2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸分かりのイカサマ遠隔詐欺チェーン

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/03(火) 11:56:57 ID:ywko/QD/.net
マルハン

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/03(火) 18:50:42 ID:ywko/QD/.net
マルハン日野無抽選詐欺連日実施中

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/03(火) 19:10:07 ID:ywko/QD/.net
マルハン日野不正ハーネス取付中

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/04(水) 11:40:11.90 ID:mv71Qkpg.net
関西
やってない、店はない

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/04(水) 12:26:52.43 ID:1gZsdrTj.net
マルハン全店舗無抽選詐欺連日実施中

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/04(水) 19:33:46 ID:yUPTV5AX.net
全てのパチ屋

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/04(水) 19:54:16.73 ID:H3RG4sn1.net
楽○
鴨客狙い打ちして遊び過ぎ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/05(木) 10:35:57 ID:dSVBRf6M.net
マルハン東大和の遠隔はガチ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/05(木) 11:07:56 ID:dSVBRf6M.net
マルハン全店舗不正個人遠隔詐欺連日実施中

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/05(木) 13:36:56 ID:q3JUGoHa.net
どこも遠隔だらけ
遠隔対象者が台に座ればすぐ近くの客が当たり
激アツリーチを外すと近くの客が大当たり
当たりを制御して他の客に出玉を移動してるのが丸わかり

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/05(木) 15:04:27 ID:6kMZuy80.net
>>10
ホントこれな
ホルコン的な機械がやってんのか、店長が遊んでんのか知らんが、絶対島の何台かが同時に激アツ来て内一台だけ当たる
あとはガセ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/06(金) 16:29:09 ID:C96tOc1M.net
確率分母回しても当たらないことの方が圧倒的に多い丸分かりのイカサマ遠隔詐欺チェーンマルハン

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/06(金) 18:06:57 ID:iclEEVy0.net
ポイントはとりあえず早めに1回当たらせる

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/07(土) 19:49:33 ID:uTcZ1J53.net
楽園

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/08(日) 00:14:07 ID:wz5P9W1P.net
ピアもインチキ臭プンプン

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/08(日) 18:25:17 ID:j+NiHJhu.net
これは楽園
島ごと一斉同時に激アツ来て一台だけ当たる現象起こり過ぎ
何らかの機器使って当たり信号出してる

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/08(日) 20:19:31.61 ID:GnnrspPp.net
マルハン全店舗不正個人遠隔詐欺連日実施中

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/10(火) 01:01:03 ID:2d4hiOh5.net
俺含め両隣が全く同じタイミングで同じリーチ来て俺だけハズレるのやめろよマルハン

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/11(水) 11:08:54.55 ID:O9RjuvXV.net
マルハン全店舗無抽選詐欺連日実施中

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/12(木) 13:21:47.24 ID:pdgky4U0.net
マルハン日野不正個人遠隔詐欺連日実施中

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/13(金) 11:16:43.74 ID:KQwfCxtC.net
マルハンの遠隔はガチ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/17(火) 23:10:39.97 ID:m8mzTaIf.net
マルハン全店舗共有顔認証不正個人遠隔詐欺連日実施中

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/18(水) 13:29:10.71 ID:Wwbgk/9r.net
マルハンは基盤いじってるな

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/18(水) 22:02:09.53 ID:Fnor74qw.net
マルハン全店舗違法ハーネス取付済み

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/20(金) 19:01:57 ID:joDXr5f+.net
マルハン日野ベタピン+イカサマ改造基盤で超絶回収中

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/20(金) 22:58:01 ID:mFciYvVB.net
一番館もだろ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/21(土) 16:19:23.08 ID:lu6uQ0f6.net
マルハン全店舗無抽選詐欺連日実施中

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/24(火) 14:18:37 ID:NXmsFbOS.net
マルハン日野の無抽選詐欺はガチ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/29(日) 18:27:24.90 ID:FZlymqEP.net
楽園グループ
いい加減に鴨客で遊ぶの止めとけ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/12/29(日) 19:30:24.83 ID:OQluGEwJ.net
丸分かりのイカサマ遠隔詐欺チェーン、マルハン

