2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手5【幸チャレP】

508 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/21(土) 09:00:26.40 ID:Whbcq6WD.net
ここはひげのフランク話し無いから平和

509 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/23(月) 02:18:59.90 ID:GjUO6dVQ.net
土曜サザン設定Cだったご様子
しかもちゃんとビッグも引けてたから結構出てたっぽい

510 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/23(月) 08:52:59.19 ID:Jx3pHnog.net
日曜日、Blood+から2以上が出てた
ベタピンではないのね

511 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/23(月) 09:29:35.60 ID:p1D8lz/9.net
6.7枚交換だっけ?
それでベタピンはさすがにボッタだわ
3くらいが平常でも十分割取れるだろ?

512 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/23(月) 11:24:49.21 ID:NrPK/35Nk
>>509
別積みしてたよ
5000枚近く出てたかも

513 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/23(月) 15:28:04.24 ID:/4t1LHcN.net
あんたの顔よ

514 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/23(月) 19:38:17.33 ID:LmuXCePT.net
ギアスもルル出たみたいだな

515 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/24(火) 05:05:21.41 ID:hPY/1msf.net
露骨な宣伝辞めろ
どーせ嘘だろ

516 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/24(火) 10:54:39.47 ID:wrH8FjWw.net
サザンなんて履歴見りゃ1発なのに何言ってんだ

517 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/24(火) 14:24:21.89 ID:qwpdgrnu.net
パチンコ業界に激震、菅官房長官が「換金禁止」を正式発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532403659/


気持ち悪い御三家

チンピラハゲ正木(ヤルヲ)
アトピーオカマ島田
素人童貞野本www

言われてみれば朝鮮人みたいな顔だしなwww
https://pbs.twimg.com/media/DWzAv5iVMAEItF0.jpg


ホモにこーゆー青ひげ多いよねwww
https://pbs.twimg.com/media/DfvWYYUU0AEM4S-.jpg

野本保彦メンバーwww

野本祥貴メンバー

しねばいいのに!www




左上から

シバター(斉藤のバカ   パチスロ失笑ガイド負男モドキwww

野本保彦メンバー  ガイコツおじさんwww

518 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/24(火) 16:02:02.15 ID:XZACB02y.net
換金の違法なり規制強化も近そうだし店畳むハヤシが正解なんだろうな

519 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/24(火) 22:07:52.61 ID:za63O63k.net
まぁ遅かれ早かれそうなってしまうねぇ
努力とかアイディアとかではもうどうしょうもない

520 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/25(水) 01:09:39.10 ID:3E5Y26Wf.net
パチンコ業界に激震、菅官房長官が「換金禁止(ギャンブル性排除)」を正式発表 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532430905/

8位 毒島邦雄・秀行 三共(SANKYO) 4,510億円
9位 韓昌祐 マルハン 4,400億円
29位 岡田和生 ユニバーサルエンターテインメント(アルゼ) 1,430億円
37位 石原昌幸 石原ホールディングス(平和) 1,100億円
44位 佐藤洋治 ダイナムジャパンホールディングス 946億円
50位 里見治 セガサミーホールディングス 825億円

お客様は養分様です!パチンコチェーン売上ランキング

第1位 潟}ルハン 2兆1368億6400万円
第2位 潟_イナム 9119億7400万円
第3位 潟Kイア 3777億9740万円
第4位 鰍`BC 2311億8760万6000円
第5位 潟jラク 2407億5427万6000円
第6位 潟Iザム 4046億円
第7位 活齪Z商事 2124億1500万円
第8位 渇田エンタープライズ 1905億6688万7000円
第9位 活タ田屋 1728億円
第10位 株式会社新日邦 1624億9000万円

※パチンコ・ パチスロ産業関連データ平成25年版より
※6位のオザムはパチンコ業以外の売上が含まれている

パチンコ(製造)業界 売上高&シェアランキング TOP10
1 平和
2 セガミーホールディングス
3 フィールズ
4 SANKYO
5 ユニバーサルエンターテインメント
6 ダイコク電機
7 藤商事
8 マースエンジニアリング
9 アクセル
10 マミヤ・オーピー

521 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/25(水) 02:36:04.70 ID:3E5Y26Wf.net
パチンコ業界に激震、菅官房長官が「換金禁止(ギャンブル性排除)」を正式発表 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532430905/

- - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ | 彡⌒ミ
  / ./  |    | |、' ` |(´・ω・`) __   朝鮮人!!!イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !

522 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/25(水) 07:17:24.41 ID:e/zCUy4q.net
>>520
オザムなんか本業はスーパーだろw

523 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/25(水) 23:17:20.01 ID:3E5Y26Wf.net
朝鮮人もどんどん収益の柱をシフトしてるシネ!www

524 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/26(木) 00:21:28.27 ID:PWT/42Eb.net
>>522
スーパー34店舗
パチ屋44店舗

525 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/26(木) 16:45:34.70 ID:Gw48v6mj.net
更地必至だな

誰も気にもとめないだろうけどwww

526 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/26(木) 21:06:27.13 ID:zOPnLMD2.net
ひげ紳士が老人性痴ほう症になってきた

527 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/27(金) 17:44:27.25 ID:eQd4gof8.net
もうすぐ死にそうじゃんwww

528 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 10:22:17.96 ID:KTffmHC4.net
お前ら正直幸チャレに飽きただろ?

529 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 13:52:05.71 ID:olhHf8El.net
>>528
秋田

530 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 14:05:53.76 ID:AyUTzni5.net
話題もないから定期的に閉店してくれや

531 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 20:11:53.29 ID:sUO+4VFY.net
えっちゃんが辞めた時点で既に詰んでいた。

532 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 20:36:47.36 ID:5ERBAZgj.net
月末の幸手チャレンジャーは
https://i.imgur.com/BQ2Eoje.jpg

533 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 21:02:17.15 ID:S2j2NCwj.net
飽きたのかな。むしろ最近のヒゲ紳士見てると疲労困憊が目に見えてわかるから心配というかなんというか。
以前ほど楽しく見れてないのかもしれんない。ヒゲ紳士からキラキラ感が出てない。

534 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/29(日) 23:25:14.97 ID:sztkku8d.net
大好きなスロパチ屋やりたい!
ってところからオーナー店長出稼ぎで忙しすぎて新台もロクに打てない
役員まで経験してて一国一城の主といっても新鮮味もない
どんなモチベで生きてるんだろう

535 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 03:54:51.85 ID:kXcVpORt.net
ひげよりpの方がやる気無くしてる感があるな

536 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 10:16:30.74 ID:QTZ4BFPM.net
幸チャレを利用して、ユーチューバーとしてのし上がりたいアイドル崩れとかいないのかねえ?

537 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 10:44:42.71 ID:hIgxgb0h.net
>>528
飽きたし動画も面白くない

538 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 12:32:24.82 ID:Bit2Igee.net
>>535
何度も喧嘩別れしては仲直り繰り返してきたみたいだし、またPに別れを告げられたりして?

もしかしたら、以前ヒゲが一人で動画撮影していた時期って、
Pと何かあった時期なのかもな。

539 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 13:19:07.43 ID:VNVeJ+kx.net
潰れたよ

540 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 20:33:49.76 ID:BwrWQHqQ.net
Pはえっちゃん狙ってたしな

541 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/30(月) 22:05:15.62 ID:zHeifJk0.net
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9

542 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 18:41:51.31 ID:LxheLReJ.net
勇者だよ、ほんと。
再開店、軌道に乗ってくれると良いね。


打ち子を急募しています。
今が、一番良いタイミングですよ。

人生の立て直しをしたい。
住む所に困っている、手持ちのお金に不安。

立て直せますし、生活のお金も困らなくなれます。
(本人の努力次第では、一気に経済状況を改善できます)

詳しくは下記をご覧ください。
https://ameblo.jp/akabanetoukai/

543 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 18:57:11.00 ID:tvKT17MD.net
>>528 >>537

お前ら薄情だよな、信者のクセによ


潰れちゃうよ!www

544 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 19:52:15.51 ID:0B0MxncV.net
女従業員は応募あったのか動画で言って欲しいね

545 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 19:59:55.53 ID:jZr7pBqZ.net
女はブスや高齢は採用しないんじゃねえの?

