2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋オーナーです(在日)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/25(水) 12:22:17.92 ID:1WUAUpEA.net
このところ、パチンコ不景気です
みなさん、沢山遊びに来てくださいね!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/25(水) 18:22:18.03 ID:tad1Br5w.net
場所と店名教えろよ
近くなら行ってやるから

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/25(水) 18:25:54.99 ID:6mznxWyN.net
パーラー将軍様
場所は平壌

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/25(水) 21:02:57.86 ID:wwRSgdK4.net
沢山金使ってくださいね
依存症のボンクラ共

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/25(水) 23:08:45.90 ID:p7qEpWOW.net
>>4
つ鏡

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/26(木) 16:34:36.85 ID:yfMp0UTs.net
ネギ背負った鴨

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/26(木) 16:35:34.63 ID:yfMp0UTs.net
>>5
つ鏡

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/26(木) 17:02:40.78 ID:2DXSE3xe.net
>>7
上大岡 鏡(北朝鮮経営)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/26(木) 23:14:53.10 ID:Y+U6/7DU.net
https://youtu.be/Be5H3oAL2Hk?t=26
このアホ3匹評価しとけ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/27(金) 14:21:22.84 ID:6KneuRBM.net
パチンコファンの皆様。
いつもありがとうございます。
誠心誠意を尽くして
出玉で還元するよう
頑張ります!
皆様、遊びに来てください!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/27(金) 15:52:23.96 ID:TsInuAhN.net
死ねやクソチョンwwwwwwwww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/28(土) 00:23:15.04 ID:LcflrzT+.net
在日チョン狩りしたい

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/28(土) 11:32:45.97 ID:HzjdzHYi.net
最近、経営が苦しくて、、
出玉で還元しますから
宜しくお願い致します。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/28(土) 16:47:06.82 ID:tagJvNGS.net
パチンカスなんて在日を強制送還したあとは野となれ山となれだwww

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/28(土) 16:47:31.56 ID:tagJvNGS.net
パチンカスなんて在日を強制送還したあとは野となれ山となれだwww

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/28(土) 21:45:51.96 ID:XTfG2d1I.net
お客様は神様です。
細く長く、皆様とお付き合いしたいです。
どうか、パチンコ店に遊びに来てください

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/28(土) 22:44:52.50 ID:uRk9+6Uj.net
>>16
まるで知性のかけらも感じられない小学生以下の学力レベルのオーナーかと思ったら電子マネーの依存症だったよw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/28(土) 23:04:35.48 ID:w/z4pBil.net
おまえら
金使え
バーカ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/29(日) 11:39:29.45 ID:v6JgZwcM.net
>>18
お前は働け

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/29(日) 23:53:43.72 ID:gxsg8YRo.net
>>19
パチンコ店オーナーだ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/30(月) 01:34:04.54 ID:moeIXoc0.net
オレはチンコのオーナーだ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/18(土) 16:58:09.05 ID:Qdsu+irR.net
死ね

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/19(日) 21:14:17.24 ID:xrjxlhXr.net
パチンコを愛するパチンコサロンの皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/19(日) 21:14:18.01 ID:xrjxlhXr.net
パチンコを愛するパチンコサロンの皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/19(日) 21:34:19.29 ID:XtiaafJt.net
在日とか関係ない
パチンコに関わるやつすべて差別すると今日決めたわ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/20(月) 00:17:51.53 ID:LlhzeyjU.net
死ね

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 19:03:26.48 ID:oxhJ21HJ.net
パチンコ・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 22:56:43.54 ID:7Auo1okq.net
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 23:07:11.92 ID:7Auo1okq.net
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/11(日) 01:43:44.77 ID:yjPpZ1ID.net
ようこそここへクッククック私の馬鹿な客♫

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/12(月) 00:05:51.44 ID:k89jDZAI.net
むむ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/13(火) 00:21:51.18 ID:VMlcuMAh.net
死ねクソチョン

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/13(火) 18:40:55.35 ID:nTGxgNhO.net
養分になりたくない

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/13(火) 19:22:55.23 ID:YAKXiOFO.net
朴は在日パチンコします

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/14(水) 06:47:12.80 ID:99bCpHD7.net
ほむ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/14(水) 13:01:20.30 ID:ipFR07Ec.net
死ねクソチョン

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/16(金) 12:40:14.19 ID:ib63h5Aj.net
(在日) ・・・

