2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しおねえ 【私は高目の男しか眼中にない】

842 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/12(月) 03:28:05.38 ID:gEOznczV.net
>>838
2ちゃんに何を求めてるんだ?

843 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/16(金) 01:35:44.14 ID:bMs4ESpc.net
加持とイベントなんかで行動を共にすると、ストーカーの仲間にされる。
前に加持狙いなのか、加持と行動を共にしてた奴が盗撮されてたしね。

844 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/17(土) 03:33:15.08 ID:rx9gsUvB.net
>>843
それ俺のことかな?ww
たまたま話してるときに盗撮されたww
それから加持の傍には寄り付かないようにしてる。
最近、北海道の人にやたらリプライ返してる様子だ。
今度は北海道でストーカーしょうとしてるのかもなww

845 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/18(日) 02:29:26.92 ID:+yT0sTxK.net
またしおねえは海外旅行らしいぞ。
一般人の感覚では有得ないな。

846 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/20(火) 01:56:51.43 ID:2enPpgAo.net
しおねえは一般の社会に適応出来ないと思うね。

847 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/20(火) 02:10:03.67 ID:l+qiPb7/.net
だからパチンカスの社会でしか生きられないカタワだってことを察すれ

848 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/21(水) 17:16:24.66 ID:aGl5VD5L.net
絶対ぱいぱん

849 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/21(水) 22:16:17.06 ID:9hBREmzZ.net
いまだに結婚出来ないのがよ〜くわかるなw

850 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/21(水) 23:14:45.43 ID:dXS1sXWx.net
加持さん落ち着いて下さい!

851 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/22(木) 01:12:52.59 ID:jtqFzzRY.net
そこいらのタレントより遊びまくってるよなー。
仮に家庭に入ったとしても束縛だらけの生活には耐えられないだろうな。
その時に始めてファンの有り難みとかわかるじゃないですかね。
イベントなんて行くとサイン書いたら終わりね♪
後は黙々とパチンコ打ってるだけで、ファンと楽しく打ちましょう♪っていう人ではないよな。
遊びに忙しくて、イベント、出演番組も減る訳だ。

852 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/24(土) 21:29:01.41 ID:w5Iz58wy.net
加持さんは今日はなるみんのところですね!

853 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/26(月) 03:07:15.83 ID:KRXm/hlF.net
ストーカー行為だけは続けてるんだな。

854 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/28(水) 20:57:54.67 ID:1bHCaxyw.net
今日しおねぇにサイン貰っちゃったぞ!
おまいら羨ましいだろ!
すごい華奢で美人だったぞ。
おまいらもサイン貰ってみろ、優しいから。

855 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/29(木) 00:21:23.95 ID:eJJZfEgQ.net
分かった、分かった。加持

856 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/29(木) 01:30:45.59 ID:AyjPqcfu.net
ち○ぽ付いてるヤツにサインもろてもなぁ

857 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/29(木) 01:33:28.22 ID:ookhD7ZZ.net
ち○ぽ付いてるけど大谷のサイン欲しいからそれは関係ない

858 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/29(木) 07:45:02.89 ID:kL1BOBAQ.net
長嶋茂雄と近藤真彦にもあったのに、サインをもらい損ねたぞ。

859 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/29(木) 12:07:36.74 ID:85VQi9hC.net
M★とかいうブス女生意気だな。
なるみんのイベントにも来てた。
加持、M★は色んな地域のイベント荒らしだ。
北海道連中にやたら媚売りしてた。

860 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/30(金) 06:47:43.19 ID:cP+H0Bq0.net
加持も頻繁に北海道の連中にリプを返してるけどね。

861 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/11/30(金) 22:44:01.83 ID:u/yXUdgR.net
加持、M★って北海道にも出没するの?おっかけって金持ちなんだな!

