2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.56

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 15:47:47.92 ID:siichi1t.net
前スレ作者の代打で立ててます。

マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震や西日本豪雨被害は完全無視
・ようやくニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・似ているどころか複数誌に同じカットを使いまわし
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1525593920/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1526749443/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1527805613/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1528976632/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1530113941/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1531313106
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1532609036/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 15:48:32.36 ID:siichi1t.net
2 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2018/07/26(木) 21:44:32.74 ID:hE2GYAw6
義援金関連
http://i.imgur.com/mgbBYhl.jpg
http://i.imgur.com/6Z7GmRL.jpg
http://i.imgur.com/y5SxP6B.png
http://i.imgur.com/lSHnTuX.jpg
http://i.imgur.com/RzMoY8y.jpg
:
義援金3部作まとめ
http://www.776town.net/uploader/img/up146389.jpg

受賞履歴詐欺
http://www.776town.net/uploader/img/up146404.jpg

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 15:49:06.54 ID:siichi1t.net
3 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2018/07/26(木) 21:46:02.85 ID:hE2GYAw6
谷村ひとし義援金のまとめ。

熊本地震の僅か10日ほど前にこう発言!
http://i.imgur.com/tlchoQm.jpg
>東日本大震災では、近くの銀行で一般人として、義援金を1千万円寄付したのも事実です。
>勲章なんていりませんし当然のことをしたまでです。

印税の全額寄付を約束する谷村ひとし。
http://i.imgur.com/JomcRSW.jpg
>シリーズ4冊の印税も全て義援金として寄付させて頂いています。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 15:49:55.08 ID:siichi1t.net
4 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2018/07/26(木) 21:47:18.47 ID:hE2GYAw6
パチンカー2011年6月号

【義援金の送金先は日本赤十字社】
「印税は全て、日本赤十字社に義援金として、すでに寄付済みです。」
http://www.776town.net/uploader/img/up137273.jpg

【過去および未来の印税、過去のパチンコで勝ったお金を義援金として寄付】
パチンコランドコラム2011年4月5日(火)
「過去の印税も、この先の印税も、入る前から全て義援金として寄付させて頂きました。」
「もちろん、過去のパチンコで勝ったお金も義援金として寄付させて頂いています。」
http://www.776town.net/uploader/img/up137274.jpg

【過去のパチンコで勝ったお金は5000万円】
『ドン・キホーテが行く 負けないパチンコ漫画』発売中
「生涯収支プラス5000万円突破!」
http://www.776town.net/uploader/img/up137275.jpg

 ★2011年4月5日以前に、谷村ひとしは5000万円以上を日本赤十字社へ義援金として寄付したと宣言★

※その後、1000万円に値下げ(笑)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 15:50:29.69 ID:siichi1t.net
5 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2018/07/26(木) 21:48:42.50 ID:hE2GYAw6
DMMコラム 熊本地震被災地へのメッセージ
2016/4/15
>ボクの故郷の北九州でも震度4はかつてない大きさです。
http://i.imgur.com/zs4qvOu.jpg

2016/4/19
>亡くなられた方のご冥福を心よりお祈り申し上げます
http://i.imgur.com/7PRLVWh.jpg

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 15:52:41.11 ID:siichi1t.net
【1周回って知らないパチンコ】#43
「東日本大震災の義援金について」(1/2)

みなさん、こんにちは。パチンコ漫画家のドンキホーテ・谷村ひとしです。

「1周回って知らないパチンコ」、毎日ですねー皆さんからのお便りを次々に、
え〜、紹介しているんですが、えっと、こんな質問も来ていました。

え〜ネット上でですね〜ボクがですね〜東日本大震災の義援金を1,000万円、
え〜寄付したというのがですね、え〜、広まっていて、え〜「それは証拠があるのか?」
だとか、ホントにあの、チャチャを入れてくる人たちがいるみたいなんですが、
これは間違いなくですね、あの〜三菱銀行を通して日本赤十字社の方にですね、1,000
万円寄付させていただきました。え〜、家内の方はですね、300万円というかたちで、
え〜2人でですね1,300万円をですね、え〜東日本大震災の義援金として日本赤十字社
の方にえ〜寄付したのは間違いありません。え〜、領収書もあります。

え〜、ホントにですね〜こういうことをですね〜、まぁ「これでもか!」っていう感じで
ツッコんでくる方がいらっしゃるんですが、それでボクが何かこう困ることでもあるの
かな?っていうつもりでツッコんでくるのか、それとも妬ましいのか「パチンコで勝って
るお金で寄付したのか?」とか、え〜そういう風なですね〜変な詮索は必要ありません!

