使ってももったいないと思えないんだよな。
リターンがないと考えたら使えない。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/21(金) 02:43:01.49 ID:mr8G6m43.net
つまり、リターンはほぼ無いパチンコに使うのよりは確実に見返りのあることに使うべきである。風俗ですら見返りはある。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/21(金) 02:47:58.46 ID:MVYVerFc.net
1万あれば結構な買い物できるしまぁいい物も食べれるが、パチンコパチスロは1万じゃ全然足りないって感覚が異常だわな。
本気で打ちに行くなら5万でも足りないって頭おかしい。

まぁ打ってた頃の俺だけど。
今日で65日。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/21(金) 02:54:15.70 ID:mr8G6m43.net
大阪の商売人とかはそこらへんしっかりした考えの人多いんだよな。
車だとか物件だとか、家電だとか高くても長持ちするしっかりしたもんには金はある程度出す。
しかし半端なもんやわけのわからんものはびた一文払わないか、仕方のない出費はとことん値切り倒す。。
見習おうぜ

67 :しろ:2016/10/21(金) 22:48:21.86 ID:uLigzUp8.net
四十七日目
2ヶ月いけるような気がしてきた。
たまにトイレ借りるパチ屋も信じられないくらいガラガラで冷静にさせてくれる。感謝。感謝。
でも、つぶれてまえ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/21(金) 22:58:20.90 ID:tNRZwHPc.net
このスレはずいぶんパチンコ屋のトイレを借りる人が多いんだな〜!トイレくらいコンビニでも借りれると思うけどな〜!!!

69 :しろ:2016/10/22(土) 00:27:50.60 ID:PwGrbIzV.net
>>68
嘘偽りなく、ここに書いた分はトイレは活用させてもらってます。コンビニだと、何かそのまま出にくくてコーヒー買って出たりするけど、パチだとそのまま出やすいし。
ついでにタバコも吸えるので、ソファー座って携帯で調べものしたりしてる。
でも、パチ止め宣言した後は、今のところパチ屋に一円も落としてはいないよ。糞尿だけだ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 01:02:30.54 ID:QC8CAuNt.net
パチンコ屋のトイレは数があるし遠慮なくゆっくりできるからいい。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 02:00:22.80 ID:L4FUZOsD.net
どんだけ汚いか分からんし、あそこは○も吊ってる?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 05:53:54.56 ID:x6Zaw0o/.net
呪いの館
パチンコ屋

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 08:46:29.96 ID:iQ1/qx+v.net
56日目

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 10:15:25.01 ID:xUsUMjei.net
>>26
いつもここ見てるよ
http://avinfo.club

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 10:50:20.30 ID:FGfFV0vD.net
禁煙中の人「喫煙所行っただけ、タバコは本当に吸ってない」

アル中「居酒屋行っただけ、酒は本当に飲んでない」

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 15:49:17.47 ID:aPATG//J.net
なかなか男で高収入の仕事ってないですね?力仕事以外で良いのあるといいけど。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 17:20:30.30 ID:takuZl57.net
あまり経験とかスキル要求されないものだと風俗系かな。ボーイかなんか。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 19:31:35.20 ID:0c1u1Ud9.net
そういうのってかなり高収入なんだよね。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 20:27:43.91 ID:B/RkQS5W.net
諦めるかコラッ
2日目。
残金2000円しかないけどいきたくなったから買物で回避。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 20:58:03.77 ID:4rObRHuI.net
それだと俺の道とか見るといいかもしれない。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 21:52:42.95 ID:tLdtwDFN.net
俺の道だね。風俗系専門だしちょうどいいんじゃない。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 22:40:43.60 ID:UM9iJIVL.net
皆さま今日からお世話になります。
借金あるので毎日節約して参ります。

83 :2ch+2chすとーかー リアルもハッキングもしつこい:2016/10/22(土) 22:40:55.84 ID:C/4zr9er.net
   竹
眉毛 書いてないトドぶすって意味か  えーでも ちょっとかいても おちBジンさんには到底かなわない