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/05(日) 02:00:32.92 ID:Z0fTLqX5.net
ピア八王子

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/09(木) 22:08:30 ID:AwnSqAKk.net
USA月寒

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/14(火) 01:15:42.79 ID:IuD2RQU2.net
楽園、鴨客で遊ぶの止めろ!流石に馬鹿でも勘付き出してるぞ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/16(木) 20:21:50.33 ID:Ocr85p98.net
計数詐偽してたのどこだっけ?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/16(木) 22:29:56.76 ID:JEDhdQ5k.net
楽園

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/16(木) 23:24:26 ID:9Ut607HU.net
全ホールだろ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/18(土) 02:03:35 ID:8lLBwJHz.net
>>4
急に嵌りだしたら
終わりの合図

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/18(土) 23:25:45 ID:IdPGf1PU.net
マルハン日野の無抽選詐欺はあからさま

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/19(日) 03:11:36 ID:/oc6+ct0.net
遠隔云々より、今のお店に出す能力が無いでしょう。ボーダープラス1〜2回転の台が精々で本当に勝てなく成って居ると思います。IR前にパチンコ終焉。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/24(金) 00:45:39 ID:aTs39119.net
ピア全店舗

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/24(金) 11:46:17 ID:OfCPx6J9.net
朝鮮人の店だからな

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/29(水) 08:17:22 ID:krtIaDAb.net
メッセ全店舗

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/31(金) 22:43:55.09 ID:85ARMYNS.net
メッセ武蔵境無抽選詐欺連日実施中

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/01(土) 01:02:23 ID:ISDOqOxc.net
楽園など

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/02(日) 13:48:15 ID:d8ZAwEfN.net
マルハン日野の無抽選詐欺はあからさま

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/08(土) 18:44:46.17 ID:foLMPCSu.net
ピア

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/10(月) 12:44:43.94 ID:LtjM39FY.net
メッセ全店舗無抽選詐欺連日実施中

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/10(月) 18:03:58 ID:C3vuzF6M.net
メッセ武蔵境無抽選ハーネス取付中

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/11(火) 19:29:57 ID:8Avt8y47.net
マルハン日野の遠隔はガチ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/15(土) 21:13:15 ID:nPNGi2L6.net
渋谷楽園
渋谷エスパス新館
ゴミクソ詐欺店

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/17(月) 06:19:25 ID:3ezkh427.net
楽園北斗無双
3日間の平均当たり回数18回が3日連続。
どう考えても当たり回数調整してる。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/24(月) 00:10:53.24 ID:bYOigb6Y.net
ピア八王子

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/26(水) 21:55:15 ID:0WYiEwa4.net
メッセ武蔵境インチキ基盤使用中

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/27(木) 23:57:22 ID:5biaG87+.net
マルハン全店舗

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/28(金) 07:26:07 ID:8tYfviku.net
やすだ全店舗

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/01(日) 19:49:46 ID:b2xTxduk.net
マルハン日野不正個人遠隔詐欺連日実施中

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/04(水) 15:46:10 ID:MpcaQjaH.net
どいつもすぐ当たってやめてるだけ
勝ち逃げばかりだろ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/06(金) 17:20:43 ID:9n0vvncW.net
メッセの無抽選詐欺はあからさま

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/06(金) 20:41:17.01 ID:AspimMcw.net
顔も。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/09(月) 17:58:16 ID:bOkqQ89v.net
遠隔確定
↓↓
937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/03/08(日) 21:07:10.65ID:fWDGs0lT
京都のパチ屋 閉店なので 全部暴露
設定遠隔でいじれることが判明

http://alfalfalfa.com/articles/278149.html?utm_source=alfalfa&utm_medium=
↑↑
拡散希望

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/10(火) 19:19:58 ID:yOD3cEmU.net
日拓

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/13(金) 18:23:45 ID:G5OTJe4E.net
エスパス

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/31(火) 15:04:05 ID:UAZS8ivK.net
マルハン全店舗不正個人遠隔詐欺連日実施中

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/04/18(土) 13:25:50 ID:f+vpb5yr.net
メッセ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/04/23(木) 14:25:36 ID:B4jpTUz8.net
パラッツォ志村店
サム外れた

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/06(水) 23:04:33 ID:aqoe0GIg.net
ベガスベガス

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/09(土) 11:43:51 ID:6bUhOq2E.net
マルハン顔認証はやってるな
時短捻り打ちで札幌苗穂出禁食ってから後日千葉入店したら徹底マークされた

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/15(金) 12:28:09 ID:3SpEbzgg.net
大黒天潰れてたか
ざまあwイカサマ詐欺店が!