ー続くー

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 15:55:09.27 ID:siichi1t.net
「東日本大震災の義援金について」(2/2)

純粋にですね〜漫画家としてやれることはないか?ということで、まず寄付をし、あとは
色んなボランティア等にですね、参加したぐらいの話なんで、これはですね〜パチンコと
は関係ないんですけど、ボクがパチンコ漫画家であるがゆえにですね、色んな所で
立つ、えーまぁホント誹謗中傷とかに対する答えとしては、この答えはですね〜ぜひ!
ニコニコ動画でご覧になった方はですねー周りの方に教えていただきたいし、ネットで
未だにまだこういうことを聞いてくる人もいるということで、これ愛知県のヒロシさん
がまぁそういうネット上の質問をまとめてくださったんで、愛知県のヒロシさんは
そういうことをですね、お考えじゃないと思いますので、その辺は誤解がないように
ですね、え〜ぜひ、え〜この〜義援金や寄付に関してはボクはあくまでも「一漫画家・
一個人として」の、え〜行動をとっていますので、パチンコとは関係のないところで、
また逆にですね、パチンコを盛り上げよう!という感じでですね、協力することはまた
他にもありますんで、え〜ボクはそういう部分でいいましたら、とにかくですね〜
マイナス面へのことへには、ホントにですね〜、あの〜首をツッコまない、逆に少し
でもプラスになるようだったらボクは微力ながらもですね、お役に立ちたいという
気持ちで、え〜日々、え〜もうホントに原稿用紙に向かって仕事ばかりしてますので、
なかなかですね〜、あの〜公の場に顔を出すこともできませんが、え〜やれることは
精一杯やってるつもりでおりますんで、え〜ご理解ください。

ー終ー

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 15:57:17.52 ID:siichi1t.net
谷村ひとしの捏造が暴かれた瞬間

たとえ相手が負けても、自分が勝たせたことにする
「確変台をゆずりました」「ボクが勝たせました」「彼女が証人です」

http://i.imgur.com/oAENaPZ.jpg

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 15:58:55.37 ID:siichi1t.net
谷村ひとし大先生捏造一覧

海物語ハリセンボンから再抽選ジュゴン
仕事人せんとりつのありえないタイミングでの出現
エヴァ、アスカ二段投げ
エヴァ、ありえない再抽選
交換所の金額捏造
SNSの会話をコラージュ
G1ドリーム初当たり16ラウンド
牙狼初戦キババトル回避
ポロ2待機牙狼剣
義援金を存在しない三菱銀行から開設していない口座へ振り込み
義援金の領収書はあるとニコニコで吠えるも証拠出せず
必殺仕事人Vの値段が70万円→たぬきちに嘘と指摘される
2018年6月からは時速三万発が当たり前になる→高尾に騙されるw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 16:02:18.75 ID:siichi1t.net
政治経済なんでもござれの
ヒット台予想も完璧

先行して褒めた台
キャプテン翼
キャプテン翼2 new!!
AKB薔薇
仄暗い水底
スーパーマン
ジョーズ
ジョーズ再臨 new!!
美男子ですね
V3
ハンドルルパン
ピストルルパン
桃剣斬鬼
カイジHiGH&LOW new!!

ヒット後に完全後出しジャンケン
初代エヴァ
初代牙狼
初代慶次
初代AKB
消されたルパン
GANTZ
戦ひめ絶唱シンフォギア

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 16:16:50.57 ID:Oga0cDfS.net
※このスレの荒らし

クソコテ→・ひとしです・オスプロ・タヒ神
谷村ひとしを崇拝するあまり、頭がおかしくなった人達、実は同一人物

VS君 (ドーベルマン君) →谷村ひとしを詐欺師と呼ぶなど第三者を装うも、なぜかそれ以外の人間を貧乏人と決めつけ対立をあおり連呼する、自身の極貧の生い立ちから、貧乏に対しての激しい憎悪を滲ませる、質問君、疑問君を経て成虫になった状態

