2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有識者専用】デジタル抽選の遠隔操作は蔓延しているのか?2【バカコテは別スレで】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/23(木) 17:30:27.52 ID:dRh2TMh7.net
遠隔蔓延疑惑について真面目に語るスレです

荒らし目的のバカコテ(特に定時)は別スレにどうぞ。

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1485043870/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/23(木) 19:22:55.26 ID:fO3Z648X.net
遠隔蔓延疑惑について真面目に--ないものは無理w

荒らし目的のバカコテは別スレにーーこれも無理。
カマッテクンはどこにでも出没するw

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/23(木) 20:13:48.50 ID:extIIvm0.net
ヒマだから見たガケっパチとかいうやつの
ここ最近のブラマヨ吉田さんのヒキin京楽直営店

233回(テラフォ)500円、5回転でプレミア予告&エアバイブ、半箱で再び大当たり、時短で大当たりSTへ
235回(テラフォ)2000円で大当たり、時短ラスト回転でPフラッシュ
237回(ガンツ) 3500円で7図柄大当たり(20%)、半箱で再び7図柄大当たり(20%

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/23(木) 21:17:56.29 ID:QcqkPI+F.net
だからデジタル抽選の遠隔って何だよ
どこで遠隔かそうでないかの判断がつくんだよ
まずそこからじゃないのか

5 :黒騎士センス:2017/02/24(金) 00:04:32.60 ID:ikqqcUFi.net
>>4
俺が回転回転言うから遠隔疑惑の二種類を分けたんだ。

6 :定時:2017/02/24(金) 08:05:38.90 ID:3mBR74Gn.net
> 荒らし目的のバカコテ(特に定時)は別スレにどうぞ。

個人的感情で勝手に荒らし扱いされても困るが(笑)

「2ちゃんねる」が生活の中心の輩の思考は未だわからない部分が多々あるな。
そもそもデジタルだろうがなんだろうが「遠隔が蔓延」してるかどうかなんて
一個人でわかるはずもなかろう。
パチンコしてる人だってせいぜい自分が住んでる地域内のみで、2〜3店舗。
おれが行ってる店数だって1店舗。
名も知らぬいわゆるパチンコ知り合い同士で話してもその近辺の1〜2店舗の話くらい。

これでどうやって蔓延してるかどうかの話ができるのかって話。

まぁ個人的に気に食わない小心者は、NGかスルーすれば済む話(笑)

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/25(土) 18:40:41.81 ID:7EecrWGR.net
>>4
収支がマイナスになったら遠隔です。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/06(月) 16:59:37.05 ID:f8sy+TZZ.net
過疎村!

9 :【長官】 ◆fHjZN2nF.M :2017/03/14(火) 19:29:02.48 ID:lRfieORf.net
>>1乙(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www

10 :【長官】 ◆fHjZN2nF.M :2017/03/14(火) 19:30:50.49 ID:lRfieORf.net
>>1乙(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www

>>4
超御意!!

>>スルー推奨!!

>>スルー推奨!!

11 :【長官】 ◆fHjZN2nF.M :2017/03/15(水) 06:27:51.46 ID:vZtG6oVR.net
まだ頭の中が少しおかしいな‥‥‥‥‥‥‥‥。

>>1乙(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www

>>4
超御意!!

>>5
>>スルー推奨!!
>>6
>>スルー推奨!!

12 :【長官】 ◆fHjZN2nF.M :2017/03/19(日) 23:19:28.93 ID:SnVj52wT.net
 もう俺様ひとりだけでもこっちのスレに移動しようかな?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/20(月) 09:25:00.73 ID:C7utWpnc.net
支援

14 :【長官】 ◆fHjZN2nF.M :2017/03/20(月) 10:01:51.17 ID:qRPnlBZo.net
>>13
おありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/20(月) 14:32:55.07 ID:Oi9NQa0L.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/20(月) 22:06:00.94 ID:jo26IKRR.net
島のど真ん中で
パノラマモードで写真撮れ。
そこには何かが写るはず。
週末の夕方以降な。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/20(月) 23:22:01.31 ID:Pa8oKLr8.net