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/16(土) 05:02:36 ID:H2RLr+89.net
ダイナムみとやヒノマル

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/26(火) 13:54:55 ID:PCl7aT9v.net
メッセ武蔵境

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/30(土) 13:36:23.48 ID:ej2/XDMY.net
マルハン全店舗

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/05/31(日) 15:57:16.85 ID:SZ2u0qiH.net
アット石神井

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/01(月) 09:40:53.77 ID:jYTKq40z.net
慈善事業じゃないし従業員抱える会社なんだから、利益を出すのは当たり前
ホルコン制御しないと利益は出せないだろうし
だから、台の確率は関係ないよね?

ホルコンの波を読み取るしかないかな…

他人が初当たりしたタイミングで隣に座って打つ←これ本当に多い
当たりそうなのを後ろで見ていて、当たり確定演出出ると隣か1つ空けて隣で打ち出す
(すばやく座ってカードを早く入れようと必死な人をよく見る)
ホルコン当たりを期待するからだろうけど、当たりを持っていかれたようにすぐ出て連チャンされるとほんと辛い

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/02(火) 17:07:14 ID:GxmCzwGA.net
マルハン全店舗無抽選詐欺連日実施中

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/03(水) 12:09:06 ID:yy5drNNI.net
マルハン日野無抽選詐欺連日実施中

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/05(金) 03:12:47 ID:O8CddB/S.net
強烈なチェーン
PIA  アビバ マルハン 楽園

ロックオンされた時
本当にどうにもならんよと教えてくれる。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/05(金) 12:47:15 ID:+lHLsX17.net
47%を11スルー

319でこれとかどんだけ集金してんだよ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/07(日) 00:53:43 ID:dpxxVwVw.net
>>76
マルや楽はピンキリ
アビバwとかマルや楽と同列で語るのがおかしい。
そんなとこ行く時点で養分。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/07(日) 10:04:18 ID:CMeN8VT2.net
マルなんて遠隔やらんだろ。
あまりに釘がヒドすぎて、二度と行かないと思った。
話しに成らんわ。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/11(木) 20:53:02 ID:OS3Xdh5e.net
反日企業を良心的な店とか思う奴おるの?
標的にしたら無慈悲だぞマルハンは
恐ろしさを知らんか

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/11(木) 21:41:19 ID:YjQ9G2pQ.net
害悪

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/12(金) 00:16:05 ID:7SxDNEPy.net
D棄ても酷い
ロックオンされたら最後
尻毛まで抜かれる

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/12(金) 08:48:21 ID:TcQ2GgnQ.net
PIAと楽園はやばいぞ激アツリーチやスロットで熱い演出外すと必ず近くの台があたる。
当たりを移動してるのが丸わかり。
基本女店員が露出度高い店は悪どい傾向が高い。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/12(金) 09:23:40 ID:743VFawn.net
パラッツォ志村
サムが珊瑚持ち上げたがハズレたそうな
これ
地元で有名な話

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/12(金) 15:33:16 ID:TcQ2GgnQ.net
ジャグラーとかでもリーチ目で光らずすぐ近くの台が当たったり
花火で完璧に子役目押しして子役対応フラッシュきてもボーナス入らず
また近くの台が速攻で当たる経験あり。今は客見て当たりを移動しまくっている

