2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マルハンってなんでこんなに勝てないの??

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/07(日) 20:43:32.11 ID:uig4ldGP.net
釘は他のボッタ店に比べればまだマシ
しかしそれを補ってあまりありすぎるくそハマり
1パチ専の俺が7日間で90k負け
しかも一度も勝ってないどころか一瞬浮いたタイミングすらない…

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/07(日) 20:45:53.76 ID:uig4ldGP.net
やっぱ遠隔ですか…?
GUモードでも搭載されてんの?
クッソつまらん
もうパチンコやめるわ(白テロ)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/07(日) 21:02:17.84 ID:NPMsaaRa.net
私もです。八千代〇が丘店で10戦0勝、実家近くの五所川原店と比べてかなり温度差があります。
特に1ぱちを観察すると同じ人物がいつも極端なはまりを喰らっているのをよく見ますね。

最近は顔認証を疑ってます。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/07(日) 21:20:22.21 ID:uig4ldGP.net
出玉グラフを公開してるくせに1週間まるまる右肩下がり台多数
なんなんだよ
依存症強制施設やんけ
もう0.5パチすら打つのが怖いよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/07(日) 21:29:06.72 ID:kIi8JDvz.net
>>1



報道特注(右)最新版


【朝日新聞また捏造】
足立議員が天下の朝日に捏造されたwこれがその手口だ!!


https://m.youtube.com/watch?v=nwux9GL3qQ4&feature=youtu.be

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/07(日) 21:30:22.34 ID:kIi8JDvz.net
>>1



報道特注(右)最新版


【朝日新聞また捏造】
足立議員が天下の朝日に捏造されたwこれがその手口だ!!


https://m.youtube.com/watch?v=nwux9GL3qQ4&feature=youtu.be


報道特注【右】

今回のテーマは、テレビではタブーな

「パチンコの闇」

パチンコ依存症、北朝鮮への迂回献金の資金源
そして欺瞞に満ちた違法賭博

巨大スポンサーを批判できない、警察官僚の天下り先

テレビではタブーな原因だらけのパチンコの闇を明らかにします。


https://youtu.be/TBEyN9k-WUs

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/07(日) 21:31:11.99 ID:1PkvP4WE.net
昔のマルハンとは違うからなw
今のマルハンで打つのは罰ゲームだろw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/07(日) 22:05:48.65 ID:XFB8204I.net
負けた遠隔負けた遠隔負けた遠隔負けた遠隔負けた遠隔負けた遠隔負けた遠隔負けた遠隔負けた遠隔

バ〜カ(笑)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/07(日) 23:19:39.17 ID:LPfmcG9c.net
マルハンて玉の挙動が尋常じゃなく異常じゃん。
朝鮮詐欺のトップカンパニーはさすがだよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/07(日) 23:55:00.02 ID:xMupPvMF.net
わし3月末から行ってないけど
最後に打った北斗無双六時間ちょいで八万やられたわ
もちろんマルハンな。二度とマルハンにはいかないと心に決めたわ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/08(月) 00:40:44.01 ID:cldXQrGs.net
送金する為の徴収

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/08(月) 01:06:02.59 ID:q47St+dC.net
マルハンは相性最悪なのか毎回必ず悪いほうにしかぶれないから行かなくなった
基本的に確率3倍ハマりが当たり前だし確変入らずだしもし確変入ってもかならず単発くらうし連チャンしたことがない
他の店じゃここまで悪いほう悪いほうにしか行かないてことがないんだよ、マルハンは本当酷い

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/08(月) 01:25:47.69 ID:I0fN2Goo.net
去年、地元にグランドオープンしたんだけど、オープンから1ヶ月間はかなり勝率よかったがそれ以降は全く勝てなくなった。
あからさま過ぎて恐い。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/08(月) 08:05:13.76 ID:Pce1kQu0.net
日の丸を怨んでる企業だぞ
ジャップが勝てるわけねーんだよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/08(月) 13:33:48.75 ID:Ujf8FKxZ.net
マルハン・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/08(月) 16:49:07.61 ID:MtaRQH54.net
マルハンって、でかい店だからな。でかい店って出さなくても客くるからな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/08(月) 22:40:13.30 ID:Cu9E6upD.net
そのマルハン店舗に最初に行く、2万勝つ
→5万勝つ→8万勝つ→3万勝つ→1万勝つ→2万負ける→5万負ける→8万負ける→12万負ける→9万負ける→以下その店舗で一生負け続ける

こんな感じだけどみんな似たようなもんだろ?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/08(月) 22:47:28.39 ID:IYmxQ9T8.net
母国(北朝鮮)に送金するからでしょ?
これは、国会でも話題なったことだけ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/08(月) 23:33:44.46 ID:cldXQrGs.net
報道しない事由が発動してあまり知られてないけどな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/09(火) 07:39:30.03 ID:CXOivJQm.net
>>17
まさにコレよ
マイホが回収モードに入ってたまには違うとこ行くか→マルハンへ→4万勝つ→やるやんけマルハン!
そっから怒涛の回収 10万使って2万も帰ってこない企業

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/10(水) 10:49:25.49 ID:EJAW2SnY.net
出勤前に通るけどいまだに7のつく日にマルハンならぶやつ居るからなぁ
実際出てるのかはお察しだけど

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/10(水) 12:47:41.98 ID:zBwMjoWP.net
データを取ってると一目瞭然。
他店と比べてあからさまに還元率が低い。
長期のデータでも低いから明らかに他店と違う何かがある。
俺の推測だと、顔認証を厳格に活用してる。
初心者に勝たせて依存者に負けさせるを、露骨な挙動だろうが構わず徹底してるんだろう。
10倍はまり頻発なんてここ以外で見たことがない。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/11(木) 07:06:50.01 ID:pvAzygUP.net
なんとかアイランド作ってるからじゃね?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/11(木) 07:50:35.87 ID:eh1fzvxs.net
東京上野のアメ横裏に〈マルハンアカデミー〉なるビルがあるがココは詐欺師養成所か?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/11(木) 14:10:59.43 ID:ysJ+BDfQ.net
そうだわよ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/11(木) 14:33:57.52 ID:spnUqD9l.net
マルハンって初見の客に勝たせる額でかいだろ あと金持ってる客見抜くスキルある
最初に七万くらい平気でかたせるから依存症うまれやすい
ちなみに調教終わったらどの店よりでないけど

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/11(木) 18:47:25.82 ID:6hlAQ6UD.net
マルハンは数か月に1回行くぐらいにしたほうがいい
顔を覚えられたら回収スイッチONになる

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/11(木) 19:01:24.65 ID:T57ZVuL5.net
完全に遠隔だろ
隣にいた新規っぽいのが初見のときのおれと同じ額勝ってた
あれ法則あるわ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/12(金) 08:36:10.43 ID:yEezZb3D.net
初来店
マルハンA店 36000発14万勝ち
マルハンB店 38000発14万勝ち

普段のホール
C店 6万負け
D店 4万負け

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/12(金) 20:50:26.71 ID:vPFOWp7M.net
回らん 当たらん 続かん 設定ない 自販機高い
このワードで連想するパチンコ店は?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/13(土) 07:37:10.82 ID:uHkoPsqg.net
>>30
それ以外のパチンコやって存在するの?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/13(土) 08:36:26.82 ID:7wTsWsSd.net
>>31
他はともかく自販はマルの優勝じゃね

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/13(土) 08:48:18.59 ID:uHkoPsqg.net
近くに無いからなぁ。近くのパチ屋の自販機は逆に安いわw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/13(土) 17:44:02.02 ID:QCFoDUKI.net
まだパチンコなんて打ってるの??
大中古車センターにしか見えないけどw
パチンコよりも、自分の○ンコいじっていた
方が楽しいよ^^

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/13(土) 17:44:40.66 ID:QCFoDUKI.net
https://www.youtube.com/watch?v=RxqEdsT6MpQ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/15(月) 09:58:56.15 ID:4hBAZL3Y.net
習志野だっけ?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/15(月) 18:06:48.57 ID:nEmp9aar.net
この店って店長変わると客層も変わるよね
一緒に転勤してんのかな?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/15(月) 20:24:03.39 ID:/GYfLIMP.net
勝たせなくても客がどんどん来るんだからぼったくっときゃいいってはなし

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/18(木) 15:02:00.08 ID:6Jz+qvl9.net
エレベーターで咥えタバコ、駐車場の割り込み、店がクズなら客もゴミ。
最低の極み、千葉ニュータウンマルハン。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/18(木) 21:41:51.37 ID:QkMlYf+L.net
そりゃ勝たせない様にしてるんだろ
マルハンて行ったこと一度もないけど

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/19(金) 10:51:25.16 ID:DY20Qpfb.net
釘も稼働もたいして変わらないのに7の日だけ当たり回数が違う。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/19(金) 12:23:21.01 ID:LPHIvQnx.net
最も勝てない店だから

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/19(金) 14:26:30.03 ID:sMj8Q8R9.net
俺もクソ負けて、無双のみボーダー回る台。
しかも7の日だけ打ってたのに。周りのいつもいる軍団は終日打って毎回クソ出てる。いつも同じ顔ぶれのハマる人間はいつも同じ

なんで俺だけ?あの軍団はマルハンの内子か?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/19(金) 15:44:00.91 ID:v9EZfM1s.net
気にするなしぬまでうってろ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/19(金) 20:51:27.60 ID:rcRqp5u8.net
単に釘や設定だけでなく換金1000円単位
メーカー希望小売価格80円のジュースを
4円33玉交換しタバコは店内に自販機を置くが
玉やメダルでの交換はさせない。
全てにおいて搾取する気満々やから

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/20(土) 17:14:58.27 ID:pfyl8K/e.net
頻繁に保留変化したりやかましかったりするはずの機種(ライトミドル)で1000回転以上緑保留すら出ない実体験してる身からしたら
他店と基盤から違うとしか言えない
特定の店のみのためだけに製造してる台が実在する以上このグループ用のプログラムがあってもおかしくないし

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/20(土) 17:20:33.31 ID:pfyl8K/e.net
設置店の看板のマークが出たらプレミアなんていうメーカーと店の癒着を自供してる台とか
なんで処罰されないのか不思議で仕方ないわ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/20(土) 19:50:11.75 ID:b86/SWg6.net
癒着じゃなくて単なるサービスだろ・・・。
それと裏を作るなら演出の出現に変化が出るような馬鹿な真似はせんよ。

たしか、そのお遊びってSANSEI R&Dが最初だったと思う。
台の中にパチ屋のリストが入っていてそれを登録しておくと
画面に「〜店へようこそ」みたいな文字が出る。
登録されてない店は「当店へようこそ」って設定できる。

大当たり基板でそういう事をやってる訳じゃないからな。
当たり外れに一切かかわる事が出来ない演出用サブ基板だし。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/21(日) 12:42:01.40 ID:X+yMKSTr.net
>>47
それはただの演出だから さすがにそれで癒着は笑われる

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/23(火) 20:10:22.11 ID:AMLMrLu4.net
無理
わざわざ特定店のためだけのスペック台つくるような業界の擁護は無理すぎ
日本にゃパチンコ屋は数多ある
その中の特定の(いち地方の店の)看板のロゴなんて店が入れてくれと頼まなきゃ入れようがない
特定の店のロゴが入れられるなら特定の店用の基盤も作れない道理なし

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/24(水) 20:04:01.88 ID:dxuRDH65.net
勝てないの?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/25(木) 08:28:42.91 ID:LqBunqev.net
>>何百万負けたらこんな思考にいたるんだ…