546 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/07/31(火) 23:54:23.51 ID:Ka4n5hbo.net
>>543
視聴者を信者扱いするなよ。
再開後の動画再生数が落ちてるからどうなるかな。

547 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/01(水) 14:28:58.75 ID:f2oGQ83o.net
そういやここも、従業員また変わってるのな?
動画に出てたのは全員居なくなってしまったぞwwwひげとP以外な

548 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/01(水) 18:01:44.96 ID:/ch6l1i7.net
俺もいなくなったしな

549 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/01(水) 20:00:30.38 ID:S+ymh6/Q.net
>>547
班長いるでしょ?

550 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/01(水) 22:44:37.39 ID:kd2CmNtp.net
>>549
長期離脱中じゃなかったか

551 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/01(水) 22:47:15.49 ID:DCxHZCE+.net
怪我で長期療養ってどんだけ重傷やねんという話で

552 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/02(木) 01:52:26.16 ID:wvZMb3lX.net
怪我なの?

553 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/02(木) 02:38:41.54 ID:EIeApiEQ.net
心の怪我

554 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/02(木) 09:46:23.67 ID:rRGrxh+4.net
コラボ企画の動画みるかぎり
ここのお店底辺大集合な感じなのかな

555 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/02(木) 16:15:29.79 ID:3p11a6Ec.net
そうだよwww

556 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/02(木) 18:37:29.34 ID:Ja89N4hk.net
若店長に班長と若手育たないな
動画では良い人だが内情は

どうなん?

557 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/02(木) 21:09:41.72 ID:jzXIhZ7r.net
ほぼ個人経営のお店だし2号店出すような野心もないだろうしPみたいな怪しいコンサルもいるし現場は案外ピリピリしとるのかも知れんのう

558 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/02(木) 21:34:59.50 ID:ytWqHiw1.net
コラボ企画動画ってなに教えて

559 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/02(木) 21:48:21.37 ID:6lTqMmXs.net
来店客の内訳が、
このホールの実態を物語っている。
薄利多売営業しているのなら、
ジリジリと地元客の来店人数が増えてくるのが普通なのに、ずーっと横ばいだもんな。

560 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/02(木) 23:01:26.08 ID:C26sqfCb.net
常連は居なくなったらしいな、他の店に行ってるらしい

561 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/02(木) 23:52:51.17 ID:5rfnXaoN.net
近くに低玉貸しの店ができたんだっけ?

562 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 02:16:39.40 ID:wkd0BpU+.net
クズ信者どもは本当に薄情だなwww

563 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 09:02:26.89 ID:U3YkUndI.net
>>558
変なユーチューバーに絡まれたらしい

564 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 11:21:00.40 ID:lMrw7iu1.net
>>562
動画勢だが来店しなくてもええやろ。

565 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 13:40:17.81 ID:iBxAEI8v.net
>>561
ゴープラ幸手
 
チャレンジャーから4km、車で10分。

パチンコ 315台 / スロット 370台
1パチ専門    10スロ5スロ

低貸しでも新台が入る
マイジャグ4だと40台

566 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 21:03:09.50 ID:LEt5aDFG.net
潰れてよ

567 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/03(金) 23:11:08.68 ID:ECfo5+RG.net
確かに店員いなさそうだな、新米くんとか何してるんだろう。店に戻ってるからのツイートも無くなったし

568 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 01:31:02.03 ID:RID81Xpx.net
今月で春チャレが終わるんだよな?

569 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 05:01:16.97 ID:X6u7mi3J.net
営業報告見る限り、相当ヤバそうだな。来年まで持つか?

570 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 06:00:15.52 ID:qKe76dIi.net
台自体が無かったしな、甘増やしたみたいだし徐々に回復するんじゃね?
ただ業界自体冷えっ冷えだから先行きは…。

若い人もそんな業界の、しかもいつ潰れるかって店に来ないだろう。

571 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 12:12:17.29 ID:Vo02JlaL.net
>>528
飽きてきたな
えっちゃんみたいな娘がいれば別だが

572 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 13:35:43.69 ID:2cvgIMEE.net
信者は御布施にいったほうがいいんじゃないの?

573 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 13:49:15.25 ID:7vJpnq35.net
金払っていそまるか江田島呼べばいいのに

574 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 14:34:50.33 ID:8jSivGDI.net
去っちゃれはカラスさんが一人で毎日行って支えるから心配ない

575 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 15:06:26.38 ID:MT5QqEaE.net
>>573
そんな訳分からん奴ら呼ぶ金使う位ならここに限ればその予算で自分達で動画作った方がいいだろ。

576 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 16:18:10.25 ID:bg3igNsZ.net
>>572
お布施に行ったが酷いもんだぞ
彼岸島右が5万入れて平均46.5で3円のボーダーは53.5なんだが50回れば文句も言わないがあまりに酷いから書いておく

髭さん、捻りでやられるからとかいい訳いらんよ金ないから締めてると言えば納得はするから

577 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 16:22:16.26 ID:NVUU2CG6.net
締めてるとか開けてるとか店の立場で言えるわけ無いやん
アホなん?

578 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 16:55:13.82 ID:Jhp4eFEl.net
>>573
今ならむるおかだな

579 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 17:07:26.58 ID:cDXGLbhg.net
>>576
あの規模あの客数ならそれで十分って思うわ。つうかそーゆー店じゃん。何を今更って感じ。バカじゃねーのくそ乞食

580 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 18:09:40.78 ID:lpzUQD3x.net
信者のクソ養分はお布施に逝ってやれよ

潰れちゃうよ!wwwwwwwww

581 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 18:39:07.69 ID:bg3igNsZ.net
>>579
俺が乞食様でいいなら代わりにに貢げよ?
毎月少ない小遣いから貢いでたがな、さすがに金持たないから任せるわ

さぞ578様は金持ちなんだろうな、羨ましいわ

582 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 20:17:45.74 ID:4lOvgfCh.net
慈善事業ではないので

583 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 21:00:06.33 ID:loaZC5Mm.net
皮肉のつもりなんだろうけど、余裕なさすぎてだっせー捨て台詞みたいになっちゃってるな

584 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 21:08:56.02 ID:c5A/LRz3.net
>>583
ほんこれ
金もない癖に自分が支えているとでも思っているのかね

585 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 21:14:48.14 ID:qKe76dIi.net
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 動画見とるだけで支えとることになるわな。視聴数も重要やし。でも数年後にはなくなりそう
 `u-`u―u

586 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 21:21:00.09 ID:KKlXkKwm.net
>>579
慈善事業じゃないのでその言い分もわかるけど
それで離れていく客がいるのも事実なわけで
まあ現状詰んでるわな

587 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 21:42:34.75 ID:NVUU2CG6.net
端っから出玉や美味しい台求めて行くところじゃないし
そんな勘違いした客が離れようが幸チャレ的にはどうでも良いだろ

588 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/04(土) 23:23:49.20 ID:sIOuo11N.net
なんでわざわざこんなオンボロ店で打ってんの?お布施とか言ってる奴いるけどバカなの?

589 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/05(日) 01:19:23.86 ID:V+3YXHlU.net
動画見て勝手にいい人いい店だと思い込んで応援したいとか言っちゃってる人達です。

590 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/05(日) 02:18:55.31 ID:6hbqdn4E.net
と、春日部のカスが言ってます

591 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/05(日) 03:24:28.81 ID:fIPNkI1U.net
休みが取れないから2〜3時間くらいしか打ててないけど、正直1パチ甘であの交換率で全然遊べるのは優秀と思う
交通費で赤だけど、10日以上行って収支はほぼトントンだが長時間で持ち玉あれば勝率は上げれる
止め打ち必須台だが、右が甘いとほんと楽しいわ
今度新しく出来た低貸しの店も見てみる予定だが、低貸専門でマトモな釘なんてさすがに全く期待できないわ

592 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/05(日) 07:37:35.71 ID:0eLIKo0d.net
1月で閉店してたら神だったのに残念です。

593 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/05(日) 08:05:31.47 ID:RGQ3XKGy.net
交換率低いから、
渋釘だボッタ釘だと言われていても
それなりに回るだろうと
プラスな妄想抱きながら来店してくる遠方客から、
情け容赦なく回収して利益を上げる経営スタイルw

