2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ必勝ガイド&MAX【おまけDVD専A】

451 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/26(火) 06:55:25.55 ID:x3luVQfI.net
名前:
E-mail:
内容:
大木のバカはどうにかならんのか?ガチノリで他人にアレ打てコレ打てって、幾らノリ打ちでもムムや成田なりに考えあるのに仕切り過ぎにもほどがあるわ。大木に遠慮しまくって個人の良さが全然出てこない。ただでさえムムとかつまらんのに大木が輪をかけてダメにする。

他の動画でも出演者でもねぇくせにまたナオキに「アレ打て」、バカに気を使って全員が指示どおりに打ち始末。誰が大勢で天竜打ちまくる動画望んでんだ?金魚の糞供も動画の至るところでわざとらしい大木アゲの連発、マジつまらん。

レス遡ったら指摘してる人居るが、俺も〜セブンのハンデに大反対。これも大木の発案だろ?一発逆転が起こり易いパチでハンデって、ほぼ前半の意味ねぇじゃん。

守銭奴が他ライターと差別化するふりしてチマチマ羽根モノ打ってるが、金を使いたくないのがミエミエだっつうの。無能大木はマジで動画出るな。そりゃヤングも嫌うわ。

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★