2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでガチ実践動画ナンバー1のむるおかさんを応援するスレPer2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/12(月) 15:08:19.88 ID:FKRTIY3m.net
ttps://www.youtube.com/channel/UCJ6NXuUoYLyyuNYTwkmgZtQ

んー・・・


ちゃすw

954 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/22(火) 10:08:12.05 ID:nvLKTRvD.net
先に収支見て勝ってたら即閉じするわ

955 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/22(火) 12:21:53.10 ID:7hofj8zA.net
結局シバターと馴れ合い
しばくとかなんとか吠えといてこれ

956 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/22(火) 13:35:32.76 ID:Nry0DB0j.net
クズ過ぎんだよ
死ね
マジでむるおか要らねーわ

957 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/23(水) 14:10:25.37 ID:r6IzjpkR.net
むかつくんなら見なければいいだけ
わざわざ足を運んでこいつむかつくわ!ってキチガイかよw
クズハゲのむるおかが直接会いに来て動画みてください死んでしまいますとお願いしたのか?してないだろ見なければいい

たぬぱち最高!

958 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/23(水) 22:54:50.07 ID:eXwFJjOLv
>>913
大正解!! まるで予言者だなw

959 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/23(水) 22:38:12.64 ID:VZ8CD0B3.net
なんでこいつまた勝ってんだよ
死ね

960 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/23(水) 22:43:46.40 ID:gymFsg2l.net
連勝とか舐めてるだろ
くたばれ 勝った分の三倍はよ溶かせや

961 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/23(水) 23:06:03.56 ID:eXwFJjOLv
バカみたいにクラッカー鳴らして俺ばっか勝っちゃってサーセンだとさ

962 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 10:09:18.85 ID:YeaCMeb7.net
>>896
むるはいいやつだから10万人の一区切りで色々考えてるよ

963 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 10:12:15.82 ID:YeaCMeb7.net
>>898
でも1ぱちや5スロじゃ誰も動画みないからなー

964 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 10:12:43.16 ID:YeaCMeb7.net
>>900
そんな発言してないよ
誤解が生じたんやらどこかで

965 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 10:13:38.94 ID:YeaCMeb7.net
>>904
というよりハチミツ横綱がむるおかに憧れてアンチコメントに暴走してるんだと思う
まあでも先に仕掛けてるのはアンチだから、アンチもむるおかも横綱もみんな悪い

966 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 10:14:10.09 ID:YeaCMeb7.net
>>905
SEだよ。
待ってたよ。

967 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 10:14:37.84 ID:YeaCMeb7.net
>>911
めぞん一刻かな?

968 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 10:15:48.18 ID:YeaCMeb7.net
>>920
あいつはマジゴミ笑
ゲーセンだからな笑

969 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 10:18:47.72 ID:YeaCMeb7.net
>>953
お前雑魚だろ?笑
かかってこいよゴミ
弱いんだろう?笑

970 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 10:19:24.55 ID:YeaCMeb7.net
>>957
たぬぱちは編集いいけど、無機質でつまんない

971 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 12:15:56.86 ID:eFKvTjy8.net
とにかく頑張れ。
それしか言えねー

972 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 13:28:42.99 ID:nuMoXIjM.net
勝ち動画いらねーとか言ってるゴミは黙ってろよ
わざとらしく負け動画上げまくってる奴よりリアリティーあって全然いいわ
お前らごときが意見するなよ
むるぽんゴミ共の意見など聞かずにこのままでいいからねー

973 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 13:44:19.82 ID:pBRv7mzG.net
むるぽんとか気持ち悪い呼び方だ

974 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 14:26:27.97 ID:bkKSGYGU.net
ハバネロうまそう

975 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 16:22:02.70 ID:91BJRKp2.net
ぽんぽんです(^^)

976 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/25(金) 12:38:27.10 ID:VG6jo5oz.net
勝ってもいいが動画収入分の20万は毎月負けてほしい。
勝った話より、負けてグチグチ言ってる動画のが楽しい。
もう人生的には上がることなく、パチンコやりながら緩慢な死を迎えるだけだろうから、その過程でのドラマをみたい。
その過程でスナック嬢と仲良くなったりは全然あり。

977 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/25(金) 15:46:47.45 ID:Ojj/0TK3.net
>>976
年収1000万あるけこれ以上上がらんでもええら

978 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/26(土) 06:12:46.56 ID:XA7XP1Yg.net
このクズ野郎最近調子乗りすぎだわ
偉そうに講釈たれてんじゃねーよ
このクズ何処の店で打ってんのか知ってる奴居ね?