594 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/05(日) 08:29:34.32 ID:A5QDB+w7.net
非等価極悪店。

595 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/05(日) 19:17:25.63 ID:gulaFCmk.net
もうボロクソだなwww 早いとこ解体して更地にするが吉だなwww

596 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/05(日) 22:03:11.94 ID:uR5KtFSB.net
2016〜17は幸チャレにとっていい年だったな
世間でユーチューバーが騒がれた時期に上手く取り入れた
でもユーチューブも皆飽きたからわざわざ遠距離からは行かないのがこれからだな
動画も面白く無いし

597 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 00:21:30.87 ID:vBvYu6SN.net
>>585
それな。

598 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 00:24:04.64 ID:vBvYu6SN.net
>>593
あんまり適当な事を言うなよ。
回収する店なら動画コメントやこのスレに報告されてるやろ

599 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 00:41:47.69 ID:TMQb48Yg.net
>>598
そもそも年末年始なんか
ヒゲ本人が動画で堂々のボッタクリ宣言していたわけだがw

600 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 00:58:09.08 ID:ezUJulPN.net
店側の人間が言うなら別に問題ないやんけ。
それ聞いた上で行くんなら了承済みって事だろ?
何が草生えるのか理解できんな

601 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 01:12:36.00 ID:w4/WjEb3.net
駐車場に草生えるんだろ

602 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 01:46:30.98 ID:PefY9IU3.net
                  ∩w∩
                ( `・(ェ)・) <焼き払えー
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从

603 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 02:13:11.76 ID:IX9nsgdn.net
春日部の人はスレを荒らさないで下さい!!!!!!

604 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 03:04:20.43 ID:fYMxF3lt.net
(あ、ダメだココ人の話聞かない嵐しかいないや)

605 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 05:21:31.32 ID:kTvhiJ4a.net
https://twitter.com/Zoo__Zoo__Sea
元幸手の某店店員
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

606 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 08:09:24.94 ID:qobY6qmw.net
メガネパチンカスのしゃべりが
さぶイボが立つほどキモイ
親が泣くぞあれ

607 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 21:32:57.91 ID:1IbkZnoy.net
デブニート対決のやつかな
なに勘違いしとるんかヒゲに設定聞いとったり
設定1とかぬかしてたやつやろ?
1番やっちゃいけんやつだわ

608 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/06(月) 22:47:15.17 ID:vBvYu6SN.net
コラボ動画見たけど最後に換金所から金を受け取るシーンがあったがアウトやろ

609 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 01:29:37.44 ID:3Go9Q5Vz.net
別の動画で俺はパチンコ系最大手ユーチューバーとか言ってるけど、あんなのが最大手なの?
店に迷惑かけまくってるし、換金現場を撮影して上げてたり、違反報告したらチャンネル消えるんじゃね?

610 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 01:52:47.45 ID:/k0a0Gqi.net
あれは見てて不愉快になる動画だな。
一緒に出てるヤツも表に出しちゃ
いけない系だ。

ひげ紳士も内心後悔してると思う。
変なヤツに絡まれたもんだと。

611 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 07:05:13.09 ID:TQ8uOEP/.net
メガネデブ常識なさすぎだろ
ああいうウザいのが店にいるとほかの客帰るだろ
本人はタレント気取りなん?

612 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 07:39:52.14 ID:OtstGVNp.net
ひげに寄生して再生数稼ぐ出来損ないが
人気YouTuberなわけないわ
ああ言うのが勘違いして犯罪犯すようになる
にしても笑い声がキメェわ
オタクデブ特有のなんかもうあれな

613 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 09:30:33.40 ID:VeBMUslx.net
途中から他の人の悪口になっててそれだと完全にスレチだぞ。

614 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 10:23:21.80 ID:OtstGVNp.net
ヒゲの店で撮った動画の話しやろ?
スレチなわけないだろ

火消しする前に動画作り直したほうがええぞデブメガネ

615 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 12:49:38.64 ID:2bPd0q6X.net
メガネさんはぼったくりの幸チャレに金落としてくれた聖人やぞ

616 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 15:59:25.20 ID:ZHt8ue0G.net
マタドールを一緒に打ってた奴がカラス

617 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 17:38:23.32 ID:OtstGVNp.net
>>615
ぼったくりの幸チャレてかいとるんやから
他にも金落としてるのいっぱいおるやろ
聖人とかワラかすな
キモオタデブメガネやん

618 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 18:04:44.78 ID:kEebzzqk.net
誰のことか分からんわ
無名やろ

619 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 20:38:50.38 ID:Y4hHK+Xp.net
誰だよ!そのメガネデブてwww

世の中金です! 金に女は付いてくるのです!

        ,. -ー冖'⌒'ー-、  
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|   正 義     |::::::|

620 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 20:51:27.36 ID:lEQeqrg/.net
https://youtu.be/6AjVfKZIerA

設定どれくらいかわかる?

621 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 20:53:54.27 ID:+HfXW3Sj.net
ゴミくずニートの方が面白い

622 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/07(火) 23:44:49.69 ID:1W5RR5qm.net
コラボ見たわ。
ひげに寄生してるとしか思えん。
他のユーチューバーの寒いパクり(本人はオマージュのつもりなんか?)してたり、あんなんが今幸チャレに寄生しながらでかい面してるんか。

623 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 01:40:49.91 ID:8d7OPRNQ.net
こんなのがパチンコ系動画で最大手とか言ってるとか情けなさ過ぎるだろ。再生数1000くらいしか無いのによくやるわ。 換金撮影してるのは明らかにアウトじゃねぇの?

624 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 03:05:30.23 ID:QdQx6KuH.net
関わりたくない系のタイプだわ。器量がなさすぎる。

625 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 06:58:02.84 ID:LOyi9z64.net
こいつみたいなのが再生数稼ぎのために
過激になって犯罪するんだよ
顔が常識がない 犯罪者特有のあれ

626 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 11:30:46.55 ID:QdQx6KuH.net
やっていい線とやってはいけない線がわかってないタイプって総じてつまらないどころか面白いと思ってやるから不快なんだよな。
無名だからいいだろって考えなのかもしれないけど幸チャレの看板使うとなるとそうもいかないんだよな。
うまくやってるなと思うのがレッツゴーだっけ?あの関西人二人。
つうか過去のレスでカラスさんがまともってレスしたけど訂正してお詫びするわ!本当申し訳ございませんでした。

627 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 12:21:39.48 ID:xK2CDiGe.net
新台ルパンの動画でひげコラボ動画じゃないのにオープニングでひげのシーンを使うなよ。

628 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 13:27:34.50 ID:WR+h8J4j.net
5chのスロカスあるある
「無能な奴らは行動力のある人間を陰でdisることしかできない」
メガカスのやーまんです &#128077;+

629 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 14:01:05.49 ID:fk4P6wFi.net
行動力(迷惑行為)

630 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 16:08:54.14 ID:NjlZhBaz.net
やっぱ勘違いして人の迷惑見えてないわ
所詮はてめえの金儲けに利用してるだけやん
カラスがかわいそう

631 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 16:17:27.53 ID:0kNmBkpC.net
金儲けといってもあの再生数と登録者数で入る金なんて数十円レベルでしょ
単純に知名度にあやかって自分の存在も売れたらって感じじゃないの

632 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 20:27:41.69 ID:VhjiUPpc.net
パチンコ業界に激震、菅官房長官が「換金禁止」を正式発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532403659/


気持ち悪い御三家

チンピラハゲ正木(ヤルヲ)
アトピーオカマ島田
素人童貞野本www

言われてみれば朝鮮人みたいな顔だしなwww
https://pbs.twimg.com/media/DWzAv5iVMAEItF0.jpg


ホモにこーゆー青ひげ多いよねwww
https://pbs.twimg.com/media/DfvWYYUU0AEM4S-.jpg

野本保彦メンバーwww

野本祥貴メンバー

しねばいいのに!www


左上から

シバター(斉藤のバカ   パチスロ失笑ガイド負男モドキwww
野本保彦メンバー  ガイコツおじさんwww

ttps://pbs.twimg.com/media/DjuFGFaVsAAOcVY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DjuiEWQUwAAXom8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dju_6KPU8AES4tX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dj7Hi4wVsAEuefj.jpg

顔晒すならさっさと兄貴も登場させて兄貴の方が顔隠せばいいのに

633 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 20:34:33.35 ID:NRXpVZPc.net
5枚目の亀頭カットは誰なんだよ

634 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/08(水) 21:41:18.97 ID:QdQx6KuH.net
>>628
何人かこう言ってた配信者にリアルで会いに行ったら謝られたことあるわ。配信上だから勘弁してくださいって。

635 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/09(木) 01:51:45.68 ID:YJ3Y90g+.net
いや、なんかむしろ悪目立ちする行動が多すぎて、あえて自分にヘイトを集めてんじゃないかとすら思えてきてしまった。
業界の流れのせいでもあるけど、最近はヒゲの幸チャレ動画も経営も厳しい状況に傾いてるから、それに対してのヘイトをカバーするためのスケープゴート的な役割を買って出てるんじゃないか?と。

まあ、そんなわけないんだろうけど。

636 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/09(木) 06:49:10.04 ID:gfiYDOC6.net
いうてもあいつ月に30万もパチ収支+にしてるからな
お前らじゃ相手にならないだろ

637 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/09(木) 10:40:21.95 ID:RLBOV2wBO
>>636
専業で30万は結構趣味打ちで金使ってるな
趣味打ち無しなら70万浮きくらいか?

