2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチ屋のバイトしてる女だけど質問ある?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/05(金) 15:56:04.91 ID:qSAe54Ohl
よくあるスレだけど暇だからたててみた

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/14(日) 22:43:35.87 ID:kDQx9/XM+
付き合ってください

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/16(火) 23:50:22.38 ID:tOT3DMf7s
>>2
25歳のカピバラみたいな女でよければ

4 :あたしってほんとバカ ◆VhdwQ4NjzY:2018/10/16(火) 23:58:59.75 ID:tOT3DMf7s
名前変えとく。
誰も来ないだろうけど( ͡° ͜ʖ ͡°)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/27(土) 22:38:51.22 ID:6YzdM68Dx
最近始めた女なんだけど若い娘もよくパチしに来てる感じ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/27(土) 23:37:36.90 ID:4xWSrwOi9
親とかに反対されないの?

7 :あたしってほんとバカ ◆VhdwQ4NjzY:2018/11/01(木) 01:01:41.13 ID:tHaNkRPfw
トリップ忘れたから新しくしたーー

>>5 全然くるよー!若い女の子が来ると男性店員がインカムで盛り上がってるw


>>6 されない!両親もパチ屋で働いてたことあったから!

8 :あたしってほんとバカ ◆VhdwQ4NjzY:2018/11/01(木) 01:02:04.10 ID:tHaNkRPfw
トリップあってたわ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/22(水) 18:07:16.97 ID:YlZZagx2A
客に誘われて寝たことある?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/06(水) 23:05:38.30 ID:qq0VusXck
個人の尊厳や人権の意義だの寝言ほざいてる松野博 ─は拉致ガーだの都合のいい昔話するなら朝鮮人大勢殺害した過去についても触れとけや
大量破壊兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もス儿ー、税金て゛地球破壊支援.世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に
送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されていながら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やしす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない子どもを洗腦して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ□組織に乗っ取られた曰本で子なんか産むのは相当の盆暗た゛わな
(羽田)Ttps://www.сall4.jP/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ТtPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтРs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★