862 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/03(月) 02:16:59.43 ID:v5XCQrcF.net
しおねえの来店イベントの対応ってサインと写真撮ったら終わり?
打ってる時は黙々と打ってるだけで近寄れる雰囲気じゃないね。

他のライターさんだと積極的に話し掛けてくれたりするんだけどねぇ。

え?あんたさっきサインしたよね?何か用?的な雰囲気が否めない。
あれだけの仕事で数十万円貰ってるんだから舐めてるよね。

863 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/03(月) 10:25:36.77 ID:4c8uHYUK.net
愛想を振り撒くライターじゃないからな。

加持のようなストーカーが、地方などに訪れると楽しさが半減する。

864 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/03(月) 15:02:32.11 ID:0o3Sppp0.net
堂々とファン交流イベントに来てるストーカーってなんか変じゃない。
ただのキモオタじゃん。

865 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/03(月) 16:46:50.59 ID:wtlfhzbR.net
サインもらいに行った時に、しおねえの左に男がいて右に女が座ってた。
他はがら空き。
マネージャーかなんかの関係者なの?

866 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/03(月) 17:04:47.83 ID:uaaZNf56.net
大阪もライターイベ広告取材完全禁止になった見たいやから全国的に増えて行くの間違いないからライターは今のうちに稼ぐしかない。DVDとかもなくなり昔見たいに雑誌だけになるからライターの寿命も僅かやな

867 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/03(月) 17:24:32.39 ID:0o3Sppp0.net
>>865
ここのスレ見てたら分かるだろ?
毎回来るアホ二人だよ。

868 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/04(火) 05:03:12.00 ID:cBRF8mjq.net
>>864
地元エリアだけならキモオタファンだが、加持は全国を追掛けてる奴だぞww
ストーカーが相応しくないか?w

>>866
そのネタ飽きた!
去年も似たような話題をしてた人がいた

869 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/04(火) 09:01:48.91 ID:V7eD53Nl.net
>>868
日直島田も規制が厳しくなって撮影とか難しくなるって言ってたで!先告知当日告知や後告知広告宣伝取材全てダメになった。都会でダメになったから地方もヤバイとさ!

870 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/04(火) 20:03:37.26 ID:HzKX4Kue.net
大阪マジでダメみたいだな。しおねぇも最近大阪よく行ってた感じだけど仕事無くなるで。

871 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/04(火) 21:27:26.72 ID:cBRF8mjq.net
一昨年、去年にも似たような話があったよね?
特に大阪人は馬鹿が多いのか、ほとぼりが冷めたらまたイベント告知を派手にやって規制騒ぎ。
全国的に見ても大阪方面の宣伝告知が一番派手。大阪人が諸悪の根元。

872 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/05(水) 21:35:19.06 ID:OgPZkgmr.net
ダサいパーカー…

873 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/05(水) 22:13:47.16 ID:k6xYdzl+.net
&TOKYOってどういう意味よ?w

874 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/06(木) 01:49:51.12 ID:CdJ1EvG3.net
毎晩飲み歩くは、海外旅行は頻繁にするは、タバコは吸うは、イベントではサインだけ書けば良いと思ってるわ。

しおねえってあの年で完全にビッチじゃねぇか!
ライターでもこれだけ豪遊してる人もいないよな。

仕事は真剣に取り組む気もないと言うねw
色々な面で後で後悔するんだろなー。

875 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/07(金) 03:10:05.53 ID:rArYCi+g.net
>>874
まぁでも女は、そんな中途半端な生活してたら40過ぎてからは地獄だよ

男は幾つになっても金さえあれば遊べるけど女は見た目が完全に劣化する40以降は
よほど金がないと遊べない・・かといってこういう女みたいに若い内はチヤホヤされて何とか稼げるけど
年取れば稼げなくなるから、早い内に金の成る木を見つけて家庭に入ってないと
余計に地獄が待ってる、仕事も無くなるしね

876 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/07(金) 03:18:59.81 ID:d/zeKojB.net
っていうか
ただのBBAに群がるファンとか言うのがキモすぎる
何でこんなBBAが好きなのか意味が分からん

ゴメン、ち○ぽ付いてるから余計に意味分からん

877 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/07(金) 03:39:02.32 ID:zQEcNIp2.net
>>875
仮に結婚しても束縛だらけの結婚生活が続くとは思えないけどね。
30過ぎで仕事に没頭してる人なら全く問題ないと思うけど。
30過ぎで遊びまくっている人が束縛だらけの生活に耐えれる訳がないんだよな

878 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/07(金) 05:17:15.29 ID:rArYCi+g.net
>>877
その通りだけど、
但しさすがにソコまでこの人の個人の資質について書くのはさすがに気が引けたw

879 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/09(日) 21:05:39.56 ID:celckGs/.net
愛知にも眼鏡ブスが来てた!
なんなのあのブス!地元民にお構い無しでデカイ顔してた
ちょっと背のデカイ奴は加持?

