2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ当確!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/04(水) 22:32:16.73 ID:l6kukGF3.net
らしいな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/04(水) 22:34:51.26 ID:z7p3PkHS.net
まだ分からんよマジでw

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/04(水) 23:15:26.47 ID:D1oSlQ1x.net
ペンシルベニア州開票結果がレインボーなら
プレミアだ!

4 :最速ゾロアーク :2020/11/04(水) 23:22:24.22 ID:uwfqfolG.net
不正がなきゃ本当としか言えんなあ。。

5 :最速ゾロアーク :2020/11/04(水) 23:27:36.81 ID:uwfqfolG.net
ツイみてると本当にどっちに転ぶかわからん。。

6 :轟美穂 :2020/11/04(水) 23:35:21.06 ID:uwfqfolG.net
あり得ない展開が
アメリカにあるっ!!

7 :轟美穂 :2020/11/04(水) 23:37:42.64 ID:uwfqfolG.net
糞ガッ!!

バキバキに不正しやがるっ!

これはトランプ大統領も予告してたことだけども。

8 :轟美穂 :2020/11/04(水) 23:40:26.70 ID:uwfqfolG.net
因みにウィスコンシン州。

突然、バイデン票が12万票も追加とのこと。

9 :轟美穂 :2020/11/04(水) 23:46:11.05 ID:uwfqfolG.net
なお、ここでいう不正選挙とは
郵便投票のことです。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/05(木) 04:09:00.95 ID:DxZ9lmlY.net
トランプ様ほんとに核ボタン押すんじゃねぇの?やりかねないんだろ、まいったな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/05(木) 08:04:26.05 ID:k1EEK9fn.net
>>10
なんで金持ちが今の世界秩序壊そうとするんだよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/05(木) 19:37:05.38 ID:DxZ9lmlY.net
さてバイデンの逆襲が始まるな。
トランプ支持の馬鹿どもが泣きをみるのはこれからだ。
まずは職場から追放か、やれやれぇ虐め殺せ。

13 :轟美穂 :2020/11/05(木) 22:14:36.59 ID:H0MH4AEV.net
>>12
バイデン、凄く認知症が進んでるみたい。

14 :轟美穂 :2020/11/05(木) 22:15:12.50 ID:H0MH4AEV.net
>>12
とりあえずまともに執務なんてできやしない。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/08(日) 01:50:44.46 ID:erL+gGXt.net
バイデン勝ったよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/08(日) 08:14:29.44 ID:mYCgfKMV.net
まだ混乱は続く。トランプの負けが濃厚になった時
トランプとイスラエルの動向が予測不能なのが…

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/09(月) 14:40:00.56 ID:liZJl7z0.net
とりあえずガイアは潰れるよ

18 :最速ゾロアーク :2020/11/10(火) 18:34:56.55 ID:6/WoPHSi.net
      ウホッ!  ウホッ!

  トランプ陣営の異議を唱える動きが広がってきたぞ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/05(土) 23:14:38.77 ID:P9q+38CM.net
バイデンラッシュ突入

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/04(金) 18:42:57.03 ID:47M6sQnv.net
>>1
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/2

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/12/16(金) 13:43:07.30 ID:aSb4IHp9.net
トランプ氏 また「重大発表」 内容は“トレカ販売”…45枚購入で“夕食会チケット

https://youtu.be/vLzxjXi4V7s

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/07/03(月) 20:47:06.78 ID:YsPQl2+Sr
伴奏型支援た゛のと日本國民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をハ゛カにした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中,支援か゛欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話た゛ろ
この手のやり□で税金泥棒どもか゛利権腐敗国家を築き上け゛てきて,対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め,何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残りカスか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほと゛,お前らの生活は苦しくなる━方だと.いい加減氣つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社会にしたた゛けて゛,企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してヰノヘ゛一ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで,世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人經済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛か゛.こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤps://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:49:11.46 ID:/xlQ0R+K.net
最初から炭水化物は一日の最低限は取ってるていうから利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいね

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:52:45.27 ID:X0bw8lbz.net
ゴルフないんちゃう?
追突されたらこっちで話してんじゃん

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:59:45.07 ID:DgaJnxyR.net
一人暮らしして実家の相続放棄してから

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:11:38.85 ID:D/sDkk0L.net
撮り鉄限定やないけど
なんだよ
新興電工、300株です

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:12:54.55 ID:asH55VBW.net
金あって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと減りも増えたし

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★