2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

414●100万程のダメプ★憩い場●第二次朝鮮戦争

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/14(金) 01:03:13.71 ID:vlJyzaas.net
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・ボ○に触れるな病気が伝染る


※ちゃんと定期健診は受ける事
※放射線技師は出入り禁止
※毎日7時間は睡眠をとる事
※腹八分は医者いらず
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
413●100万程のダメプ★憩い場●俺たちが法律なんだよ!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1491393230/l50
■NGワードまとめ(2chmate用)■
@ゴキブリコテをNG(非表示)にする方法
egZEHsuvIc
↑をコピーしてこのスレを開く→メニュー(点が縦に3つ並んだボタン)を開く→NG編集を選択→Nameのタブを選択し右下の追加を選択→非表示にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでゴキブリコテは完全に見えなくなります

Aゴキブリの使うワードをまとめてNG(非表示)にする方法
ボブ|ぼびぃ
|俺達|俺たち|オレたち|おれたち|おまえ|発狂|粘着|妄想|糖質|嫉妬|論破|真っ赤|煽り|ディス|あばよ|ベンチ|べんち|シャワー|豚|豆腐|メンタル|!|?|w|w|(笑)|くん|(?s:^.{100})

↑をコピーしてこのスレを開く→メニューを開く→NG編集を選択→右下の追加を選択→「正規表現」と「非表示」にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでNGワードと長文は見えなくなります

953 :カリスマ探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2017/04/22(土) 13:08:06.75 ID:xf0iTOIU.net
チビキノコはセフレの画像アップしてからケチつけてこような

954 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:09:38.03 ID:ipqU+x1S.net
>>952頭悪いのお前だ
嘘だと言うなら同じ画像でもネットで見つけてこいよ

955 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:09:52.36 ID:+jNzb7WX.net
>>951
伊藤マジでしたらばに移動しないか?
伊藤が移動したら皆付いてくと思うんだけどな
そうすればゴキブリ鶴太郎とスロエナの奴とその他意味不明なハンコテも消えると思うんだよね

こんな低レベルな喧嘩毎日見せられるなんてたまったもんじゃないよ

956 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:11:30.70 ID:BS6Wk2XE.net
>>934
http://i.imgur.com/P4cHXYY

957 :カリスマ探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2017/04/22(土) 13:12:48.43 ID:xf0iTOIU.net
>>952
だからさぁ
いつも言ってるけど2chで100%確定の証拠なんて無いよ
ケチつける気なら幾らでもできるんだよ
だから無意味なんだよな

最近思うけど鶴かなの奴ってここで一番マトモというか大人なんじゃないかって

958 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:17:25.74 ID:LP8I9qYz.net
意気投合してて草
まさに同じアナのごきぶりフレンズ達(笑)

959 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:18:30.11 ID:xRUx0JkF.net
短時間にこれだけ連投するのは普通の人間には出来ない
しかも長文

960 :カリスマ探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2017/04/22(土) 13:18:45.81 ID:xf0iTOIU.net
ちょっと出かけるけど
スロエナはできたら今後コテつけろよ
「スロエナ」でも良いし「90kgベンチマン」でもいいよ
おまえだろ?ベンチ90kgの奴(笑)
気に入らない奴がNGぶっ込めるようにな

まぁちょい出かけるわ
またあとでな

961 :伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt :2017/04/22(土) 13:22:09.53 ID:z5qZITFI.net
945の画像はまあ、同棲の証明としてはそれ以上の物は出せないとも思えるが、947なんて誰がいつどこで何を撮ったんだよw

962 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:24:04.06 ID:9jLvIwwx.net
カーチャンの靴晒してドヤァのスロエナ哀れw

963 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:26:17.80 ID:+jNzb7WX.net
沖縄と女と1人で丘の上から行ったのに風景だけ取ったんだよ(適当)
前は飯の画像に女がわざと写るように取ってたのになw

964 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:28:07.62 ID:6oWKmx1O.net
ドブがあの画像を出したことでヤツにカードがないのがばれた

965 :カリスマ探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2017/04/22(土) 13:28:30.94 ID:xf0iTOIU.net
そうそう、別に俺は無粋な事はいう気はないけどケチつける気なら幾らでもつけれるよ
例えば19歳なら大学生の妹と住んでんだろ?とかな

まぁ例えばだよ。例えばね
2chで鉄板の証拠なんてないってのの例えね

ま、こんな無粋な事言う気はないから安心しろよ(笑)

966 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:30:26.68 ID:LP8I9qYz.net
もろ風景の画像を加工しただけのゴキブリ写メより信ぴょう性まだあるけどな(笑)

967 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:37:57.52 ID:ZJhuvJ6I.net
ゴキムチ必死に探した拾い画像うpしてエア沖縄がバレててワロタ

968 :伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt :2017/04/22(土) 13:42:13.48 ID:z5qZITFI.net
出掛けていても気が気じゃないんだなw

969 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:45:28.06 ID:ipqU+x1S.net
母ちゃんの靴でも何でもいいよ笑
靴に名前と年齢書いてる名札貼ってるわけでもないし
人は信じたいことを信じる生き物だから

970 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 13:58:52.24 ID:z6zWUBGt.net
スロエナの写真は撮影日時が今日だから拾いではないな
探してきた拾い画像で言い訳して逃走するゴキムチビw

971 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 14:05:48.03 ID:ApQNBnYs.net
拾い画像かどうかは検索すれば一発でわかる

972 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 14:09:20.93 ID:ipqU+x1S.net
俺のは真ん中のレースの靴ないバージョンもすぐアップできるからな
サンダルだけじゃ疑われるかもしれないって思って下駄箱から彼女のレースの靴出して撮り直したからさ
ゴキブリのはどこにでもありそうな写真だよな笑

973 :カリスマ探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2017/04/22(土) 14:31:06.63 ID:xf0iTOIU.net
>>972
まだやんの?
拾い画像ではない事は検索掛ければわかる事なんやけど

もし仮に俺が沖縄に今週旅行していたという鉄板レベルの証拠を求めるとすれば俺はおまえの女が19歳で更に本当に彼女なのかという証拠を求める事になるよ

今回俺も風景写メ程度だから靴アップ程度しか求めていないって事がわからん?