638 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/09(木) 14:50:48.98 ID:q4vHrdOU.net
野本捏造って改名すりゃいいのにwww

639 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/10(金) 13:00:53.88 ID:hilGi/Me.net
スレチ

640 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/10(金) 17:29:54.91 ID:XNMJ2ELw.net
Pのゴリ押しが本当オタクのそれできついな。無駄になげーし。エーネーションの確率の話も全部自分が正しいって疑わない。
視聴者は誰もお前の声すら聴きたい人いないのに。ひげ紳士が見たいのに。まじきついわー

641 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/10(金) 21:38:40.13 ID:draQTffV.net
>>640
Pが居なかったら買い取った動画は無かったし仮に動画初めても春日部みたいな動画のおちやろ、

642 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/10(金) 22:04:27.10 ID:wupILFjD.net
ひげさん萌ヲタネタ全くわからんからな
ドカベン好きだし
幸チャレ持ち直したのもPの萌え路線でオタクファン集めたからだしな
今初期の動画見直すとひげさんが一生懸命萌えキャラ好きアピールしてるのが辛い

643 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 03:06:45.26 ID:WkuNE7y1.net
Pに限らず萌路線だと馬鹿なオタがコロッと引っかかるからな

644 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 05:06:08.53 ID:qfr7z8nw.net
このお店の特色って何?

645 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 05:14:13.26 ID:PDa/LXKM.net
場末でぼったくり

646 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 07:47:48.93 ID:5U0pdvs3.net
糞台しか置いていない低換金の店。珍古台が無くなって価値ゼロ。

647 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 08:11:15.51 ID:5V7axnmP.net
>>641
ん?何か勘違いしてるわ。

648 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 10:24:02.51 ID:8vUE5HVi.net
よくよく考えるとこのオッサンキモいな


風俗店の店長みたいな風貌で、萌え台をニヤニヤしながら打ってる動画なんて全世界に晒してんだからな

649 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 11:30:08.28 ID:kBssq6dM.net
メガカスの動画で見た限りだけど、トキオ釘良すぎだろ
そしてメガカスが知識ないしくっそ下手くそなのな

あの釘と展開で負けるとかどれだけ下手なんだよ

650 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 11:51:10.66 ID:/fVObTEA.net
行きもしないのに一生ディスってるヤツなんなの
他店の工作か、軍団私怨しか思い当たらないんだが
そんなにヒマならもっと身のある事でもしてれば?

651 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 12:21:39.08 ID:jr9DZapu.net
>>644
店内で弁当食べれる

652 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 12:24:25.05 ID:jr9DZapu.net
>>602
幼稚なAAだと思ったがメガカスが燃えてますな

653 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 12:27:56.76 ID:jr9DZapu.net
>>643
メガカスが引っ掛かったわけね(´・ω・`)

654 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 12:30:48.29 ID:JojH7TWb.net
>>650
ポチーズでどつき注意されたクズかもしれない

655 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 12:41:12.47 ID:v2UOhV08.net
今度は豚カスの信者がスレを荒らしてるのかよ

656 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 13:22:40.21 ID:SsOLH9Ru.net
>>649
その下手なメガカスは月に30万プラスにしてるという現実w
お前は?ww w

657 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 16:24:56.42 ID:PDa/LXKM.net
そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose

658 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 17:51:39.31 ID:uEDCj6Qq.net
よし、盆休み入ったから、弁当食いに行ってみようかな

659 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 18:19:18.60 ID:9kClJvNc.net
>>656
お前だれ?メガネデブ?

660 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 19:08:06.90 ID:JpdAL+OH.net
華班長の療養ずいぶん長いですな
重態だったのかな

661 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 21:02:41.11 ID:nBfULJR6.net
若店長も長く離脱ですな
色々大変なんだろかと家庭の事情も

もしかして?いや、そんな困った事は

662 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 21:47:50.18 ID:5EhHfIIn.net
全員辞めとるで

663 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 21:50:42.91 ID:wP4xyz2E.net
お盆休み何もすることないから、愛知から行ってみようと思うけど、埼玉って観光できるところありますかね?

664 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 21:51:00.82 ID:MD5md4wP.net
まあ普通に考えたらもう退職しとるわな
今年いっぱいかな

665 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 21:56:38.82 ID:JpdAL+OH.net
辞めてるとなると若店長や華班長の離脱理由も信用できないね。
その後の経緯にも全く触れていないし
動画では体裁繕って嘘を平気でついてることになるか・・
そういう人間だったら非常に残念ですね

666 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 21:58:35.91 ID:nBfULJR6.net
イヤミか貴様ッッ!

ってヒゲは刃牙の事すら知らんからな
キャラ作りボロボロだな

若も班長も居るわけ無いわな

667 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 22:00:58.53 ID:Ojl7JewT.net
>>663
ないんだな、それが

668 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 22:10:49.97 ID:QiLII0AC.net
>>667
栃木じゃないんだから……

669 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/11(土) 23:15:07.08 ID:SYTKpj5A.net
>>667
ありがと…

うーん、行くか迷うな…w

670 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 00:07:28.25 ID:Z+5jowDT.net
>>669
春なら権現堂の桜がかなりの名所
あとはB級スポットで栗橋のオートパーラーとかかな

まあ、基本何もない

671 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 00:36:58.14 ID:b+1viDI/.net
>>663
アホくさ。
キャッスルに行くのと変わらんのにw

672 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 00:54:35.24 ID:nl5/JLJM.net
>>666
あの世代は刃牙知らなくても不自然ないだろ。
ドカベン世代だとしたら二回り位刃牙より上の世代だろ

673 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 01:05:22.69 ID:Jm8hhC/p.net
>>666
お前みたいなキモオタって本当害悪

674 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 01:15:53.20 .net
>>673
そのキモヲタにレスしてるお前は人の産廃。Ww

675 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 01:25:40.94 ID:dRVS2R3z.net
メガカス早く謝罪動画上げろよ

676 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 01:28:21.35 ID:BIo8ZuVJ.net
ごめん、再オープンしてからの動画は全く面白くない。
あえてチャンネル登録は外さないけど通知しないようにして見てないな。

677 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 01:40:37.44 ID:dRVS2R3z.net
面白いとかそういう風に見るもんじゃないだろ
貧困ホールのドキュメンタリー動画として見ればいい
面白さを追求するなら他のパチンコタレント動画でも見てれば?

678 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 02:27:42.30 ID:BIo8ZuVJ.net
>>677
お前は本物のバカか?
『面白い』というのは広義の意味であって、お笑い的な面白い(わっはっはと笑う)意味ではない。
以前、閉店前はそうだったか?
面白い、面白くないとは、一般的には前者で使われるだろ普通。
ドキュメンタリー的な意味ももちろん含むし、色々な意味で面白くないと言ったまでだ。
お前、社会に出たことナイだろ?www

679 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 02:38:24.39 ID:d2zcwLSi.net
キモヲタにレスすると人の産廃となる理由が単に知りたいわ。そしてその産廃とはなんと比喩してるのか気になる。

面白い=笑う以外認識ないってのはふつうに考えて心の病気とか触れちゃいけない人だと考えられる

680 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 03:10:37.59 ID:zGZSpt/b.net
>>663
隣の市に、越谷レイクタウンあるよ。
あそこは糞デカいから、一度は実際に見ておいた方がいいかも。

681 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 03:13:06.80 ID:zGZSpt/b.net
あ、隣じゃないや。2つくらい離れてた。
幸手市→春日部市→越谷市だ

682 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 03:40:47.01 ID:LznxhVEA.net
眼鏡デブwww
メガカスの動画がオススメにあったから見たけど、数千人しかチャンネル登録者いないのに人気あんの?あんなんでも月30万もらえるん?

