2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

474●ダメプ★憩い場  ジャニーズ系がいるスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/27(水) 16:56:58.03 ID:sD8Shw0G.net
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること




・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
473●ダメプ★憩い場 パチンコ女店員は全員ショートパンツで
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1573382499/

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/28(Thu) 23:35:55 ID:Dpqrwcqa.net
https://www.youtube.com/watch?v=sMPDmiBA8TE

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/28(Thu) 23:45:11 ID:90hjHfMj.net
介護士って60過ぎたような人もけっこういるのな

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 00:04:53 ID:OIZmr+mb.net
こういう嫁絶対嫌だシリーズ

酒タバコ、ギャンブル、不倫を少々たしなむ嫁

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 01:11:18.96 ID:OSGytXsl.net
ボブあるある

「みんせいの曲ってイカしてるよなぁ」

125 :孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2019/11/29(金) 02:22:29 ID:vsCdksnS.net
立花のオッサンって年4%の金利で4億円を借金して集めたらしいね
返済する気ないんじゃないか?
普通に詐欺だろ
結局何がしたいのかよくわからんよな

近いうちに逮捕されるか刺されるかするんじゃねーのか
割とマジで

126 :孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2019/11/29(金) 02:23:27 ID:vsCdksnS.net
訂正 >>125
「年10%」だったわ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 02:52:19.09 ID:nDb76T0q.net
倉木麻衣の“生歌”に落胆の声続出「放送事故レベル」

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 02:56:13.60 ID:fqZS2HEb.net
倉木麻衣は昔から下手だった

日本人女性で歌上手いのはこいつ
https://youtu.be/3scQCbJ3Hns

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 05:45:06.62 ID:oAStYogy.net
埼玉2℃
寒い

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 09:35:51 ID:OIZmr+mb.net
家族がいないからこそ、一家心中、一家離散とは無縁の人生

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 09:50:43 ID:Mi3hkmWP.net
ドブあるある

僕たち「猿の惑星、面白かったよね」
ドブ「猿のは臭せぇ?」

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 10:40:53 ID:Sj1++qYa.net
>>122
80歳とかもいるぞ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 10:41:51 ID:TFXbEaK7.net
ドチブリあるある

ドチブリ「ワイ英語できるねん(ドヤ顔)」
外人「テイク・ア・チケット」
ドチブリ「て言うかあっち行け?何やとコラ何抜かしとんねん!(あほ面)」

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 11:24:21.99 ID:xZTTHPW3.net
東証1部上場、カーエアコンなど製造のサンデン、215名の希望退職者
11/30に退職する

ノーリツが45歳以上の正社員600名の人員削減、退職日は2020/03/20

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 11:49:16.35 ID:Sj1++qYa.net
世界のパナといい
終わりは近いな

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 11:57:06.94 ID:h+EMeskj.net
パチンコ当たらない
ムシャクシャする
ヒトを殺したい

137 :仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q :2019/11/29(金) 12:01:59.07 ID:Sj692pHs.net
http://www.kourakuen.co.jp/storage/brand_info/detail_image/219/kanshasai.jpg

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 12:09:01.58 ID:h+EMeskj.net
大泡はずれ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 12:11:47.06 ID:h+EMeskj.net
殺しきる

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 12:21:56 ID:h0C/+8h7.net
幸楽苑、近所にないぞ

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 12:25:10 ID:h+EMeskj.net
殺しきれ

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 12:37:05 ID:h+EMeskj.net
遠隔許さん

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 12:40:46 ID:h+EMeskj.net
今日こそは許さん
破壊する

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 12:44:31 ID:kldP4nAr.net
立花はYouTube収益停止が痛いな

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 12:45:40 ID:h0C/+8h7.net
ゴキブリは映画、小説、サブカルの話題になると発狂してイチャモン付けに割り込んでくるからな。
興味無くて知らないんだったら黙ってればいいのにといつも思うわ。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 12:54:15 ID:h+EMeskj.net
ぶっ殺す

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 13:07:57 ID:h+EMeskj.net
当たった(*^-^*)

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 13:18:04 ID:xZTTHPW3.net
中曽根元首相が死去 101歳
さすが力のある人は長生きだ
100を超えられる力

