2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我慢】今日もパチ屋へ行きませんでした78日目

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/07(月) 15:49:11.17 ID:n/somzCZ.net
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 07:32:02.91 ID:hVBdLp1v.net
>>350
あんたも重度の依存症だよな

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 08:06:28.59 ID:SetHX0j7.net
パチンコは娯楽だから人の事つべこべ言わないにしてもパチンコって何のためになるの?
そーやって無関心でいるからこんな産業が好き放題やってんじゃねーの

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 09:03:45.22 ID:JCH8Yzjx.net
もうかれこれ2年くらい行ってないけど、なんか色々と大変というか
業界そのものがヤバい雰囲気みたいだし今の時期のパチンコ屋の調整って
皆殺しを狙ったのがバレバレみたいな状況なんじゃないの?
立ち飲み屋で良く1円パチンコの話で盛り上がってるオッサンのグループも
打たなくなったみたいな会話してるし(^^;

俺はこれから平和島本場に行く、夜は劇場で丸亀で勝負!!
電車賃や飲み食い代とか全部ひっくるめて予算3万ちょっと。
1日遊ぶつもりだったのに3時間で追い出される確率は0%、
予算の3万全部取られる可能性もほぼ0%(^^)

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 10:42:23.20 ID:hfsThUvl.net
勝ち負け要らない、業界には勝てない
オモチャのハンドル握って秒速で貧乏
今日も行かない
19日目

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 11:03:42.33 ID:qj2nRE1h.net
チキショー
迂闊にも犬の散歩を忘れてたんで第1Rは
間に合わないぜ(´-ω-`)
ドンキでビールとツマミ買ったりで時間喰うから
第2Rから観戦&勝負だな(^^)
かみさんは優勝戦5号挺に乗る前田将太に渡す花束買って
ウキウキしてるし(^^;
ほんとボートレースって楽しいよ。

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 11:38:26.79 ID:Oz5EtfU8.net
辞めて一年の俺に言わせると、ぶっちゃけボーダープラス2以上の台だけ打ってりゃ先ず負けないんだけどな
これは感情じゃなくて理屈、理論

1日にサイコロ10回振れる人と8回振れる人、一ヶ月で、一年でどっちが1の目が沢山出るかって話

台の選び方は前の日出てないとか、前の日爆発とか関係無いんだよ
俺が20回サイコロ振って一回も1が出なかったサイコロを他の人に渡しても確率は同じ

パチンコはどれだけサイコロを沢山振れるかのゲーム

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 11:44:46.90 ID:Oz5EtfU8.net
ソレと遠隔云々信者、顔認証云々信者も、極論や詭弁を使いすぎ

有るか?無いか?の0か100の話にしてる、又は極一部の例を全体に当て嵌めてるだけ

【偽札がこの世に存在するかしないか】→存在する=『俺の財布に入ってる金は全部偽札だ!』とはならんでしょ??

遠隔は存在するし極一部有るってのは事実、ソレ以上でも以下でも無い

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 12:30:55.81 ID:F6uHSI05.net
ボダ+2打っても余裕で負ける
欠損200万は起こる
今の台はしっかり止め打ちなど出来ないとボダ+2でも一般ユーザーはマイナスに落としちゃうからね
ボダ+5〜6ないと勝負にならないよ一般ユーザーは
+2程度だったらプロ以外はきついよ
そんな台もゴロゴロないし
占拠されて店から抜いて撤退
店も〆るからゴミ調整の台を一般ユーザーに打ってもらうだけ

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 12:37:08.58 ID:jGwKlCth.net
★ 軍資金に困ったらクレジットカードを現金化!!
   
クレジットカードの現金化について詳しいことはこちらで!!
http://potato.2ch.net/debt/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 12:51:41.71 ID:b0W9qdwe.net
ボーナスを完全に失う日
〜完結編〜

総レス数 1004
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★