あちこちに出没しては、その地域で煙たがられてるなー
しおねえに誰も言わないの?

880 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/09(日) 21:12:42.39 ID:q1X4TQ3h.net
加持は背が低いから違う

流石にここのスレみたいに誰でも加持にするなよ

881 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/09(日) 21:58:08.21 ID:ReD8MLpe.net
>>880
低くはねーよ
デブだけど

882 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/10(月) 01:12:49.46 ID:fyInhpUu.net
加持の彼女=眼鏡不細工女=私が仕切ってます!

883 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/10(月) 04:36:46.86 ID:fyInhpUu.net
大崎が枕営業に尽いて語っていた
ttps://twitter.com/manpatsu/status/1071390723163836417
あとね、広告宣伝業者にコンパニや所属女子ライターとの枕を暗に要求する店長と、
それに乗っかって派遣費用を(このご時世に!)釣り上げる業者と、それを嗅ぎつけて追い落とすべく内紛が起こってるある大手さんの話。
(deleted an unsolicited ad)

884 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/10(月) 15:08:49.66 ID:ROzqo0cA.net
M★のTwitter無くなった?ここで話題になったからか?

885 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/11(火) 03:02:08.17 ID:FjWo+aki.net
普通にいるけど?

886 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/12(水) 04:53:11.32 ID:LufGrxFw.net
>>879
営業トークを本気にする人もいるってことじゃないか?
騙しやすいとか、利用しやすいだけだろ

887 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/13(木) 02:41:49.95 ID:NC+z+nuU.net
ここまでの話題逸らしお疲れ様でした!

加持さん

888 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/14(金) 04:28:15.32 ID:jtRDHzys.net
眼鏡チビ女と加持は付き合っているの?

889 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/14(金) 18:17:10.15 ID:wsA+1UsU.net
横からだが加持のあの図々しさはどこから来てんだろう?
彼女も出来ずライターのストーカー行為を続けてる日々
その内どこのエリアでも煙たがられ、闇討ちされるんじゃないか?www
一度も異性と付き合ったことがないんじゃないか?
加持をフォロワーしてる連中でさえ、加持は病的っていうぐらいだからな

890 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/14(金) 18:18:28.36 ID:jtRDHzys.net
>>888
加持の片想いらしいww

891 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/15(土) 00:11:46.71 ID:nA9BdqVk.net
でもパチンコしか出来ないくせに30過ぎても遊び呆けてる様な女とは釣り合い取れてるよねwww
DQN同士いいんじゃないw

892 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/15(土) 06:24:49.85 ID:aiIbFCr8.net
>>891
異議無しだが眼鏡ブスって30台なんか!
デブストーカーと眼鏡ブスはベストカップルじゃないかー

おめでとうー加持
やっとリア充になれたね

今後は来店イベントにそのキモチ悪い顔を見せないでね

893 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/15(土) 18:44:56.08 ID:yjB/GhnN.net
いや、眼鏡ブスじゃなくて、しおねぇとお似合いだと言ったんだが・・

894 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/19(水) 06:50:44.30 ID:pMTpufr5.net
毎日、遊び三昧でビッチなしおねえに未来なんかない。
つぅか、結婚して安易にライターに戻れるほど人気もない。

895 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/19(水) 23:35:24.88 ID:Ch7KHkXV.net
まぁ結婚は出来ないだろうね、なんだかんだ言っても所詮パチンコライターなんて底辺業界層での知名度だけだし
普通に家事も出来無さそうだし、お手伝いさん雇えるほどの名家や金持ちが相手にしてくれるレベルでもないし・・

まぁライター来店稼業も全体的にもう終わりが見えてるから、40近くになって毒女職無しの何も出来ない女にとっては
地獄しか残ってないだろう・・青山もね

896 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/20(木) 00:52:37.76 ID:s9HyOoMp.net
こんな糞女の将来なんかどうでもええわ
そんなことよりお前ら自身の将来心配せえや
ハヨ働け

897 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/20(木) 02:45:59.70 ID:E45KNLJv.net
パチ坂で働けとかおかしな事言うな。皆毎日パチンコ行ってんだよ

898 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/20(木) 06:08:28.13 ID:jTt6ofjm.net
>>895
青山と言えば誰も気付いてないけど、梅屋シンと同じ左手の人差し指に指輪してるよね
梅屋シンと何かありそう

>>896
そのどうでも良い掲示板に、上目線で書き込んでるバカは誰?