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 13:35:59 ID:OIZmr+mb.net
今年はホモの大物が死ぬ年だな

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 13:37:45 ID:OIZmr+mb.net
Jエレベーターうんまい

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 13:48:41 ID:OIZmr+mb.net
宮沢りえの名前を想い出せなかった・・・おわった

152 :仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q :2019/11/29(金) 13:52:47.91 ID:Sj692pHs.net
コクうまカレー
https://i.imgur.com/GKQ4UKrh.jpg

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 13:59:23.51 ID:OIZmr+mb.net
味がビーフシチューにちかくなる

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 14:12:25.00 ID:70frTbTD.net
たまらん

https://youtu.be/XY3LaH_dwno
https://youtu.be/tNRIfKj_9vs

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 14:13:40.31 ID:TFXbEaK7.net
ドブあるある

ドブ「この前名古屋でヒマつぶし食べたけどおいちかったわ」

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 14:19:43.18 ID:TFXbEaK7.net
ドチビあるある

ドチビ「明石で玉子焼頼んだらたこ焼きみたいの出てきてビックリしたわ」

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 14:23:52.55 ID:LFFglrDP.net
>>152
いやそれ最初からカレー作る気満々の具材やん

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 14:27:45.22 ID:OIZmr+mb.net
俺の場合カレー作るのがめんどうなんで
レトルトカレーにジャワカレーのルー入れて水足して煮る

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 15:03:51 ID:h+EMeskj.net
スベらんでいい!
ばか!

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 15:18:44.29 ID:drD3SbM4.net
>>159
俺たち君がスベってるのはいつものことだぞwww

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 16:00:43 ID:h+EMeskj.net
殺しきる

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 16:19:45 ID:OIZmr+mb.net
深田恭子36歳
子供産むリミットだから精子を求めるようにエロい体型になっているんだろ

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 16:23:12 ID:h0C/+8h7.net
ゴキブリあるある笑

俺たち「♪♪」
ゴキブリ「お、これなんて曲?」
俺たち「Perfumeのシークレットシークレットですが?」
ゴキブリ「ドキーーッ!!!(バ、バレてないよな)」

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 16:46:02.21 ID:Mi3hkmWP.net
シークレットブーツ履いてたらすぐ分かるぞ

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 16:51:18.43 ID:Of1TeQqR.net
チビドブの影ででかく見せた写真はシークレットシューズが伸びまくっててワロタ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 16:56:14.79 ID:6W9dhgMO.net
わざわざID変えてまでこんな小学生レベルの寒いギャグを必死に連投して恥ずかしくないのかこのガイジ

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:03:50 ID:f8LhKcOS.net
伊藤はガチで死んだか

168 :孤高の受験生 濱 暴武斗 :2019/11/29(金) 17:08:12.25 ID:vsCdksnS.net
>>163
Perfumeだとロリコン扱いされないとおもったのか(笑)
どちらにせよスタンディングライブ行くなら前の客の頭しか見えない160cmのドチビヲタにはシークレットシューズは必須アイテムだな(爆笑笑)

きっしょ

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:14:22.22 ID:GM9z3tBo.net
>>168
俺たちくんは162cmもあるんだぞ


50: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 
2015/08/23(日) 11:46:17.28 ID:x8qKNkKV.net [3/6] 
俺も162センチメンタリズムしかないけど、卑屈にはなってないよ。 
ベビメタのスタンディングライブでは前の奴の背中しか見えないけどなw

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:16:08.02 ID:Mi3hkmWP.net
>>168
You!お口臭いですよ(笑)

171 :孤高の受験生 濱 暴武斗 :2019/11/29(金) 17:18:05.63 ID:vsCdksnS.net
>>169
あーこれは失敬(笑)

前の客の頭じゃなくて「背中」(爆爆笑)しか見えないのかぁ

ごめんごめん

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:19:32.40 ID:lX9i53EF.net
チビで口臭いとか妖怪じゃんゲゲゲのゴ鬼太郎(´;ω;`)ブワッ