質問君→書き込みに対しクエスチョンを投げかける、この段階での危険度は低い、VS君の幼虫状態

疑問君→質問の答えに異議を唱える、ハナから結論有りきで質問をしているため、回答に対し先生擁護の姿勢を見せる、危険度中、VS君のサナギ状態

ビーサク連呼君→顔文字を使い、レス相手をビーサクと決め込み「親が死んだらどうするの?」と連レスする、危険度中、実はビーサクの自演

パチンコ中毒貧乏人→このスレに住み込んで 詐欺師を追い込もうとするが金を持っている詐欺師はここには来ないので実質クソの役にも立たない もっぱら金もないので1円専門でしがみついているが貧乏人同士タバコの貸し借りで揉めることもある

上記以外にも単発で現れる、先生のおかげで勝った君や、アンチ連呼君、ツイッター馬鹿などもいる、なぜか一緒のタイミングで現れる、全てグッドハウス関係者の自演と思われる

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 16:17:23.54 ID:Oga0cDfS.net
谷村ひとし大先生は
漫画家の経歴は詐称
現在はポンチ絵を駆使した貼り絵師
コラムは幼稚園児の日記未満
震災を利用した義援金詐欺師
パチンコ攻略詐欺師
自己愛性パーソナリティ障害者

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 16:40:49.86 ID:X0oeYS7T.net
1乙

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 16:46:02.89 ID:lM1zsUku.net
オッオッオスイチだー(笑)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 16:52:48.75 ID:eExySrUo.net
>>12
悪意の塊のような中傷の羅列。
切り貼りはテクニックの一つだし、谷村先生の画風で他の漫画家も参考にしている。
義捐金を否定する証拠を見せたことは無いし、詐欺として提訴することも無いのに騒いでいる。
攻略法は個人の感想であり、オカルトに過ぎないのは漫画を読めば一目瞭然。反応してるのはここのアスペくらいのもんだ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 17:10:51.51 ID:9l/FoYbY.net
ここですか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 17:12:49.72 ID:b11npoXJ.net
おついち

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 17:14:24.16 ID:/y9er4aR.net
義捐金を否定する証拠?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 17:16:54.49 ID:431CtU2r.net
谷村先生をいじめるな!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 17:33:53.98 ID:Oga0cDfS.net
>>15

事実でも名誉毀損になるから
さっさと訴えてくれ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 17:37:19.14 ID:Oga0cDfS.net
グッドハウス
谷村ひとしを利用したパチンコ攻略詐欺サイト
社長 杉浦 宏嗣

グッドママ
片岡直樹、角田春高を利用した資格商法詐欺サイト
社長 杉浦 宏嗣

担当は両方仲谷

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 17:38:22.94 ID:Oga0cDfS.net
https://i.imgur.com/mK7XABM.jpg

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 17:40:06.54 ID:oKrmYucd.net
>>22
グロ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 18:06:53.75 ID:1CMjZNU8.net
先生派が増えてるジャンw
やっと時代が先生に追いついてきたよな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 18:15:30.44 ID:1/etAgEt.net
>>22
何でこれも貼ったん?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 18:29:33.12 ID:0OHKoXEC.net
当たってる台を見たいけれど、周囲で当たってる台も無く、黙々と若いアニメファンがお金を貢ぎ込んでいる姿ばかりで、気持ちが萎えてしまいました。
 199分の1のシンフォギアが当たりすぎてる分、アクエリオンが当たらなすぎです。 

また、若いアニメファンと決めつけている。この人は、スロットで有名な台はスロットファンが打っていると決めつける。
発想力が乏しいのは、本当に残念というか限界なんだろうな。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 19:19:39.90 ID:AxTQMH8S.net
>>22
写ってるの知ってるおばちゃんだわ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 19:24:57.78 ID:KuDTx7lE.net
ダニ本人の写真じゃないだろうなと思いながら、バカ信者が否定してるのを見ると案外本物なのか?とも思いだしてきた

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 19:36:54.60 ID:1/etAgEt.net
>>28
何で信者が否定するんだ?逆じゃね

