2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム令和のやつらどう思う?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/03/14(日) 12:28:56.33 ID:pV5h8MIv.net
令和ベストテン、現役設定師、わーさん、裏研修などのことどう思う?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/03/14(日) 13:03:53.95 ID:ZbFkBUgl.net
裏研修は面白い
でも現役でパチ屋で店長とか設定師やってる人って動画とったりする時間有るんかな?
長時間労働なイメージだが

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/03/14(日) 15:03:53.44 ID:FU8PU2bf.net
ジャイロも入れたれ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/03/20(土) 19:16:07.26 ID:QWoFEbP1.net
裏研修は積み重ねた物があるから強いな
算数に弱い自称釘氏とか、基本批判だけで建設的な動画を出さない令和
どっちもあっさりチャンネル登録者数超えられちゃったしなw

>>2
撮るのは10分くらいだそこまで負担ないんじゃね?
編集担当は大変だろうけど
そもそも小出しにしてるだけで毎日撮ってるとは限らんし
何があるか分からんのだから
ある程度取り貯めしとかないと毎日アップとか無理だな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/03/20(土) 20:12:54.06 ID:7CzBQCQn.net
>>1は全員つまらん
>>3は復帰直後はよく見てたな…なんでメガウォーズに急に出なくなってたのか?って興味あったからね
もう飽きてきたけど

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/03/28(日) 20:10:14.07 ID:WoHUmvJD.net
全員つまらん、でも面白いチャンネルは言わない
残念アンチの典型例だなwww

まあ裏ちゃん以外は基本ディスってる動画ばっかりだから見てて疲れるけどな
そりゃ文句ばっかりいってるチャンネルじゃ伸びないわな
今も打ちに行ってて負け続けてる養分はそれが楽しいんだろうけど
店でもツベでもカモかwww

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/05(日) 15:47:00.44 ID:iR6Rj2ul.net
実践系とも違うジャンルだから好む人たちもいる感じかな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/06(月) 08:36:04.88 ID:bkLcIvL3.net
元ウラッキーの大内も追加です

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/10(金) 12:33:36.64 ID:gA9cidEI.net
都合が悪いスレは伸びないね

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/10(金) 12:33:41.64 ID:gA9cidEI.net
都合が悪いスレは伸びないね

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/08/13(日) 03:40:13.89 ID:qiw53OTJ.net
裏は事情通・古いネタの店長、特定の狭い知識しかないちっこいの、オタ気質のメガネ

バランスはいいし、幅が出て面白い

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 04:19:37.09 ID:Eq8MUHqD.net
.....Σヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:04:05.94 ID:epxabc9u.net
さがすかおもろいか? 途中でホームページ落ちてやんよ
あんたしつこい

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:07:21.70 ID:9NVMzicP.net
>>1
パヨク連呼してる情報は今更変えた場合どうなるんだけどね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:15:51.99 ID:ecdxOnQR.net
>>4
逆に悪影響およぼすかもしれない

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:19:42.32 ID:RLDa6BD4.net
バカだから

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:19:43.96 ID:JCdZF7lq.net
>>10
なんであんな気味悪い映像観たら

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★