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:20:47.64 ID:DZBE5qAF.net
>>169
ネタを長期保存しててマジレス恥ずかしい(笑)
それメタルスレで有名なチビオッサンあるあるコピペだろw
ゴキブリ本当に馬鹿すぎて笑えない

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:21:44.85 ID:OIZmr+mb.net
山口組抗争面白くなってきた

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:24:05.35 ID:02hQcwHl.net
都合の悪い事実は常にネタwwwwww
苦しいなーwっww
俺たちくん苦しいなー

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:24:40.40 ID:Mi3hkmWP.net
ゴキブリは自分が162センチしかないのを170弱とか嘘ついてるくせに、何でここの連中は本当のこと書くと信じてんだろうな(笑)
しかも保存してる執念深さ
さすがサイコパスw

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:27:08.92 ID:kB61ZIcA.net
前の人の背中しか見えないwww

どんだけチビだよ
俺たちくんが奇形のガイジかよwww
日本人でも100人に一人いるかいないかのチビはシークレットシューズなしではお外あるけませんってかwww

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:29:41.95 ID:hZfGQZYc.net
ぷっwww

50: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage]
2015/08/23(日) 11:46:17.28 ID:x8qKNkKV.net [3/6]
俺も162センチメンタリズムしかないけど、卑屈にはなってないよ。
ベビメタのスタンディングライブでは前の奴の背中しか見えないけどなw

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:34:30.08 ID:Mi3hkmWP.net
何よりゴキブリのサイコパスぶりが怖いわ

>>175
ID変える必要あるん?ゴキブリw
都合が悪かったら最初から自虐ネタだとしても書かんのではないかなw

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:36:38.74 ID:6W9dhgMO.net
>>173
伊藤のハゲ頭とか鶴太郎コラとか男同士の握手の画像を何年も大切に保存してる奴が言ってもなぁwww

俺たち君が言う事は見事に全てブーメランなんだよなwww

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:37:59.19 ID:DZBE5qAF.net
自虐ネタの1つも書けずに年齢も身長も嘘ついてるくせに、他のやつのレスだけは全部本当と信じる正真正銘のバカwww
しかもシークレットブーツで発狂しまくってるってマジで効いてるんだろ

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:38:11.38 ID:6W9dhgMO.net
>>179
お前必死になりすぎだろw
お前が162センチビ君なの?www

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:42:12.32 ID:aiIuWR7T.net
それな(´・ω・`)

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:43:58.59 ID:6W9dhgMO.net
俺たち君メジャーと一緒に壁に立ってみれば?w
チビじゃないならできるよな?www
顔はモザイクかけていいからやってみてよw

185 :孤高の受験生 濱 暴武斗 :2019/11/29(金) 17:52:12.14 ID:vsCdksnS.net
>>181
嘘ついてる証拠は?
「根拠のない事を吹聴する」=「嘘つき」

て事をいつまでたっても理解できないガイジだから発言すべてが自己紹介にしかなってないんだな

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:52:53.48 ID:Qh316uI9.net
ぷっwww

50: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage]
2015/08/23(日) 11:46:17.28 ID:x8qKNkKV.net [3/6]
俺も162センチメンタリズムしかないけど、卑屈にはなってないよ。
ベビメタのスタンディングライブでは前の奴の背中しか見えないけどなw

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 17:53:37 ID:Qh316uI9.net
次すれからテンプレート入れとけ

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 18:00:49 ID:DZBE5qAF.net
一体何で名無しの誰にダメージ与えてるつもりなのかさっぱり分からんけど、ゴキブリのサイコパスぶりだけは再認識した
17時以降にシークレットブーツで発狂開始、次々とID変えて連投連投また連投
正気の沙汰とは思えません(´・ω・`)

ID:GM9z3tBo
ID:02hQcwHl
ID:kB61ZIcA
ID:hZfGQZYc
ID:aiIuWR7T
ID:Qh316uI9

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 18:04:19 ID:DZBE5qAF.net
来年も受かるはず10000%なくて草
ダメだこりゃ( *`ω´)

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 18:21:28 ID:DZBE5qAF.net
>>185
名無しの書き込みが「事実」だという証拠を書いてから言えよホームラン級のあら煮バカ
お前の一般常識のなさは異常過ぎだぞ

191 :孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc :2019/11/29(金) 18:33:20 ID:vsCdksnS.net
>>190
根拠のない事ばかり吹聴するおまえのようなガイジに対してはある程度信憑性の高いだろう事に対してはもう断言して言ってやる事にしてると、以前から公言してるんだが
まだ理解できないか??ん?