じゃ こうばんのおまわりと 自称詩吟のすとーかージジイは創価学会系だw

すとーかーのせいですうじつはきけ・・・・・ 体調不良
人間らしい生活ができないんだよ 集団ストーカーがしつこいから

ゴキブリニンゲンは 雅に 面へら 気持ち 悪い
そともいえも いえにいてもくるし ひっこしてもくるし

反日と(新興)宗教と在日・・・・税金泥棒補助金詐欺 人格障害既知外はグル おなじあなのきちがい


内側が基地外だから そとみにでるざんねんさのほかんで 疲労感が ・・・あーつかれた 蛭**です

ク、=L トさんはちょう綺麗 福のセンスも素敵 スリムで素敵 やさしそう

2016 10 21 さいこう 14 Iam自殺ほう助 だっけ?くっさ スポンサーが かるとけいばっかり

フライデー最高だね すたっふしゅつえんしゃ創でで でんぱつかっていがらせ 

21内祝い?   ばいしょうきんはらえよ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/22(土) 22:57:13.39 ID:B/RkQS5W.net
がんばろーぜ。

85 :しろ:2016/10/23(日) 17:52:49.41 ID:VTGg0xMD.net
四十九日目
ほとんど家にいたから。
パチのためにわざわざでかけるとかありえなくなった

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/25(火) 12:46:18.23 ID:AFVYacVU.net
日本人がパチンコしてる場合かよ!

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/25(火) 17:10:18.97 ID:TOzJTDnG.net
70日目
コンビニ近いパチンコ屋近い俺はかなり誘惑ヤバイけど、まぁ2ヶ月過ぎればなんとも無いよ。

88 :しろ:2016/10/25(火) 20:48:40.78 ID:3tLRqWBe.net
五十一日目。
帰り道に全然ムラムラしなくなった。仕事中もウズウズしてたくらいなのに、毒が抜けてきた気がしますよ。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/26(水) 00:51:38.10 ID:xuRTmJHi.net
行くな あぶく銭になるゾ!

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/26(水) 11:21:27.77 ID:Yo3YUBIF.net
パチンコは所詮、客から金を取り上げるだけの商売

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/26(水) 11:54:39.53 ID:Yo3YUBIF.net
日銭欲しさに日銭失う

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/26(水) 13:11:23.83 ID:Yo3YUBIF.net
今のパチンコはしたいと思わんわ

93 :うまる:2016/10/26(水) 14:46:04.55 ID:gLPe/NFo.net
よかったら参考にしてください!http://blog.livedoor.jp/smkk55/コメントおまちしてます!

94 :しろ:2016/10/26(水) 21:09:22.45 ID:y6QmKrN4.net
>>90
放し飼いしてるのに、毎日お金運んでくる、いかれたカモだからねー。
店員なんか腹ん中で、このパチ中毒者wwwとか思いながら、薄ら笑いしてやがるんだよな。
五十二日目。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/27(木) 01:25:01.43 ID:YEcO+5t0.net
>>92
そうそう カモ葱

96 :きもぶさ きもおた ストーキングしかできない 死ね:2016/10/27(木) 01:43:23.42 ID:GGN+Krq/.net
郊外はすとーかーうじゃうじゃ ざんねんがふつうぶってちょづく すとーきんぐでうかれまくり

ゴキブリ人間 垢の他人に異常執着 卑しさまるだし 1000人前後

ドウロ
 きもおたDQNのすとーかーぐるまりあういんぐなんばーぷれーとうわむき 9****   ワゴン3**て・・・5
 ストーキングに徘徊バイク スト^カー相手見て興奮してふかしまくり 3台
 街灯がある道路で 遠くからストーカー相手見つけてUP LIGHT  で すとーかーあいての姿 盗み見 10数台