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/16(金) 13:16:01.10 ID:D/Gep3XK.net
>>1
ネラーは嫌いでも、日本人のことは嫌いにならないでください

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/19(月) 00:39:07.65 ID:9qaOQEE8.net
死ねクソチョン

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/22(木) 01:32:34.82 ID:nxcq5cWM.net
パチスロ台の設定漏らした疑い、元店長を逮捕
[2017年6月21日17時34分]
勤務先のパチンコ店で当たりが出やすく設定されたスロット台の情報を同級生に漏らし、店側に損害を与えたとして、大阪府警鶴見署は21日までに、
背任の疑いで元店長の宮脇憂司容疑者(28)を逮捕した。
逮捕容疑は1月下旬、大阪市鶴見区のパチンコ店で、メールなどで情報を伝えた3人に当たりが出やすい台を使わせ、約30万円分の景品に交換が
可能なメダルを不正に獲得させた疑い。
鶴見署によると、宮脇容疑者は見返りに、3人が景品を現金に換えた後、その半額を得るなどしていた。
「店のアルバイトにおごるため、毎月10万〜20万円が必要だった」と供述している。
宮脇容疑者は2月に店を辞めたという。4月に店側が鶴見署へ告訴し、捜査していた。
同署は今月21日までに背任容疑で同級生3人も書類送検。
宮脇容疑者は同罪で起訴されている。
https://www.nikkansports.com/general/news/1843805.html

べラジオ鶴見横堤店
http://citizen-journal.link/bellagio/

782: 名無しさん :2017/06/21(水) 21:39:48
ちょっと意外やったんが、サクラを雇った場合、1人に10万勝たせてたんやな
宮脇が言ってた1人あたり8か月で180万サクラに払ってたということは・・・
月25万円×3人以上×2(儲けは折半)
つまり月150万円以上は高設定にサクラを座らせてた計算になる。
よって一般客は150万の穴埋めの低設定と利益にかなうための儲け
およそ月500万円以上は強制的な設定1を打たされていたことになる。
しかも客はガラガラの店なんでサクラ以外はオール1で間違いないやろう。
これは店側は客に対して何の弁償もないのか?
これが朝鮮式遊戯たるゆえんか?
あとラインで援助交際と併用で募集してたから、常時4人以上はいたことは
間違いないやろう。
こんなもん個人のせいにして、ベラジオは客に還元させんかったら詐欺やろ!
宮脇が逮捕されたからって、これで終わりか?詐欺ベラジオ?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/25(日) 17:15:48.49 ID:1bNaTXl6.net
うほ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/26(月) 12:27:57.53 ID:s5yqpq5Q.net
うわ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/27(火) 15:56:02.71 ID:WwdnpO31.net
個人のせいというか、そんなんまかり通る店は他の奴もやってるからな。ハナからそういう店だと思ったほうがいいぞ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/30(金) 19:41:40.29 ID:FXw/zpr7.net
死ねクソチョン

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/02(日) 09:21:05.15 ID:IWRkxbOt.net
うへ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/04(火) 18:14:48.30 ID:7al28L/h.net
わお

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/04(火) 22:00:59.27 ID:N2S3SWTh.net
古物商って、買い取ってもらう時は身分証明書って普通いらんの?
敷地内にある店の名前もよく分からんしなんなん?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/05(水) 20:39:46.85 ID:6BdXmg2q.net
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/11 23:44:05

昨年7月より新基準機でベース30を割る調整のパチンコ台の設置は違法という法律が施行され、すでに猶予期間も終わりました。
実際に滋賀、静岡などのホールが摘発されており逮捕や営業停止処分を受けています。
しかしながら、未だに違法調整された釘で営業をしている店が多いのも事実です。
こういった店を野放しにして泣き寝入りするのではなく、実際に行動を起こし業界の健全化に努めましょう。

何度も言いますが、ベース30を割る調整の釘での営業は"違法"です。

警察とパチンコ店は癒着しているので簡単には動きませんが、何事も継続することが大事です。
一人ひとりの通報では効果がないかもしれません。ですが、ここに挙げられた内容に気づいた方々が協力して多数の通報を行えばいつか努力は報われるはずです。