年齢も身長も自己申告で自分自身の事なんだから自分が一番良くわかってる自己紹介なんだよ
それに対して「嘘」だと否定するなら相応の根拠が必要なのは常識
おまえには何時もそれがない
だから嘘つき野郎って言ってる

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 18:35:51 ID:ybmE0ty/.net
>>190

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/03/07(土) 02:45:16.04 ID:baltl9K7 
あほ、メタラーは大体40代以上だわ。 
ベビメタのライブなんかハゲ散らかしたオッサンばっかりやがなw 
オレは大滝やかみのようにワキガとちゃうからメタルTで近寄るなオーラ出してる。 
なのに店員やジジババに好かれるねん。ファン感謝デーに白シャツから液晶テレビの当たり券をもらったこともある。 

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 18:44:50 ID:BjGsrcoJ.net
>>190
ぷ、ドチビのドルヲタが5ちゃんでイキッテんじゃねーよwww

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/03/07(土) 02:45:16.04 ID:baltl9K7
あほ、メタラーは大体40代以上だわ。
ベビメタのライブなんかハゲ散らかしたオッサンばっかりやがなw
オレは大滝やかみのようにワキガとちゃうからメタルTで近寄るなオーラ出してる。
なのに店員やジジババに好かれるねん。ファン感謝デーに白シャツから液晶テレビの当たり券をもらったこともある。

186 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2019/11/29(金) 17:52:53.48 ID:Qh316uI9
ぷっwww

50: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage]
2015/08/23(日) 11:46:17.28 ID:x8qKNkKV.net [3/6]
俺も162センチメンタリズムしかないけど、卑屈にはなってないよ。
ベビメタのスタンディングライブでは前の奴の背中しか見えないけどなw

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 18:45:51 ID:KZYXr5Jr.net
俺たち君はよメジャーと一緒に壁に立ってみてよーwww
障害者・・・じゃなくてオーナーズカードは頼んでもないのにうpしたんだから身長も晒そうぜwww
チビじゃないんだろ?www

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 18:49:37 ID:BjGsrcoJ.net
朝から晩まで毎日のように身長が、シークレットシューズがと無根拠な騒ぎを毎日してるようなガイジなんて絶対にチビなんはわかっとるやろww

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 19:00:43 ID:VpfiGI/N.net
ボブは外国人の女性数人と並んで写真撮っても周りの女性達より頭一つ分背が高いんだからチビではないわ
少なくとも162cmの俺たちくんレベルのドチビって事は絶対あり得ないからwww
本人が170って言ってるならその辺前後はあるのは推定されるのは普通に考えたらわかるよ

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 19:02:37 ID:OIZmr+mb.net
1000億円を通帳に記帳してみた
https://www.youtube.com/watch?v=bjUPafinJos&feature=youtu.be

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 19:11:56 ID:h0C/+8h7.net
キチガイボブ、大発狂コピペ祭りかwwwwww

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 19:29:19.80 ID:KZYXr5Jr.net
ジジイになっても身長の事しつこく言う奴ってチビなのを相当気にしてるんだろうなw
俺たち君の言う事は全部ブーメランだもんなーwww
チビなのはもちろんゴキブリみたいなのも俺たち君の方だしなwww

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 19:43:01.28 ID:zzsTUl0l.net
春にして君を離れ、買ってきた

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 20:32:05.39 ID:h0C/+8h7.net
>>200
お、クリスティか。
そんな君に歌野晶午「葉桜の季節に君を想うということ」を強く薦める。
冒頭からのモヤモヤとした違和感が、ラストで全部明らかになって世界が反転する快感。
いわゆる叙述トリックなので、嫌いじゃなければオヌヌメ。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 20:37:19.88 ID:DZBE5qAF.net
ゴキちんはマジで怒ってたんか(´・ω・`)キモ
キミ、5ちゃんねる向いてないで。
こんな底辺スレで書捨てのお遊びレスにマジでカンカンになって、試験に合格でもするんけ?
名無しはオモチャで遊んでるだけやで。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 20:38:46.45 ID:KZYXr5Jr.net
俺たち君図星突かれたからって焦ってんの?www
話そらそうとしてる?wwwwwwwww