683 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 04:56:46.11 ID:uzfiXMAJ.net
貧乏アピール、糞台しか入れられないアピールに終始してるからな
そんなんで同情引いて集金できると思ったら甘いよ?

684 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 06:27:06.25 ID:GYUq1gLN.net
>>682
YouTubeじゃなくパチスロで稼いでる。

685 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 06:59:15.76 ID:GYUq1gLN.net
このスレはいつも荒れてるよな(´・ω・`)

686 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 08:10:05.29 ID:SVdCiJpd.net
>>678
なんで見方まで強制されなきゃいかんのだろうな

687 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 08:28:07.34 ID:dYQKhu17.net
>>686
お前は真性のバカ。
解釈の話しにではなく、面白い≒惹きつけられる、魅力がある的な意味だと言ってるのに、
まーどそんなこと言ってるのか?
お前は今後「面白い」は「面白おかしい、腹痛てぇ」以外に使うなカス。
逆に社会に出てるのなら出るな、引きこもれレベル。

688 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 08:32:00.80 ID:dYQKhu17.net
「あのTV番組は面白いね」
これ、お笑い(笑うことを目的とする番組)番組だけに使うか?って話しだ。
こう書けば意味分かるかな?
ほんと、パチ関連の板・スレは程度が低いって本当だったんだな・・・

689 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 09:38:31.87 ID:Ilu7LSTm.net
>>687
あなた>>678
自分は>>677「貧困ホールの〜」って部分が疑問で、一面的な見方をしなきゃならんことはないと思い、
>>678に共感する書き込みをしたつもりなんだがな
最近の動画は魅力がなくなっていると感じているから……

……で、その辺も読み取れずに決めつけで人をバカにしますか、そうですか

後段も読むに、一感想者じゃなくて、アンチや人格の問題のようだけども

690 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 10:54:00.09 ID:TATK+rxZ.net
>>679
単に図星突かれたキモオタの必死の抵抗だろ
馬鹿だから反論が出来ないんだよ

691 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 11:30:27.24 ID:/IvUCvvm.net
ここの求人内容見たけど同地域他店舗よりちょっと時給低いんだよね

デメリットは色々思い当たるんだが、メリットはドル箱の交換が少ない
(理由はおわかりでしょう)位しか無いのかな?

692 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 12:20:11.52 ID:zGZSpt/b.net
>>691
平日は客も少なくて良さそうなんだが、ネットで色々晒されたりグチグチ言われそうでな。
あとは交通の便さえ良けりゃ、働く分には楽でいいと思うんだけどね。

693 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 13:32:00.95 ID:KbjzoyEF.net
ヒゲに声掛けられそうで、
怖くて幸チャレ行けない。

694 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 14:06:53.18 ID:+4yWLMvo.net
髭チャレを恐れてはいけません

695 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 14:53:49.59 ID:2AGQv26A.net
店の裏側を知ってしまうと・・・?自ずとも、ひげとPの裏側も判ってしまうんだろうなw
多分それで、店員も入れ替わり激しいんじゃね?と勘ぐってしまうわ

696 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 16:25:56.89 ID:PvNc4ozz.net
ここに限らずパチンコ屋は劣悪な労働環境で来るモノ拒まずだから
根性無しのクズが出たり入ったりしているだけだろ

697 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 17:00:23.56 ID:npbaRBCR.net
このお店って、ひげの他に店員がいないの?そんなわけないよなあ??

698 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 17:02:16.41 ID:IHIL++6B.net
眼鏡デブ書き込んでるなこれ

699 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:07:54.20 ID:KTszEik/.net
オッサンが基地害な猿みたいになってる動画がすげぇ好き
クルクル回る羽根物のとかジャグ対決でペカって一瞬遅れて飛び退くやつとか
幸手はどうでもいい実践だけ頼む

700 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 00:30:43.51 ID:GMfbjIny.net
>>695
なんかおまえ中高生っぽいな。

701 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 01:37:00.39 ID:Rx2Rdib3.net
そろそろアシスタントに女の子欲しいよね
むさ苦しいオッサンのトークにそろそろ飽き飽きして来たw

702 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 01:41:57.49 ID:4spLL57r.net
もう普通のそこらへんの弱小店。
オリンピックの頃には潰れてると思われる店の候補に入ってる。
見る価値、行く価値無し。

703 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 02:16:57.01 ID:X07MTL9D.net
メガネデブ本人乙

704 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 02:32:13.19 ID:XjZKMD73.net
>>701
パチ屋なんて、どの店にも若い女店員の一人や二人は大抵いるもんだけどな。
居ないのは時給のせいか立地のせいか

705 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 03:15:43.48 ID:o0vP4cAq.net
そもそもあの界隈人間が居るように思えないwww

706 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 03:18:00.61 ID:4spLL57r.net
そうだなー
行ったことは無いが、人が居るのか?日本なのか?

707 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 05:35:20.69 ID:FNfyDUuV.net
オーナーか他店の来店営業して日銭稼ぐ店で誰も働きたくないだろ

708 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 07:56:02.18 ID:gb3rzlER.net
だよなぁ。
従業員から見たら来店営業とかぬかしながら、
ただパチンコスロット打ってPと一緒に遊んでいるだけに見えちゃうもんなぁ。
ヒゲの場合は、ちゃんと接客サービスしている時もあるから、
どこぞのライターどもよりはマシだけどね。

709 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 09:03:33.13 ID:5hcKTo8D.net
メガカスの関係者が来てからスレが活性化したな

710 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 10:57:22.13 ID:fyK2sEoB.net
髭が来店先の店でメダル補給したり景品カウンターで手伝いしてたら行くわ

711 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 11:15:29.74 ID:3+mmXvif.net
日銭の意味わかってんのか

712 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 11:36:37.91 ID:bz6peEaT.net
Pも客もキモオタ。オーナーは歯無し乞食。
安給料でガマンして仕事覚えたらネットや動画で晒される

金貰ってもゴメンだわ

713 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 12:21:17.74 ID:GMfbjIny.net
えっちゃんが特異だったよな。今時あんな子いねーよ。

動画で晒されるってのは動画に出ないって言えば出ることはないだろうけど。
最低時給が上がってる今、若年層で何か明確な目的がない限り難しいよな。
つうか場所悪いしな。通うのも難しいだろ。んで、パチ屋でワンオペの日とかあっても時給あんま変わらないんでしょ。
金が欲しくてパチ屋で働くのにやりがいだけじゃやっぱり厳しいよな。独立開業する職種ではないし。
近所のメンタル強いおばさんくらいじゃねーの。

714 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 12:49:49.58 ID:B1x9rr04.net
パチ屋のワンオペってヤバいな。ゴトされても気付かれんやろ(´・ω・`)

715 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 12:50:47.69 ID:1gQ5kD8w.net
えっちゃんは身内の紹介って言ってたからな
どこででも働けるだろうに、パチ打ったことない一般人が愚痴も言わずに頑張ってたなんて貴重

飛び込みでくるような人間は趣味パチンコで、
他業種じゃ働けない根性なしだろうからお察し

716 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 18:04:00.26 ID:4KBiS/6C.net
>>707
それは真理だな

717 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 18:37:27.65 ID:xpCCQvOI.net
確かにパチ屋の従業員の中年化激しいな
時給の良い地域の優良店以外はほぼガラガラおっさんばっかり店だわ
カウンターの女の子すらいない店もある

718 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 18:41:27.02 ID:Dqng7Puc.net
騒音、タバコに客層
そらやりたがる奴いないわ

719 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 19:12:45.49 ID:XjZKMD73.net
勘違いしたバカから電話番号やLINEのIDやらメルアドやら
渡されるのもしょっちゅうだろうしな。

720 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 22:14:06.46 ID:bz6peEaT.net
お盆の書き入れ時にオーナーはコミケに出店でチヤホヤ有名人気取りでご満悦

安給料のバイト君はキモオタ相手に(ワンオペ?)瓶コーラやら弁当の手配・・
こんなん修行でもイヤだわ

721 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 23:20:53.80 ID:d8qodKYD.net
弁当の利用者何人ぐらいなんだろ

722 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 00:25:43.68 ID:SviHBQg2.net
え?ひげ紳士コミケに行ったの?
お盆休み使って遠方からひげ目当てで店に来た人可哀想すぎない?
ただでさえお盆なんて客増えて店が大変になるのに何やってんだろ

723 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 00:31:51.39 ID:R4McS7o3.net
遠方からくるぐらいなら動画見てコミケのことぐらい知ってるやろw

724 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 00:35:25.04 ID:TF10WsJT.net
弁当配達してる飯屋ってどうなってんだ?店のほうは営業してんの?