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 19:57:59.50 ID:RE5VDGQv.net
一般社団法人すこやか育て協会の事務局を担ってるグッドママ株式会社の社長杉浦宏嗣は20年近くパチンコ情報サイトを運営してパチンコ依存症で苦しむ人を生み出し続けています(有料会員延べ数十万人と宣伝)
すこやか育て協会のメンバーである角田メソッドの角田春高、kids21 子育て研究所所長片岡直樹、堀越学園理事長堀越正道等はパチンコ依存症の親に育てられた子供が増えることを看過するのか

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 20:07:18.93 ID:VPdUpG04.net
>>26
ダニは人を貶す文章しか書かないからね
ほめるのは自分だけ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 20:09:00.65 ID:8EvhuHjA.net
あの写真、普通は撮った本人以外ダニだと思わないだろうがな
テンプレ(笑)と並ぶ自信作なのかね

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 20:26:03.25 ID:5Psm0ack.net
Google Playストアの谷村パチンコランドが繋がらないな
天罰かw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 20:37:17.41 ID:8EvhuHjA.net
>>12
義援金を否定する証拠
第三者(笑)で考える力を全部使いきっちやったのかな

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 21:08:59.99 ID:SQ6Oml5I.net
コイツはどこまでアホなんだろうな

>通りすがりの第三者だが
>有力な目撃情報のダメージが相当でかかったんだろうな
>じゃあこれも女性に見えるわけ?wwww
>あんな爺さんはそうそういない
>ぷりんちゃんは趣味で谷村ひとしとグッドハウスの活動妨害にいそしんでる人

結局正体バラしてるしw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 21:29:43.34 ID:SQ6Oml5I.net
そもそもコイツの言う第三者がなんなのかよくわからんのだが

>谷村ひとしを詐欺師と呼ぶなど第三者を装うも

詐欺師と呼んだら第三者になるのか?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 22:30:19.20 ID:WNpinIh2.net
>>36

キチガイのダニ擁護くんは放置で。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 22:46:10.33 ID:9AezB1kr.net
そろそろ、被災地である九州へ帰省したかな。そして、九州でのパチンコ最高と言うだろうな。

地元に台風が来ても、地震が起きても完全無視。そんなことは起きていない設定でパチンコがめちゃくちゃ出てる発言をしてきますよ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 22:55:45.97 ID:JFHfBSHZ.net
>>36
第三者とは中立の立場の人を指すよね。
つまり谷村は詐欺師確定の上で有罪か無罪を判断するのが第三者だから間違ってないと思う。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:02:25.57 ID:9l/FoYbY.net
こういうのを善意の第三者って言うんやで

http://i.imgur.com/6R02VMI.gif

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:09:08.75 ID:H9pa6KEY.net
>>40
この後美味しくいただいたんだろ?死ねよインコ野郎

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:12:17.94 ID:hMMJQkmq.net
そういう野暮なことを言う奴は赤紙→特攻隊

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:30:25.17 ID:clDexX/I.net
>>39
は?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:38:05.91 ID:s/C9DvXL.net
>>39
http://hissi.org/read.php/pachi/20180812/SkZIZkJTSFo.html

よう第三者 
変態かオマエ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:39:00.59 ID:9l/FoYbY.net
>>41
何だと!

https://i.imgur.com/MqJQ1Jl.jpg

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:49:23.50 ID:/JWk4sxk.net
ドンキホ●テコラム
【谷木寸ひとJ】合体しても当たらない! 2018/8/12(日)
今週、CRF.アクエリオンWが戦姫絶唱シンフォギア並みのにぎやかさで登場です。
どんなものかと月曜日と土曜日に打ちましたが、どうやったら当たるのかサッパリわかりません。
赤保留も、W合体でもサッパリ当たりません。
当たってる台を見たいけれど、周囲で当たってる台も無く、黙々と若いアニメファンがお金を貢ぎ込んでいる姿ばかりで、気持ちが萎えてしまいました。
199分の1のシンフォギアが当たりすぎてる分、アクエリオンが当たらなすぎです。
このアクエリオン保留変化も、音楽もアニメもハイクオリティで、現在のSANKYOの勢いを感じさせる出来です。
上手く出せてるホールもきっとどこかにあるでしょう。
これからチャンスがあればチャレンジしてみます。
オスイチが出来ない台だからダメってわけじゃありませんが、オスイチ合体ハズレはめげますね。
アニメが全く知らないけれど、初代が登場した2007年は、花の慶次や冬のソナタなど大人気機種があって、
アクエリオンの“気持ちイイ〜”の合体演出がウケていました。
(以下略)