974 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 14:33:40.63 ID:5Kda+har.net
ゴキブリ逃げる気満々で草

975 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 14:42:58.37 ID:qJB71h3u.net
垂れた乳首の醜態写真は晒せるゴキブリが沖縄の写真は出せないのなんでだろ〜(・∀・)ニヤニヤ

976 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 15:11:25.92 ID:SGBWPlSN.net
4 1 レ ス マ ン

977 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 15:35:16.13 ID:7ETL0Zzk.net
おい、さびしんぼは次スレ立てなくていいぞ
3日くらい頭冷やせ

978 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 15:42:59.79 ID:ApQNBnYs.net
スロエナお兄にしかみえないんだが

979 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 15:46:29.60 ID:7iLnj2uP.net
ガイド誌の小池さん、引退したの?

980 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 15:54:13.16 ID:unupBoPj.net
今月もボブの圧勝でコテ粘着爆死ワロタw

981 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 15:59:56.06 ID:6oWKmx1O.net
楽天ショータイム500円チケット配布で映画1本無料

982 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 16:41:08.31 ID:xzzZnF9+.net
だよな
文体的にもお兄だよな

983 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 16:42:20.52 ID:xzzZnF9+.net
おれたちのおもちゃが帰ってきたなら良しとするかな

984 :カリスマ探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2017/04/22(土) 16:50:38.59 ID:xf0iTOIU.net
お兄ってコテは知らんけど弁護士目指してたんだろ?スロエナは自称法科大卒らしいね
19の女のヒモしてるって事はソコソコ若いんだろ?多分20台〜30前半位だろ?
年齢的にお兄と合うの?

あとお兄ってのはスロットのハイエナとか当時してたの?

これを考えれば答えはでるはず?

985 :伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt :2017/04/22(土) 16:54:21.45 ID:mAXKcjf9.net
まぁお兄だな。

おしゃれ対決しろよw

986 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 16:55:03.74 ID:iUO3LPnA.net
ゴキブリマジゴキブリ
嫌われても嫌われても寄ってきて話しかけてくる
キモいんじゃー(´゚艸゚)オエー

987 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 17:06:15.77 ID:xzzZnF9+.net
お兄、ブランド物みせてよ

988 :伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt :2017/04/22(土) 17:08:36.36 ID:mAXKcjf9.net
あのイタリアっぽい靴はそんな感じがした。

989 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 17:12:59.54 ID:ct+CCWeQ.net
ほれ

女子高生のビーチバレー決勝 2016
https://www.youtube.com/watch?v=ds41V_mo3CI

990 :伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt :2017/04/22(土) 17:17:33.11 ID:mAXKcjf9.net
もう司法試験の受験資格は失っただろw

だっさい靴履いてまだハイエナなんかしてんのかよwww

991 :カリスマ探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2017/04/22(土) 17:17:45.69 ID:xf0iTOIU.net
弁護士がスロエナとかしてるのか?
確かに弁護士も余ってて仕事ない奴多いと聞いた事あるけど
いや〜世知辛い世の中だねぇ

992 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 17:21:18.58 ID:JigOR1e5.net
ゴキブリまた逃げててワロタwwおまえどんだけチキンだよww

993 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 17:22:13.00 ID:iUO3LPnA.net
受験資格がって言ってるのに、弁護士が(笑)
読解力ゼロなのに、俺たちの会話にムリクリ顔ツッコんでくるゴキ
まじキモ

994 :カリスマ探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2017/04/22(土) 17:26:15.98 ID:xf0iTOIU.net
ん?何年も前のコテなんだろ?
当時から弁護士目指してたんなら今頃バリバリの現役弁護士だろなぁと思ってね

当然嫌みで言ったんだよ
伊藤の>>990を見て書いたんじゃないよ

995 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 17:30:47.71 ID:BS6Wk2XE.net
僕の画像は無視ですか?

996 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 17:34:36.06 ID:ApQNBnYs.net
415●101万程のダメプ★憩い場●お兄復活祭ワロタw [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1492850032/

997 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 17:34:49.31 ID:BS6Wk2XE.net
パチンコ屋の店員は焼肉屋になるって言ってた人か

998 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 17:41:29.13 ID:JigOR1e5.net
ゴキブリよぉ、介護に縁を切られておまえどう思った?(^ω^)
この件は完全スルーとかおまえどんだけヘタレだよ(^ω^)

999 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 19:12:51.63 ID:4Tc8moPb.net
あの頭の悪そうな分かりにくい作文、カード泥棒がどうとか、弁護士めざした人間じゃないだろ

1000 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 19:36:36.41 ID:iUO3LPnA.net
ゴキブリの粘着ターゲット、スロエナにロックオン(笑)

1001 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 20:21:10.93 ID:6oWKmx1O.net
まん

1002 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 20:21:29.33 ID:6oWKmx1O.net


総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★