2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチンコ店を擁護する人ってなんだろな?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/24(金) 04:13:39.92 ID:ArMWDbNd.net
パチンコ関係者とかパチンコ店から仕事貰ってる人がするならわかるが、そうじゃない奴ら結構いるし

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/24(金) 04:28:21.21 ID:60GkM3oJ.net
パチンコで朝鮮はもっている
パチンコ屋をなくせば朝鮮はすぐ崩壊する

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/24(金) 12:40:00.20 ID:YQ7jCd71.net
そらもうアレよ
掘られとるんよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/24(金) 16:17:10 ID:sDudS4Oh.net
マジモンのキチガイじゃないの?
会社の障害者枠(統合失調症)の奴が「20万負けてる」と愚痴ったと思えば
今度は「4パチっていっぱい出るよね〜(うっとりとした声で」とか言い出す訳わかんねーキチガイでほんと困る
(この発言を否定されると「出るよ!(怒鳴り声で)」と叫ぶ)
しかも俺にぐちぐちと頻繁に「また負けたわ…」と愚痴って滅茶苦茶鬱陶しい

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/25(土) 22:42:37 ID:yO3RybX5.net
買ってる奴は援護するだろ。
最近はパチにも天井機能がついて、ボーダーと回転数で余計勝ちやすくなったのに。
負けてる奴ってクソ釘でボーダー以下や天井などを考慮しない負ける為に打ってるんだから。
人生1度しか打てないならクソ釘だろうと引き次第だけど、ほぼ毎日打ってて期待値マイナスの台打ってて、店のせいにして憤慨してる奴がいたらそりゃ安定して負けるし、突っ込みたくなるのが心情。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/25(土) 23:12:49 ID:4W9pZ3PY.net
キチガイに一票
夫婦仲悪くてほぼ毎日パチ屋に通ってる奴が居るけどパチ屋以外行くところがないて言ってたな
パチ屋は毎日通うもんじゃないと言ったらお前にパチ屋の何がわかるとキレられた
そいつに言わせるとパチ屋は「癒し」なんだとさ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/26(日) 09:45:22.87 ID:dH7dq0JV.net
ニュー即のパチスレ幾つか見た感想
・屁理屈こねて店通う理由探してる依存症
・店叩いてる奴=負けてる奴と見て馬鹿にしたい奴
・ただのネトウヨ嫌い
かな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/27(月) 00:13:41.09 ID:KUFbHC3e.net
普通に一般人のふりした関係者だろw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/27(月) 05:02:29.05 ID:fjwqvlVF.net
依存症は普通に居るよね
給付金全部使い込んだのか「10万じゃ足りねーんだよコロナ舐めるなアベ」って支離滅裂なカキコに
今のパチンコ負けるか?買ってる奴の隣でゲホゲホすれば負けないだろって迷惑行為乙なレスはキチってた

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/30(木) 20:59:01.22 ID:gHCqrZgn.net
依存症の奴はバカにしてくる相手は全て業界人や工作員と決めつけて、自分の生活のだらしなさも全て他人のせい
社会のお荷物のクズでしかない

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/30(木) 22:11:07 ID:aJvMm9+4.net
>>10パチ屋は適切な利益率で経営されてて、公平な抽選が行われてると言ってるのがこいつ
異常なまでのパチンカス憎悪は暗い過去があるらしい
当人は年間155日通うスロカスとのこと

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/30(木) 23:40:25.75 ID:Usx9LUru.net
何もすることのない、じじ、ババのためにある。
そういう晩年は迎えたくないね。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/31(金) 11:33:12 ID:UzqSz8J6.net
>>12
それをわざわざここで吹聴してるお前はなんなんだw
そのジジババに聞いてもらいたいなら
店の前拡声器使ってで主張してろよw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/31(金) 19:53:11.93 ID:TTtyFMAF.net
反対にホスト、アイドル、芸人に入れ込んで貢いでる若いやつの気がしれねぇ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/31(金) 20:10:24.92 ID:V23vYB91.net
そんなもんパチンコ打つことより損得関係ないで追っかけてんだろ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 15:48:55 ID:mOyBPyF7.net
>>10
業界人や工作員と言ってくる奴は全て依存症と決めつけてるのはお前じゃん
それに、本当に依存症だったとしても、だからといってお前が業界人や工作員ではないことの証明にはならんぞ。

どうして業界人と言われることをそれほどまでに嫌うんですか?

なんでなんで?

教えてよw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 20:27:51 ID:u/TRCqlJ.net
どうして依存症と言われることをそれほどまでに嫌うんですか?

なんでなんで?