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/25(木) 08:29:27.86 ID:LqBunqev.net
ミスった
>>50

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/25(木) 21:07:01.92 ID:Oz2E9TET.net
当店はお客様の笑顔、歓喜、時には遺憾の表情を精一杯受け止めて、より一層満足いただけるサービスを提供出来るよう日々精進しております。

例え、その日に5万、年間トータルで200万負けても後悔させない、あ〜大敗したけどあの店員さんが優しく対応してくるからまた来よ♪
なんて言うか上手く言えませんけど、お金っていう人間の原動力を超えた心温まる環境、そんなサービスを我々は目指しております。

それでは、明日のご来店もお待ちしております。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/26(金) 15:55:41.04 ID:Dg7WfRhd.net
遠隔やってるから勝てない

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/26(金) 23:25:32.25 ID:HHZCL+al.net
>>46
あーわかる
無抽選だとそうなるよね

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/29(月) 10:06:14.81 ID:0mAifpFW.net
当たるけど勝てない
つぎ込む額と出玉が合わない機種ばっか
確変だろうが初当たり5Rの機種って店からすれば調整しやすくて嬉しいだろうな

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/30(火) 21:08:44.04 ID:Di0KmRVz.net
エスパスの方が酷いぞ
むかし同じ台で2日で6000回転超ノーヒットくらったことある

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/31(水) 20:02:06.15 ID:rNB15Zfe.net
養分禁止!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/06(火) 17:55:42.58 ID:SlD8EREk.net
パチンコ・・・

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/09(金) 19:19:24.78 ID:CI4ROU7w.net
やりにいくかな

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/09(金) 19:32:17.30 ID:IOqbAjEu.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 22:37:37.71 ID:7Auo1okq.net
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/12(月) 11:26:05.74 ID:0o35k7Zc.net
>>43
今じゃどこでも見る光景だな
客を舐めた店になると、店員を私服に着替えさせて打たせるからな
もちろん、最初の1000円で見たこともないような大爆連
そいつ以外は全員マイナス
これが今のパチンコだもの
そりゃ廃れるわ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/22(木) 00:07:17.97 ID:y8JtijuB.net
>>43
あーわかる
普段ほぼ無稼働台なのに朝からピンポイント爆裂させたりする

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/23(金) 07:12:11.66 ID:mTFiEokT.net
八千代緑が丘店
店長就任祝いってなんだ?
わざわざデカいポスター出してよ
人事異動に掛かった経費を余分に貢げっていう事か?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/25(日) 19:50:29.63 ID:1bNaTXl6.net
うほ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/26(月) 01:10:19.27 ID:IPNJnKu0.net
でもダイナムはマルハンより遙かに売上低いのに、利益はマルハン超えだからな
ダイナムは4ケタハマりばっか

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/29(木) 21:52:08.71 ID:iVOS2fTd.net
チェーン店いくとライトミドルでもアホみたいな履歴連発してっから疑惑がたえん、それが複数台当たり前にあるからな本当、んでこんなスペックの台なんでこんないつもでてんだと思う機種が鉄板にある。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/12(水) 20:23:16.21 ID:dXPuvCH6.net
おまいらが騒げばマルハン終了
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499847049/1

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/14(金) 22:54:11.51 ID:t05R1gsu.net
うほ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/16(日) 08:44:02.92 ID:WFmlcAcr.net
回らない出ない。
しかし毎朝開店前、数十人が行列してるのは何故?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/16(日) 20:10:55.10 ID:hfVqqwy6.net
わお

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/18(火) 16:45:35.03 ID:T0t7uHuu.net
マルハンアプリでデータ公開してるけどさぁ
1パチで7日間で10万発吸い込んだりしてるんだけどよく公開できるな
しかもゴロゴロしてるし
20スロなんてさらに悲惨よ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/18(火) 16:48:11.21 ID:T0t7uHuu.net
確率収束ねらいのやつが回すんだろうけど収束するころには撤去されるし
そもそも収束なんてしないしな
確率抽選じゃないし

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/18(火) 22:44:48.29 ID:jD1KoraW.net
マルハンは始めていくと必ず大勝ちできるよなw後入口前のドームのカメラに財布の中見せてからお祈りすれば勝てたよ二千円で四千枚遠隔だと思ったw

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/21(金) 19:06:01.39 ID:kn9XLA8P.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1314551.jpg

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/24(月) 14:50:56.83 ID:JBYWJRAe.net
うほ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/25(火) 15:57:35.39 ID:O6VSjyYh.net
シバター

日本一のパチンコ屋!あのマルハンに呼ばれました!【スロットのお仕事#037】
https://youtu.be/3eaUQCBBbpI

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/26(水) 07:27:23.62 ID:pfTZCATh.net
シバター素晴らしい行為
もっとマルハンをディスって潰しましょう

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/30(日) 19:46:31.16 ID:7O1g6yoWv
ダイナムの方が還元してないし酷いわ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/01(火) 16:50:24.76 ID:D+Uwdd/9.net
マルハン近くにないので
行ったことないが
行く気が失せた

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/05(土) 08:35:07.09 ID:q7+Ay9Yfy
シバターさん気を付けて、ここは将軍さまのアンテナショップの
ようなもの儲けはミサイル代金に化けてるのだ。マルハンとは
鮮に○囲みが正しい名前

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/05(土) 11:40:55.07 ID:4+J7wHRs.net
一重の俺は勝てるよ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/06(日) 08:39:44.41 ID:emgHOrvm.net
吊り目でエラ張ってニンニク臭、更に売春婦像のコスプレすれば勝てるのか?
そうなのか?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/17(木) 14:46:32.51 ID:+3bipZeP.net
7・・・

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/18(金) 02:54:40.59 ID:r3j5KRM6.net
>>76
マルハンに初めて行って63000円持ってかれたらそれはない。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/03(日) 12:23:26.41 ID:9D6KE8U9.net
「パチスロは、確率に機械的に従ってれば(長期的にみて)勝てる」


これ言うと


「なら株とかFXやればいいじゃん」ってツッコミを食らうことがある。

「相手の強さが違う。
パチンカス屋にいる連中は中学で習う数学すらできないような知的障害者級の低学歴でいわゆるザコなんだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=HROY8Pd6u1Y
相手のレベルが上がったら勝つのが難しくなるどころか負けることすらあるべ。 それと同様。
あと、株とかFXで実際に儲かってる人連れて来てください。貴方の周りにいない≒連れて来れないのによく信じられますね。
そら一部の勝ち組はいるでしょうけど、そんなん一部の凄い人ですから。
パチスロでプラス収支の奴なんてそれこそ(株とかに比べたら)わんさかいる。少なくともすぐ連れて来れるくらい身近にいる。」

って回答してる。

まぁ俺が実際に株とかやってるわけじゃないからツッコミ所満載かもしれませんが、んなことどうでもいいです。


https://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html
凡人の知能さえあればパチ屋で常勝できる理由|慶応卒職歴なしNEETONEYの性活

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/03(日) 15:33:01.30 ID:Rc28lseI.net
今稼ぐならパチンコじゃなく仮想通貨やろ
今は仮想通貨バブル元年やで
グラフ見るだけでも勉強になるから登録してみー


https://coincheck.com/?c=jURytu7J3Zg簡単安心!ビットコイン取引所

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/08(金) 11:59:52.32 ID:UrsGPD+6.net
また訳のわからんポスターとチラシ。
「9月新体制」って何だよ?
利益額減ってるからもっと突っ込ませようプロジェクト発動か?
いい加減にしろよ、八千代緑が丘。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/09(土) 13:37:52.20 ID:3nXpf2Ch.net
強制玉飛び制御の犯罪朝鮮人屋マルハン

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/09(土) 22:49:23.85 ID:Caa4KUNG.net
ちょんまる今日ぼったくり営業凄まじかった。新台の回収してた。あからさますぎ。まあ土日元から出さないだろうけど。出さなくても客入るからな。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/10(日) 00:26:51.23 ID:p2iT8Mlg.net
今日のニラク平塚に来なかったやつの中で専業と名乗れる者はいないだろう。番長3新パネ全6ご馳走さまでーす
https://www.youtube.com/watch?v=kUfXTZsxl2Q

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/10(日) 00:27:21.70 ID:P9g1v1A6.net


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/12(火) 16:45:24.77 ID:rACOjiBG.net
帯広場とか見てても負け報告ばっかりw

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/14(木) 10:50:15.00 ID:Y4A1/DRG.net
2013年:+672万
2014年:+618万
2015年:+712万
2016年:+652万
※1,000円単位切り捨て。交通費込み
※週2回くらい高設定狙い(笑)する以外は基本的に午後起床で昼過ぎ〜夕方(15〜17時くらい)からハイエナ。
遊びに行った後19時くらいから一台消化(19時44分にロマンティック恋の花咲く地元の駅に着いて駅前店を覗いたらアナルちゃま喝877Gがあったので打っ)で帰宅なんかも稼働日数に含めてるので、稼働日数自体は多い。
https://www.youtube.com/channel/UCPC9cLn7_OR0JCgS9tuqt2A


「勝てない」とか「〇〇〇万円も勝ってるのが信じられない」だの言ってる知的障害者級の低学歴はhttps://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html から連絡して来い。
パシり(打ち子)として使ってやるから。しっかり目に焼き付けろ。

打ち子っつっても報酬とかもちろんないからね。
「勝ってるところを見たがってる」馬鹿に「勝つところを見せてやる」わけだからむしろこっちがもらいたいくらいだしw
だから俺への感謝として打ち子やれってことね。

ヒキコモリ君たちが勇気を振り絞って会いに来れる日を心待ちにしております(-.-)zzZ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/14(木) 11:16:43.18 ID:moQzWHwG.net


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/15(金) 20:44:12.44 ID:Gun3AQ29.net
マルハンのデータ毎日とったらえげつない確率になりそうで面白そう

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/15(金) 21:37:58.05 ID:ImwykNbn.net
廻りのいい台選んで打てば普通に勝てるけど?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/16(土) 13:44:48.32 ID:7ipw7zFF.net
https://i.imgur.com/nJf0Pfw.jpg

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/18(月) 19:25:04.73 ID:Yz0ZlDTi.net
ミサイル営業えぐすぎ 客のほとんどから金せしめてる乞食マルハン

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/22(金) 19:23:05.33 ID:kuqK5qY4.net
地元の〇はまだましだが100万都市とか新宿とかのはやばい

逆に、釘が本当にいじれなくなったら死にそうだな

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 21:07:42.77 ID:nDVwOfPh.net
うへ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/29(金) 11:05:58.07 ID:6cMoNeWi.net
そりゃ裏で

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 14:10:49.27 ID:CnwMV4YD.net
調子に乗る通りこしてんだろ 店長 
こらなたなはろはなまたにゆきあにやにさしさゅわゆらはふすゆにみよな

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/11(水) 18:53:55.76 ID:0VqJ32BP.net
6連続負け。もういいかな?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/13(金) 22:57:19.53 ID:V+B40F7o.net
顔認証もエグいよ。
千葉のとある店でトラブって箱の玉をぶちまけて帰った。
何ヵ月後、釧路で打ってたら常にマークされたぞ。
因みに合計1000回転くらい打ち散らかしたけど当たり無し。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/14(土) 21:39:31.50 ID:A8SxPrpE.net
>>1
マルハン四日市 10/14
ありがとうございました