>>897
あんたは賢い!

899 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/20(木) 14:18:58.85 ID:V2ZqJO3r.net
>>898
お前らバカを上から目線で忠告してやったんだから有りがたく思え

900 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/20(木) 16:42:14.74 ID:4grY2lps.net
>>899
流石ストーカー加持さんですね
14時に書き込んでる基地害に言われるとはねー

901 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/20(木) 21:18:26.76 ID:V2ZqJO3r.net
何でも火事扱いかよw
やっぱお前ら無職のガキはバカすぎてダメだわ

こんなヤニカスに関わってねえでハヨ働け

902 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/21(金) 03:13:31.89 ID:gTDfLDxy.net
遊び三昧の日々を過ごすしおねえ

海外旅行、毎晩呑み歩き男を物色、暇があれば呑み歩く日々

肝心な仕事はイベントは適当
ファンは利用するもの!


しおねえなんて追っ掛けてる奴はアホだな
加持っていう童貞ぐらいなもんだろ

903 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/21(金) 07:12:16.84 ID:wtyba7o1.net
加持といえば今度は神谷玲子のイベントにきてたぞ!
リアルで異性に縁がない奴なんだと思った

904 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/21(金) 16:33:44.50 ID:xDdOys1h.net
しおねえのAKBのツィート鬱陶しくね?
底辺ライター同士で盛上ってるだけで、ファン連中はどん引き。

身内だけで盛上るならツィートするなよ!

905 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/21(金) 16:37:16.53 ID:gTDfLDxy.net
>>904
全く同意!
あんたいいこと言った!!

身内に即リプしてファンはガン無視なんだから身内だけでツィートしやがれ!と思ってた

見てて鬱陶しいだけなんで、一時的に無視リストにしましたww

企画的に失敗だな

906 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/21(金) 19:24:27.26 ID:xDdOys1h.net
>>905
ただただウザイだけだな
途中カリブ鈴木に二日酔いだと報告してるしね。
ライターの媚売りとか全く関係ない

そんなに遊び回りたかったらライター業辞めて夜遊びしまくれば良いのに

一般人は年に数回程度しか遊びません

こんな屑の連中の収入源は、俺達がパチンコ、パチスロを打った金なんだよなー

907 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/21(金) 23:25:59.17 ID:BjKykvhi.net
流石に年に数回しか遊ばないは言いすぎ

それじゃただの貧乏人

908 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/21(金) 23:37:14.23 ID:b7wTJp5T.net
家庭があってちゃんと真面目に働いてりゃそんなもんだろ
貧乏とは違うことが分からんガキだなお前

909 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 00:06:34.28 ID:Tir1rOgL.net
>>905
>>906
全く異議無し
ツイートされる度にウザイよなー
ライターって年中遊びまわってるイメージしかない

>>908
同意!
海外旅行なんかは年に一度もない・・・・
連休をたまに頂いても雑用とかで潰れるしな、家庭を持っている人はほんと大変だと思う

910 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 02:28:38.59 ID:jXxQWKug.net
てか、パチンコ業界も下火になってきているのに、
真面目に仕事に打ち込んでいるのビワコ、
青山りょうぐらいじゃないの?

今、仕事に専念しないと将来真っ暗なのにね。
安易に結婚という逃げ道を作っても
甘い汁を吸いまくった社会経験値0の女を
社会は受け付けないね。
それらを立証してるのがひらやまん、ポコ美
子供を出産しても子供の将来、
世間体なんかはお構い無しだからな。

これ一般人なら…児童虐待になるんじゃない?

