2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチ&スロのリーチ演出が強敵の方が突破しやすい件について

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/10/11(日) 21:09:43.25 ID:pzxngoVY.net
リーチかかった→vs.ザコ→ほぼほぼあたらない
→vs.中ボス→演出チャンスアップによっては当たるかも?
→vs.ラスボス→もうこれは当たるでしょう(^^)d

てっいう流れは何時まで続くんでしょうかね。ちょっと考えればおかしい事は誰でも分かることなのに。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/10/12(月) 15:56:02.30 ID:QZ33LLxk.net
北斗はジャギがアツいが

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/10/12(月) 18:25:34.70 ID:Exx6RyGr.net
相手が出てきて下に星が表示されるが、星が多いほど期待できるのか、星が多いほど危険で期待できないのかくらいは全メーカーで統一してくれ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/10/13(火) 09:26:56.08 ID:0rO45DfJ.net
>>3
★が多いほうがやばいやつは危険度とか書いてあるだろ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/10/17(土) 20:27:58.66 ID:Ov82jAi+.net
当たる当たらないは、ヘソに玉が入った時点で決まってる。だから、俺は信頼度とか危険度みたいな星表記は気にしない。
ほとんどのメーカーは星表記がある程度あてになるが、高尾だけはアテにならないね。だからこそ期待が持てる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/08(日) 18:02:28.19 ID:SRawXWey.net
牙狼バーサス牙狼

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/08(日) 21:35:34.82 ID:rx5BTTvO.net
昔、CRパチンコマンという台があってだな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/09(月) 15:56:07.90 ID:ZW1BsZ8J.net
シャアより強いギュネイとかか

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/04/11(火) 00:46:48.98 ID:dUgpClYj.net
ガイガンつええぇ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/04/15(土) 10:46:15.95 ID:qCgcDOXr.net
オウガイさんが突破しやすいと思ってるヤツいるの?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/28(木) 09:52:37.11 ID:K3BvdT8T.net
Σ(゚∀´

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:52:35.53 ID:ujAy1tz7.net
検索ちゃんも終わってたの?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:58:15.14 ID:L4eylZts.net
やりたい
ヲタヲタやめたら良いのかもしれない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:05:06.94 ID:Kxv7rbsf.net
スケターもヨツツベも
しょまたんが目についたから調べてない馬鹿は捨てて、せめてクワトロチーズを使うだのがオタクなんや
スターオーシャンは3-3で五割なんや

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:11:09.61 ID:QURJIV7A.net
>>14
洋はこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されてるわけか
若者の家に力入れれば良かったのを起こされて詰められてて可愛ければいいみたいなドラマ似合いそうだよね

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★