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/19(木) 01:11:52.35 ID:RToQ52kz.net
散々な大敗の上、車上あらしまで頂き大変ありがとうございました。
鹿浜マルハン様。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/20(金) 19:33:40.44 ID:7HPDj5z4.net
パチンコ業界売上一位
その意味わかるでしょ
ほったくりも一番

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/21(土) 16:01:24.69 ID:PC6V/1ft.net
今はマルハンくらいしか勝てる店ないけどね

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/21(土) 17:43:20.95 ID:r4XYsftU.net
どの台もヘソで玉が反発するタイミングが同じ。
店のBGMが鳴り出したり、切り替わったりすると玉の挙動が変貌する。
一斉当たりは分数が00 02 05 07 10 12 15 17 20・・・の時。
↑この時に合わせて店のBGMが切り替わり、マイクアナウンスを始める。
あり得ないような大連チャンしてる台の隣は、高確率であり得ないようなハマり。
以上がマルハンの特徴です。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/28(土) 07:33:11.21 ID:A5Pf+9fd.net
軒先に立っている[本日は27日]ってノボリ。
日本人を「パブロフの犬」と同じ扱いしてるだろ?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/30(月) 02:27:11.58 ID:Nio1nfRD.net
〜キコーナ平塚店のトイレ(大便所)で本当にあった怖い話〜

トイレットペーパー横に備え付けのアンケート用紙、書いた後は手洗い場に設置されてある投票箱に入れるんだが、(備え付けの場所に)そのままだったやつがあり読んでみると・・・
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE

「このトイレは実に美しく良いにおいでかい的」


…‥‥・・・

(においという)漢字を書けないだけでなく、「かい“的”」ですからね。
最初「良いにおい」「でかい的」

・‥‥………

「まと」って何だ??と思ったわw

書いた本人は「アンケート用紙でトイレの話してやったぜwwウケるだろ俺?w」的なノリだったんだろうけど、一番ウケたのは「あんたの知的障害者級低学歴が露呈する文章」だったっていうwwwwwww


パチ・スロ板が言語障害じゃないかってくらい何言ってるかわかんない奴だらけなのも頷けますね。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/30(月) 02:28:00.19 ID:ntCNkkmE.net


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/30(月) 12:01:26.76 ID:/0LEpu7H.net
7の日は大回収営業日です

いらっしゃいませ いらっしゃいませ

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/31(火) 23:58:46.31 ID:fMah7ooR.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/06(月) 20:43:07.28 ID:R7sIDQCZ.net
マルハンの50%は100%客の不利な方向に偏る不思議

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/06(月) 21:27:55.93 ID:pWxtvt/3.net
安倍首相は会談後の共同記者会見で、「北朝鮮の核・ミサイル問題、

そして拉致問題の解決のため、追加的な独自の制裁措置をとることを決断した。

北朝鮮の35団体・個人の資産凍結を明日、(閣議)決定する」と表明した。

資産凍結の1つは〇ル〇ンかなwwww

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/06(月) 22:05:38.59 ID:UMgIbzeL.net
閉店20〜30分前のBGM流れると当たり易くなったり確変継続しやすくなる気がする。
もしかしたら作為的?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/07(火) 09:17:32.72 ID:HqcLSZRA.net
田舎のせいかマル進出遅かったし今ですら店舗数が少ないから行く機会ってか目の前を通過しても寄らないなぁ。
他で負けてるけど。
なぜマルで打たないかは地元のマルは分煙ボードが短いデザインだし隣が近すぎて古さが感じて。
今のパチンコ屋は分煙ボードも足下まで仕切りがあってボードの長さも真横から煙草煙流れて来ないから設備環境で店選びしてる。
パチンコ500台より400台以下に減らしてでも隣台と離れてる設備環境の店で打ちたい。
広々空間パチンコを一度味わうと昭和パチンコは嫌だ

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/07(火) 10:54:43.90 ID:Dy4pq6Si.net
競馬にのめり込んでるギャンブル狂の人にパチンコ行ってること話したら凄く神妙な顔でパチンコはやめときゃって言われた。よっぽどパチンカーはダメなんだろうか。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/09(木) 13:16:22.10 ID:Lw9wwukf.net
顔認証を捜査協力で使うから指名手配の人はマルハンに行っちゃダメだぞ。

先日、千葉県某店で入店から5分も経たないのにK凸で連行された人を見た。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/10(金) 15:04:46.42 ID:QeGH9jNj.net
https://i.imgur.com/3WSXhw5.jpg

マルハン歌舞伎町TOHOビル店にて

ST中、右打ちスルーの釘が閉められすぎて球が挟まる
店員に文句を言ったところ、釘が折れてしまってるので台を停めさせて頂き平均出玉の6000発で手を打って欲しいとほざいてきたから倍の12000発なら許したると言ったところ12000発くれたお(⌒▽⌒)

コツは店員の前で球が挟まっている写メひたすら撮ったり動画撮ったりすること(⌒▽⌒)

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/11(土) 00:54:35.21 ID:YxQG0ycP.net
>>112
いいね!
自分の連れも 台の挙動、店員の動き
店の外から中から 色々とサーチしてるみたいだ

不可思議なことだらけらしいw
>>124
舐め腐った店は常に動画像で抑えてあげる準備をしておかないと駄目だな
常に記録できるスタンスでいないと
顔認証、便所にカメラなんだし
こちらも記録してあげないと(笑)

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/15(水) 00:22:53.54 ID:KdJm9LX6.net
9月は釘滅茶苦茶よかったのに、10
月悪くなり11月更に悪くなった。保留4つ入らない台多い。これはそういう機関に通報すればいいのか?

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/15(水) 10:00:55.25 ID:KdJm9LX6.net
店員が一年中インカムでべちゃくちゃイラつくよなこのチョンパチ屋。常にカメラ見て店員と客監視してんだな。
キモ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/17(金) 01:18:28.62 ID:R35HcJX2.net
年内wwwwwwwwww4444444444

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/04(月) 18:12:14.07 ID:SZNx+dTK.net
てめーだけは必ず

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/18(月) 21:27:10.95 ID:Y2biXzRn.net
>>126
いや、むしろ検定通りの釘だと回らなくて普通

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/19(火) 07:16:39.28 ID:/pXsru9W.net
パチンコ台を遠隔操作する特許は沢山あるのに、未だにパチンコで常勝できると思ってんのか。

特許申請は合法なんだから、ホールに導入しても合法なんだよ。公表する義務はないだけで。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/19(火) 23:13:13.58 ID:RScbJbf9.net
勝てなくてもいいけど古河北店、17歳に遊技させちゃダメだよ。ちゃんと身分証確認してね。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/20(水) 20:52:22.12 ID:KT3cqJ4w.net
なんばのマルハンが末期状態で
新台入替13:00オープンとかやりやがった
勿論出てる訳もなく
ひたすら諭吉を投入する養分の巣窟となった。
花の慶次、一桁台の当たりしかしてない台ばかり。
早く潰れたらいいのに。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/21(木) 00:40:12.82 ID:cAyMRoMs.net
関東みたいに大人しくただただ搾取されてヘラヘラと家路に着く真面目と勘違いしてるバカと違って関西なら暴動とか起こりそうだが
w…所詮は関西も同じか

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/23(土) 09:12:56.68 ID:KTvBWIgX.net
客いないのに店増やそうとしてるんだぜ
出すわけないじゃんwww

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/24(日) 03:08:50.81 ID:dHM8CHP5.net
遠隔してるからな

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/26(火) 18:43:57.77 ID:JkWjaJGg.net
かわうち!!!

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/03(水) 08:38:39.07 ID:JK84oD63.net
もうマルハンはひそかに規制開始してるだろ。連チャン全然しないし。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/08(月) 16:51:18.93 ID:ZJR87A6O.net
いついくかな,,,

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/28(日) 14:39:44.85 ID:e4Jmji3g.net
何故か隣がオス1単発から引き戻し確、俺氏の確変おわる。
何故なのか

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/30(火) 12:52:47.31 ID:vNRo/uAL.net
https://i.imgur.com/lkRzKkh.jpg
https://i.imgur.com/Pir0TrD.jpg

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/02/04(日) 13:53:41.51 ID:rgG6nlBA.net
パチ業界就職スレ
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1331395121/1-1000
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1495208564/

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/02/21(水) 20:21:46.26 ID:6OdmFGbr.net
うほ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/02/22(木) 07:59:55.36 ID:r5aA0ly5.net
うへ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/02/26(月) 16:28:30.10 ID:uzG+uP1P.net
うは

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/01(木) 07:03:56.97 ID:uG7AvibL.net
うひ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/01(木) 19:00:17.07 ID:P+AZgEQs.net
慶次のデータ見てみ
平均2.8連チャンやのに
1と2が並んでるで

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/01(木) 21:11:51.34 ID:cqp923tD.net
渋谷に出来たときはなー最高の優良店だったんだぞ
よく女とカップル席行って勝ったわー
羽根モノも抽選で確実に勝てたしなー
景品もブランド物筆頭に凄いラインナップだったよ
なぜこうなっちまったのか、盛者必衰か栄枯盛衰か
いや単なる朝鮮企業だからか
丸に恨みだもんなー、ないわー

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/02(金) 17:54:18.16 ID:IUP6PkQ+.net
うわ

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/05(月) 17:25:24.41 ID:dthpKQ3b.net
ストレート1000ハマり喰らってる横で糞ババアが500円で確変当たりはやめてくれよ!
6万負けて涙流しながら帰ってきたよ

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/06(火) 11:08:58.86 ID:byXZqvGq.net
うわ

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/07(水) 22:03:36.31 ID:6/pRrX5W.net
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/cat_163697.html

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/12(月) 11:52:46.57 ID:AipQnthi.net
うほ

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/13(火) 11:13:56.22 ID:v6UrCeZO.net
うへ

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/13(火) 14:54:14.71 ID:tgrP26+p.net
ホルコンだって
なんでもあり

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/13(火) 14:58:16.92 ID:aU3+mM4P.net
マルハンだけは変だよ
出方もハマり方も単発率も変
お金使う上で一番信用出来ない店
マルハンにだけは行かないように

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/13(火) 16:07:50.17 ID:DxSWNEJk.net
マルハンはよく使ってるよ
トイレやゴミ捨てたりするから

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/13(火) 23:06:04.73 ID:VZAVNnvz.net
○犯さんなら一ヶ月で500万負けれる自信ある

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/14(水) 03:19:29.49 ID:OsijAvrN.net
マルハンに行く行為が恥ずかしい
マルハンだけは潰れて欲しい
マルハンがあるだけでストレスになる

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/15(木) 08:33:01.38 ID:teikXYBV.net
うは

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/16(金) 13:42:43.73 ID:Mc0fRxtv.net
うへ

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/17(土) 07:39:23.30 ID:vlLs++v5.net
うお

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/18(日) 08:57:12.41 ID:MVrBxwmy.net
うほ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/19(月) 11:35:20.65 ID:weB/RqXr.net
大山明日出る

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/19(月) 19:29:07.43 ID:P1xiDmcU.net
ほわ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/20(火) 06:38:13.72 ID:0tofdNBn.net
むむ

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/11(水) 19:12:22.15 ID:u9Q9Z+Ek.net
魚のめんたまくり抜い

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/11(水) 19:12:50.35 ID:u9Q9Z+Ek.net
スレまちがえたわ

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/03(木) 17:53:09.54 ID:0q9vDbEP.net
警告は終わってる

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/03(木) 17:55:01.40 ID:0q9vDbEP.net
稽古は終わってるw