 ※8/11 実践データー
A店 アクエリオン 7回152→301 -7000円(ノーヒット)
B店 アクエリオン 9回338?→361 -2500円(ノーヒット)、慶次 12回629→702 -4500円(ノーヒット)、冬ソナ 11回146→182 -2000円(ノーヒット)、冬ソナ 17回208→224 -1000円(ノーヒット)
収支:-17000円(ノーヒット)

※ドンキ●ーテコラム
【谷木寸ひとj】新台の弱点見いつけた! 2018/8/8(水)
(前略)
25年間振り返ってノーヒットの日が1年間に1回あるかないかというヒット率は、カニ歩きでたくさんの台を打ってるおかげで、
楽しい台にお座り一発で出会えることが、人一倍どころか人十倍出会えるのでパチンコ嫌いにならずに25年間楽しめているんだとつくづく感じます。

ちなみに、7/15の実践データーもセブンを打ち散らかして、最後にJAWSを打って-4500円ノーヒットの日も-16500円でしたよ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:52:14.32 ID:2IJiCPjK.net
ぷりんちゃん他のスレでも自作自演してるのね

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:59:06.18 ID:0vLwR/Am.net
>>46
アクエリオン打ってる奴がアニメファンばかりだってなんで分かるの?
打ってる奴に聞いたのか?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/12(日) 23:59:25.02 ID:/JWk4sxk.net
https://i.imgur.com/8GMJV1L.jpg  

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 00:00:30.74 ID:wgWYp0+m.net
最近負け報告が多いな
仕事激減で雇える打ち子居なくなったから
大当たり映像が撮れなくなったんだろうな

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 02:01:15.11 ID:D7J1gFY5.net
>>46
アニメが全く知らないけれど

おまい、元ネタ知らなくて記事で「気持ちイイ〜」連呼してたのかよ

変質者じゃん (´・ω・`)

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 02:09:14.25 ID:NIHr5qpx.net
>楽しい台にお座り一発で出会えることが、人一倍どころか人十倍出会えるのでパチンコ嫌いにならずに25年間楽しめているんだとつくづく感じます。

出会えることが、出会えるので

国語勉強しような

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 04:24:16.33 ID:5pQVcMHc.net
>>52
別におかしくない

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 04:30:47.16 ID:5pQVcMHc.net
>あと、逆に聞くけど信じていている人っていると思う?

お前が勉強しろ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 05:11:50.57 ID:ETqmY65d.net
これから自演のレスバトルが始まるときいて

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 05:41:17.95 ID:Y2eaW+I4.net
>>55
自分がやるの?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 05:55:45.92 ID:f9S4RfrQ.net
>>44
筋金入りのSM浣腸マニアですが何か?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 06:09:33.07 ID:zuPcKxWJ.net
>>49
グロ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 06:32:29.65 ID:86I5FCiw.net
>>56
質問君の朝は早い

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 06:47:25.11 ID:qzZlA2aU.net
Google Play ストアから谷村パチンコランドがなくなってる
リジェクトされた?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 07:02:26.26 ID:ROQcweVZ.net
>>59
おはようございます ぷりんちゃん

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 07:46:56.31 ID:RLRJZWrl.net
世の中、金、金、金

田中、内田、山根、谷村

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 07:50:42.56 ID:Iw2KQ3rc.net
>前スレ作者の代打で立ててます。
この時点で自演だけどね

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 07:53:02.24 ID:GveFoo+P.net
>>60
無くなってるね
もう色々終わりだね

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 08:04:18.50 ID:ZGN9lCtR.net
みんなの教祖、谷村ひとしだよ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 08:14:42.55 ID:juyLbI4q.net
義捐金を否定する証拠を見せたことは無い
逆に聞くけど信じていている人っていると思う
詐欺師確定の上で有罪か無罪を判断するのが第三者だから間違ってないと思う