遠隔やホルコンなどと騒ぎ立てるのではなく、実際に確認することの出来る不正から地道に対処していきましょう。


【ベースの計算方法】

ベースとは打ち込んだ球数のうち、返ってきた球数の割合のことを指します。決して1000円で30回転も回らないから違法ということではありません。

例:4円パチンコ1000円分(250球)を打ち込んでヘソ(返し4球)に20回、一般入賞口(返し3球)に10回入賞した場合

打ち込んだ玉数 = 250球+20*4球+10*3球 = 360球
帰ってきた玉数 = 20*4球+10*3球 = 110球
ベース = 110球/360球*100 = 約30.5


【通報が可能な機構一覧】

PSIO 遊戯産業不正対策情報機構

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/08(土) 20:55:25.31 ID:2QiCqL/O.net
うほ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/09(日) 00:08:51.00 ID:U8ObaxRF.net
「店に損害を与えたかどで逮捕」なのな。
なんかモヤモヤする。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/09(日) 13:50:06.68 ID:El/OBMDA.net
キムチ販売しかない

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/14(金) 23:39:22.97 ID:wO4IfxC2.net
死ねクソチョン

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/27(木) 14:57:43.85 ID:vgpYNl+u.net
わお

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/02(水) 00:53:59.13 ID:mufg+G3A.net
死ねクソチョン!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/06(日) 10:08:12.90 ID:7JQ8vzWU.net
813 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/08/06(日) 09:10:20.70 ID:JZ4rTAgn0
楽園、PIAなど今のパチンコ店は大当たり抽選してない


大当たりはアホ幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけだよ〜


アホ幹部店員に狙われたら3000回まわしても単発大当たりしかしないよ〜

814 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/08/06(日) 09:14:16.86 ID:JZ4rTAgn0
>>812
今は4円、1円、0.5円、0.2円・・・・すべて遠隔大当たりだよ

楽園の大当たりはすべて遠隔大当たりだよ〜

大当たりしたらアホ幹部店員に感謝しなきゃダメだよ〜

楽園は大当たり抽選してないから詐欺犯罪組織だよ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/08(火) 22:07:10.06 ID:Y+xY1D28.net
なんで在日の人らは恨まれる商売するの?
韓国の風習?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/08(火) 23:33:25.11 ID:n7TwElGh.net
死ねクソチョン!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/10(木) 21:38:21.87 ID:fY37cvM9.net
出せないんだから閉店しなさい

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/12(土) 18:34:15.41 ID:3HlkS+o2.net
死ねクソチョン!!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/12(日) 21:49:54.35 ID:fTVSbCcg.net
1月の閉店ラッシュまじで楽しみ♪

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/23(水) 11:49:47.52 ID:6M+HMIpu.net
【在日】『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』との心ないバッシングに柳美里さん「この風潮は危険だ」★9[05/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527036067/

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/23(水) 17:43:50.61 ID:N4q7Fej3.net
本日午後4時半ごろ、千葉県君津市八重原の日の丸パチンコにおいて、
遠隔操作による当たりの消去がありました。
そういうことあまりしない店と考えておりましたが、近頃では、あまりにも客が少なく、私のようにサッと当たりを取り、さっと逃げるような客は、店の役に立たないと判断なさったのでしょう。
お陰で、またしても、近隣で入れる店が一つ減りました。
この近くに、法木作とういところに、ツインタイガーという店がありますが、ここは、従業員が、躾が悪く、
空き缶の回収さえせず、余りに台周り
が汚いので、行くのをやめましたが、
この店も、客をないがしろにした"当たり消去"という行為をされては、入れなくなりました。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/26(土) 22:20:41.76 ID:uIdG6xI1.net
【在日】 金正恩氏「朝鮮総連、北朝鮮の立場を広く知らせるべき」「母国をしっかり擁護し、社会主義強国の建設に寄与せよ」★2[05/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527335118/

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/23(土) 02:11:54.69 ID:6JFzr3ge.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

BI0WW

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/12(土) 17:05:46.35 ID:Rf81BS+o.net
【自民党】 「経済制裁を」 韓国への強硬論相次ぐ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547198890/
【自民党外交部会】大使召還、就労ビザの制限、経済制裁を=対韓国で強硬論 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547262926/

【日韓】 韓国人の日本入国規制案検討へ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547200297/
【徴用工】自民外交部会、韓国人の入国規制案検討へ ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547272685/

【日韓問題】 「リセットの時が来た!」「韓国に経済制裁を!」 自民党から政府に対抗措置求める声相次ぐ[01/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547218112/

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/12(土) 23:00:37.65 ID:RXfX2PzC.net
釘調整がめっちゃ分かりやすいアホ店長のお陰で稼がせて貰っております。ありがとうございます。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/13(日) 00:29:06.40 ID:NXoqVaz5.net
犬鍋

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/15(火) 15:08:49.95 ID:Hn9xOdiR.net
パチンコ屋なんて経営して人を不幸にして罪悪感ないんですか?

