2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチパチのがよくね?

1 :きちお:2020/12/14(月) 15:15:32.63 ID:8L4isyJ5.net
金使わないから 気分的に楽だよな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/14(月) 15:23:00.98 ID:8L4isyJ5.net
イチパチのが勝てなくないか? 
甘よりミドルのが勝てるよな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/14(月) 19:05:44.23 ID:8L4isyJ5.net
借金してまで4パチやることなくね? 
イチパチなら のんびりできるぜ 
悪いことは言わねえ 
早いとここっちに来いや

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/14(月) 20:35:35.19 ID:uCjkiu6J.net
4倍も遊べないほどボッタクリだよ
競馬や競輪してるよ。パチ屋全然いかなくなった

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/17(木) 00:31:06.84 ID:G7KuKHst.net
4円を打つと借金するっていう前提で話してる時点でお察しww
そういう打ち方しかできないならお前には低貸しがお似合いだよコジキwww

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/17(木) 16:07:52.92 ID:mIkv68TT.net
イチパチ無双で設けるでえ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/18(金) 11:32:52.22 ID:ORMeyK96.net
4パチがらがらなんだけど
イチパチは満席 
立ち回りきついなあ 
持参のおにぎり食べて
少し待つか

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/12/18(金) 13:58:06.36 ID:sCnmWqmu.net
4客が居ないから1客から搾り取るのか回らないしハマり機だらけ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/01/08(金) 18:52:36.38 ID:ZdkK4TKx.net
イチパチだけで年末年始17万円やられた 
舐めてたなあ  
もうダメかなあ 0.2とかの店あるけどコジキみたいのしかいないしなあ 

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/22(木) 07:33:42.07 ID:9Psj/vol.net
最近は一円も新台早いから1円で十分
アリアとか源ライトも普通にあるし

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/06/28(月) 00:59:03.66 ID:L49hTdoP.net
千円使っても100回転くらいしか回らないからつまんないもん。
200回転くらい回るよう女店員みたいに、釘をガバガバにしてよ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/04(金) 18:06:50.94 ID:47M6sQnv.net
>>5-6
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/94-95

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/17(木) 22:02:19.47 ID:9h0dXJFA.net
0.01パチとか打ちたい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★