2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左手でハンドルうちたいんだけど

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/25(月) 20:31:13.00 ID:VojBjeR6.net
スマホは右手で操作したいから左手で打ちたいんだけどクロスだと疲れるわ
左手用ハンドルもつけようか、それかペダル式でええわ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/25(月) 21:20:56.01 ID:+o8cNVy3.net
うるさいハゲ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/09/27(水) 10:49:12.02 ID:GIyJVVwU.net
掛け持ちすれば解決

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/03(火) 00:36:14.06 ID:s36ShVrH.net
ガラガラのホールに行って右に座れ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 07:13:23.30 ID:WNVTo8gY.net
サンダー打ってろ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/04(水) 19:44:50.24 ID:fwzmwdc4.net
>>5
かれこれ10年ぐらい前にサンダーVと言う機種が左ハンドルだったね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/08(日) 09:40:04.12 ID:H3gTzlJb.net
パチンコ屋行くとスマホのタッチパネルの挙動おかしくなるの俺だけ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/09(月) 04:26:54.23 ID:xXljongW.net
俺左利きだからパチンコはまじで不利だわ
左ハンドルがあればもっとやれる自身があるわよ、パチンコは有利不利を無くすべき

9 :リンク+ :2017/11/03(金) 06:46:52.37 ID:OMHAt0NI.net
リンク
「1玉100ルピーかよ…。
5玉で500ルピー…、決して安くない。

あーあ、パチンコ玉にルピーを賭けたから、
飲みたかったラムネが買えなくなっちゃった…。」

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/28(木) 17:08:25.43 ID:fQBx6HPg.net
チンポコ触って手も洗わないで普通にハンドル握ってるしな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/29(金) 02:00:05.03 ID:mQFFoff+.net
>>6
あれもう10年前なのか。。。
スロのサンダーが大好きだから興味あったが導入がなかった。。。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/05/21(火) 20:06:45.72 ID:FEcnheWu.net
ハンドル持つときは検査用ゴム手袋はめるっちゃw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/02(日) 20:11:08.05 ID:6mXjpJgz.net
>>1-2
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/249-  

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★