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/13(土) 10:16:18 ID:trS1N6W3.net
>>83
楽園で北斗慈母で媚びぬ引かぬを外した
あれってただのチャンスアップだったっけ?
絶対に見間違いじゃないし予告が熱かったからサウザーでも大丈夫かな…と思った。
その日最初は星矢の甘打って、打ち始めて画面にエラーが出てすぐ近くに店員がいたので呼んだ。
ガセのロングがかかってた状態で保留は満タン。
その間に店員がインカムで話してて、すぐに返事「大当たりが終わったら台を開けさせて下さい。」と言った。
こちらが え?当たってないけど?と言うと。
返事をしないで立ったまま。
その後の変動で当たった。
遠隔とかわからんが楽園はその後行ってない。
ちなみに川崎だ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/13(土) 11:12:54.20 ID:itC0VbvC.net
こういうスレで愚痴る人間がいるうちは
店も安泰だなw
どうせまたいくんだしw

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/13(土) 16:49:38.70 ID:G1g3QL0G.net
今は台が当たる前に店員は当たったか分かる。
島内に当たりが発砲されるとインカムに音がなる。
よく当たる前に店員が台拭きにきたりするだろ。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/14(日) 00:21:39.09 ID:KMw+Ocac.net
>>86
川崎楽園は大丈夫だと思うぞ
止め打ち注意無視したら出禁になったわ

だから少なくとも個別に当たらなくするのは出来ないんじゃないかな。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/14(日) 00:54:51.86 ID:T5VJDh9r.net
確かに…
時短中やST中捻り打ちで玉増やすと店員飛んでくる
リアルタイムで判るみたいだね

オレは日拓上野で出禁喰らった

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/14(日) 13:27:27.38 ID:7PFW9zcq.net
今は台パンもすぐ分かる。
振動のセンサーもついてるわ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/15(月) 18:18:01 ID:/VlTct4f.net
>>79
マルハン仕様みたいなのあるよな
大爆連報告もだいたいマルハン。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/21(日) 17:38:13.19 ID:JvtpENpl.net
人を選んで出してるだけ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/04(土) 03:59:26 ID:hYvnAX3a.net
ピアは遠隔

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/04(土) 07:21:22 ID:40/bdQsv.net
>>87そだね〜。
新規顧客(初心者)が生まれてる証左だからねw

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/10(金) 15:42:06 ID:vwVuXYVB.net
これはダントツでマタハリグループ
行ったこと無いやつはマジで行ったらアカンで

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/12(日) 18:59:15.65 ID:Eq2j66hq.net
個人遠隔されている人間が打つと起こる挙動や、店員の動き。

1、台に座るとすぐ近くの客がボーナスを引く。特にジャグラーに多い。
2、自分がビッグを引くとすぐ近くの客がボーナスや上乗せが起こり、自分の台は流れる。
3、激熱リーチを外すとほぼ毎回近くの台がすぐ当たる。
4、自分が台を移動するたびに店員が近くの台にicカードを挿入しに来る。
5、stを引くと近くの台に店員がicカードを入れに来ると連荘終了。
6、ジャグラーでregを引くと近くの台がすぐbigを引く。これはbigをregに変換されている。

これらは台同士が繋がってるのを利用した制御。
まだまだ遠隔を見抜くポイントはあります。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/12(日) 20:08:35 ID:mQ0/vre8.net
台が島毎に連動してるのって何か演出の一種なん?絶対同時に激アツ来るのな

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/14(火) 23:40:19 ID:pa27HzoV.net
>>94
ピアなんて終わってんじゃん(笑)

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/16(木) 23:51:01 ID:qtxMKVeG.net
全部ホルコンだわな
観察してれば島ごとに時間帯で当たりが移動してるの分かる
ホルコンが当たり信号出してなければいくら回ろうが無抽選状態

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/31(金) 23:40:04 ID:7sHwscXh.net
ヤバイヤー?とか何とかっていう変な赤いキャラクターが居る近所の店

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/02(日) 10:38:22 ID:R/KVv5kY.net
😈😈😈😈😈😈😈😈😈

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/02(日) 19:33:19 ID:kPQzlDeQ.net
キョーイチ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/07(金) 09:42:52 ID:ObWArb2T.net
マルハンは間違いない

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/07(金) 09:44:56 ID:ObWArb2T.net
並び3台同時に同じリーチきて俺だけハズレ
こういうのが多発
俺がはまってたら同じ奴が隣来ては即当たりの大連チャン
こんなのばっかしマルハン