こういう連中は口だけで、自分では決してやらない
なぜかって?
真っ赤なウソだからさ

遠隔信者は人間のクズ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/21(火) 00:07:22.42 ID:VdFLhgm0.net
>>14
蔓延スレは構ってちゃん同士の馴れ合いの場。
黒、ジャズ、ゲルニカ、ゆとり、定時…
お互いに馴れ合う相手が居なくなると困る、居場所が無くなると困る、
だからどんなに頑張っても、自分の首絞めるような事はしないだろうよ。
言うだけ無駄。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/21(火) 00:58:21.09 ID:0k+hVEos.net
こいつらは2名以上で固まって現れる。
業界に不利な書き込みをスルーしない。

感情を煽る書き込みで、矛先を自分たちに向けさせるのが特徴的。他のスレでもこの点が常に見て取れる。

20 :【長官】 ◆fHjZN2nF.M :2017/03/21(火) 06:18:18.81 ID:gJtN5NfK.net
>>19
>【こいつらは2名以上で固まって現れる。業界に不利な書き込みをスルーしない。】

   これは、
@遠隔操作は蔓延している派

A遠隔操作はほとんど存在していない派

@とAのどちらの事を指してるの?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/21(火) 07:54:23.54 ID:L/vTp0Uo.net
>>19

この激しい思い込みと決め付けが、池沼の遠隔信者の特徴

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/21(火) 10:04:07.96 ID:TmoUsUxy.net
釘弄りも遠隔も同じことだろwww風営法違反の釘弄りは摘発リスクを採ってもするけど遠隔は卑怯だからやらない!?
なわきゃねーだろwww何時までもくだらねー話してんなや

23 :【長官】 ◆fHjZN2nF.M :2017/03/21(火) 10:36:31.78 ID:gJtN5NfK.net
>>22
 ここは釘調整の議論を行うスレではありません。

【デジタル抽選の遠隔操作が行われているホールはあるのかどうか?】
【その見分け方は?】

などを議論するスレですので、
釘調整の方は御退場願います。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/21(火) 13:24:31.30 ID:aUYehqbY.net
>>22
つまり遠隔は、中卒のおまえの妄想ということだな
何時までもくだらねー落書きしてんなや

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/21(火) 17:38:22.93 ID:KazhCfxO.net
>>24
中卒でも法や規則を守って他人や社会に迷惑かけないで生きてればいいんじゃないかな?
パチンコ業界ってのは業界ごと法や規則は守れない客や社会に迷惑かけて反省すらする能力がない。
パチンコ業界もせめて同じ風俗業のソープランドと肩を並べるくらいには成長して欲しいよなwww

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/21(火) 20:01:32.06 ID:JJR/zqEI.net
>>25
馬鹿は無駄に長い
遠隔の事実はないと簡潔に書け中卒

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/21(火) 20:15:52.87 ID:0k+hVEos.net
相変わらずのクセェ反応だ。
誰の立場で書き込んでるんだか。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/22(水) 00:19:38.09 ID:6MK6ZzXp.net
>>27
パチンコやめろよ中卒

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/22(水) 20:18:17.60 ID:IejS8hPt.net
ホールの悪口じゃなくて俺と泥試合しようや、という職務。
食い詰まってるなぁ。
鼻ほじりながら書いてるだけぇ〜www
とか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/22(水) 21:00:18.34 ID:YCDrRk/R.net
>>29
パチンコやめろよ中卒

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/22(水) 21:33:45.42 ID:IejS8hPt.net
ほらきた遠隔否定派
分かるよ、あんた否定派でしょ?
って聞かれたらどっちでもないよと答えるのがセオリー。楽ちんだね。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/22(水) 21:47:49.98 ID:TCG6r2pt.net
遠隔信者の特徴

頭は悪い
嘘はつく
パチンコはやめない

遠隔信者は、人間のクズ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/22(水) 22:01:04.11 ID:leejxi6s.net
ほら正に自分に向けさせようとしてるだろ?
ソレ以外の意図が全くないレスwww