911 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 03:00:20.63 ID:Tir1rOgL.net
>>910
いや!一般人じゃなくても既に虐待、育児放棄レベル
主婦がメインの番組なら確実に炎上しライター業は続けられなかったと思う

ひらやまんに驚いたのは某番組に子供をおぶって出演していたこと
主婦層が観ている番組だったら、確実にライターから降板されてたろうね

912 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 10:26:01.84 ID:n/zxEAWO.net
また夜中にがっちゃんが暴れてるのかw

913 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 11:38:08.41 ID:Tir1rOgL.net
>>912
そういうことにしたいんですね加持さん

914 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 12:06:51.23 ID:ZRC9W1MU.net
そもそもライター業って怪しい人が多い
売れないAV嬢、元ギャバ嬢、元風俗嬢、などなど

しおねえなんかも飲み屋でバイトしてたことがあるのでは?
故に呑み歩くのが好きとかね

915 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 15:17:01.22 ID:n/zxEAWO.net
>>913
何でも加持にしたいのか糞がっちゃんw

916 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 17:25:40.56 ID:Tir1rOgL.net
>>915
はぁ?意味不明?クピポって言えばいい?ww
脊髄反射するのが加持さんの証

917 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 17:40:25.08 ID:onD/MCa+.net
独りだけ顔を真っ赤にして空気が読めない人がいるね
>>909
子持ちの俺は小遣いまで制限されてる(号泣)
唯一の楽しみのパチンコがライターの養分になってると思うと腹が立つてくるww

918 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 17:50:48.60 ID:Tir1rOgL.net
>>915
分かり易いねストーカーの加持さん
動かぬ証拠
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1528766370/627
>セックスしたい女性ライター
>627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/12/22(土) 10:15:11.37ID:n/zxEAWO

>なるみん

919 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 17:51:22.83 ID:Te4LXbEo.net
>>916
顔真っ赤にして暴れてる暇があるならさっさと仕事でも探したらどうなんだよw
パチ屋ばっか行ってるお前なんか誰からも相手にされないだろうがなwww

920 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:00:41.87 ID:Q0wW8Tr8.net
>>918
ワロタwwww
これは恥ずかしい失態w
このスレでなるみんに興味あるのは「加持」だけ草
そうですか!本音が出ちゃいましたか加持

まずはしおねえ、なるみんのストーカー行為をやめてから相談に乗ってやるよ
話はそれからだな!

921 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:14:13.83 ID:vqVoeGWd.net
>>918
こいつがガッチャンって奴か
今度は自ら加持に成りすましてまで自演して叩くって人間として終わってるなwwwww
平日や土日祝いつでも最初から最後までしおねえや青山りょうに付きまとってるニートなんだってなw
あ、そうそうM★としおねえが他の台に移ったのはお前の事が嫌いだからなんだよw
他の常連も嫌ってるしな
Twitterでも人のリプにやたら横入りしてるしDMにはやたら長文ばっかでウザイって言ってるし
機嫌悪い時なんかは「ぶっ殺すぞ」とか書いたんだってな
どうしようもねえクズだなw

922 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:14:58.11 ID:Tir1rOgL.net
今日は連休前で暇な人が多いのかレスが早いww
(オイラも含む)
>>917
お子さんがいると大変ですねー

>>920
加持の本命(なるみん)ですからw

レスから加持臭がするから直ぐにバレる
匿名掲示板でもストーカー行為をしていたとは・・・・・キモイです
>セックスしたい女性ライター
>627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/12/22(土) 10:15:11.37ID:n/zxEAWO

>なるみん

夢が叶うといいね
まずは痩せようか!w

923 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:16:19.50 ID:Tir1rOgL.net
>>921
はいはい、ネタバレしてますよ

加持さん

必死ですねー
クピプ♪

924 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:20:27.39 ID:Tir1rOgL.net
>>921
そうそうまだ気付いてない様子ですが・・・・

IDってご存知です?
これが貴方のIDですよね?ID:n/zxEAWO 端末の「O」は携帯を示してましてね

自身の正体がバレたから自作自演劇をしても
後の祭りですよw

クピプ♪

925 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:20:29.74 ID:73BZZ2jB.net
とりあえず書くたび書くたび加持って言われてたけど違うのが証明されてホントに良かった

926 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:20:33.79 ID:jpSo4E0q.net
>>918>>920
やっぱりお前が加持のふりしてたのかwwwwww
わざわざ解りやすく書く馬鹿はお前ぐらいしかいねぇよなww