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/03(木) 17:55:22.30 ID:0q9vDbEP.net
だった。

172 :らんちゃん:2018/05/07(月) 14:10:19.01 ID:SZ7B+YJe.net
GODパチンコ初日
1000ハマり
しかも7のつく日

お金返してよー

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/07(月) 15:32:16.37 ID:rZqg+sbK.net
勝てないなら諦めてゲームでもしようぜ
https://goo.gl/vCTKUQ

174 :らんちゃん:2018/05/07(月) 16:17:06.31 ID:SZ7B+YJe.net
GODパチンコ初日
1000ハマり
しかも7のつく日

お金返してよー

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/17(木) 22:58:39.46 ID:tmfRz2lk.net
マルハンは
フリーwifiの電波が弱い
それ以外に文句はないな
マルハンじゃやらないし

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/09(土) 22:16:55.24 ID:SkYHGJCL.net
一週間前の土曜日に1400ハマりして当たらず7万負け。
翌日曜日に1600ハマりして当たらず8万負け。
昨日900ハマりして4万負け。
流石に3900ハマりしたらそろそろ出るだろうって事で今日北斗無双打ったら1200回で単発w
5100回して単発一回とかありうるのかな。
4日で235k負けw

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/18(月) 11:17:27.86 ID:UWTDXY34.net
店舗維持に金がかかるからね
客を増やすとかじゃなくて来た奴から毟る

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/22(金) 23:34:59.18 ID:pyuUssRw.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

VGY55

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/22(金) 23:54:33.28 ID:PUMbfIX7.net
北斗無双にかれこれもう10万は突っ込んでいるが
一度も当たったことがない!
マルハンですよ。

それなのにうちの妹は3日でたったの一万円しか使ってないのに、
1日めに5万発、2日めに6万発、3日めにまた5万発も出たわけよマルハンで
しかも4円だよ!
金持ちはまた金が増えるようになってるのかねぇ。
マルハンはなんか怪しいんだわ。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/23(土) 18:06:38.09 ID:8/+mGsnn.net
千葉県民だけど千葉県内のマルハン行くとなんだか店員チェックされるんだよ。
新宿まで行ってもやられる。

試しに静岡まで行ったらそれが一切無かった。
何かに登録されてるな。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/23(土) 19:02:56.26 ID:JKetPxHG.net
このマルハンとかいうクソチョウセンジン屋に行って
冷静に見渡すと疑念が確信に変わるよ。
洗脳音楽を垂れ流して常に客を煽って
マインドコントロールして正常な判断出来ないようにしてる。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/23(土) 23:56:13.80 ID:Uyrsgm4K.net
勝たせたら店がツブれちゃうだろ (´・ω・`)

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/20(金) 17:34:40.55 ID:bPybuML7.net
近くにマルハンが無いもんで大企業マルハンは知ってても今まで2回しか行ったことないわ
負け額は仕事人3があった当時三万円負
数年前に低貸し1度行って数千円プラスだったからトータルではマイナだけど許せる範囲かなと
近場に進出してないんすよ何故か

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/20(金) 19:13:29.85 ID:2RzZ189I.net
皆様のおかげで賞与が200万越えでした
来月の終わりに夏休みを取ってグァムに2週間ほど行ってこようと思います

冬はベガスに行きたいので家畜の皆さんご支援お願いいたします

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/22(日) 01:05:39.92 ID:ZIQm6+P9.net
2017年 パチンコ全国平均の還元率約83.5%に対してマルハンは80.8%らしい
マルハンが他のパチンコ屋よりも出てないのはあながち間違ってはいない

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 18:52:11.32 ID:x2TvQuXN.net
朝鮮詐欺のトップカンパニー
クソハン

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 11:58:08.10 ID:4AJ9iRdR.net
釘が悪いからだよ
ホール作りや宣伝にお金を使ってるもん

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/31(金) 21:32:48.77 ID:wgunN7IS.net
これは・・・

ハンドル制御
http://xn--mjrw3ci9id8fjng39dd1d43xyvfsn5d.com

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/31(金) 21:43:28.46 ID:wgunN7IS.net
これはヤバイの?

特許実用新案意匠商標.com/patent/2007/A63F/パチンコ台のハンドル回転検出装置_特開2007-151926/P2007-151926A

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/09/03(月) 12:50:58.78 ID:MlX3M348.net
顔認証洗脳制御でお客様が消え去ったマルハン

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/29(火) 15:08:58.84 ID:bbfn5W76.net
最大手?

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/01/29(火) 19:06:03.90 ID:ir4azO4Q.net
マルハンって有名店ってだけで客多いけど、出てるイメージないな。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/10(日) 00:40:45.37 ID:hSZBZ+9n.net
>>82-84
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/94  

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/10(日) 04:42:05.78 ID:hSZBZ+9n.net
>>192-194
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/27-  

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/25(月) 00:02:21.87 ID:a5Yb7hWp.net
>>31-33
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/609-  

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/04/04(木) 15:59:24.52 ID:VDtqXD30.net
やるか。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/04/30(火) 16:36:03.36 ID:oQyHNbOk.net
10回行って10回負けです?これって正当防衛になるかな?強烈な精神的苦痛です。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/02(木) 00:03:08.08 ID:YOc0GkPV.net
>>3
八千代緑が丘はダメだよ。
そこ、死臭してるしw

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/02(木) 00:15:41.95 ID:YOc0GkPV.net
>>141
マルハン八千代緑が丘?
そんなの日常だよ^ ^

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/02(木) 23:11:47.61 ID:/IkIYkQ+.net
日本を恨んでるから日本人を洗脳して金を騙し取ってるんでしょ!
洗脳音楽を垂れ流して周囲の当たりで客を釣って金を騙し取る手口ね!
だから朝鮮詐欺のトップカンパニーなんだもんなマルチョン!

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/04(土) 07:51:07.28 ID:6lFTjPUH.net
冷静に考えるとまさにコレだわ・・・。
マルハンは日本を恨んで客から恨みを買う反日企業。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/05(日) 14:21:11.32 ID:gZZ/gsg4.net
魚群連続はずし
完全に狙われてると思った
横にいるオヤジも驚いてた
3年は行かねーよ

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/05(日) 18:37:39.79 ID:9CxPX9zU.net
マルハンって名前が有名なだけで、でてない印象。。なぜか客多かったりするけどw

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/09(木) 00:05:54.68 ID:g3Hg4sbU.net
マルハン習志野店

本当、勘弁してくれ!
男スタッフは目つき悪い気取ったアホばかり、女スタッフは愛想無いブス多目!

出ない!出さない!取らせない!

せめてスタッフの教育くらいはちゃんとしとけや!クソ店長!

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/18(土) 23:30:56.84 ID:SqDYksTn.net
顔認証と洗脳と出玉制御を駆使した単なる朝鮮の詐欺
な!マルハン!

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/02(日) 20:02:44.68 ID:6mXjpJgz.net
>>111-115
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/3  

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/15(土) 13:58:02.28 ID:FVc2tHvx.net
終わってるよマルハンの洗脳詐欺の手法は

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/16(日) 00:44:21.36 ID:arV9qcGK.net
減収でも増益してしまうトップカンパニー「日本を恨む」

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/18(火) 14:26:46.07 ID:Qmalor4l.net
マジレスするとダイナムのがヤバイ

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/06(土) 07:32:48.86 ID:zQs8X19J.net
ニャンギラス

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/06(土) 18:44:26.61 ID:Fs47KPNX.net
>>183
優良地域だからじゃない?
マルハンは勝ち目のない戦いはしないらしいから

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/06(土) 19:45:23.48 ID:gIg7QQiE.net
やってるからな

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/07(日) 01:29:09.38 ID:XkeW8Vbf.net
こんなイカれたインチキしてりゃ減収でも増益出来ちゃうわ
な、日本を恨むマルハン!

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/07(日) 09:51:50.76 ID:oUEP7KR8.net
懐かしい

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/07(日) 19:16:20.00 ID:xYq+M6t2.net
今日の日本を恨むマルハンはどう?出してる?

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/07(日) 19:22:36.60 ID:l1AVWr6U.net
韓国にお金貢いできたよ^^;

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/18(木) 15:58:14.06 ID:azNi3UW4.net
顔認識で個別収支管理
洗脳で徹底的に制御
朝鮮詐欺のトップカンパニーマルハン

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/26(金) 00:01:30.11 ID:osxDlRPG.net
韓国の対応見りゃ勝てないのは当たり前
行っても無駄だよ

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/26(金) 21:54:23.77 ID:dOqj9BMW.net
良くもなく悪くもない。
だが接客態度がクソだから行かない。
地域で一番勝てるってならそれでも行くけど、それ以上に割のいい店がゴロゴロある。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/26(金) 23:23:05.12 ID:3RzSmHuZ.net
>>43
その通り

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/28(日) 17:04:44.62 ID:63S5NU87.net
日本を恨んで閑古鳥のマルハン朝鮮人

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/08/11(日) 09:21:40.99 ID:QHDBmP59.net
日本を恨む

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/08/13(火) 15:57:38.22 ID:aTZ0DKaM.net
パチンコ パチスロの大当たりなんて自由自在 パチンコは世界最大の詐欺だと思う

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/08/19(月) 18:43:45.64 ID:I/9ttkKH.net
でもマルハンは10回に1回ペースで勝てるだろ。エグいのはダイナムとハリウッドだろ
むちゃくちゃやでほんま
いやほんままじで

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/08/22(木) 01:31:16.49 ID:IrnnBiDb.net
>>224
いやいやガイアだろ
あそこはほんとに10日行ったら10日負けやすい

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/08/24(土) 01:01:54.37 ID:+JYLdNIB.net
難波のマルハン本間えぐい。潰れろ

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/08/31(土) 05:52:48.87 ID:DNbzGrH+.net
マルハンってだいたい通い続けたら個人攻撃されて行かなくなる人が多いって聞くからそれだけホルコンが確立された運営で伸びた企業だろ

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/01(日) 02:39:30.18 ID:AnbLmPHA.net
プロだがマルハンでも十分に行けるで
むしろほかの店のほうがやばい空気を感じる

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/01(日) 02:42:35.93 ID:AnbLmPHA.net
そもそもホールコンであたり制御できたらゴト警戒とか張り付きとか一切しなくていいだろ

台自体の特性ですでにシビアだよ

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/01(日) 11:20:36.50 ID:X1K2h7BN.net
減収増益詐欺組織マルハン

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/01(日) 13:53:51.80 ID:4blTwCCe.net
>>228
確かに
マルハンでイベントに行くと甘い台が落ちてる
けど勝ちやすいかというと結局通うと個人攻撃されるというのが世間の意見でしょう

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/01(日) 13:55:28.43 ID:4blTwCCe.net
>>229
当たり制御はできるんでは?
ホルコンって売上絶対確保するためのものだし
どの台を当てるとかピンポイントが出来ないだけで
だからゴトとかはマークされるでしょう

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/01(日) 23:41:00.75 ID:wVAD89Tn.net
通うと勝てないね

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/02(月) 01:01:42.14 ID:VArOujln.net
俺は同じマルで月5回くらいいってるけどトータルではプラスだわ
適当に台選んでいたりすればそりゃあ勝てないよ

でもひとつ気になることは店が想定するよりもあたりが出すぎるってことがないように思う
必ずその日に利益を出すっていうかね

例えば稼働に応じて出玉が制御されている
これは感じるね

ほとんどのパチンコ屋に思うことだけど

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/02(月) 11:19:36.45 ID:49JcPICX.net
>>234
それホルコンだよ
どこも導入してるのは常識ですよ
ホルコンによる回収がましかぼったくりの違いだけしかないよ
客が少ない店はだいたいホルコンのせいで負け率高いね