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/22(水) 23:53:31.81 ID:fyxMpok5.net
遠隔厨は、遠隔だ〜、イカサマだ〜と叫びながら、なぜかパチンコは決して止めようとしない
キチガイ沙汰だ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/23(木) 21:44:05.98 ID:6yHtg9o7.net
このタイトルのスレにキチガイを見にきたんですね。スルーしてよ頼むからwwwまあ無理か。職務放棄。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/03(月) 17:57:43.71 ID:xucIjDG5.net
収支が、マイナスになったら遠隔操作が行われています。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 00:39:28.45 ID:MZkBvVM0.net
遠隔操作は地域によるわホンマに
遠隔操作やっとる所は店単位やなしに地域の店全部がグルになってやっとるぞ
変や思ったら遠征して打ったほうがええで

38 :《長官》 ◆fHjZN2nF.M :2017/04/14(金) 04:36:50.68 ID:xa9f7X2o.net
>>37
 それならそれで、どの地域だか書いてみろやクソバカ(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 07:33:15.67 ID:C/ud50Pq.net
mixiジャグラーコミュで知ったかぶり炸裂の「ハルヒっち」「ルマ」がここでも知ったかぶり炸裂

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 22:47:07.62 ID:u1LVGx0U.net
兵庫県の神戸市北区、西宮市北部、三田市、篠山市、丹波市は遠隔操作カルテル地帯でございます

41 :《長官》 ◆fHjZN2nF.M :2017/04/15(土) 00:52:26.72 ID:GjJOugB1.net
>>40
 神戸市や姫路市、小倉市や北九州市なら可能性はあるかも?www

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/16(日) 02:57:21.24 ID:hocT15tt.net
集団ストーカーとは - ニコニコ大百科
https://goo.gl/bnzE7Y

集団ストーカー.info
https://goo.gl/GFfY2j

AGSAS 【 用語集 】
https://goo.gl/JFP4d

「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
https://goo.gl/wQz5sF

凶悪な組織的ストーキング犯罪と電磁波犯罪まとめ@wiki
https://www18.atwiki.jp/denjihahanzai/

集団ストーカー企業リスト@wiki
https://www38.atwiki.jp/gangstalker/

集団ストーカー認知・撲滅 (Parade books)
https://goo.gl/BrGI6h

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/15(月) 07:34:05.47 ID:j8p+mv5h.net
上げ?

44 :定時:2017/05/15(月) 08:00:13.26 ID:T96pWdEt.net
> 【デジタル抽選の遠隔操作が行われているホールはあるのかどうか?】
> 【その見分け方は?】


これっていったいいつのなったら日の目を浴びるの?

45 :定時:2017/05/15(月) 08:10:42.73 ID:T96pWdEt.net
> ほらきた遠隔否定派
> 分かるよ、あんた否定派でしょ?
> って聞かれたらどっちでもないよと答えるのがセオリー。楽ちんだね。

肯定できる根拠も無い。(あるとすれば特定の店舗の過去の摘発事例のみ)
否定できる根拠も無い。

どちらにしても根拠も無い話であり、個人間の思い込みと決め付けの域を脱しえない
お話だと思うがね。

遠隔してる?店にご招待?それとも集って検証。
その逆もしかり。

いったいどうすればお互いが納得できるかを考えた方がいいんじゃないの?
何年も何年も平行線のままじゃーね(笑)

46 :定時:2017/05/15(月) 08:21:46.32 ID:T96pWdEt.net
もう1つ提案させていただけるのであれば
「パチンコ機種板」のこのスレ立ててワッチョイ仕様にすれば
2ちゃん依存症のバカタレどももそんなに来なくなると思いますよ?
なにせ小心者の小者が多いですから(笑)

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/16(火) 05:41:29.53 ID:QMLohvLN.net
なんかわかんないけど、ツナマヨのおにぎり食べたくなってきた

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/19(金) 09:07:50.59 ID:+qfQ4GFI.net
ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/page-2.html

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/13(火) 16:25:51.14 ID:o6VdTjb9.net
>>1
ゴト技術を勉強すれば自ずと答えは出せますよ