927 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:26:07.74 ID:Q0wW8Tr8.net
>>921
クソワロタwwww
お前はバカなのか?メール欄見てみろ!
空白(age)なのはおまえとID:n/zxEAWO
だけなのなwwww
そしてまた火消しに必死な加持w

928 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:29:55.05 ID:Tir1rOgL.net
>>927
あっ!・・・それは最後のとどめに・・・温存しておいたのにw

ここだと
>>915
>>921
>>926
だけなんですよねー(ハライタイw)

これ加持さんですねw

おっとクピプ♪

929 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:32:44.75 ID:6A3qIQRG.net
>>922=>>923=>>924
しおねえにも嫌われて悪足掻きですかガッチャンwww
「O」の奴なんか沢山いるだろw
一人しかいねぇと思ってるとか馬鹿丸出しだなw

930 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:33:25.02 ID:Tir1rOgL.net
>>915>>921>>926

賢い人なら分かる方程式w

てか、馬鹿すぎwww

クピプ♪

このようにストーカー加持さんは掲示板でもストーカー行為をしてると照明されましたね。
また正体がバレると間抜けな自作自演劇に走ることも分かりましたね

良い子は加持さんのようは失態をしないでね(ハート)クピプ♪

931 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:35:02.18 ID:Tir1rOgL.net
>>929
いませんね加持さん上のレスを見てみれば?
もう正体がバレてるんですから・・・観念しては?

932 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:37:17.26 ID:Q0wW8Tr8.net
>>929
いないしwwww
てか、そいつに虐められたのか?w
今更メール欄sageには出来ないよなーww

933 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:42:03.35 ID:Tir1rOgL.net
>>929
それと残念な報告ですが・・・私はその方ではありませんね

まずメール欄注目w「」空白になってますよね?
何よりこの失態は痛いww

このスレで「なるみん」に興味があるのは加持っていうストーカーだけなんですよ
どんに自作自演をしてもこれは動かぬ証拠ですからねー
その自作自演もバレてますけど・・・・・

分かり易いねストーカーの加持さん
動かぬ証拠
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1528766370/627
>セックスしたい女性ライター
>627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/12/22(土) 10:15:11.37ID:n/zxEAWO

>なるみん

934 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:45:36.14 ID:CEUj0WuA.net
カモチンコお前DTのくせに生意気だな

935 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:47:00.95 ID:Q0wW8Tr8.net
>>933
頭悪過ぎだよな
まして末尾が「O」で自作自演するバカなんていない草
更にバカなのは「メール欄の空白」
もう俺は加持です!って証明してる草

936 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:47:58.78 ID:Tir1rOgL.net
>>935
ですね・・・今頃ツールの再起動に必死になってるんじゃないですかねw

937 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:49:09.71 ID:uNW1P3UV.net
>>923>>924>>927>>928>>930>>931>>932
顔真っ赤にして必死だながっちゃんw
しおねえや常連にもウザがられて居場所無くなったからってここで暴れるしか生き甲斐が無くなったのかwwww
もうお前の味方する奴なんか誰もいねぇんだからさっさと死ねよwwwww

938 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:50:54.35 ID:73BZZ2jB.net
>>932
加持じゃないと証明されたのはありがたいけどなんでコイツはsageにしなかったんだ?
その辺2ちゃん詳しくなくてよく分からん

939 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:51:46.64 ID:0iTNd8kR.net
>>937
横からだが…見苦しいぞ!
加持!
これは俺でも加持だと分かったわ

940 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:55:34.60 ID:Tir1rOgL.net
>>938
多分携帯の端末で書き込んでメール欄を書き忘れたんでしょうね
動かぬ証拠
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1528766370/627
>セックスしたい女性ライター
>627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/12/22(土) 10:15:11.37ID:n/zxEAWO

>なるみん

で正体がバレて慌てて火消し作業に忙しくなり、メール欄を空白にしたままだったんじゃないですかねw
で、指摘されてから今更「sage」にもできずってとこじゃないですかねw

941 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 18:59:06.12 ID:jpSo4E0q.net
>>928=>>930=>>931=>>932
=>>933=>>935=>>936
この知障ニートは末尾やメール欄ごときで同じ奴ってめでたい馬鹿だなwwwwww