979 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/26(土) 07:59:29.82 ID:Pv3GW56j.net
動画で映ってる時あるだろ
つか知った所で凸なんてする勇気ないだろ

980 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/26(土) 10:32:42.14 ID:WtDoJ9lJ.net
だからつまらないならみるなよ。
むるおか君に失礼や

981 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/26(土) 13:10:20.66 ID:iz/zKuPe.net
あれだけ勝ち逃げでヒヨッてるカスと同じにすんじゃねーって息巻いていたのにちょっと負けが続くとヒヨッちゃう薄ら禿おじさん可愛い!
勝ち逃げヒヨむるぽんたん

982 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/26(土) 20:34:21.50 ID:Bh6+aODO.net
ヘタレ止めばっかしてんじゃねーよ
もっと金突っ込めやハゲ

983 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/26(土) 21:36:39.52 ID:DHFQP3wH.net
>>982
お前が打てばええやないか屑

984 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/26(土) 22:27:08.31 ID:YvFP/+QA.net
むるぽん連勝オメ
どんどん勝ってね

985 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/26(土) 22:30:40.44 ID:f1vO+Ds8.net
また100k負けしてくんないかなぁ?

986 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/26(土) 23:10:31.88 ID:qMbFWxkG.net
もうぶん殴れよ

987 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/27(日) 01:48:47.53 ID:P37sGUzl.net
マジで死ねよ
ムカつくんだよ
このハゲ
死ねや

988 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/27(日) 02:22:32.29 ID:r8Fi8//0.net
スイッチとスプラトゥーンのプレゼントしろよ

989 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/27(日) 13:10:37.80 ID:2+tRVBLh.net
こんなクズに差し入れする奴がいるとはw

990 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/27(日) 16:33:30.23 ID:9OahELZS.net
空き瓶とか生ゴミ、粗大ゴミ贈るのいいかもな

991 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/27(日) 16:45:32.24 ID:mo9o3pN9.net
壊れた冷蔵庫あげたい

992 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/27(日) 17:35:02.97 ID:9OahELZS.net
骨の折れた傘、汚れた天ぷら油、溝の無くなったタイヤ、枝豆の皮やスイカの皮等の皮類、散歩の際の飼い犬の糞など処分に困った物は送ってあげるといいよ
動画的に本人喜ぶだろ

993 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/27(日) 17:35:20.58 ID:9OahELZS.net
骨の折れた傘、汚れた天ぷら油、溝の無くなったタイヤ、枝豆の皮やスイカの皮等の皮類、散歩の際の飼い犬の糞など処分に困った物は送ってあげるといいよ

動画的に本人喜ぶだろ

994 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/27(日) 17:35:42.55 ID:9OahELZS.net
骨の折れた傘、汚れた天ぷら油、溝の無くなったタイヤ、枝豆の皮やスイカの皮等の皮類、散歩の際の飼い犬の糞など
処分に困った物は送ってあげるといいよ

動画的に本人喜ぶだろ

995 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/27(日) 17:36:01.39 ID:9OahELZS.net
骨の折れた傘、汚れた天ぷら油、溝の無くなったタイヤ、枝豆の皮やスイカの皮等の皮類、散歩の際の飼い犬の糞など

処分に困った物は送ってあげるといいよ
動画的に本人喜ぶだろ

996 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/27(日) 23:00:57.04 ID:pMeHyOm/.net
むるおかさんの動画もっとみたいので、どんどん、UP4649です!

997 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/28(月) 09:01:39.37 ID:rNQnIJZm.net
エロDVD差し入れしようかな

998 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/28(月) 10:45:41.33 ID:3fWGDr74.net
猫12匹産まれたんで9匹送ります

999 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/28(月) 21:05:36.83 ID:kB+mf40r.net
今度は獺祭とかビールとかもらっちゃってるよこのカス

1000 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/28(月) 21:07:38.97 ID:n5ex+knO.net
今回は面白かった!

1001 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/28(月) 21:08:57.15 ID:2Yg5JRgB.net
質問いいですか?

1002 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/28(月) 21:13:14.18 ID:n5ex+knO.net
1000なら次回は10万負け

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★