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/02(月) 14:46:33.50 ID:dqcuWmRM.net
朝一台の上の表示に台ごとばらばらな数字が表示されててあわてて消されたの見たw
10〜40くらいの数字w  写真とってその日の当たり回数と比べてやれば良かった

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/03(火) 07:32:12.60 ID:qfb/8rU9.net
マルハンの由来知ってる?知ってたら絶対行かないよね。日本人なら。

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/03(火) 07:56:51.12 ID:86HW7Omo.net
緑が丘の北斗無双はひどいね
回らねーもん
ただひたすら回収
一台くらい爆発させて後は鬼回収。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/04(水) 14:37:03.45 ID:KgUSkWQ+.net
マルは新規開店から2ヶ月くらいが大放出期間

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/10/29(火) 17:12:45 ID:m50EtZOz.net
マルハンの様な減収増益の店は絶対負ける

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/10/29(火) 19:34:52 ID:/ktqC92U.net
マルハンが怪しいのは前提条件だからな
どこまで許容できるかで行く行かないが別れる

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/10/30(水) 18:25:27 ID:lKKKogQN.net
顔認証
洗脳
個人攻撃
電磁波制御

大手の減収増益のカラクリ

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/10/31(木) 00:47:35.89 ID:6oXI0ZxR.net
2万以上使うと身内に連絡がいく設定が出きるらしい

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/10(日) 16:50:22 ID:4VvAsfEQ.net
マルハンはボロ負け
他の店はそこそこ遊べるのに

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/10(日) 23:14:14 ID:wC/ECWYT.net
マルハンの甘デジって中身ミドルだよな苦笑

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/18(月) 17:01:27 ID:ImhRPln2.net
姫○の○ハンあからさまにやってるぞ
前日閉店間際までいて座ってたスロのぶな
その隣の台ものぶなでデータとか覚えて
次の日同じ台に朝一座って打ってたんだが
その隣に人が来てレバオンしたら大当たり確定

前日天国でも無い、前兆も無い状態で終わってたのにこれ見て確信したわ

それからも自分で経験したし他の奴がやってるの何度も見てきた
5万近く負けてハーデス座って2回転でGODでそのまま万枚行った事もある

逆に言えばそれが無いと当たらないって事になってて延々ハマり作るだけ
ハマった奴が去って別の奴が座ったら即当たりとか見慣れすぎた
けど10回行って9回負けるレベルだとわかったからそれ以来行ってない

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/18(月) 18:54:53 ID:kJdkLMSG.net
暇なときに適当にいってるからだろ

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/23(土) 19:15:07.65 ID:dFPaI22N.net
設備に金かけ過ぎなんだよ
出せるわけね〜だろ

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/23(土) 19:22:13.37 ID:dFPaI22N.net
マルハンやダイナムよりも酷い店があるべ?

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/23(土) 19:37:44.78 ID:95bevlqa.net
マルハンは釘が渋いだろ

>>1
「マルハンってなんでこんなに勝てないの??」

この質問は、自分は馬鹿です!!と大声で叫んでいるようなもんだ

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 20:19:01 ID:MlR2yWL7.net
パチンコつまらんな

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/02(月) 17:59:59 ID:A9prjdj8.net
設定入ってない
釘が渋い
この店で打つことが自殺行為

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/02(月) 19:06:35 ID:RMkWeGxh.net
マルハンに入った時点で負けだからな

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/12(日) 01:37:49 ID:Z3KBvzSS.net
店内自販機が高いのが腹立つわ

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/08(日) 17:30:57 ID:bJOc/eug.net
そりゃ回収店だからよ。けどこのグループはやばいんだよな

ここ利益はぎりぎり出せてるけど、利益は売上にたいしてくっそ低いからね
またこの店は現在の規模まで成長する過程で大量投資で借金しまくった
だから利益余剰金が2600億もあるけど、実は保険会社の借金も2000億くらいあるとされてる

そしていままで借金の天秤に店、機材などの箱を置き換えれたけど
パチ屋のインフラが更新されて簡易化する事情で今まかった機材の価値が下がる

で大量の店は集客と収益が年々悪化して、過去10年大型店に淘汰され気味

そしてやばいのがここは釘クソの回収×店は大量の借金×従業員給与が高いで他店より経営ぎりぎりなんだ

たいして他店、グループは実はそこまで多くの借金を抱えてない(正確には借りれなかった)
従業員はバイトと派遣でもっと安く抑えてる、それでライバルは経営できてる

一方マルハンは経営やばくて基幹店手放してる。またこれから封入で従業員をもっと整理、カットできる時代になるけど
ここは業界一の社員数だから従業員カットができない

そしてこのメーカーは未だに資産価値のなくなったパチンコ台、機械などを3000億円の資産価値に見立てて資本金に組み込んでる
けど内実はそんな価値なくてほんとの資本金は現金など2600億円+数百億円も価値ないんだよ
3000億の資本金だと尺入金は800-1000億で30%

ところがこの企業無価値な台を資本金に見立てて尺入金比15%の資産5600億って計上してる

内実はもっとやばい

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/08(日) 19:25:50 ID:8vJsaLqH.net
つまりいったらアカンそういうこっちゃな

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/21(土) 09:21:49 ID:UcitMADb.net
◯は設定入れてないのに人が多い
あそこ行くくらいなら別店にしとけ

ただグランドオープンは熱い
枚方オープンしねえなあ

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/16(土) 22:44:16 ID:YA3gM/Ov.net
休業以降もこれを機会にパチ自体辞めようと思ってマルハンアプリ解約したいんだがこれアプリ解約するだけでいいの?
アプリの中に解約に付いて全然表示ない、ズルくね?

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/02(火) 23:37:20.04 ID:aKe/HSfo.net
7の日ってなんなんwww
言っても100%負けるだけなんだが
客が多いだけ〜、みなさん相当やられてると思うよ

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/03(水) 06:01:35 ID:RYPXOEg6.net
マルハンと南無は近づかない方がいいよ
コロナ明け後凄い客減ってるじゃん、いつ潰れてもいい状況

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/08(土) 23:28:32.10 ID:kXCZFWxw.net
マル → 日本語で「言葉」
ハン → 日本語で「恨む」

つまり呪いの言葉って意味だな この店名は

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/26(土) 22:13:48.49 ID:G75DT88S.net
今は知らないけど5号機最初の番長で爆発した時席まで店員来てチーズケーキと交換しませんか?って何回も来てめちゃくちゃウザかった
いりませんって何回も言ってたら 「えーチーズケーキ食べられないんですかぁ?かわいそうー」って言われた
200枚超える知らん店の冷凍チーズケーキなんていらない
パチンコで6万発出た時も店員に「羨ましいですぅー僕こんなに出したことないー憧れるー」とかウザかった

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/20(金) 21:25:13.38 ID:LvqDcJAw.net
>>260
客も売上も減るのに利益上げる減収増益を叩き出した

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/30(月) 17:27:46.10 ID:SDkP3YfV.net
マルハン全店舗無抽選詐欺連日実施中

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/01(火) 19:06:59.98 ID:2fandLF8.net
ゴミハン全店舗で真北斗無双3を初期入荷だけで3000台導入
金額にして約15億円
こんな大金がパチンコメーカーという巨悪に消えていく反日業界

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/07(月) 14:18:19.38 ID:CPjyGLRp.net
>>260
今年のマルは赤字で
ナムはケツの毛1本だけ黒字みたいだな。

でも、ちょっと待てよ!
そもそも還元率70%程度で営業していたとしても、
ある程度の客が入っている以上は黒字になるはずだろ?
それが億単位での赤字って…。

もう答え出たやん!
単に不要なクソ台購入しまくったから赤字なんだろww

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/07(月) 18:42:07.18 ID:VB+FjhgN.net
そりゃメーカー突然の黒字だしな

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/08(火) 09:34:11.28 ID:XobDoTkB.net
まじ、この店、人見て遠隔操作して出さんようにしてるわ絶対に。

顔認証システムを利用して入店したら店長か誰かがホールに居る店員を利用してどの台を打ってるか

確認させてるわ。台移動するたびにマークされてるように必ず後ついてこられた。かなりしつこくね。

他の店舗ではこんなのまじあり得ない。まじ気持ちわりぃ。

ってか、この店で負けまくってるのに何でそんな事するかね?何か恨みでもあんのかね?

もう二度と行かねぇは。この店。マジくそだわマルハン 早く潰れてしまえや

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/08(火) 10:39:32.98 ID:WsARUP7k.net
そうとう重症ですね
ご自分でもおっしゃるとおり休養した方がいいですよ

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/08(火) 10:43:11.37 ID:XobDoTkB.net
マルハン遠隔操作による個人攻撃はきっちり確実にやってると思う。
やり方としては
@顔認証システムに登録してる奴が来るとアラームがなる。
A数人のホールの店員にそれを知らせ、どの台に座るかを確認するよう伝える。
B台に座ると、その台を大当たりしない設定にし、ひどい場合は玉がチェッカーに入らないように電圧攻撃も多用する。
C客が異変に気づき台移動すると、又、店員の目で座る台を確認させ、同じ事(B)を繰り返し、金をあるだけ奪いとる。
Dさらに、移動する前の台に誰かが座ると、その台を遠隔で大当たりさせたりもする。

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/08(火) 10:46:08.41 ID:WsARUP7k.net
そう思うなら行かなきゃいいじゃん
病人に言っても無駄とは思うけど

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/08(火) 10:52:05.57 ID:XobDoTkB.net
>>269
火消しに躍起だな、常に掲示板に張り付いて
おけって指示されてんのか 笑

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/09(水) 18:32:50.45 ID:HkqJLhYh.net
パチスロと羽根物は楽々プラスなんだけどな。
パチンコは本当に連チャンしないわ。

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/26(土) 17:49:13.30 ID:rE/uLGWb.net
大手のパチ屋でバカ勝ちしたことは無いな
今までバカ勝ちしたのは小規模展開してるパチ屋ばかり

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/02/06(土) 19:43:45.99 ID:Du/yFfhv.net
回る台打てよ

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/02/08(月) 17:36:41.28 ID:U4QOdLSo.net
今時勝てるパチンコ屋とかあるんか?
もし勝てるならそこに通えば良いじゃん

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/02/11(木) 17:59:39.51 ID:mu2gtxne.net
マルハンにジャグラー打ちに行くけど行くたびにぼろ負けしてますわ。しかもノーペカ一万とかかなりある。

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/13(火) 17:45:15.90 ID:75fjWTbl.net
マルハン全店舗不正個人遠隔詐欺連日実施中

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/14(水) 08:10:58.58 ID:7+yhhV4h.net
いくらマルハンだって全員が勝てるわけではない
パチンコ屋で勝ち負けの割合は100人中10人程度、9割以上は負ける計算になる
しかも勝ち負けはツキと個人技量が重要になる
台選びが下手、ツキもない、これでは勝てない

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/19(月) 22:41:00.67 ID:w/aVFX5d.net
従業員にコロナ陽性者が出ても通常営業するような会社だからな

https://www.maruhan.co.jp/news/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%B0%E6%96%B0%E9%A4%A8.pdf

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/21(水) 16:32:22.55 ID:40Be65ho.net
住んでる地域車で行ける範囲にマルハン3店舗あるが全部閑古鳥鳴いてるぞ
1パチにすら客いねえスロも5スロだけ
昔は平日でもかなり客いたんだがもうアカンね

