2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低貸し打ちって4円よりも貧乏なイメージだよな★続き

48 :フリーザ様:2020/09/07(月) 16:44:45 ID:LuNsnbbO.net
>>45
前に書いたやつ貼っときますね〜↓
一部修正入れてます


あなた方以外のROMってる1円は皆ド底辺かもしれません。
「1円の方がお金持ちー!」という今の流れで「自分は底辺です」と名乗り出る人は稀です。

収入で張り合うなんて馬鹿らしいと俯瞰しているまともな感覚を持った富裕層の4円ももしかしたらいるかもしれませんね。

あなたが今高々と掲げてるデータとやらは「このスレの人」よりもさらに範囲の狭い「このスレに書き込んでる人」のデータでしかないのです。

都合の悪い人や自慢する趣味のない人は書き込みを控えますので、書き込んでる人のみを取り上げたそのデータは無差別的に収集したデータではなく「挙手制で集めたデータ」です。

そのデータが全国のパチンカーの底辺具合の参考になるんですか?

コピペ以上

加えて言うと、このスレの15人だかのデータが全国数百万人のパチンカーのイメージにどんな影響与えるんですかね?

総レス数 1001
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★