69 :!ninja:2019/01/27(日) 01:59:47.94 ID:WoHtnWJk.net
パチンコのオーナーってみんな地獄に落ちるような気がする。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/28(月) 11:57:55.54 ID:hlsKDy8+.net
【日経世論調査】韓国レーダー照射 「もっと強い対応をとるべきだ」62% 「もっと韓国側の主張を聞くべきだ」7% ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548631844/
【日韓】『韓日レーダー対立』・・・日本国民の62%が「もっと強い対応をとるべき」[01/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548639990/

【韓国】日本の挑発に武器稼働を検討 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548637410/
【威嚇飛行】 日本の再挑発時、韓国空軍の戦闘機は出撃可能か?…「安倍の思う壺」の恐れも[01/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548604710/

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/28(月) 19:00:31.32 ID:4brvD4bL.net
インフルエンザ集団感染対策はしていますか?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/30(水) 00:31:22.75 ID:jhJdrM2V.net
パチンコオーナーで善人なんているわけないよな

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/02/01(金) 01:52:17.52 ID:YchtpFJ4.net
在日って通名使って本名を名乗らないのが卑怯
情けなくないのかな?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/02/01(金) 07:02:03.78 ID:z6M2b2O6.net
>>73戦前戦中は日本国籍だったことを知るべし。

君がもしある日突然「外国人」扱いをされたらどうする?

ビザもパスポートもなく仕事も財産も家も”外国(日本)”にある。

祖国は戦火真っただ中、一旦帰れば再入国は出来ない。

さてどうする?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/02/04(月) 04:33:37.11 ID:pqyln51W.net
>>1
パチンコ業界死亡しましたが今どんな気持ちですか?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/02/06(水) 20:05:18.37 ID:VU6zMi9A.net
パチンコまじ客減りすぎ
閉店増えすぎ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/02/07(木) 00:51:53.76 ID:GGW9kd65.net
また地元の店が潰れる
今月末に閉店て張り紙されてた
近くに大型店ができて客取られてたんだけど、その大型店も今は客いなくてガラガラ
いずれその大型店も潰れる

よく中小潰れて大手が客奪う構図だけど長期的に見たら共倒れなんだよな
パチンコ屋同士の潰し合い

メーカーは販売先が無くなるぞ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/02/07(木) 17:47:11.64 ID:GGW9kd65.net
大手もヒーヒー言って軍団サクラ投入してる

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/09(土) 23:19:56.47 ID:tZdUc5I0.net
>>47-48
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/45  

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/10(日) 05:39:11.62 ID:hSZBZ+9n.net
>>76-79
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/51  

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/24(日) 23:41:32.04 ID:JJPcCtmR.net
>>10-14
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/558-  

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/04/13(土) 23:09:28.04 ID:cYNESoD9.net
パチンコでトータル勝ってる人など一人もいない。と知り合いのパチンコ店長が言ってました。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/04/26(金) 02:33:08.07 ID:Y6/J1KGa.net
在日の方々には介護 飲食 土建をやってもらえばよいのです

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/21(火) 01:00:10.94 ID:kgMcEPF8.net
パチンコ業界消えたらオーナーさんは何するの??

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/23(木) 01:29:23.83 ID:U//2glWm.net
初代牙狼は名機だったけどあれから規制始まった
古き良き回る個人店潰れる、パチンコ台つまらなくなる、勝てなくなる負のスパイラル
ギャンブル性ほどほどにしておけば規制されなかったのにパチンコ業界は自滅したw

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/02(日) 19:59:38.14 ID:6mXjpJgz.net
>>76-79
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/736-  

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/03(月) 09:11:02.80 ID:xJrYgm2U.net
朝鮮オーナーや親族は地獄に落ちて下さい
ゴキブリが消えたらみんな喜ぶでしょ?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/08(月) 01:18:54.12 ID:PrRzHQHF.net
元パチンコオーナーが再起をかけた焼肉屋なら行ってあげるよ?安くしてね!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/08(日) 23:58:23.35 ID:L+HE/G05.net
在日はとりま通名やめて本名を名乗って下さいね?

総レス数 89
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★