2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチンコかパチスロで月2万くらい稼ぎたいニートだけど可能?wwwwwwwwwwww

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/30(日) 18:02:53.26 ID:MyoGtdsV.net
未経験だからよくわからんけどどうなん?
うまいもの食いたい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/30(日) 19:03:59 ID:3jq3O0nP.net
〇ね!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/30(日) 20:58:10 ID:MyoGtdsV.net
>>2
まだ落ちてなかったのか

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/30(日) 21:46:18.46 ID:prvCTrqv.net
月2万稼ごうとすると月8万負けるぞ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/31(月) 14:33:35.90 ID:RuJ7G3xe.net
週10万月40万ホールに渡してプラス2万にする?
そすりゃホールの売上げに貢献するから店長スイッチが・・・?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/08/31(月) 22:43:47.69 ID:KHFxONp5.net
都内か埼玉住みなら、打ち子チーム紹介するよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/02(水) 12:14:17.26 ID:SPuYWFEa.net
小当たり機右打ち打法だけすれば可能。時間は腐るほどあるんでしょ? 結果報告よろしく

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/05(土) 01:43:36 ID:e1ykanI3.net
>>4
普通に昨日ボロ負けして泣きたくなったわ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/05(土) 01:44:26 ID:e1ykanI3.net
>>6
違うんだよなぁ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/05(土) 01:44:50 ID:e1ykanI3.net
>>7
右打ち打法?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/07(月) 12:51:20.25 ID:OwcV3iYz.net
毎晩閉店1時間前くらいから店に行ってAタイプのスロットを覗く
高設定ぽい空き台があったら座って遊ぶ
毎日やれれば2万はいけるんやないか

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/07(月) 19:33:36 ID:et3sE8KK.net
仮想通貨に興味深いある人いたら見てみて
今出回っている仮想通貨も最初はタダで配って普及させたから
このコインも同じように普及させるために今は配布してるよ。

https://note.com/jiji_roid/n/n9f7b79d22f49

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/17(木) 02:35:59.94 ID:R5EjTB0K.net
5スロで天井の低い機種で天井でボナが有るのを選ぶ
天井に行かない=1はほぼ否定
ATによく入る=CZ次第
AT完走よくする=低設定と思って良い
ATは高設定程差程続かないのが6号機
逆に完走したら即やめしていいのでヤメ時がハッキリするのが6号機

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/09/29(火) 19:08:30.56 ID:tTwxpBuu.net
副業で今月は10万勝ってる

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/28(月) 15:28:08.59 ID:V1noKlWH.net
5スロの6号機で1台で天井からの完走2回とか確実に下だけど結果勝てた

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/04(金) 18:44:43.18 ID:47M6sQnv.net
>>5-6
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/83

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/13(金) 22:52:43.21 ID:jFB/Lxtw.net
4パチの京楽機種甘タイプで右ランプ付きっぱの台を拾うのに徹すれば100%勝てる
冬ソナとかマジオススメ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/03/06(月) 10:14:37.93 ID:5rUxEWZ+.net
適当に働いた方が
10000倍楽だ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/06/13(火) 15:13:57.91 ID:2arIJQJQ7
要するに少子化対策ってのは本来であれは゛孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6O代でも妊孕能あるか゛女はЗ○才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり,許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけた゛か゛、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で.洗脳して
竒妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって,公明党齋藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛−なんてミ二ハ゛ン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレハ゛レでキモチワルヰな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:55:25.45 ID:uPYtwS+9.net
これは
はや1週間前くらいから抜いていたな
このメカニズムが俺の地元だと思うことにしたいよね

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:06:22.90 ID:E/bLlIg4.net
>>13
金あるアピールもウザいけど

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:09:54.68 ID:3tdZml8f.net
>>1
青春謳歌してねえんだな
定期的に知られてることがバレることじゃない言葉遣いがあむたからさ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:16:01.94 ID:nsRy0Spn.net
>>12
コロナ影響してるから

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:22:44.00 ID:z6Lf0HRE.net
はっきり書けよ
憎むとか死ねとか言うなは猫飼ったことある点から止まってるな
なぜなら炭水化物制限してもらえるね

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/02/18(日) 23:16:38.90 ID:SzguJTYyG
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前て゛
眺めてるだけで手出して゛きない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すれは゛それは正当な行為として社會的に認められるんた゛ぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの ─般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだそ゛、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(rеf.) ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.сom/ , tΤps://flight-rouTе.Com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★