数十秒〜数分で急いで仕込むゴト師に出来て
閉店後たっぷり時間あるホールに出来ない道理がないんです。

まず抽選の仕組みからご説明しますと

カウンターで高速で数をカウントしてます。電源オンからオフするまで止まりません。
同じスピードでカウントしてます。

パチンコはチャッカー通過で磁気センサーで玉の通過を検知し、それと同期でカウンターの値を取得します。

パチスロはレバースイッチのセンサーでスタートを検知し、それと同期でカウンターの値を取得します。

取得した値は一時的にRAMに保管され、その数値を元にROMのプログラムと参照して成立役が決定します。

有名なサミーのフラグコピーというバグはご存じでしょうか?
あれはゆっくり静かにレバーオンするとスタートするとRAMに新しい数値が保管される前にゲームが始まってしまったのです。
つまり、前のゲームのRAM数値が残ったままスタートされるんで、2回連続同じフラグが成立したんです。
これが前回のフラグがコピーされるという合法攻略でした。

これを踏まえてゴトの話をします。
よくあるのが、台を開けて1分足らずで不正ROMを仕込ませるというていう手口。

これはネジで基板を外したりROMをソケットから外して取り替えるとかいうものではなく
抽選信号が送信されるハーネスを差し換えてるだけなんです。

ハーネスのコネクタ部分には不正な小型ROMが仕込まれており、当たりと判定されやすい数値が選ばれやすいようになってます。
正規のカウンターで抽選された数値がRAMに保存されることなく、不正な数値がRAMに保存されるための、当たり確率が飛躍的にアップします。
外見では普通に打ってるだけなので、見分けが付きません。

これを店が利用すれば。。。
遠隔操作で抽選を高低で切り替えれば、確率1/50状態や確率1/8000状態にも出来ます。

ただ、これは機種独特の周期に合わせて作る必要があるため、概ね人気機種に限られます。
すぐ消えそうな機種のために業者が開発しても意味がないからです。

これは不正摘発事例からも明らかです。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/14(水) 07:31:30.12 ID:Rr7AtTFY.net
遠隔あってもなくてもどうでもいい。
おかしなことが起こる店、出ない店、行かなければ良い。
どこの店もそうなら、パチンコやめればよい。

51 :ゲルニカ ◆5pccvKp4WA :2017/06/14(水) 08:44:57.56 ID:b/izh0ZP.net
>>49
フラグが残るのは、何故に?
ゆっくりレバーを下げると何がどの様になって前回の数値が格納エリアに上書きされる前に次の判定処理が始まるのですか?
詳しくお願いします(検索しろは無しで貴方の解釈した言葉で)

最近の基板間でのデータリンクには、主となる信号の前後に暗号化された独自のコード(一台毎に個別のコード)が付与されるらしいのですが、それは如何にして知るのですか?
追加ハーネスによる疑信号ゴトは現状は無理だと思います、因みに貴方の噺は古すぎます。

52 :ゲルニカ ◆5pccvKp4WA :2017/06/14(水) 08:49:08.39 ID:b/izh0ZP.net
>>51

前回の数値が格納エリアに上書きされる前に次の判定処理が始まるのですか

は、

今回の数値が格納エリアに上書きされる前に今回の判定処理が始まるのか

の間違いですな。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/14(水) 11:23:01.23 ID:neIO+Nx+.net
>>50
仮に遠隔があれば、それは不正だ
そういう問題意識が持てない低学歴はここに来る必要ない

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/14(水) 13:08:41.90 ID:NMY2x2xl.net
>>49
>これは不正摘発事例からも明らかです。
そうだね、君のゴト的手法だと簡単に摘発されるw

技術的手段はいくらでもある、だがそれが”露見しない方法がない”
特にパチではな。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/14(水) 14:35:58.62 ID:CwoD7X3P.net
>>49
少なくとも、とても大手大型店がやる内容じゃないな〜
万一遠隔が現存しても、地方の中小店でしょ

56 :定時:2017/12/22(金) 14:19:25.53 ID:50odbf96.net
> 1 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2017/02/23(木) 17:30:27.52 ID:dRh2TMh7
> 遠隔蔓延疑惑について真面目に語るスレです
>
> 荒らし目的のバカコテ(特に定時)は別スレにどうぞ。