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/23(金) 11:47:56.96 ID:9vn7Ja0D.net
そもそも、マルハン釘酷すぎ。
ここで良いとか言ってる時点で養分だわ。

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/26(月) 20:06:47.17 ID:rdWFqcJ0.net
なんば本館の初代無双で1,000円0回転でさすがに笑ったわ
店長障害者やろこれ

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/06/07(月) 15:54:28.17 ID:c99V9faG.net
マルハンデータ見れないw
みんな、見すぎだ

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/08/28(土) 13:43:31.02 ID:/9Nm5r9u.net
>>283
田舎は兎も角大阪でこれは他店に逃げる

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/01(水) 10:41:41.29 ID:INJrzGJP.net
マルハンとキコーナ行かなくなっただけでめちゃくちゃ勝てるようになったわ

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/14(火) 15:12:49.90 ID:rSYiuBQz.net
大きくなった企業はそれなりに大きくなる理由が有るってことだ

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/16(木) 22:22:06.19 ID:Y1CQ1xsX.net
回らないからだよ

https://youtu.be/BssJ7UYKUI8

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/18(土) 06:24:58.71 ID:9wPed9tI.net
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/21(火) 17:08:25.32 ID:Ca15bIe6.net
WIN TICKET 新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSA…FH5Kを入力して7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるくじがその場で引けるよ 
1等:50,000pt[排出確率 1.00%]
2等:3,000pt[排出確率 12.5%]
3等:2,000pt[排出確率 37.0%]
4等:1,000pt[排出確率 49.5%]

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/23(木) 08:24:36.26 ID:jlQ5eicD.net
ただの募金だと金を渡して終わりだけどパチンコ屋は遊んで募金できるんだから凄いニダ

292 :ヽ(´=ヘ`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/28(火) 18:01:12.19 ID:Ax6A0tUh.net
こんなに楽しい遊技は韓国でやれマルハンよ
マルハンは日本には必要ないよ

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/12/13(月) 15:16:04.76 ID:72oDRfTN.net
なんで勝てないのか?
お店が営業していく為です
そのためにあなたのような養分担当からお金を吸い上げるんですよ

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/12/15(水) 09:50:31.54 ID:vZY5JTVd.net
でもドル箱積んでる人だっているぢゃん俺も勝ちたい!

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/04(金) 17:38:31.32 ID:47M6sQnv.net
>>23
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/61-63

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/04(金) 21:07:34.53 ID:95hOA0XZ.net
マルハンの演出バランスおかしすぎない?
確かに回る!回るけど大体ハマる!

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/05(土) 11:40:49.67 ID:JZP1laXA.net
特注基盤やろ?金にものいわせなんでもやりそうw

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/05(土) 16:07:56.40 ID:/1C9c4kS.net
座る台絶対にパチンコハマるから当たるまでに負けが決定する

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/05(土) 21:50:43.09 ID:WebgBOaO.net
甘デジ400回転ハマり単発、また300ハマり、200ハマりで最後は300超えて当たらず。
行くとほぼこんな感じになるからマルハンは勝てません。

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 16:43:44.12 ID:rnN+r2m/.net
単純に、割数低く営業してるだけでは?

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 20:13:38.05 ID:TOlJyckz.net
>>276
自称パチプロの存在が可哀想

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 20:21:17.71 ID:TOlJyckz.net
>>298マルハンて結構キッチリしてて吸い込み方式、昔のペガサスみたいなかんじだからね、見せ台以外はある程度はめないとだしてくれないよね。

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/12(土) 12:50:31.28 ID:5LkVv4Xn.net
吸い込み方式だから、爆発力はかなりあげてる。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/12(土) 16:40:14.52 ID:8SmOEdSF.net
顔認証で完全管理してるからちょっと常連になるとすぐ当たらなくなる

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/12(土) 16:42:12.88 ID:1S2AImZW.net
勝てる勝てないの概念じゃないのだよ
店が一方的に損した話など聞いた事無い

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/12(土) 19:21:57.18 ID:5LkVv4Xn.net
>>304それはマルハンに限らず大型店舗すべてじゃない?

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/12(土) 19:35:20.98 ID:5LkVv4Xn.net
私の知ってる大型店舗は少し前まで、はなれたマンションからリモートでやってるとはよく聞いた、今の時代むかしみたいに店員が電圧で操作はやってないでしょ、今はどんなやり方なんか店長も知らないんじゃない?

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/01(火) 22:11:13.00 ID:nhdqMPlz.net
>>306
その中でも特にマルハンは勝てないよ…

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/01(火) 23:27:15.86 ID:j6JGjAAf.net
マルハンで勝つより、宝くじ一等のほうが現実的かも。

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/02(水) 19:52:52.12 ID:G24HV02U.net
うちの近所にパチ屋7店舗くらいあったのについにガラガラキコーナと大型店舗マルハンのみになっちまった
キコーナ潰れたらマルハンの一人勝ちだわアホらしい

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/05(土) 04:28:21.50 ID:V1JM65MT.net
マルハンは最近初見から殺りに来るが、昔の
いちげん出すパターンにしたほうが客もどるぞ!

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/05(土) 10:08:26.52 ID:NuSabvt2.net
パチ屋とかもう常連9割の世界だろ
一見さんなんて絶滅危惧種よ

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/05(土) 22:16:55.62 ID:MmaaFRDU.net
自分の地域だと1パチだけで言ったらマルが一番悪いよ
年寄りはマルハンってブランドだけで行っちゃうけど

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/07(月) 11:32:12.13 ID:hISY/f9r.net
日本人から搾取して祖国繁栄万歳

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/07(月) 19:19:14.95 ID:SQfD9H9m.net
今時パチンコをやるバカはもう居ないな。
俺の会社じゃあパチンコの話題なんて皆無でパチンコやってるというだけで白い目で見られるわ。
今の若い人はバカじゃないから雀荘のように絶滅するのは時間の問題だな。

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/04/22(金) 22:09:54.12 ID:9G1VK1u1.net
この豚で如何にプが無理ゲーか分かるな
登山家スレ45【逃げてばかりの人生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1650496271/

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/03(火) 22:14:48.90 ID:zZCOxJmk.net
インチキ

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/04(水) 21:05:38.37 ID:9oZI8Kyz.net
久しぶりに勝った
何連敗しただろうか

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/20(金) 15:46:22.09 ID:bU3fJGpJ.net
>>315
白い目ってか憐れみの目じゃね?

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/28(土) 23:29:12.08 ID:siDAgD3a.net
朝から沖海5打ってストレート1600ハマりでマイナス7万よく回ったしこういう時もあるかなと思うけど右隣りが一回転でサム、左隣が二回転でギュイーンボイス、真後ろがオスイチでエイサー、真後ろ右がオスイチサム、真後ろ左がオスイチハイフラ、全員フルボリュームで吐きそうになって止め。
全員8連以上してたけど確率的に7兆分の1くらいかな?
なんか、遠隔露骨になってない?

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/02(木) 19:25:51.38 ID:L6ONvw1t.net
マルハン全店舗無抽選詐欺連日実施中。

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/08(水) 15:34:53.72 ID:NLZy3nb2.net
久しぶりに丸で打ったらめちゃめちゃ当たりが軽いんだけど
確信を持てる当たり方

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/09(木) 16:55:03.93 ID:bdJW1njk.net
連勝は許してくれなかった
業界リーディングカンパニーはやることが違うと感じた

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/10(金) 09:23:38.56 ID:uj5XFybb.net
ポケット釘絞るようになったよなヘソだとばれると

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/11(土) 16:32:14.95 ID:CZ/CLjAM.net
別積みとか射幸心煽ってるから生活安全課に通報するべき
それか邪魔だから蹴り飛ばす

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/12(日) 21:54:04.92 ID:hYmTL/1V.net
でないね

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/13(月) 21:35:03.01 ID:a081Atk7.net
マルハン相変わらずでないね

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/13(月) 21:55:08.53 ID:nLVuqkYm.net
拉致は北朝鮮の工作員と総連(在日本朝鮮人総聯合会)の拳道会(空手、武道のグループ)がやった。
警察、公安は実行犯の総連を捜査しなかった。
総連は年間1兆円近い金を北朝鮮に送ってる。
この金はパチンコ屋、ソープランド、焼肉屋で稼いだ金。
パチンコ屋、ソープランド、焼肉屋は税金を払わないから金が貯まる。
北朝鮮の戦後の経済を支えたのは日本のパチンコ屋、ソープランド、焼肉屋。
日本の政治家は拉致された日本人を助ける気がまったくなかった。
助けるパフォーマンスだけしていた。
日本の政治家が北朝鮮に近づくとアメリカの怒りに触れて逮捕される。

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/13(月) 21:55:31.23 ID:nLVuqkYm.net
北朝鮮、780億円を奪取 オンラインゲームの暗号資産―米当局
2022年04月15日10時19分
米連邦捜査局(FBI)は14日、声明を出し、北朝鮮のハッカー集団「ラザルス」と「APT38」がオンラインゲームのネットワークにサイバー攻撃を仕掛け、暗号資産(仮 想通貨)約6億2000万ドル(約780億円)を不正に奪い取ったと発表した。
米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは「暗号資産史上、最も大きな規模の奪取の一つだ」と伝えた。
盗まれたのは、ベトナムを拠点とするIT企業が運営する「アクシー・インフィニティ」と呼ばれるオンラインゲームで使用されていた暗号資産「イーサリアム」。
同社によると、セキュリティーが破られ、盗まれていたことが3月29日に発覚した。

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/13(月) 21:55:31.84 ID:nLVuqkYm.net
北朝鮮、780億円を奪取 オンラインゲームの暗号資産―米当局
2022年04月15日10時19分
米連邦捜査局(FBI)は14日、声明を出し、北朝鮮のハッカー集団「ラザルス」と「APT38」がオンラインゲームのネットワークにサイバー攻撃を仕掛け、暗号資産(仮 想通貨)約6億2000万ドル(約780億円)を不正に奪い取ったと発表した。
米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは「暗号資産史上、最も大きな規模の奪取の一つだ」と伝えた。
盗まれたのは、ベトナムを拠点とするIT企業が運営する「アクシー・インフィニティ」と呼ばれるオンラインゲームで使用されていた暗号資産「イーサリアム」。
同社によると、セキュリティーが破られ、盗まれていたことが3月29日に発覚した。

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/13(月) 21:55:53.43 ID:nLVuqkYm.net
マルハン 池袋 B

#52 2017/11/14 13:40
ヤクザはすげー出てるよ!面白いように。
保留変わりまくり、プレミア出すぎて、ドン引き。
周りに座らないわけだな。
こういうやり方するんだよなマルハン

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/13(月) 21:56:03.89 ID:nLVuqkYm.net
#52 2022/05/17 04:00
10年以上も前だがマルハンで実際に起きた出来事
海物語でおばさんが打っていた台でサムが出てハズレ!
おばさんは、怒り事務所で店長と話し合い周りに居た客全員が目撃証言者で最終的に店側がおばさんに20万円渡して、これで終わりにしましょう!で終わり。
まあ、昔からこの業界は、闇だらけって事よ

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/13(月) 22:01:05.51 ID:nLVuqkYm.net
マルハンは15年位前からネット工作会社ピットクルーを雇って5ch(当時は2ch)のマルハンスレなどで長文荒らしなどをしてスレを潰してきた。
したらば、爆サイに金を出して、したらば、爆サイをパチンコ店のためのステマ掲示板にした。
ステマ掲示板で工作員(パチンコ店員、爆サイ&したらば管理人の高岡(脱税で逮捕。女優の高岡早紀の兄)、ピットクルー)に、店にとって都合の悪い行動をする客の悪口を書き込ませている。