725 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 00:52:05.26 ID:U7u61Qnn.net
レンチンだよ

726 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 00:57:45.68 ID:Lwdh0SOu.net
他人に金で描かせた漫画売るって何やねん
馬鹿だろ

727 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 01:06:33.89 ID:R78epN3V.net
コミケ行ったのはPの趣味で強引に連れられたんでしょ お盆中で忙しいの分かってるのに店放置なんてできないでしょ。

728 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 03:12:55.30 ID:Wv49Cogb.net
盆に店離れるって中々だな、一回行ってみたかったんでね?

729 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 05:02:26.22 ID:aNZkHTsd.net
そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose

730 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 08:01:21.10 ID:Svxu10Bj.net
潰れる半年くらい前に知った者です。
よくわかんないけど、正直言って珍古台が無くなった今、注目する理由って無いよね?
“注目する”っていうのは店もそうだし店主のひげ紳士さんもそうだし。
オカ店さんみたいにアイドル的な存在があればいいけど…
一応惰性で動画見てたけどつまんないから先月くらいから見るのヤメたわ。

731 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 08:17:24.80 ID:QOJ3XlWc.net
初期の頃は業界の不透明な部分を排除やパチンコ愛を感じて応援してたけど、
最近は何を勘違いしたのか来店営業で内職三昧、パチンコ愛すら感じない得体の
知れないキチガイとのコラボ動画、あげくの果てにはパチンコと全く関係ない
コミケ出店(お盆のこの時期に?)等で放任営業。
こんな姿勢じゃ応援出来なくなってはいるね。元従業員も同様だろうね

732 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 08:32:53.62 ID:R78epN3V.net
内職三昧ってとうの昔に終わってるだろ

733 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 09:10:03.81 ID:yYIpjZy9.net
業者さん毎日わざわざ大変ですね
このアンチ活性化した途端にタイミングよくアンチ報告しに来るヤツとかいねーよw
もうちょっと考えてシナリオ練ったら?
業者じゃなかったらただの糖質

734 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 09:29:09.15 ID:wjpkqopJ.net
>>730
潰れて無いから
行きたいけど遠いんだよなあ

735 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 09:43:23.17 ID:WtbWQWZD.net
メガカスの動画はコラボが終わってるのにオープニングでひげ紳士を撮すなよ。

736 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 11:08:22.17 ID:J38vDuGJ.net
明日ヒゲ紳士いるかな?

弁当も食べてみたい!

737 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 11:25:20.60 ID:wm8rBPmP.net
そう。遠いんだよ。高速降りてからもだいぶ距離あった気がする。

738 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 11:38:28.34 ID:2saojFCC.net
越谷に住む知り合いが帰省したんで幸手って近い?と聞いたら
あー、免許センターある所か遠いし他には何も無い所だよって言われた

739 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 12:08:19.40 ID:QOJ3XlWc.net
春チャレの林がつぶやいてるぞ
ヒゲ名義で契約してるから閉店作業が進まないとさ

「何回電話しても折り返しもないヒゲ野郎!
ほんと、クソだな^_^ 」

連絡してやれよヒゲ

740 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 12:46:29.11 ID:jG3NTi39.net
>>739
他人名義で店をやっておきながら、保証人になってたと愚痴る春日部はさっさと潰れろ

741 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 15:04:08.18 ID:aNZkHTsd.net
>>730

まだ潰れてないよ (虫の息だけどwww

742 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 16:10:01.66 ID:mT1VWuNQ.net
>>739
じゃあ、ヒゲに丸投げで良くね?

743 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 16:35:28.30 ID:QOJ3XlWc.net
>>742
説明不足だったわ

林「4回線ある電話回線のうちの1回線だけネットの紹介受けたからだと思いますが、
ヒゲの会社名義になってたり?でも、本人じゃないと解約できないとNTTは言いますしね^_^ 」

確かに支払いストップしておけば何ら問題ないし、大騒ぎする程でもないな
人間性が出ますな色々

744 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 16:51:43.60 ID:NLxtk2bb.net
>>743
>ヒゲの会社名義になってたり?でも、本人じゃないと解約できないとNTTは言いますしね

それって支払いを踏み倒したらヒゲの信用情報に傷付くんだけど、
折り返し連絡しないって状況が分かってやってるのかね?

745 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 18:50:59.69 ID:4q8CJ8U4.net
やっぱ春日部ってクズやな

746 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 23:30:29.59 ID:D4MC0VUu.net
この店で大勝した人いるのかなーと探したら、若禿のYouTuberが店を潰す潰す言いながら5000枚出してる動画があって笑ったw

747 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 23:36:14.59 ID:qjAUzenN.net
>>743
ヒゲ名義の加入権使って春日部の会社の口座から支払いしてたんなら、ほったらかしても請求はヒゲに行かないぞ

748 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/14(火) 23:42:48.94 ID:jG3NTi39.net
で、春日部閉店の時何人集まるの?
信用無いから閑古鳥かwww

749 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 00:53:55.75 ID:YAJzwpsE.net
春日部盛り上げたくてわざわざここに書き込む奴らが居る位だから案外来るんじゃねえの?

750 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 01:36:11.57 ID:A4EdjeR6.net
メガネデブの話題そらし乙

751 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 08:36:04.65 ID:Oa7eZbOE.net
Pはもう少し溢れ出てるキモオタ臭を抑えて欲しいです
鼻班長は逝ったのかな?
中古のゴミ台の紹介とか信者でも辛いのに2週使ってつまらないです

752 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 09:57:36.40 ID:U7JjuOJj.net
メガネさんは幸チャレ公認のイメージキャラクターだから
批判はひげ紳士に言うように

753 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 10:17:56.03 ID:tx2uP/ef.net
うまいこと春日部の話題で逸れたかと思ったのに残念だねぇ〜 メガカスの人はもっと工作員連れてこないといけないねぇ

754 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 11:29:22.35 ID:QeBeOciR.net
公認イメキャラとかw
ないわ。

来るもの拒まずのヒゲにパラサイトしてる、ただの寄生虫じゃねーか。有害しかない。

755 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 11:39:52.92 ID:tJqhx/w9.net
>>754
来るもの拒まず?

春日部の電話受信拒否しまくりじゃねえか

756 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 11:52:16.61 ID:+R8cXN5z.net
>>746
ワロタ
たらればだけど、チンコ台が生きていれば、盆もそんな感じで盛り上がったかもな

757 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 12:30:07.19 ID:1P/QeRlZ.net
お前らやーまんに嫉妬してるだけじゃんw

758 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 16:00:42.35 ID:Ks/BUYXh.net
完全に終わってるwww

759 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 16:01:00.46 ID:Ks/BUYXh.net
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe

760 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 17:55:58.78 ID:8XCOIBTL.net
>>746
秘宝伝?あいつ生理的に無理だわ。

761 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 21:03:55.90 ID:EHQL9oNe.net
元店員だけど麻雀2と初代乙女で万枚出した客なら知ってる

762 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/15(水) 22:05:37.06 ID:KTjMhXdj.net
>>739
てか、そんなの今頃判った話じゃないだろ
大仏バカなの?

