2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗無双】diversity【かずちゅー】

1 :ピカチュー:2019/07/27(土) 08:56:25.00 ID:ezVPEbWy.net
どうなん?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/27(土) 10:16:48.82 ID:wU8Jy8gO.net
どんどん投資するから面白い
むるなんとかみたいに日和らないのがいいね
キモオタ台じゃなく無双、慶次と男らしい台を打つのも好感持てる

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/27(土) 20:45:27.39 ID:aMXRjitf.net
diversityとジョーカーのすべりっぱ?だったかは毎回観てるよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/07/28(日) 19:12:21.11 ID:uu6Wi6Qb.net
レス少な

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/08/10(土) 16:32:31.81 ID:TMYa33Dl.net
この人のダンバイン良かったわ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/08/15(木) 21:41:33.76 ID:+H54VJHn.net
この人の無双の裏ボタンマジウザいあとコメントもウザい

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/08/17(土) 14:35:59.40 ID:8JNoTgo9.net
この人は基本的に最初に座った台を長時間打ち倒すよね。すげぇ忍耐力だなぁって思うw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/27(金) 01:40:04.06 ID:U+QRtoGp.net
無双の裏ボタンウザすぎ
いちいちボタン撮るのもウザすぎ
日本語不自由すぎ

9 ::2019/10/13(Sun) 18:04:37 ID:J4ikWFO6.net
>>8
なら見るなハゲ!

10 ::2019/10/18(Fri) 00:09:42 ID:FXPDwYDw.net
こいつの動画おもんない

11 ::2019/10/18(Fri) 23:29:14 ID:FXPDwYDw.net
ほんまこいつの動画カスな
絶対勝った動画しかあげないんだよなw
たまに申し訳程度に負けるゴミくず動画w

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/10/21(月) 16:39:07.78 ID:NFMwIcmC.net
>>11
わいしつこかな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/03(日) 12:06:03 ID:rCgBhXMQ.net
動画おもんないけど
毎度毎度こんな連チャンしたら本人は楽しいやろな〜

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/17(日) 09:14:52 ID:o1r3dCNC.net
撮影の許可とかって店側に毎回とってるのかな?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/19(木) 20:52:30.23 ID:veiCWZ66.net
クッキングまずそうで草

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/14(火) 16:29:09 ID:buhMS/js.net
この人もう無双してないの?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/16(木) 19:23:42 ID:OWW89gNy.net
最初の頃はシンプルでホント良かったんだよね

だんだん雑になってきたやん

広告やらコメントつけすぎだの撮り方もズームしたり雑になった

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/17(金) 12:26:35 ID:XUFJujW4.net
しかし負けるとき10万クラス負けたりもままあって立て続けに負けが続くときあるけどyoutubeの広告収入ってそんな儲かってるのか?競馬もやってるし普通にギャンブル依存症に見えてしまうww

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/08(土) 00:15:20 ID:1J16Iehc.net
裏ボタンのせいで相当数の視聴者逃してるよね
本当アレ気持ち悪い

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/13(木) 00:05:23 ID:/M8JI2OA.net
裏ボタンのせいだけじゃない
コメントの糞寒さ、これが一番デカい
ワードセンスがゴミカス脳障害レベル

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/27(木) 00:24:00.51 ID:6i4TI9TW.net
200回記念は勝つ動画撮れるまで公開しないのーーーーーーwww

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/14(土) 01:48:21 ID:pemcugf0.net
こいつの動画ほんまおもんないよの字幕が寒すぎる

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/26(木) 04:09:33 ID:3gEAmc9S.net
この人あんな声だったんだな…雑談?動画とかはみたことないから知らんかった

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/14(月) 20:10:24.69 ID:Gj1+4G0c.net
パオキチもイケメンイケメン言われて自己顕示欲ムクムクしてきたから最近観なくなったわ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/10/06(水) 22:37:05.95 ID:p4Imdadd.net
もうおわこんやろ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/10/08(金) 19:23:32.07 ID:A+W4+1TL.net
かずちゅーさんはもうパチンコ飽きちゃったんだろうな。まぁ普通の頭してりゃそうなるわな…

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/04(金) 17:36:08.80 ID:47M6sQnv.net
>>7-8
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/80-81

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★