「釘」「下手くそ」「引きが弱い」「ハイエナやめろ」「徘徊やめろ」「ニート」「無職」「養分」

爆サイ、したらば、5chのパチンコ店スレの工作員が良く使う言葉

工作員はネット工作会社ピットクルー、しらたば&爆サイ管理人の高岡賢太郎(脱税で逮捕。女優の高岡早紀の兄)、パチンコ店員です。

この3人が連携して工作してる。

工作員は「ハイエナ」をしてる客の悪口を言って叩く方針のようです。

だから工作員は「ハイエナ」をしてる客の容姿を書き込んで罵声を浴びせているのです。

遠隔、顔認証、無抽選を隠蔽するために「釘」「下手くそ」「引きが弱い」「ハイエナやめろ」「徘徊やめろ」「ニート」「無職」「養分」を書き込んでいます。

したらば、爆サイ、5ch(?)はパチンコ業界の資金で運営されているステマ掲示板です。

だから工作員の書き込みだらけなんです。

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/13(月) 22:01:38.13 ID:nLVuqkYm.net
マルハンの嫌がらせ方法

嫌がらせ対象に選ばれた客はこのような目にあいます

・座るとすぐに隣や後ろが大当たりする
・止めた台がすぐ連チャンする
・大当たり信号を嫌がらせ対象の客の隣の台に送ると、嫌がらせ対象の客の台も大当たりしてしまうことがある。その場合は単発か最低の出玉の大当たりしかしないようにする
・顔認証データを他店と交換して他店ぐるみで嫌がらせを行う
・トイレや外まで尾行してくる

大当たり信号を送って大当たりさせてるだけって事です(これは違法行為です)
経営者、店長は犯罪者です
パチンコ店はどこも同じ違法行為をしています
やすだ、PIAも同じ嫌がらせしてくるから、マルハンは、やすだ、PIAら大手パチンコ店と顔認証データの交換している

PIA(サントロペ)の嫌がらせ方法

PIAは上記の嫌がらせの他に店内放送で嫌がらせをしてくる

嫌がらせ対象に選ばれた客がサントロペの店内に入るとすぐ「貴重品の盗難に注意してください」という店内放送を流す。
店内放送が流れてる間に外に出て、またすぐ店内に入るとまた同じ店内放送をしてくる。
その店内放送が流れている間に外に出て、またすぐ店内に入るとまた同じ店内放送をしてくる(3回連続の店内放送)。
そして外に出ようとすると普段は店内で見かけない小太りのサントロペ社員が近づいてきて大きな声で「いらっしゃいませ」とわざとらしく言ってくる。
これ実話です。

PIAは暴力団配下のサクラに遠隔して年間20億円(推定)ぐらい違法に稼いでいる犯罪組織です。
PIAはサクラが日本で一番多い店です。
これが暴力団の資金源です。

なんだ稲川会の舎弟企業かこのスレと関係ねーじゃんw・・・と思いでしょうが、したらば、爆サイはパチンコ店の資金で運営されているステマ掲示板です(5chも?)

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/14(火) 07:30:11.12 ID:OA9mF+Vv.net
競輪のWINTICKET  
新規1000もらえます  
さらにマイページの プロモーションに  
CL6…T2UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると
確定くじ5000がもらえます  
合計6000もらえてお得です

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/02(土) 17:31:55.94 ID:sQyGTjhG.net
しらんがもう40マンくらいまったく連チャンせず負け続けてるマルハンで最近じゃ当たりも引けねぇ

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/02(土) 18:11:33.79 ID:BzlAJ1OZ.net
本日60kでストレート負け
一回位当たれや

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/02(土) 18:28:20.83 ID:sQyGTjhG.net
わいも昨日と今日で6マン負けやでもうマルハンはいかん

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/02(土) 19:48:13 ID:TMUV8DIc.net
たまたま悪い方の事象が連続する。
たまたまはそんなに連続はしないもの。
完全確率ないの自然現象というよりはヒトの手が介入してるという説明の方がしっくりくるのは不思議です。

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/03(日) 00:18:08 ID:aAXDhqGb.net
黒石のマルハンは完全に終わってる。とっとと潰れろ

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/07(木) 13:56:50 ID:phluOpTH.net
なんぞこれ
https://twitter.com/k_55xx/status/1544805684826763264
(deleted an unsolicited ad)

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/26(火) 21:32:54.48 ID:t+17NZPZ.net
>>341
マルハンなど勝てないのにちゃんと働け

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/29(金) 16:10:05.48 ID:Hs+5dtPO.net
節電について問い合わせフォームから問い合わせしたのにいつまで経っても返答来ないそれがマルハンだ

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/30(土) 10:51:22.01 ID:yq+rvhcM.net
マルハンで勝てる頭脳があるなら
将棋や麻雀で楽に食えるんじゃね

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/08/05(金) 18:29:38 ID:z4iakcRi.net
みんな知ッてる?

マルハンの社長の妹は、韓〇の新興宗教・統一教〇の教祖の妻の、韓鶴子だよ。

統一教●は、日本人の信者からは30年前から毎年600億円をむしり取り韓国に流す。

日本人信者からは基本80万は取る、韓国の信者からは5千円しかとらない。


そういうことです。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/08/06(土) 10:12:09.83 ID:+nTqns0x.net
あー本当に消えてくんねぇかな?
ぱちんこ衰退の要因企業

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/08/07(日) 08:44:20.72 ID:9SKGag1z.net
回転率下げてベースからぼったくりなのに、遠隔が強すぎるからね、広告塔や関係者のボーダー打ちを意識させる努力がムダになってるよな、やはり回転率を下げて確率下げては客に悟られるんだよ、どちらか片方が限界だと思う。

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/08/07(日) 08:47:56.86 ID:9SKGag1z.net
あと釘を触ったりする時あるんだから、そういう時は回転率ちゃんと上げ下げしないと、釘みている人がいない時点でダメな店だよな。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/08/07(日) 23:13:39.29 ID:x1AK84G6.net
マルハンの オモシロイネタって なんかありますか?

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/08/11(木) 19:24:08.13 ID:GRaDxGjX.net
マルハンはなぜか人気ある、わかりやすい遠隔が人気なんか?

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:[ここ壊れてます] .net
マルハン行く時点で終了

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/08/16(火) 15:52:27.38 ID:O+Fl/1b6.net
攻略雑誌で回る台を打てば勝てるというのを逆手に取り回るけど当たらないで負けるのがスタンダード
令和のP機になってさらに露骨

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/08/26(金) 15:56:50.24 ID:TLQobu/o.net
制御してるからだろ。初めてじゃないけど居着いてない客にはとりあえず単発与えて様子見してる気がするわ
出張で県外のマルハン行ったときすぐ当たって確変入るけどスルーってのが多すぎ

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/09/01(木) 19:11:15.29 ID:KT0gbNtr.net
遠隔ホルコンの横綱マルハンやぞ

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/09/17(土) 10:47:12.09 ID:wt5wBgN8.net
7の日と、あおりまくって、利益倍

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/09/17(土) 19:03:53.18 ID:m3h+mtgP.net
初めてマルハンで打った時
ミドルの海、500円でカニが走ってきたぞ
露骨すぎて引くわなw
それ以来行ってない

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/09/17(土) 21:27:10.02 ID:XaPeKb6s.net
宗教のマインドコントロールみたいなやり方してて
ドン引きして以来行ってないな。
これが許されるんならそりゃボロ儲けだわ。

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/09/18(日) 15:15:31.00 ID:pT3Uyj2h.net
アウト詰まりなんかどうでもよくないか?特製のボッタクリsystemに影響出るからすぐ直すのか?

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/12/21(水) 14:39:41.48 ID:L4/1OhT1.net
新台で釘ぐにゃぐにゃ曲げてあるから摘発されたらいいのに
「オマケに10分に1個とかしか入らないよおまわりさーん」

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/12/21(水) 14:41:39.57 ID:B3CD9vb2.net
この設備投資かかる時期に鬼回収してるマルハンに行くとか自殺行為だわ

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/12/22(木) 11:29:37.25 ID:2wajIvVC.net
うちの近所の場合だと、Dに行くくらいならMの方が遥かにマシだった
イニシャルDな店が酷すぎるだけなんだろうが
勝手に決めつけて数年経つまで下見にすら行かなかったよ。ごめん○

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/12/22(木) 12:56:39.65 ID:ccgutn2j.net
絶対に勝たせない鋼の意志みたいなの感じる
釘の曲がり具合と当たりの鈍さ

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/12/29(木) 06:56:45.96 ID:3hjd99A0.net
ホルコン制御が強すぎる、少しは割数上げて
おかないと昔みたいに遠隔に頼っても手遅れになる。

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/12/29(木) 10:57:11.47 ID:b9XajmfS.net
マルハン
年度│.売上(億).│店舗数  店舗平均売上│従業員数(新入社員数)
――┼――――┼――――――――――┼――――――――――――
2009│ 21209 . │ 258     82.2億   │ ? (335)
2010│ 20389 . │ 269     75.8億   │ ? (432)
2011│ 20791 . │ 273     76.2億   │ 12496 (159)
2012│ 21368 . │ 286     74.7億   │ 13178 (90)
2013│ 21111 . │ 299     70.6億   │ 12080 (290)
2014│ 19782 . │ 308     64.2億   │ 11473 (213)
2015│ 18989 . │ 315     60.3億   │ 12293 (187)
2016│ 16788 . │ 320     52.5億   │ 12306 (247)
2017│ 15550 . │ 321     48.3億   │ 11986 (297)
2018│ 15550 . │ 317     48.9億   │ 12230 (201)
2019│ 15094 . │ 317     47.6億   │ 12648 (113)
2020│ 11105 . │ 315     35.1億   │ 11141 (137)
2021│ 12709 . │ 314     40.5億   │ 10570 (60 東29+北15+西16)
2022│     ...│              ..│  ?  .(53 東17+北22+西14)

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/09(月) 14:46:46.35 ID:Xf0x2Cfd.net
さくらドロップス 宇多田ヒカル

さくらんぼ 大塚愛

https://youtu.be/jYDM0sYfqnM

https://youtu.be/upODO6OuOOk

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/11(水) 13:07:19.59 ID:4aB+gu2p.net
とんどん潰れろ

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/13(金) 20:24:27.01 ID:oU5P1SzX.net
遠隔みたいなもんは100%あるよな
今日もクソハマりして7万負けたわ
隣の台は朝イチ2万発。

ハマり台近辺の当たり方がどう考えてもおかしいよ
なんでマルハンは捜査が入らないんだろうか?
天下りやカネのチカラか

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/13(金) 20:25:42.49 ID:oU5P1SzX.net
マジで個人狙い撃ちで負けさせ続けるとその内事件起きるよな

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/13(金) 23:12:50.90 ID:wcjRrOFt.net
大きめのチェーン店はどこも一緒でしょ
そこそこ回る台あるかな?って思っても今のチェーン店にはジグマが居ないからな
何故居ないのか?って考えたら、ねえ

昔だったら、食えるほどは回ってなくともジグマっぽいのはそこそこ居た
今の店はそういう存在を許さなくなってるね
もう10年くらいはジグマぽい人間を認識してないわ。東京神奈川