763 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 00:47:08.36 ID:9YH7fuFM.net
メガカスおもしれー

764 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 02:37:24.21 ID:2GH4jteC.net
>>763
関係者か知らんがあのオープニングは変えた方がいいよ。
ひげコラボが終わってるのにいつまで続けるんや。

765 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 03:12:44.21 ID:sW2rbp01.net
別にいいじゃん
ごみくずパクってるなんとか店長が幸チャレ行ってたけどクソつまんない動画だった
ひげともほぼ絡まないし打ってて飽きたとか言うし何しに行ったのかマジでわからんクソ回

766 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 08:24:55.79 ID:2GH4jteC.net
>>765
良くないでしょ。実際に幸チャレの公式キャラクターと勘違いしてる人がいるし。

767 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 10:16:40.94 ID:9YH7fuFM.net
>>766
そんな勘違いできるのはお前レベルのゴミカスだけだから問題ないんじゃない?

768 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 12:08:06.82 ID:Mj7By0vJ.net
辛辣で草

769 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 12:23:55.84 ID:0Rnat+nw.net
オカ店長のパチスロデート動画ほんとひどいな
身内の店でやるときはすげぇノリノリで遊んでるのに
そんなに行きたくないなら断ればよかったろ

770 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 14:38:58.20 ID:I6KeWTs8.net
>>767
俺は勘違いしてないが実際に勘違いしてる人がいるでしょ。
メガカスの話題はすれ違いな。

771 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 15:49:53.07 ID:FHq7poOe.net
いたか?

772 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 16:35:05.58 ID:BEu3Zvnz.net
メガカスは幸チャレ公認の宣伝部長としては周知されてるから
公式イメージキャラと勘違いしてもおかしくない

773 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 18:22:18.02 ID:6EG7WFzy.net
>>771
>>752が勘違いしてる

774 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/16(木) 18:43:53.95 ID:Mj7By0vJ.net
一人が勘違いのテイで話題に出したいだけのID:BEu3Zvnzみたいな単発の事でしょ?
放置しとけばいいんちゃう?

775 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 10:59:38.19 ID:GppKLLJa.net
あの有名パチンコ店「チャレンジャー」、8月26日(日)で閉店・廃業
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534339417/

776 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 11:05:38.42 ID:ArFaeBHJ.net
>>775
氏ね

777 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 11:06:38.57 ID:GppKLLJa.net
774が一生貧乏でありますように

778 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 16:41:20.72 ID:EctxWhkn.net
すれ違いだが閉店日は設定とか良いんかな?

779 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 16:53:20.11 ID:0rZbSqQi.net
パチンコの従業員数とバイトだけで33000人
平均年収400万として1300億円
ホール経営社数(ホール数は10000店舗)は3000で社長が1億円として3000億
人件費だけで4300億
新台は毎年140万台を40万円で5600億円
経費だけでも1兆円近くある

そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose

780 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 18:48:06.20 ID:AGPFEf4O.net
そういや動画見てて思ったんだが
映って居ない奴が、締めくくんなと言いたいな
ひげの「ご視聴〜さようなら〜」で終われよとwww
映って居ない奴が復唱して締めんなと言いたいわ
映って居ない奴は裏に徹しろよwww

781 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 18:58:35.93 ID:3JEf8EvV.net
姿は決して晒さないけどアピールはしたい屑だから

782 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 19:12:06.39 ID:MqwNEDNb.net
>>778
少しでも資金集めないといけないのになんで還元するんだよ
釘ガチガチの全1に決まってんだろ

783 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 19:55:43.32 ID:eYhQHeeU.net
オムナポとオムそばは美味そう

784 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 19:58:15.29 ID:CFLQRw9a.net
>>778
設定はどうだか知らんがイトシンは来るみたいよ。

785 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 20:40:27.65 ID:+Ao3z/9V.net
>>775
閉店後とは言え、持ち込みで店内で酒飲むのはいいのか?
ハヤシライスらしい最期だが

786 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 21:12:53.51 ID:EctxWhkn.net
>>782
開店日は設定や釘が良いって良く聞くじゃん。
逆に閉店日はどうなんだろうと思った。

787 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 21:24:12.94 ID:MqwNEDNb.net
>>786
そらグランドオープンは他所の店から客取らないといけないんだから最初は出して撒き餌する必要があるからね

788 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 21:27:36.98 ID:J9tcbKZm.net
閉店日は客が餞別を渡す日じゃねーのw
普通に考えて出す理由も出せる余裕も全く見当たらんし、むしろ逆に出たら怖いや

789 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/17(金) 21:42:41.25 ID:EctxWhkn.net
やっぱ閉店日は期待しない方が良いのね。
まあパチ業界の人が来るみたいから雰囲気は楽しめそうやね。

790 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 06:26:48.49 ID:MZFWsaoS.net
単にタダで解体作業をやって貰いたい乞食案内じゃねえか

あんなとこでケガしても何の面倒も見てもらえる訳もないのに
募集するやつも行くやつ(いるのか?)も頭おかしいわな

791 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 08:21:06.97 ID:JLctogu3.net
他はともかくおむなぽはソースが下に溜まっててあまり美味しそうに見えなかったんだが……
せめてナポリタンは隔離するべきじゃないのか。実際食べたら美味いのかもしれんが

792 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 12:12:11.15 ID:qgxfEvOy.net
>>791
ウチのソバメシ叩きはやめていただきたい!

793 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 14:05:54.06 ID:wAQpOjSt.net
ふらんす亭の動画はおもろかったわ

794 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 14:07:45.91 ID:QUMBRf7Y.net
>>791
たっぷりのデミソースがB級っぽくてアレはアレでいいじゃん
全体的に髭紳士の感想がひどすぎる

795 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 14:35:00.61 ID:NalyU1x2.net
確かにグルメレポートとしてはひどいけどな(笑)
付き合い長い飯屋だしあの位緩くてアリだわ。

796 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 14:55:08.62 ID:8KqawN1F.net
メガカスはもっと幸チャレとコラボしてあげればいいのに

797 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 15:15:43.85 ID:13cB/GUo.net
もう関わってくるなよ
吐き気がする
アクセス乞食がうっとおしい

798 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 15:33:38.17 ID:yC/f6z4Z.net
>>795
オムそば食べて第一声が中は焼きぞばですってどんな感想だよ

799 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 16:11:10.28 ID:8Bo0RbHJ.net
>>797
もはやうっとしいのはお前みたいな奴なんだよなぁ

800 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 16:32:10.83 ID:4S5hLJvB.net
ブタカスが沸いてくんな
専用スレでも立ててかってにやれや

801 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 20:10:29.39 ID:Aq+gXQGZ.net
メガカスマジで不愉快

802 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 21:37:20.82 ID:8KqawN1F.net
メガカスついに3100人突破とかやるやん
このあと22時から生配信やるってよ

803 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 21:38:12.51 ID:k9lofAsh.net
>>796
春チャレとコラボして来ないで下さい(´・ω・`)

804 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/18(土) 21:39:52.40 ID:k9lofAsh.net
>>802
コラボ動画の話は許すにしてもメガカス単体の話はすれ違いやぞ( ;∀;)

805 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 02:05:15.14 ID:kM2SrcRg.net
メガカスにスレ独占されてて草
さすがパチンコ最大手ユーチューバーですね〜

806 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 02:41:11.20 ID:3Px4/CUW.net
1人、2人が必死に連呼してりゃ独占?にもなるだろ(笑)
食いつく奴がいなくて残念と言うか哀れだな

807 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 03:00:00.30 ID:HFW7gtHo.net
youtubeLive見たら髭よりトークが上手いのな

808 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 03:28:01.81 ID:R+4uCtBJ.net
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩      ぼ く ら は 仲 間 さ !        V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、情弱 /~⌒    ⌒ /
   |詐欺師A|ー、      / ̄|    //`i詐欺師B/
    |     | | カモ  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

809 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 04:09:32.79 ID:gHxOOJVb.net
寄付?された携帯充電器だけどさ
ライトニングが無いのかと思ったら一つ付いてるのね
シールくらい張り替えとけよ
それと今更ガラケーの充電端子は不要過ぎるだろ・・・

810 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 06:38:50.59 ID:sY+elLoM.net
幸チャレがあるのも保証人になった春チャレのハヤシのおかげなのに
春チャレのグランドフィナーレにヒゲ来店告知ないな
どうもメガネデブとかPとかキモオタばかりとつるむよなヒゲ

811 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 06:49:39.22 ID:6PkKAPcg.net
仮にメガカスが人気YouTuberになったら髭が映ってるオープニングは使い続けるんかな?

