2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役パチプロ軍団の親だけど質問ある?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/28(月) 01:05:48.27 ID:mI+wBsBe.net
答えれる範囲でなら何でも答えるよ!

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/30(水) 12:07:44.25 ID:GCT7F6Oh.net
>>70
今は銭形やプロポーズ大作戦が全盛期だった頃とからみればホールの状況かなり悪いし、

前にやってた人は今の日当じゃ満足いかないと思うよ(´・ω・`)

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/30(水) 19:13:34.97 ID:GhroXNr3.net
>>21
回答ありがとう
実は俺もエ◯セルで、いっつも班長が島のトップ台見つけて打たせてるから、どーやってんのかなって思ってな。
もうちょい詳しく出来台の見つけ方教えてくれません?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/30(水) 22:52:31.60 ID:ghY/+B7p.net
パチプロって無職って事ですか?
プロって何ですか?
スポンサーってついていますか?
何時間労働ですか?
独り身ですか?
大富豪でお金があまってるのですか?
バカですか?
死んでくれませんか?

ありがとうございます。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/30(水) 23:14:05.46 ID:pq77Aa0j.net
>>72
ほんとか!
何処のブロックだろうか(´・ω・`)

まぁあんまりマークに付いては詳しく言えないな
お前さんが班長になれば分かることも沢山ある。


班員ってことは給料1万前後かな?

軍団によってはもっと出してくれるとこもあるだろうが、
長くパチンコやってくなら、ここが何だかんだ一番良いぞ!

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/30(水) 23:55:16.67 ID:pq77Aa0j.net
>>73
まさか書き込んだ本人もまともな返信来るとは思ってないだろうが、
質問されたものは全部答えよう笑

パチプロって無職って事ですか?

一応、個人事業主です。


プロって何ですか?

その辺は曖昧で人によって定義は変わるだろうが、
強いて言えば、パチンコを収入源にしてる人たちかな。

スポンサーってついていますか?

ついていません。


何時間労働ですか?

その地域の風営法によって開始時間が違う。
俺の地域は9時開店で打ち始めて、
9時半まで打って途中休憩が30分あるから12時間労働かな。


独り身ですか?

独身です。


大富豪でお金があまってるのですか?

いいえ、一般家庭に生まれごく普通に今まで生きてきた。
貯金も数百万程度。


バカですか?

バカだと思う。


死んでくれませんか?

嫌だ
まだ20代でこの先やりたい事山ほどある。


ありがとうございます。

どういたしまして。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/01(木) 00:24:09.07 ID:aFkZyp5M.net
>>74
日本海側とだけ

やっぱそこは教えてくれないんやな笑


11kで雇ってもらってるけど、自分学生だし、将来この仕事で食っていこうとは思わない。だけど今の班長さんにはだいぶお世話になってる。いいところ入れたなとは思ってるよ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/01(木) 00:47:47.08 ID:p1maeG+U.net
>パチプロって無職って事ですか?
>一応、個人事業主です。

税金払ってないのに?w

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/01(木) 06:31:34.21 ID:/5ntbNxF.net
個人事業主って開業届けだして屋号持ってるってこと?
事業の概要は投資業務とかになるの?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/01(木) 14:36:38.41 ID:morf77N0.net
12時間も働いて11000円ってただの拷問かよw
同じ空間にいる店員のバイト代は時給1300円あるのによw

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/01(木) 15:46:14.65 ID:sFyc9JRh.net
>>79
ただボケーっと座ってタバコ吸って、携帯いじって、当たった時だけしっかりやれば11kもらえるんだぞ?
そんな楽な仕事どこにある?

総レス数 1011
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★