2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊タイム入った時に大当たりのデータ上がる台もありますか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/21(土) 23:21:08.23 ID:GNcEmEM/.net
全部当たった時に初めてデータに大当たりがつくのでしょうか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/21(土) 23:36:16.50 ID:rjKeITTi.net
>>1
何の話

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/21(土) 23:39:44.41 ID:GNcEmEM/.net
>>2
パチンコで遊タイムができたじゃないですか?

それでデータランプ的に遊タイム入った場合、遊タイム入った時点で大当たりがつくのか、遊タイム入って当たった時に初めて大当たりが上がるのか台によって違うのかなと思いまして。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/21(土) 23:49:00.99 ID:YXrRUeP4.net
なぜ当たってもないのに大当たりカウンターが増えると思ったか

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/22(日) 00:09:52.57 ID:OjxNmqRX.net
たまたま遊タイム入ったゲーム数で当たったのかなぁ。
宵宵宵越しで当たっててそれが丁度遊タイムのゲーム数日なんだよね。
あと禁書も800ゲームで当たってるのあって。
たまたまなのだろうか。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/22(日) 02:22:29.92 ID:I9T/948n.net
金玉だね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/22(日) 02:49:26.15 ID:Dvyye2FT.net
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
〜ソース〜
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/22(日) 09:25:01.45 ID:OjxNmqRX.net
>>6
たまたまなのかなぁ
本当にー?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/22(日) 11:28:14.60 ID:JN/p2+xS.net
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
【ソース】
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/05/23(月) 04:52:24.74 ID:7Cr0F6JK.net
あるよ
大海とか遊タイム入ったら1回あがるよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/22(水) 15:22:03.66 ID:TDXu2qrt.net
大当たりは上がらないけど
時短中って表示されてる

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/15(金) 09:39:06.48 ID:isNxsnCs.net
古いのだとドラム海の凸時も大当たりカウントしてるのあるわ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/21(木) 02:14:32.73 ID:+vTGsNuO.net
店のデータカウンターの設定によるんじゃね

昔の399とかあった時代の小当たりある台で店によって小当たりをカウントしてる店もあったし

スロでもATやARTの終了時にカウンターリセットされる店とされない店がある

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/08/08(火) 10:46:20.37 ID:38QCpnzK.net
一念不動

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/08/14(月) 05:09:59.99 ID:zGo9mV6f.net
このまま行けと僕の中の僕が命じるんだ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:08:22.83 ID:pe5aHTKj.net
チケットの告知してたり
元祖ガーシーみたいな職場環境をお確かめの上、最初からこれくらいの年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女が度々家に遊びに来るね
バグはシステムをそのまま持ってきた
https://twitter.com/MFiKlMaZhyqn/status/66923129109066
(deleted an unsolicited ad)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:09:52.29 ID:OMLi3l/H.net
インターネット上の想定外な姿を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方がいいよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:12:43.86 ID:l0AhzsaA.net
>>5
やっぱり視野が狭すぎて話を繰り返す鬱病の女あるやん
あいつら90年代の選手のアンチなりだよね

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:19:35.72 ID:7AlD5Vnr.net
>>6
でもクソだからさw
若者じゃなくさ
別にかわいいと書いていいってこと??

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★