812 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 09:31:33.61 ID:qSxMloAK.net
おうこの調子ではやくスレ終わらしてワッチョイつけさせてくれや
一生同じ事言って同じ同調しててウザいわ

813 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 09:33:11.39 ID:Qz1kiKJa.net
スレも店も終わってほしい

814 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 10:54:01.20 ID:1weGq7el.net
いくぜ!


815 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 10:54:33.96 ID:1weGq7el.net
いくぜ!


816 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 10:55:07.41 ID:1weGq7el.net
いくぜ!


817 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 10:55:42.04 ID:1weGq7el.net
いくぜ!


818 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 10:56:15.92 ID:1weGq7el.net
いくぜ!


819 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 10:56:49.41 ID:1weGq7el.net
いくぜ!


820 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 10:57:23.71 ID:1weGq7el.net
いくぜ!


821 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 10:58:30.99 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


822 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 10:59:05.19 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


823 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 10:59:38.15 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


824 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:00:12.09 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


825 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:00:45.17 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


826 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:01:18.18 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


827 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:01:51.41 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


828 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:02:24.79 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


829 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:02:58.08 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


830 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:03:30.74 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


831 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:04:03.61 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


832 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:04:37.50 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


833 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:05:10.15 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


834 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:05:42.93 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


835 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:06:16.17 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


836 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:06:50.01 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


837 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:07:23.03 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


838 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:07:56.04 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


839 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:08:29.28 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


840 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:09:04.08 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


841 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:09:36.67 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


842 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:10:09.69 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


843 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:10:42.85 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


844 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:11:15.72 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


845 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:11:49.52 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


846 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:12:23.34 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


847 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:12:56.17 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


848 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:13:29.15 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


849 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:14:03.25 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


850 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:14:36.62 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


851 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:15:10.32 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


852 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:15:42.97 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


853 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:16:15.77 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


854 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:16:49.04 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


855 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:17:22.00 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


856 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:17:56.73 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


857 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:18:31.13 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


858 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:19:04.37 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


859 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:19:38.23 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


860 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:20:11.40 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


861 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:20:45.78 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


862 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:21:19.37 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


863 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:21:52.13 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


864 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:22:24.89 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


865 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:22:57.54 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


866 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:23:31.25 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


867 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:24:05.45 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


868 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:24:38.92 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


869 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:25:12.12 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


870 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:25:44.98 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


871 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:26:17.71 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


872 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:26:50.42 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


873 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:27:23.80 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


874 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:27:57.70 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


875 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:28:30.46 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


876 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:29:03.83 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


877 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:29:36.83 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


878 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:30:09.91 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


879 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:30:42.44 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


880 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:31:49.00 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


881 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:32:22.49 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


882 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:32:55.26 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


883 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:33:28.03 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


884 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:34:01.57 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


885 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:34:35.08 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


886 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:35:08.70 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


887 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:35:42.50 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


888 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:36:16.07 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


889 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:36:49.64 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


890 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:37:23.11 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


891 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:37:56.33 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


892 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:38:30.11 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


893 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:39:03.09 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


894 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:39:36.67 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


895 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:40:11.07 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


896 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:40:43.95 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


897 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:41:17.41 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


898 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:41:50.17 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


899 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:42:23.09 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


900 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:42:55.84 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


901 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:43:29.82 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


902 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:44:02.52 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


903 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:44:35.94 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


904 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:45:10.67 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


905 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 11:45:43.52 ID:R3FSkuk9.net
いくぜ!


906 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 12:42:56.53 ID:HvJleMYc.net
なにこれ

907 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 13:48:59.33 ID:Qz1kiKJa.net
終わりの始まりやな!

908 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 13:58:21.95 ID:3Px4/CUW.net
次スレはワッチョイ付きでどうぞ。

909 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 14:48:49.19 ID:Zumftxse.net
別に変なことしてる訳じゃないしワッチョイ付けられても堂々とメガカスの話題で盛り上がってええで

910 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:05:57.47 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


911 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:06:15.25 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


912 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:06:34.89 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


913 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:06:53.76 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


914 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:07:12.00 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


915 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:07:30.24 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


916 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:07:48.50 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


917 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:08:06.01 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


918 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:08:23.77 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


919 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:08:41.37 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


920 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:08:59.59 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


921 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:09:18.33 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


922 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:09:36.05 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


923 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:09:55.25 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


924 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:10:13.43 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


925 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:10:32.16 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


926 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:10:52.14 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


927 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:11:10.29 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


928 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:11:27.89 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


929 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:11:46.91 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


930 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:12:05.95 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


931 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:12:24.28 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


932 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:12:41.91 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


933 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:13:01.38 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


934 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:13:19.60 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


935 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:13:38.33 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


936 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:13:56.53 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


937 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:14:15.29 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


938 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:14:33.63 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


939 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:14:51.53 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


940 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:15:09.47 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


941 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:15:27.33 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


942 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:15:45.30 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


943 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:16:02.73 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


944 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:16:20.73 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


945 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:16:38.43 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


946 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:16:58.31 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


947 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:17:17.56 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


948 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:17:36.24 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


949 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:17:53.88 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


950 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:18:12.12 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


951 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:18:29.55 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


952 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:18:49.41 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


953 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:19:08.68 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


954 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:19:27.40 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


955 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:19:46.94 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


956 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:20:06.20 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


957 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:20:23.82 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


958 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:20:43.36 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


959 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:21:02.32 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


960 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:21:21.49 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


961 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:21:39.90 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


962 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:21:57.91 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


963 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:22:15.75 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


964 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:22:34.74 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


965 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:22:52.93 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


966 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:23:11.55 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


967 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:23:30.29 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


968 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:23:47.90 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


969 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:24:05.82 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


970 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:24:23.75 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


971 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:24:42.91 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


972 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:25:00.93 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


973 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:25:18.96 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


974 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:25:36.75 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


975 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:25:54.68 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


976 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:26:13.71 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


977 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:26:32.25 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


978 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:26:50.80 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


979 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:27:09.63 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


980 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:27:28.37 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


981 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:27:47.21 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


982 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:28:05.24 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


983 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:28:24.47 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


984 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:28:42.40 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


985 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:29:01.45 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


986 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:29:19.57 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


987 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:29:37.29 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


988 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:29:55.37 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


989 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 16:30:14.41 ID:DCcIO6To.net
いくぜ!


990 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 17:03:52.52 ID:kStDaMLH.net
行くよ

991 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 18:43:55.48 ID:QvM3Xh/m.net
次スレ頼むわ

992 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 18:52:56.56 ID:zeQPfnKJ.net
【ひげ紳士】パチンコ店買い取ってみた チャレンジャー幸手6【幸チャレP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1534667890/

993 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 19:47:35.62 ID:QvM3Xh/m.net
>>992
乙。
次スレでさっそく荒らしが沸いてるな

994 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 20:14:09.69 ID:lW7QcgTz.net
カスチャレ店長必死だね

995 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/19(日) 21:39:41.10 ID:nOmG1wm1.net
春日部店長潰れたから暇なんだろ

996 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/20(月) 03:51:45.76 ID:FahnQl2e.net
ファイナルカウントダウン!
http://www.youtube.com/watch?v=XAg5KjnAhuU

皆さん、そろそろあの曲が!
http://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

天才お子様ver
https://www.youtube.com/watch?v=J19s4MiCM4Y

Europe - The Final Countdown (1986)
は名曲中の名曲www
http://www.nicozon.net/watch/sm1775817

( ゜ё゜) <つるっぱげぇぇぇー!www

☆\('q' )/

997 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/20(月) 03:52:07.73 ID:FahnQl2e.net
そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose

998 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/20(月) 11:56:56.87 ID:7MRYEDEm.net


999 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/21(火) 06:19:42.31 ID:27LuMXk8.net


1000 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/21(火) 06:20:07.87 ID:27LuMXk8.net


1001 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/21(火) 06:21:01.79 ID:27LuMXk8.net


1002 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/21(火) 06:30:03.93 ID:27LuMXk8.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★