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/07(金) 10:58:53.70 ID:aau/WeV1.net
あるある。
歴代記録更新並みに爆連してる台と同じ島では歴代記録更新並みにハマってる台がある。
台の抽選なんてなく、ホルコンで当たり偏らせてるとしか思えん。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/15(土) 13:29:55 ID:5Ei/kVqS.net
勘違い

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/12(土) 19:02:17.70 ID:jQRXLMjw.net
UNO

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/15(火) 00:15:39.73 ID:O+wZV8DO.net
弱小チェーンだけど川崎ベルシティ
ここはマジだ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/23(水) 19:52:00.25 ID:cNU5C8c5.net
俺が知ってる一店舗はもうガラガラだわ
もう一店舗は都心だけあってまぁま客いるけど
掲示板見ると遠隔遠隔って書いてあるわ
証拠は出ないけど
これだけ色んな人が疑ってる店舗はどうにかならんのかね

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/23(水) 21:47:23.16 ID:sCG01yUp.net
大阪メトロ阿〇野駅直結のV店が佐倉使ってるのを確信した

夕方まで回されない事もあるバラエティ設置の機種がその日だけ佐倉が抽選入場して台確保

俺も狙ってたが先を越された

初当たりが重い機種で朝からハマるも高設定を確信してるのか佐倉は全力で回し続け、終日で9千枚のプラス

あれは高設定を確信していないとできない

その日俺は会員カードを捨てた

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/24(木) 08:29:39.75 ID:pdgsLvTA.net
>>86
興味深いね
保留入った瞬間それが当たりかはずれか把握出来てる可能性があるって事か

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/26(土) 09:10:45.82 ID:CUGsQt8s.net
本当丸分かりの店知ってるわ
利益云々じゃなく
そういう操作を楽しんでる奴がいるってぐらいにね

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/01(日) 10:04:53.83 ID:bLjpOH1v.net
>>113
ターゲットにされたカモ客がイライラしてるの楽しんでるだろうな

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/21(土) 07:24:48.26 ID:LIgWEpfi.net
わたがし先生の波理論最強

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/21(土) 21:07:17.55 ID:fpG47XcI.net
イカサマかは知らんが、インカムで客の情報伝えてるのはガチ
多分だだの悪口

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/03(木) 13:51:23.95 ID:HThYXa2I.net
遠隔酷すぎ

118 :リンクダウン:2021/03/26(金) 16:12:18.00 ID:udetdkCJR
岸和田コスモ遠隔確定

119 :リンクダウン:2021/03/26(金) 16:13:34.84 ID:udetdkCJR
金保留7リッチ外れ、大阪岸和田駅近くにあるコスモ

120 :リンクダウン:2021/03/26(金) 16:17:09.27 ID:udetdkCJR
確変引いても赤保留外れコスモ。当たらないか単発かしか無いコスモ

121 :リンクダウン:2021/03/26(金) 16:18:33.86 ID:udetdkCJR
大阪のコスモ遠隔酷い

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/17(土) 01:51:17.18 ID:dK3ipD+fU
昔に東京?で遠隔を摘発されてNH〇のニュースに出てたわwww
お魚などが横に動く台ね

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/05/06(木) 01:11:34.09 ID:e+4y41MtM
それ見た記憶が・・・

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/05/31(月) 02:43:37.76 ID:hH37y4Vsx
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/06/07(月) 03:47:28.48 ID:f/49o3/k3
まあ結果が出てるわなw1/319の台で時短含めて
10連チャン以上の確率はいくつだよってね

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/06/19(土) 13:14:05.91 ID:hnD/5JkDW
皆さんは玉の飛びに不自然さを感じたことないですか?