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/14(土) 01:34:08.77 ID:hmD/aG6j.net
チェーンの中でも極悪の部類でしょ。

熱くなる人は徹底的にマークして出さないからタチ悪いんだよね、マルハンに行かなくなった人は揃って同じ事言うよ。
パチンコに限るけどね、スロは流石に設定があるからやりたい放題できないみたい。

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/15(日) 08:56:20.62 ID:/px8Tscw.net
顔認証個人遠隔で暴利をむさぼる韓国式詐欺の店

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/15(日) 10:02:45.35 ID:j6bW+cH6.net
パチンコ店なんてどこも極悪店じゃい

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/15(日) 10:08:27.62 ID:j6bW+cH6.net
7万まけなんて普通やん
YouTubeのあすぴよなんて七回に一回はそのくらい負けてるぞ
もっとエグい負けきかせろよ

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/15(日) 13:31:25.43 ID:zcXrQ4bq.net
久々に田山プロの漫画読んでたけど、彼の感じだと今の時代は喰えんよね
もし生きてたらどうしてたんだろう
スマホで熱そうなイベントチェックしていろんな店を回る、とか死んでもしなさそう

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/15(日) 15:27:28.18 ID:ERjb1h3e.net
>>374
田山幸憲(存命なら現在76歳)は文才があるから、何処かの雑誌で連載を持って
食べて行く位なら何とかなりそう。

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/15(日) 16:23:43.84 ID:vgXFHLKD.net
>>375
ライターは文才ないとな、パチンコは
99パー勝てない

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/16(月) 10:42:25.25 ID:gQLKKeAL.net
オカルト好きな負け組を慰めるくらいの存在にしかなれない

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/17(火) 14:06:59.97 ID:XSaFTgBy.net
八王子四谷で去年の春から2.3ヶ月データ取ってほぼジャグラーしか
打ってないのに負けて近寄るの止めた
喰いつき異常に悪くて打ち切らなかったわ

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/17(火) 23:33:55.45 ID:nxeqwNv/.net
ジャグは設定1の割が結構極悪なんで、順当に負けるよそりゃ
だいたいは人が打ったマグレ台を中間以上と勘違いするパターンだし

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/18(水) 15:05:35.39 ID:RV73Xjel.net
去年の春はリューアル直後でジャグラー中心に数ヶ月出して時期でな
朝一の挙動信じられなかったわ
性格の悪い店員いてさ朝一確保札俺以外全部回収してるのに
夜席立つまで差しっぱなしで席立ったら回収してたわ

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/24(火) 22:55:10.36 ID:L1blMiTb.net
マルハンの閉店直前にかかる曲誰の曲かわかる人いる?

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/10(金) 19:00:59.77 ID:ZcYipiac.net
マルハンみたいなゴミで打つくらいならお札で紙飛行機作ってビルの屋上から飛ばした方が楽しいし
時間も無駄にならないうえ不愉快な気持ちにもならないのでオススメ

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/10(金) 21:02:19.36 ID:qeXuzNL1.net
2023年2月9日23:00ごろ
奈良県のマルハン上牧店で強盗未遂事件

年齢が20~30歳くらいの2人組の男ら
景品交換所から出てきた女性の頭を棒状の物で4回ほど殴ったとのこと、犯人達は現在も逃走中

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/10(金) 22:21:57.87 ID:J7putJ/6.net
景品交換所なんかで働いてるから…

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/10(金) 22:29:01.00 ID:4/vzRqmv.net
顔認証装置だが、初見でも負けるぞ、まじか?
期待値ある台1日打って負けたぞ?
誰と間違いしたんや?w

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/10(金) 23:15:10.25 ID:GQ2CrOK1.net
沖ドキで5000枚出したあの日から毎回数万円使ってようやくカラフルとかドキランプついても五連以下で毎回終わり大負けする
あきらかに挙動がおかしい完全に黒だわ

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/11(土) 09:47:35.74 ID:ewpuyNxH.net
マルハンとかダイナムとか爆連してるの見たことないな
皆んなから分け隔てなくまきあげてるからだろ

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/11(土) 12:22:37.87 ID:tLWewl6s.net
マルハンは出るよ新規だけな
常連になると四割勝たせて六割負けるバランスにしてくる

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/11(土) 18:47:45.87 ID:GI5VIXSS.net
>>385
期待値ある台をタコ粘りとか、極悪チェーン店では必敗のパターンやろ
イベント対象機種とかでギリギリワンチャンあるかどうか

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/13(月) 15:33:47.38 ID:EBjHse17.net
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/15(水) 21:29:09.82 ID:stIoqslw.net
久々にマルハン行ってしまったわ。2日合計で、赤保留、赤保留、金保留、赤保留、赤保留、赤保留、外して帰ってきた。いやぁここのパチンコ屋は勝てないなぁ。釘は割とよくて回るのがたちがわるい

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/03/23(木) 21:49:56.26 ID:9bwvZv7m.net
まわらん

https://youtube.com/shorts/B28KjbJrl-Q?feature=share

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/03/23(木) 23:30:39.86 ID:ZBAYAeYV.net
奈良マルハンの換金所強盗の犯人はまだ捕まってないのか

394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/03/24(金) 07:24:36.17 ID:usLEHM2J.net
>>388
いまは本当の新規からはとるよ、負けてある程度通うとわかったら初めて出しだす。

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/05/02(火) 16:55:45.01 ID:riqDyL0r.net
なんで馬鹿みたいに開店前から並んでるの?どうせ出ないのにね(笑)

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/05/08(月) 20:54:04.80 ID:YxbP8A3q.net
2023年5月8日
強盗傷害の疑いで逮捕されたのは
大阪市住吉区の無職・松田迅宙容疑者(20)
平野区の防水工事業・中川公貴容疑者(21)

2023年2月、奈良県上牧町のパチンコ店景品交換所から出てきた
女性従業員(46)の頭を棒のようなもので殴り、金品を奪おうとしましたが
女性が大声を出したため、現場から逃走した疑いがもたれています。

警察は、防犯カメラの映像から容疑者が大阪府内に乗り捨てたバイクを発見し
遺留品のDNA鑑定から容疑者を特定したということです。

2人は容疑を認めていて
松田容疑者は「お金が欲しくて強盗しました」と話しているということです。

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/05/08(月) 20:58:58.39 ID:YxbP8A3q.net
強盗闇バイトやる奴20代前半とか、ほんまに若いやつばっかだな

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/05/09(火) 19:12:19.36 ID:liicuinT.net
銀座のロレックス強盗も16~19歳

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/05/10(水) 11:12:36.18 ID:yZ639mPB.net
>>395
前の日回る台で負けた奴が
並んで同じ台打ちたいんじゃね

返り討ちに会う確率高いのに

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/05/10(水) 19:39:30.45 ID:WQJG2+Ec.net
>>390
昔話なんかどうでもええねん
今を話せよw

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/05/11(木) 22:05:23.07 ID:iLiWBETo.net
https://youtu.be/g0Pb5CDhndk

ミヒマルGT 気分上々

これ、矢口真里そっくりさん
パチマガのBOSSそっくりさん

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/07/15(土) 15:29:23.53 ID:I7u3d43g.net
パチ・スロ参加人口が過去最低を更新
https://web-greenbelt.jp/post-72323/

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/07/18(火) 20:14:31.13 ID:RG+1D2v/.net
上に性格悪いのがいる店は地獄だと感じた

404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/08/12(土) 13:11:51.54 ID:W55tILMK.net
お盆注意報、台風注意報だな。
くれぐれも、暇だから、パチンコに行かないように。

お盆は客が多いから、良い台に座れない、つまり勝率が下がる訳で。

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/08/22(火) 08:15:23.97 ID:UQafOr0y.net
火災に注意(笑)

406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/02(土) 16:37:18.25 ID:NhsKFhDs.net
マルハンて確率関係なく気持ち悪い出方ばかりだよな

本当全国のマルハン駐車場燃えて欲しいわ
都道府県各一カ所くらいならマルハンで起こる確率と同じくらい可能性あるだろww

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/25(月) 21:27:20.73 ID:RgGsKtZm.net
おま それあかんよ 
ワイくらいの聖人になると復興支援で1ゆきちくらい近所のマルにお布施しに行こうかと思ったぞ
勝ったことないから止めたけど

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/26(火) 03:19:59.47 ID:1cfGBjcs.net
火災で車失ったユーザーは
再度、パチンコ打ちに行くのかな??
既に他店で打ってたり?

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/26(火) 05:24:47.81 ID:024jFM12.net
車ないと移動できないから引きこもってるよきっと

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/30(土) 14:10:55.04 ID:1aheQKaz.net
昨日「遠隔入らないかな?」と思いたち
初めて行ったマルハンで打ったら
20回転で14連した、あざーす!即やめ

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/10/13(金) 01:47:23.30 ID:VfHuIGsE.net
負けたら全部失うんだ! 大事なものを守れないんだ!!

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/10/15(日) 21:58:37.77 ID:Km+asnMg.net
佐藤千怜のFacebook m.facebook.com/chisato.sato.353


Facebook垢 chisato sato
Twitter垢@pika281
秋田市立桜中学校
サトウユウコ
桜中6期生
コンドーム事件に関与
元マルハン従業員
佐藤仁09058378541
白のアルファード秋田331ゆ・・20

佐藤千怜は腹黒い性格をもち自分は悪くないと言わんばかりに真っ先に身の保身を測って責任転嫁したり人や店の物を盗んで持ち出しておいては逆ギレしたり昼夜問わず車内で堂々とノーパンで足を広げて指を口に入れだ液に浸した指で局部をこすったり指を性器に突っ込んでクチュクチュと音をたてながら自慰行為をしたりと最低限のモラルすらない!謝罪や咎められる事もないからこのメス豚まんこが自慢げにうす汚いベロ出したらここぞとばかりに日本刀で切り落としたくなるもんだ。
i.imgur.com/OkGqBJ4.jpg

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/10/15(日) 21:58:51.70 ID:Km+asnMg.net
佐藤千怜のFacebook m.facebook.com/chisato.sato.353


Facebook垢 chisato sato
Twitter垢@pika281
秋田市立桜中学校
サトウユウコ
桜中6期生
コンドーム事件に関与
元マルハン従業員
佐藤仁09058378541
白のアルファード秋田331ゆ・・20

佐藤千怜は腹黒い性格をもち自分は悪くないと言わんばかりに真っ先に身の保身を測って責任転嫁したり人や店の物を盗んで持ち出しておいては逆ギレしたり昼夜問わず車内で堂々とノーパンで足を広げて指を口に入れだ液に浸した指で局部をこすったり指を性器に突っ込んでクチュクチュと音をたてながら自慰行為をしたりと最低限のモラルすらない!謝罪や咎められる事もないからこのメス豚まんこが自慢げにうす汚いベロ出したらここぞとばかりに日本刀で切り落としたくなるもんだ。
i.imgur.com/OkGqBJ4.jpg

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:56:19.65 ID:9jMP/7hu.net
少し期間置いてあるが犯罪者になってるな
だからお前
何も幸せでもないことバラされてるお
彼女くらいいいだろ

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:59:27.39 ID:hVJiwQiF.net
>>33
しかし
今回の衝突原因が何やるか本売ったら売れそう
レス乞食楽しそうwwwきもちいい

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:20:51.70 ID:feNDXQUU.net
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:23:59.06 ID:CUpCVZ6E.net
ナビがめちゃいいやつだなと思うな
もしかして一人芝居始まりましたな
空港行きのバスだから死ぬ

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★