942 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:01:43.45 ID:0iTNd8kR.net
>>935
同意!
>>940
あんた賢いなーw
そんなところだろ
流石に末尾「O 」で書き込むバカなんか本人だけだな

それにまだ本人が気付いてないことが、ID変えるのに必死なのか同じ秒数で書き込んでるというw

加持は本物のバカだったんだなー

943 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:04:58.77 ID:Tir1rOgL.net
>>942
あっ!本当だwwそれは気付きませんでしたww
端末の再起動に忙しいみたいですねw

944 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:09:24.46 ID:0iTNd8kR.net
>>943
だろwwwww
加持が一番嫌われてるのにねー
しかし、なるみんとやりたい!はワロタww

流石っす!加持さん!
匿名掲示板でもストーカー行為を続けてたとは

945 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:13:08.69 ID:51Bgud9y.net
>>933>>935>>936>>938>>939>>940>>942
がっちゃんもう見苦しいからww
「横から」とか「!」なんていうのはTwitterでもやたら書いてるよなww
流石にいつもやってる癖までは隠せなかったか馬鹿だからwww

946 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:13:54.64 ID:kLnToTgS.net
これは!分かりやすい!
間違いなく加持!!!
ストーカー(加持)が火消しに忙しい様子だな

ID変えるためにスマホの再起動で忙しいんじゃないか?w

947 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:15:16.14 ID:73BZZ2jB.net
もうここでじゃなくてツイッターで二人でやれば良くないか?

948 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:16:32.16 ID:kLnToTgS.net
>>945
アンカー連打うぜーわ。
加持

949 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:23:32.71 ID:dtWHHz65.net
>>938>>939>>940>>942>>943>>944>>946
ここで自演して暴れてるお前の方が一番嫌われててウザがられてるだろwww
お前の好きなしおねえに嫌われた気分はどうだい?w
もう自殺したほうがいいんじゃねwww

950 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:23:52.95 ID:X5Rt89SZ.net
こ、これは痛い!
>セックスしたい女性ライター
>627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/12/22(土) 10:15:11.37ID:n/zxEAWO

>なるみん

そりゃ加持が火消しに躍起になるよ
てか、加持がレスを繰り返す度に本人だと認めてると言うオチ

分かってやれよー、加持の立場になってやれ!ストーカー行為がバレたんだからww


ワロタ

951 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:25:43.92 ID:X5Rt89SZ.net
>>949
アンカー書かなくてもIDで分かるから必死にるなって!
俺は加持の味方だよ!


たぶん…

952 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:34:35.54 ID:sTV+ZxI3.net
そろそろ加持ロック掛けられるんじゃない?ww
自作自演をしすぎるとどうなるのかも分かってない様子だ
本当バカだなー

加持ってどんな奴なのか理解した人が多いんじゃない?w

953 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 19:43:57.53 ID:GKsjbgmc.net
騒ぎを聞き付けて来ますた!
>>950
それは加持ですね

加持に自作自演させまくって運営に通報してやれよ!
親元に恥ずかしい手紙が送られるんだからー

ほんとオマエラ使えないなー

お前らに悪気はないんだぜ?

加持は依存性だからな
スマホが使えなくなった方がよくないか?

954 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 20:12:10.66 ID:mKyjQr48.net
>>948>>950>>951>>952
四六時中自演して加持加持うるせぇし、どっちが依存症だかwww
ガッチャンはしおねえやイベントの常連やネットでも皆に嫌われててよく恥ずかしくなく生きてられるなwww

955 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 20:15:43.09 ID:51Bgud9y.net
がっちゃんキモすぎwww
これでもう外出られなくなるんじゃねwww
言い方もこことツイッターそっくりだしwww
https://i.imgur.com/WgG3xdg.jpg
https://i.imgur.com/NP5P8XK.jpg

956 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 20:17:21.69 ID:Ta8z4EVH.net
https://i.imgur.com/y0RNh8T.jpg

957 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 20:18:57.71 ID:W/gw+5HS.net
>>955
出かしたぞ
これじゃしおねえに嫌われてるわなw

958 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 20:38:25.22 ID:CQpeVNF+.net
なんかクスリやってそうな顔だなw
加持の顔も晒したんだから文句言えねえよなぁw

959 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 21:19:23.23 ID:73BZZ2jB.net
もう消されて見れなかった。残念