何で質問君といって質問を嫌がるのかなんとなくわかった。
回答に脳の全キャパを使って、その後もボロボロなんだな。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 08:18:22.30 ID:ehysjFhA.net
>>48
バジやGODのパチンコが出た時もスロッター風の若者が流れてきてますって言う
超能力者だからな。
>>46
アクエリオン1台に7000円も打つのは自分の打ち方に矛盾してるんじゃ無いかな。
1店目1台目1回転で当てれる奴が何言ってるんだよな〜。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 08:44:51.04 ID:XqjWpuuI.net
Googleも詐欺師と認定www

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 09:07:04.26 ID:yljeLyfA.net
無いね(笑)まじで色々あったんだな

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 09:12:35.95 ID:j0qh5Q8c.net
Googleplayから削除されたらもう何処から谷村ひとしのパチンコランドのアプリ落とせるの?
落とせたとしてGoogleplayからじゃないから野良アプリ扱い?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 09:58:50.19 ID:XqjWpuuI.net
>>70
Apple Storeなら可能
ただそもそもパチンコの換金は違法
収支が+7000万円とか宣伝すれば違法行為を助長してると見なされてもおかしくない
そこを指摘されたら反論できないはず

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 10:17:07.33 ID:+k8Udc2Z.net
ノルウェー政府がギャンブルアプリ削除をAppleに要請して
いくつかのアプリが削除され何故か日本のアプリも削除された物があるらしいから
ノルウェー国内向け以外のギャンブル系アプリも公序良俗を考慮して削除しているらしい
(シミュレーション系や無料も対象)
それを踏まえてGOOGLEもギャンブルアプリ規制入れたのかもね。
壁新聞に健全と書きつつ紙面で7千万円勝ちましたなんて煽る作者の
インチキ指南アプリはギャンブルに類似しているから削除対象になっても
全く不思議な話ではないね。
無料コラムに好き勝手書く事と違い有料ページがあるのだから
根拠のない架空のコラムがストアからダウンロード出来ていたのだから
インチキの片棒担がせられてGOOGLEから訴えられてもおかしくない位だろう。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 12:07:38.56 ID:zMoLtC3S.net
まあ訴えられないけどねwww

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 12:11:19.21 ID:zMoLtC3S.net
>>71
誰もそんなアホな指摘しないよw
アホ丸出しのお前以外はねwww

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 12:22:09.06 ID:RLRJZWrl.net
谷村ひとしのサイトからGoogle入ってみたら、見つかりませんでしたw
未だに何の対応をしてないから、本人は気づいてないかもね。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 12:35:14.94 ID:juyLbI4q.net
>>72
よくこれでダニの文章バカにできるな

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 13:31:22.05 ID:cq+MZQRI.net
>>74
コテつけろよカス

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 13:32:15.51 ID:YawYFQYO.net
>>76
自演すんなカス

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 13:37:41.18 ID:Rz4DKJPZ.net
>そこを指摘されたら反論できないはず
>インチキの片棒担がせられてGOOGLEから訴えられてもおかしくない
世界のGoogleってそんなに暇なんだ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 13:46:51.19 ID:ZatkzHVb.net
>>75
Googleから通知が来てもグッドハウスの無能社員では対応出来ないだろw

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 13:50:33.07 ID:aWNpeqff.net
暇というか、その辺の審査はグーグルプレイの業務のうちでは?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 14:39:13.54 ID:MLxwCcQ8.net
>>76

ががががが
ででででで
ののののの

日本人なら全員馬鹿にできるだろw
うちの幼稚園の子供でももっとマシな文書くわw

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 14:51:56.28 ID:7qYOWqjY.net
>>82
お子さんいたんだ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 15:17:41.20 ID:Hzkr8h9K.net
>>83
疑問君死ね

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 15:24:29.90 ID:RLRJZWrl.net
何でも阻害されてますね。

義援金寄付者が、色んなところから消えるのはおかしいなw

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 15:53:54.80 ID:7qYOWqjY.net
>>84
質問じゃないんだけどな
それより駄目でしょ
小さなお子さんがいるのに死ねなんて言ってちゃ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 16:05:02.37 ID:fuTrS5Lx.net
うん、どう見ても質問じゃないな

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 20:27:43.91 ID:44yxFCj6.net
>>86
説教君死ね

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 20:30:29.53 ID:cK4S0KVy.net
新台の弱点見いつけた! 2018/8/8(水)
25年間振り返ってノーヒットの日が1年間に1回あるかないかというヒット率は、カニ歩きでたくさんの台を打ってるおかげで、