飛びの挙動に変化をつけチャッカー入賞のタイミングをズラして
当たらなくしてしまう制御が実在してるけどね

巷では回転率の制御って言われてますが
これって今始まったわけではなく羽根ものや普通機には以前から仕掛けられていた
玉飛びの制御って言うパチ屋のインチキです
それを最近ではパワーアップさせてデジパチにまで仕掛けてるようです

そのインチキの原点である「玉飛びの制御」を暴いて動画にしたから
とりあえず見てインチキの方法やらを感じとって下さい
特に海系をよく打つ人は必見です(ブッ込み釘がわりとまともだから)
https://youtu.be/TNY8QmFbJo8

動画をパッと見ただけでは「えっどこが制御なの?」って思うでしょうが
よーく見て現状パチ屋での玉飛びの挙動を思い出せば「ああなるほどな」って納得するはずですからね

因みにこの手の制御を掛けられたら飛びの合わせ直しは利かなくなります
つまりブッ込みの傍までは合わせ直し出来たとしても正確には合わないってことです

正確に合ってなければ先ず玉がブッ込みを抜けないので玉筋が乱れて「ここ一番」ってときに上手く回ってくれませんから
それがハマる原因となるのです
「活きてる回り方」と「空回り」が有るってことを知りましょう

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/06/25(金) 23:08:34.07 ID:CjtKwVsXn
STタイム中に魚群リーチとウリンリーチで外れたな〜w
顔認証には勝てません

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/06/25(金) 23:29:06.42 ID:Y7ghhGpV.net
これはDステ。マジで隠す気もねー出玉制御クソホール

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/01(水) 23:20:35.75 ID:Ox4+V5u9.net
ピーア

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/02(木) 13:34:41.88 ID:lmEy6a+E.net
pあ、d駅はガチでおかしい。確実にやってる。違法業とはいえ、最低限度人間的に守るべきラインも守る気がないんだろうw儲かるとか損するとか以前の店。みんな他行けよ、この世から無くさないとダメだわ

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/18(土) 20:21:06.79 ID:sOfK+ZSH.net
ワンダーランド

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/11/07(日) 10:58:29.40 ID:cxBfxOgi.net
マルハンは昔から隠しもしないだろ 横浜の本店の7の付く日行ってみーよ。半端ない出玉だぞ 普段の日とまるで挙動違うから笑える
Dステーションなんかもわかりやすい。が、大きいところは全部やってんだろ

133 :ゲルニカ :2021/11/07(日) 11:44:21.16 ID:7q28tBtm.net
遠隔?
いいじゃないか、時には騙されるのも一興
己の意思で入店、己の意思で借りて、己の意思で選び遊ぶ

誰に勧誘された訳でもない
己の意思のみ
存分に楽しむのです
(後ろ手闊歩デタポチ徘徊藁笑)

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/01/01(土) 02:37:44.51 ID:1jyiUfrsF
清算時の顔認証はどこでも…ね
4円パチから客があららになちゃった

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/01/02(日) 10:05:59.63 ID:8x/4uKvM.net
遠隔かはわからんが、注意が必要なのはこんな店
確定演出出た
もしくは右打ち入った
なぜかシマ担当以外の店員が台を掃除しに来るふりして見に来る
その後単発ばかり
かつインカムで事務所に報告
かんけいない内容の報告かもしれんがインカム自体の動作をよく見かける

系列としては、ディーステーション ハリウッド系列 パラッツォがそうだな

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/01/25(火) 00:34:23.89 ID:ImLggfoA0
今日13時頃に片島20台客5人で一人がミドルスペックで36回当たりしてた
もちろん大箱で2万発以上・・・苦笑いを堪えるのが大変だったよ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/01/26(水) 23:15:36.61 ID:elO4LrZ7.net
不正丸出しマルハン

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/04(金) 17:12:25.91 ID:47M6sQnv.net
>>84-86
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/62

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/27(日) 18:55:27.31 ID:DFZidwDoV
コラア〜 岡山県警の馬鹿ポリ!仕事しろや!
特に○リウッドや○ッコーなんかは、客を見て当たり信号を入れてる感じやわ。
嫌な客には、単発、単発で追加投資で、金を抜いてる!
打ってて不自然さを強烈に感じるわ。
利権が絡んだら、仕事しないわ!クソポリ公、死にさらせ!!

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/11(金) 19:59:42.60 ID:ffNf/OHjM
夢としてねw

全国的Mパチ屋さん持ち球清算して再度現金打ちで連日勝ちはダメなのね
まさか営業中に打ってる台の隣台を2日連続でリセット使用禁止するとは…
嫌がらせ?圧かな

総レス数 140
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★