960 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 22:43:16.02 ID:X5Rt89SZ.net
単発IDで自作自演お疲れ様です
加持さんが発狂してる様子ですね

てか、よっぽどなるみんとHしたい!を公表されたのが悔しかったんだなww

普通ここまで発狂しないな

961 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 22:49:38.37 ID:Tir1rOgL.net
>>955
今度は誰と闘っているんだ?w

ここまで被害妄想が酷いと病的だな

やっぱネタバレしたのが要因?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1528766370/627
>セックスしたい女性ライター
>627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2018/12/22(土) 10:15:11.37ID:n/zxEAWO

>なるみん

962 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 22:53:56.97 ID:X5Rt89SZ.net
おいおい!また煽るなよ
加持が発狂するだろ

加持の顔は確かにキモイが
がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

こんなことをいうと自作自演と言われそうだがね

963 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 23:00:27.67 ID:X5Rt89SZ.net
>>955
これはまた発狂させてしまうかもだが…

加持、自作自演やるならうまくやれよ!
>954で興奮して「W」が大文字になってっぞ

興奮し過ぎ〜

964 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 23:03:17.78 ID:Tir1rOgL.net
>>963
あまり構うとまた決め付けられるぞw
(人のことはいえないが)
全てが同じ人物に見えるらしいww

965 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 23:33:23.34 ID:X5Rt89SZ.net
>>957
ほんと細かくてすまないが
>出かしたぞ
って自問自答してるが、加持よ中卒?
ここでも頭の悪さとネタバレしてる

「出かした」なんて日本語はない!


出来した(でかした)
でかし‐た【出▽来した】の意味
出典:デジタル大辞泉(小学館)

[連語]《動詞「でかす」の連用形+過去の助動詞「た」》人がうまく事をやりおおせたときなどに、感心してほめたたえる語。

966 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/22(土) 23:34:52.37 ID:Tir1rOgL.net
>>965
ワロタwwwwww

出かした!!!

967 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 00:00:18.17 ID:Hcy/uBEp.net
>>966
おまえもキチガイ煽り過ぎw
ちょっと放置しておけよ

968 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 00:46:39.06 ID:IQh2QaC6.net
>>960>>961>>962>>963>>964>>965>>966
これほど頭悪すぎなのも珍しいながっちゃんw

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

この顔でイケメン?
笑わせんなよwwwあー腹いてぇwwwww
そもそもがっちゃんは北海道のイベントにしか来ないし自ら顔を晒したこともないのにイケメンな筈とかよく恥ずかしくなく言えたもんだなwww
がっちゃん本人だからだろwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

ぎゃはははははwwwwwマジで腹いてぇーwwwww

https://i.imgur.com/E9V8K36.jpg
https://i.imgur.com/jcmgKKT.jpg

969 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 01:03:19.27 ID:OZy1Nrwr.net
毛があるから!

970 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 01:11:01.79 ID:VZvszMvH.net
>>968
また画像作ってくれたんだね
これがイケメンって
マジで頭おかしいんじゃねwww
そりゃしおねえも嫌うはずだわ

971 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:13:43.77 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

972 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:14:06.06 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

973 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:14:31.92 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

974 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:15:20.27 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

975 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:15:40.07 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

976 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:17:17.53 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwwww

977 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:19:41.23 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

978 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:20:12.91 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

979 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:21:29.35 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

980 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:23:32.43 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

981 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:25:42.60 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

982 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:27:02.61 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

983 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:28:23.73 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

984 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:30:08.46 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

985 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:31:22.32 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

986 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:32:26.36 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

987 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:34:39.77 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

988 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:36:19.33 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

989 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:37:57.89 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

990 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:40:26.25 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

991 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:42:02.94 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

992 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:43:40.34 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

993 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:45:25.66 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

994 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:47:02.54 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

995 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:48:42.33 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

996 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:50:19.35 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

997 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:51:53.40 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

998 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:53:26.18 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

999 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:55:02.07 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

1000 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/23(日) 07:56:51.79 ID:/9JExlqo.net
自演して加持叩きに全身全霊捧げた屑はブサメンニート厨のがっちゃんだったんだなwwwwwwwwww

>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈
>がっちゃんっていう奴はイケメンな筈

今までで一番大笑いしたわwwwwwwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
309 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★