そそそんな君にwww
オヌヌメwww
きっしょwwwwwwwww

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 20:42:32.06 ID:cgECpsPR.net
>>202
162センチwwww
前の人の背中しか見えないっっwww

くぅうぅぅ
可哀想( >д<)、;'.・

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 20:42:44.65 ID:Sj1++qYa.net
>>174
市街地でアサルトライフルとかマフィアやわ

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 20:50:01 ID:PbAnVqJo.net
ドブは厚底靴だけじゃまだチビだから頭のてっぺんにシリコンを入れれば身長伸びるぞm9(^Д^)プギャー

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 20:56:39 ID:OSGytXsl.net
身体的特徴で人を貶めるのはやめようよ

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:19:21 ID:DZBE5qAF.net
オレたちノーダメージで草
それより4年も前の書き込みを大事に保存してて怖すぎる
しかも一体誰がゴキちんのターゲットやねんw

209 :仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF. :2019/11/29(金) 21:30:22 ID:Sj692pHs.net
【芸能】保阪尚希「情報商材詐欺」グループの広告塔に!本人直撃でみえたトンデモ経営実態
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574952723/


http://business39.net/wp-content/uploads/2019/09/7.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/0/-/img_d0d71e2911c9ee9a5971e1258ef31b83346240.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/f/-/img_8f5940fbfd7c70f0e2f3de04af7515da415639.jpg

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:30:45 ID:9Hw92tiw.net
これ以上チビの証拠を突きつけられるのが嫌で耐えられないのでノーダメージのフリしなきゃね(´・ω・`)

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:32:34 ID:8qvPABhQ.net
>>208
真っ赤なお顔で効いてないアピールしてどうしたんチビwww

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:33:01 ID:h0C/+8h7.net
>>203
勉強そっちのけで連日連夜発狂続けるんだぞ。

イオンカード?株主優待券?どっちも持ってないからちゃんと1800円払って映画を見てるわ。
ただし映画の日は別。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:37:39.22 ID:DZBE5qAF.net
>>211
また新規IDで必死すぎるぞゴキちんw
ダメージ与えてると思うんならチビチビ連呼して一日中コピペ貼り付けてりゃええがな。
めくらめっぽうの空振りパンチをwwww

シークレットブーツからの発狂ぶりでお前がチビなのはよく分かったからw

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:44:16 ID:vcfP4hIv.net
>>213
俺たちくんマジ怒ってレスせんでもwww
2ちゃん向いてないよチミwww
こんなお遊び底辺スレで顔真っ赤になって発狂してるってどこの小学生だよw
冗談は小学低学年並みの背丈だけしときなよチミw

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:47:53 ID:9DvS+rdi.net
あまり言いたくはないが男に生まれてきて162cmは辛いな
俺たちくんが歪むのも仕方がないのかもしれないな

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:50:58 ID:KZYXr5Jr.net
俺たち君なんで身長はうpしないの?www
オーナーズカードは頼んでもないのにソッコーうpしたくせにwww

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:52:34 ID:F56Q1jjv.net
>>193
俺たちがシークレットシューズを履くのはせっかく金を払ったライブでステージを見れるようにするためだからな
決して見た目を気にしての事じゃない
(´・ω・`)

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:54:20 ID:OSGytXsl.net
身長で人の価値は決まらない
ミュージシャンをはじめ芸術関係には背の低い人が多い

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 21:55:54 ID:Sj1++qYa.net
hyde頑張れ

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/11/29(金) 22:00:41.70 ID:F56Q1jjv.net
>>218
確かにその通りだと思いますがね
毎日のように朝から晩まで身長ガー、シークレットシューズガーと騒いで躍り狂ってる野郎さんの身長が160cmソコソコの小男だと発覚すればからかいたくもなるのは仕方がないよ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★