 ※8/11 実践データー
A店 アクエリオン 7回152→301 -7000円(ノーヒット)
B店 アクエリオン 9回338?→361 -2500円(ノーヒット)、慶次 12回629→702 -4500円(ノーヒット)、冬ソナ 11回146→182 -2000円(ノーヒット)、冬ソナ 17回208→224 -1000円(ノーヒット)
収支:-17000円(ノーヒット)


( ゚д゚)

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 20:36:57.78 ID:NfPMpQPw.net
>>71
そっちの評価見てきた
2.2という最低に近い評価で、月額480円。この人は、義援金詐欺師というか全てにおいて詐欺師じゃないか。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 20:51:55.35 ID:n+Rq1yoP.net
ワッチョイだけだと思ってるんだろうか

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 21:29:10.54 ID:Iw2KQ3rc.net
>うちの幼稚園の子供

散々連呼してきたネタに急きょ新情報が加わる
これビー作あるあるだわ
他には偏差値38、婆さんの借金話など

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 21:44:24.04 ID:8G292EKQ.net
彼は以前、どこかの女の子の為に
足長オジサンの募集を募った事があった
それを間違えてダニスレに書いてしまったようだが・・・
その女の子をひきとったんじゃないかな

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 21:54:51.43 ID:bPuk5rdE.net
パチンコファンのあこがれ谷村ひとしをヨロシク

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 22:09:11.76 ID:UypQSB8k.net
dメニューにまだ谷村パチンコランドがあるのに驚いたわ
それも堂々と生涯収支+6000万円とほざいてる
攻略法詐欺サイトを紹介してるdocomoはそれでいいのか

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 22:19:12.08 ID:bFkSS3YZ.net
>>93

死ねっつってんだろがクソ朝鮮人。
今すぐ死ね。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 22:43:09.71 ID:2GIsL/3l.net
あったあったコレだよコレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.14
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1477870049/232

232 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2016/11/05(土) 00:54:14.18 ID:zuvQEO5n 高槻やよいのあしながおじさんになりませんか?
ご希望の方は下記の振込先まで自分が振り込める限りの金額を振り込んでください

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 22:54:23.99 ID:D7J1gFY5.net
高槻やよいって貧乏って設定の架空アニメキャラじゃねーか 

バカジャネーノ (´・ω・`)

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 23:00:35.19 ID:mHZbodL1.net
●ンキホーテコラム
【谷木寸ひとj】“オスイチ”は無い? 2018/8/13(月)
ずっとCRぱちんこウルトラセブン2で、必殺仕事人Vであった“オスイチ”のプレミアボイスがあるのか、無いのか? 気になってました。
今のところ、“オスイチ”のあのドスのきいた声はさすがにセブンでは聞いていません。
今日も朝イチ90回転の台でお座り一発!
ポロリ1回転で紫保留にウルトラホーク3機がキョロンと変えて、ポロリ1回転のガセの賑やかしかと思ったら、SOSゾーンから金のウルトラセブンタイトルで赤保留に変わって、宇宙竜ナース赤タイトルバトルに!
セブンビジョンからのアルティメットハイパーセブンフラッシュが、赤カットインで当たっちゃいます。
91回転大当たりにプレミアボイスは無かった気がします。 もし聞き逃していたらゴメンなさい。
単発でしたがカウントダウンモード中にメトロン星人に敗北して小当たりです。
しかしこの後レインボーアイスラッガー保留出現で引き戻します。
(ポロイチで“オスイチ”を聞けなかったことを伝えるのが今日のコラムのメインです。)
ポロ2が多いウルトラセブン2のポロイチレポートです。
今日の1台めお座り一発は、リング呪縛RUSHでした。
(中略)
座って何も起きないリングは価値がないのでお客さんも座らなくなりました。
時短も7回と50回なので、即ヤメも目立ちます。 オスイチ即ヤメ台用としては便利なリングです。
7千発を貞子に貰って今日は楽勝です。
(以下略)

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/08/13(月) 23:04:19.85 ID:Iw2KQ3rc.net
>>96
なんでキレたのかと思ったけどそういうことか
正直な反応だわ

総レス数 1013
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★