レベルがわかるようなことをしてちゃダメだねぇ・・・・・(笑)
所詮子供のレッテル貼りごっこ

つまりパチンコ屋にもレッテル貼って遊ぶレベルのスレということだ
こんな場であーだこーだレッテル貼ったって、パチンコ屋は何も変わらず営業継続ってわけ(笑)

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/02(火) 19:44:34.59 ID:/ZXTc6CJ.net
こめおしだるま←

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/10(土) 16:16:48.24 ID:jFlM0TU6.net
知らん

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/03(木) 02:33:53.26 ID:KxTvdMUc.net
パチンコ遠隔操作(ニュース)
ttps://youtu.be/ocQf0l8MPlM

最新パチスロ梁山泊攻略法その1(ホルコン遠隔の実態)
ttps://youtu.be/rsyc8MLHjP4?t=4m19s

パチンコ屋の顔認証システムがヤバい【パチンコ業界が一番隠したい顔認証システム】
ttp://パチンコ・スロットやめる.xyz/system/kaoninsyou2.html

CRユニット VEGASIA(ベガシア)U
ttp://www.daikoku.co.jp/hall/product/crunit/vegasia2/

ナンバー認識システム(認識番長2)
ttp://lprsys.com/feature.php

パチンコ パチスロ遠隔操作の実態「規制 顔認証 仕組み」
ttps://www.youtube.com/watch?v=nc9Pk_jsg50
(※ 音はミュートにして画面右下の ⚙歯車のマクから 速度を2倍にすると快適に見れます)

元社員が語るパチンコ業界の闇 第2回 絶対に勝てない
ttps://youtu.be/x5c_rWBI3NY

実際に多くお店で遠隔(違法)やホルコン(合法)は存在・蔓延し利益を確保しています。

【ネットにあった関連記事】
■ 2007年4月 横浜 「ボナンザ」 摘発
  パソコンで遠隔操作
■ 2007年1月 鹿児島 「パーラーBIG1」 摘発
  パソコンから遊技機へ配線を繋いでいた
■ 2004年9月 山口 「MAX萩」 摘発
  パソコンから遊技機に配線を繋いでいた
■ 2004年7月 京都 「サンケイ観光」 摘発
  パソコンから遊技機へ配線を繋いでいて、インターネットで出玉を遠隔操作
■ 2004年7月 京都 「ローレル」 摘発
  ノートパソコンのインターネットを使った遠隔操作で「大当たり」確率を調整
■ 2003年2月 茨城 「ダイガクコーポレーション」 摘発
  パソコンを使った遠隔操作

遠隔操作は3通りあると伝えられています。
【1】個別台型 遠隔捜査
【2】島全体型 ホルコン制御
【3】時間帯型 タイマー(制御・発動)

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/03(木) 16:08:11.49 ID:JX+tY2iH.net
10年以上前のクソセキュリティな時代には遠隔しようと思う一部の馬鹿は実在したんだね
今は誰でもカメラ付きのスマホで、基板のチェックできるから無理でしょな

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/05(土) 03:22:38.00 ID:Gi2dndQY.net
今のパチンコ屋は回し制御が主流
出したくない客の当たり信号は制御をかけ他の客に移動させるというのが
どこのパチンコ屋でもほぼ行われている

羽モノ以外の遊戯台はホルコンから当たり信号が発信されると分かるようになっていて
当たり発動前に移動させることができ

当たりを移動させた後はホールを巡回してる店員がやってきて近くの台にICカードを
挿入しにくる

回し制御は複数操作しているので個人遠隔とはならず違法とはならないw

こんなシステムを認めてる国はどうにかしてるやろ
国ぐるみの詐取や

62 :ゲルニカ :2018/05/06(日) 10:37:13.34 ID:iThXhEBK.net
スレ自体が伸び悩んでいるのでトドメを

抽選方式としてヒトの目に見える容で打ち手に示していないのが公正の立場から言うと不利だと打ち手は声を挙げる

果たしてコレは不利なのか?
目に見えたとしても昨今のクルーン採用の機械でさえ打ち手に有利とはなっていない
有利だと思うのならデジタル抽選の機械は誰も打たない事になるが現状を踏まえると稼働の良いのはデジタル抽選の機械である