 今日は外出したんだまにあわなかったけど 外出したことを付きまとって知ってるんだで ですと^きんぐばいくが はしゃいて とおくでhかしまくる

駅遠くの公団 歩道橋でうろちょろ待ち伏せ 性的興奮がひどい思春期奇行 ゆとりおす痴漢
 
ユトリ 幼稚で性的興奮とチョづきがひどい厚顔 多い
ほどうでふらふらよってくる 2人 まちぶせ 2人 3人並んで学生ふう♂3人 盗み見 ほんの少ししか避けず すれすれ よけろに「あはは♪」悪びれなし 
店前:浮かれうざごえ男女ドウドウと盗み見 階段:背後にストーカー相手がいるんだで意識しまくりゆっくり階段下り 信号待ちでガンミ 盗み見 数名
ほか  100人前後 

熟年フーフ 信号待ちで禿親父発情ガンミ  ほかATMでこうふん2めい へんなひとりごと せきばらい

いかにもきしょいのはすくない 残念が猛烈に頑張ってフツウぶってごまかして 垢の他人にしれっとずうずうしく付きまとう

卑しい人間キショイウザいしつこい 死ね

97 :郊外でユトリ(学生)ストーキング徘徊で浮かれチョづく残念すぎ:2016/10/27(木) 01:56:32.82 ID:GGN+Krq/.net
郊外はすとーかーうじゃうじゃ ざんねんがふつうぶってちょづく すとーきんぐでうかれまくり

ゴキブリ人間 垢の他人に異常執着 卑しさまるだし 1000人前後

ストーカー店員

 でんき屋 書籍前 れじ 低身長ゆとり男店員 終始客見まくり 玩味盗み見 気色悪いので利用せず
 ほか 女2 男2

 レジは客の時間を奪う(とくにゆとり) 不慣れ ええかっこしい保身の過剰丁寧 客との時間も楽しんでキショうざい迷惑死ね

 ストーカー相手(客)の会計レジ※に寄ってくる レジ係風 男長身※にあいさつのてい 女低身長 真後ろ 清掃
 
 カードサインでいちいち金額説明までするレジ女 客にぐいぐいきて異常関心が多いれんたるDVDや異常丁寧で関わろうのレジ男メガネ

ストーカー客 100人前後
 黒縁メガネ きもおた長身  低身長腹デブ会社員 
 低身長 メガネ 一束にしばった長髪 福暖色 わんてんぽおこれてすとーかーあいてのいたばしょをなぞる 苦情で見る機会得られたですりかえガンミ  ほか すう10めい

 悪質めんへらこどもがうかれてきもい DQN親子すれちがってから夫が振り返ってガンミ 野次馬ストーカー丸出し
 DQN親子の 母親が店の外のストーカー相手盗み見 レジ近くで食事待ち伏せ 盗み見待ち 虚い客入店せず

いかにもきしょいのはすくない 残念が猛烈に頑張ってフツウぶってごまかして 垢の他人にしれっとずうずうしく付きまとう

卑しい人間キショイウザいしつこい 死ね

98 :ストーキングで浮かれてしつこい ずうずうしい残念死ね:2016/10/27(木) 02:02:00.11 ID:GGN+Krq/.net
きもぶさ きもおた ふつうぶった めんへら 

ストーキングしかできない きちがい 死ね

郊外で(特にユトリ学生)残念が ストーキング徘徊で浮かれチョづく キショすぎ

赤の他人に異常執着
 『ほんのかるいきもちなんです〜♪』 『べつに威嚇して脅かしに来てるだけだし』 『丁寧接客です』 

悪質面へらの脳内すり替え シね ゴキブリ人間
ストーカー死ね

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/27(木) 12:49:18.58 ID:GoBl7JRP.net
三週間経過

100 :しろ:2016/10/27(木) 22:04:03.53 ID:jN4Y/Tzj.net
>>95
若いのも年寄りも、みんな安っぽい服着てるよね。汚らしいのもいるw。
金吸い上げられて、中毒患者とバカにされ、下手すりゃ借金持ちで貧乏服。こんな中毒誰に植え付けられた!
パチは止めないとダメだぞー!。お店が圧倒的に有利な、不平等ギャンブルなんだから。
五十二日目。
ワタシモガンバリマス。

総レス数 1006
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★