教えてよw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 20:39:38 ID:2rvtnlBe.net
>>17
そっちだけじゃなく、こっちにも反論どうぞ工作員さん

>>10
> 業界人や工作員と言ってくる奴は全て依存症と決めつけてるのはお前じゃん

さあw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 20:53:05.39 ID:u/TRCqlJ.net
遠隔厨や依存症と言ってくる奴は全て工作員と決めつけてるのはお前じゃん

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 20:56:03.33 ID:u/TRCqlJ.net
さっさとパチンコ辞めて病院行けよ
お前達依存症が全員辞めたら憎いパチンコ業界も潰れて無くなるからさ
文句言いながらパチンコ業界に貢ぐ依存症が業界を支えてる事にいい加減気付けよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 21:27:54 ID:mOyBPyF7.net
>>19
あーハイハイ、やっぱお前そういう奴ね

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 21:41:10 ID:mOyBPyF7.net
>>20
俺が依存症でお前は工作員って訳かw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 21:53:27 ID:E49Q5jcf.net
パチンコ辞める事を勧める工作員って何の工作員?
パチンコ業界の工作員ならパチンコユーザー ー減らすような事しちゃまずいんでないの?
俺はパチンコ業界を擁護する気もないし、業界が潰れようがどうなろうが興味無いんだけどね
>>20の内容を読んでもパチンコ業界の工作員とか言ってるようじゃ完全にヤバイ病人だね
もう一度言ってあげるね

【お前達依存症が全員辞めたら憎いパチンコ業界も潰れて無くなるからさ
文句言いながらパチンコ業界に貢ぐ依存症が業界を支えてる事にいい加減気付けよ】

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 22:05:56 ID:mOyBPyF7.net
>>23
えー?お前別に全員にはパチンコ辞めるのを勧めてないじゃん。
文句言う奴を排除しようとしてるだけっしよ。
何故かというと、このスレ見てみ。
別に誰もパチンコに文句言ってないでしょ。

それなのに、文句言いながらってお前なぁwww
工作員は大概被害妄想だな。
すぐバレるのよ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 22:21:44 ID:E49Q5jcf.net
パチンコ業界からすれば文句言いながらもパチンコ打ってくれるなんて上客のカモじゃんか
この手のスレで今日も遠隔されて負けたとか言ってる奴は腐る程いるしな
たかが20数レスしか付いてないスレで文句言ってる奴はいないとかアホちゃうか?
それに文句言わずに楽しんで打ってるユーザーに辞めろって言う必要あるの?
文句言うぐらいなら辞めたら?って言ってるだけなんだけどね
なんで辞めろって言われるのがそんなに嫌なの?
自分は辞めたくても辞めれない依存症って自覚してるの?
憎んでるパチンコ業界から離れればいいのに、その助言に対してムカついてるお前の方が被害妄想の病人じゃん

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 22:36:34.19 ID:E49Q5jcf.net
まぁ明日も憎きパチンコ屋に行ってらっしゃい
売上げ貢献してパチンコ業界を擁護してるのは本当は依存症の病人達だと気付けないおバカさん

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 23:00:29.12 ID:2rvtnlBe.net
>>25
うわw
そうか。
すまん、さすがにドン引きです。
俺が悪かったわ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/01(土) 23:19:21.09 ID:+cyDN7a1.net
酒飲んでクダまいてしまう時もあるわな
文句言いながら打つのもパチの楽しみのうち
ちゃんと働いてこなかったあたおかじじぃにはわかるまい

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/02(日) 08:23:59.01 ID:nQYGwCR5.net
>>25
こういう奴がわんさか書きこむのはなんなんだろうってスレだね
答え、工作員か業界人

てのが一番納得。
この必死さ、通りすがりが楽しんでいじってダケには見えない

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/02(日) 18:17:21 ID:5qs4u+KQ.net
その工作員や業界人と思う奴らにパチンコ辞める事を勧められても辞められない依存症ってマジで人生終わってるね

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/03(月) 08:40:49 ID:bm88/xoP.net
>>30
お前は業界に楯突く奴を追い払ってるだけ
業界人「俺は一般人だ」
世間ではこれを工作員と呼ぶ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/03(月) 11:00:45.28 ID:gXVJG4Fi.net
業界人はこんなとこにはこないw
何も得るものがない。
工作員なんていないw
コスパが悪すぎる。

一般人でも業界事情通はいる。
業界や警察に伝手があれば情報は入る。
ネット情報は信憑性が低く見る必要はない。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/03(月) 12:31:37 ID:SbF+HklH.net
パチンコ大好き依存症〜♪

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200