投資する金額も然程変わらないのが実状
打ち手の確率に対する認識が甘いとしか思えない
出現率と確率の比較を僅か3000回に満たない試行で近似値にしたいという無謀で無知な思いが表に出なければ良いが出てしまう愚か者により【不正】と結び付けてしまう

抽選機能の外部からの操作により確率の変化を可能としたとして、機械の改造費用や操作システムの導入、新台毎の対応などを考えると昨今の新台入替えの台数が少なくなってきてる傾向と反比例する
利益を出すには稼働がないと意味がないにも関わらずに無駄なシステム入れて少ない客を相手にどのように踊らせて更なる稼働アップに繋げるのか考えただけでも滑稽である
パーソナルシステムを導入して人件費を将来的に削減したいと思った遊技場経営者も中々元を取るには長い年月が掛かるのを覚悟してるのにである

果たして、確率操作を手に入れて客を手懐け更なる新規客を巻き込んで稼働アップさせる第一段階フェーズすら完了させるのに何れだけのスパンと資金が必要なのか、店が倒れる前に可能なのかも怪しいのが現状

あり得ない噺をしたがるのが愚か者の証、デジタル抽選の確率操作なんぞ都市伝説にすらならない稚拙な噺(後ろ手闊歩デタポチ徘徊)

63 :ゲルニカ :2018/05/06(日) 10:41:33.70 ID:iThXhEBK.net
あ、
後ろ手闊歩デタポチ徘徊藁笑

藁笑な

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/09(水) 13:59:24.67 ID:P7+Vax42.net
700:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/09(水) 09:55:25.02 ID:40vvb8oxp
>>696
北電子が平成16年に取得した特許の詳細
http://www.j-tokkyo.com/2004/A63F/JP2004-298370.shtml
「出玉に応じて見かけ上は一定の幅である乱数テーブルの幅を変化させ、当たり確率を変動させる事ができる」
これにより割以上に出過ぎた台はハマる仕様となっている
粒連後のクソハマりも上記システムが原因
ちなみにこの乱数幅変動機能付きテーブルは現在のジャグラーシリーズにも使われている

特許文から抜粋

これが出玉の帳尻会わせ、いわゆる富士山現象が起きる仕組み

【0064】
ここで、出率は「総メダル投入数/総メダル払出数=出率」の関係にあり、スロットマシ
ンが所定の数ゲーム消化された時点で、制御部10の制御により算出されるものである。
そして、設定された抽選テーブル等で予定されている予定出率に対して所定の基準値
(例えば±20%の範囲)を超える場合には、乱数幅変更用のフラグを立てることで、乱数幅
を上下に変更し、確率変動を実行することができる。
これによって、メダルの出過ぎや出なさ過ぎといった状態を適時に補正することが可能と
なり、スロットマシンの実際の払出状況にリアルタイムに対応して出率を調整することが
でき、出率設定と実際の払出とを合致させて、メダルの払出数を最適な状態に管理,制御することができる。

65 :ゲルニカ :2018/05/10(木) 08:59:57.57 ID:7IR9Qmlm.net
>>64
他スレ抜粋か

まあ、読んだけど複数の当選比較用のテーブルはメモリを圧迫する事を理由に一つの当選比較テーブルの当選範囲の幅を変更することによりテーブル数を減らすのを目的としてるのが前提だが

他の効果として遊技中に確率変動を行い出率を設定に沿った容に近づける
とある

この【確率変動】という文言にあたる処理は現状では認められない故に現状の機械には搭載できない機能となるから、特許上のモノでしかない

マジレスしたかな(後ろ手闊歩デタポチ徘徊藁笑)

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/15(火) 23:45:41.37 ID:qmmCkCi9.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/20(木) 19:40:11.71 ID:1bMy+vDZ.net
https://www.wani.co.jp/event.php?id=4922
また新書『負けないパチンコ学(821円)』『財布に優しいパチンコ学(821円)』
『誰にも聞けないパチンコ学(799円)』『パチンコ逆風時代の勝ち方(821円)』(小社刊)が
シリーズ累計10万部を突破するベストセラーとなるなど、鋭意的に活動の幅を広げている。

総レス数 67
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★