2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロYou Tuberわーさんについて 4連目

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/09/30(木) 23:22:02.70 ID:OjbxikHH.net
https://www.youtube.com/channel/UCQIagKKY9yycHz83fULD3Jg
相棒はミゲル!

※前スレ
パチプロYou Tuberわーさんについて 3連目https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1618370329/l50

952 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/07(月) 23:20:52.21 ID:vpk0E8jS.net
ジラフロバ

953 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 00:36:27.09 ID:TJS/PrYy.net
パチンコの事はあまり知らないですけど
残600近い牙狼に期待値ってあるんですか?
これって遊タイム迄に4.5万使いますよね。

954 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 00:40:09.21 ID:BeWrp6hs.net
期待値計算ツールで検索

955 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 01:06:40.93 ID:ullwhft9.net
計算出来るのでわーさんの方が上
こんなレベル

956 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 01:38:13.86 ID:a+mHETdS.net
遊タイム期待値って、当たった時点での回転率で算出するから、実際には全然回らん台だった場合、何の意味もない数字なんだけどねー。

957 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 07:49:40.71 ID:pQEQ3G0h.net
打ち終わったら実績で計算し直すんだから意味無い数字じゃなくね
多分こんだけ回るで計算してそのままって意味なら平打ちだって意味ないと思うけど

958 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 08:09:03.58 ID:VLOrbUc8.net
期待値ってなんなの?
その数字が大きければずっとその台打ってりゃいいんじゃないの?

959 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 08:32:51.69 ID:q81kZo51.net
その通りだけど

960 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 11:16:58.05 ID:MAamuQBy.net
釘読めなかったら牙狼のハイエナすればいいんだよ

961 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 11:25:28.59 ID:4Jw2ith9.net
>>958
それが平打ちだな
回転単価の積み上げで満足する期待値になるなら打ち続けるだけだ
遊タイムねらいはハマリの限度があったり1種2種ならRush突入率が上がることでTYが増えるからプラスになってるだけで平打ちでは期待値マイナスになってしまうことが大半

962 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 11:32:19.23 ID:MAamuQBy.net
わーさんもRINさんも平打ちだと期待値がマイナスになってしまうことが多いから牙狼のハイエナばっかりしてるんですね

963 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 14:21:01.14 ID:kxrKOVAi.net
特に軍団あがりの人らは、期待値と仕事量の違いも理解してない人普通にいるからなぁ。

964 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 14:48:37.21 ID:O6mPTaUi.net
期待値でメシ食えたら苦労しねえんだよ!
って吠えた女パチライターいたよな

965 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 18:06:58.70 ID:7Y2NuiZd.net
期待値とか仕事量とか言うて働いてる気になってるだけ

966 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 21:26:51.21 ID:8GZu8Xma.net
所詮はただのニートやろ

967 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 21:59:17.27 ID:4jvfXx8+.net
子供2人いる父親だしね。

968 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 23:34:42.02 ID:TJS/PrYy.net
昨日は5万発出したんやで
ホンマやで

969 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/08(火) 23:56:54.27 ID:K2rCFoMG.net
わーさんですか?

970 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/09(水) 00:01:42.92 ID:rGddmIIk.net
プロ三人で負けた動画のあとは、かなり回収するという動画つくるんやろな。

971 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/09(水) 08:11:10.28 ID:UjAUQCYa.net
テルマエわー
魔女わー
ろばわー
ジラフわー
キリンわー
太眉タラコロバわー

972 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/09(水) 10:47:44.66 ID:f88MF50K.net
自分の遊んでるゲームのルールや仕組みを知らないガイジのおかげで稼げる業界です

973 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/09(水) 15:15:18.20 ID:UjAUQCYa.net
もう次のスレいらんから
わーさんを有名にするスレやし
いらんし

974 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/09(水) 16:23:26.57 ID:eM13P0g7.net
お前が去ればいいと思うよ

975 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/09(水) 19:16:25.06 ID:OMUf463/.net
本人登場やな

976 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/09(水) 19:36:00.97 ID:+64eZOEM.net
わーはアホなとり巻きのおかげで自分がカッコいいと思ってるよな

977 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/09(水) 22:02:12.36 ID:RyfJQqO4.net
よく見たら別にかっこよくはない

978 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/09(水) 22:18:35.48 ID:TnXarT5a.net
>>977
よく見なくてもかっこよくないだろ

979 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/09(水) 23:59:00.35 ID:WqeSBeXc.net
身長は175あるのかなあ
170と175はだいぶ印象が違う

980 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 00:24:19.67 ID:T5tfIua/.net
その辺だろうな、メガカスと同じくらい

981 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 03:31:46.00 ID:NBGR87hX.net
わーさん収入源がいっぱいあって羨ましいです
YouTubeで人気者になれれば幸せになれるんですね

982 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 08:04:56.43 ID:0RwQClzK.net
わーさんが来るという来店イベントなのか
他の誰かの来店イベントに毎回潜り込む人なのか

983 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 08:14:19.02 ID:b3yTnGmm.net
わーさんもっと有名になってウマ娘コラボしてくれないかな

984 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 12:40:46.44 ID:zzZTLLPy.net
十字架のネックレスダサすぎやろ

985 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 14:47:33.79 ID:rnN+r2m/.net
期待値期待値って確率収束するなら、自分でうたずに、パチ屋のハマり台毎日打つだけで大金持ちですな。

986 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 15:28:02.70 ID:VFv40ick.net
パチプロのスレにオカルト信者いるの笑える

987 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 15:44:10.84 ID:rnN+r2m/.net
>>986
パチプロのスレって?詐欺師のスレです

988 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 16:03:22.03 ID:MxilMWUx.net
今やってる企画あまりにもつまらんから打ち切りでいいよ

989 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 16:36:27.40 ID:EfZZJ1cn.net
>>974
本人登場しとるやん
わらかすな

990 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 21:24:05.77 ID:xWFetxoq.net
紗栄子のどこが良いのか分からんわ
紗栄子見てビンビンのわーさん
釘を見すぎると眼がおかしくなるんか
https://www.chunichi.co.jp/article/266447

991 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/10(木) 21:26:20.61 ID:6aMcFpIM.net
こいつ期待値とこれがリアルしか言わねぇな

992 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 00:08:08.67 ID:rdSZ/Xoe.net
負けを隠さず公表しているのはいいけどハマり過ぎだろw

993 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 07:02:48.77 ID:ZMgLtVd0.net
これだけ当たらないのに負け額少ない。まあ仲間に助けられてるでしょうな。この打ち方パチプロかよ。

994 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 09:15:38.65 ID:Ti48Yf5U.net
複数で稼働増やしてカバーするのこそプロらしいといえるんだけど
なんか一人で勝ちまくる谷村ひとしみたいな超能力者をプロと思ってる人おる?
自分をかっこいいとは思ってるだろうなw
思ってなきゃ服なんて作れん

995 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 09:32:23.26 ID:KTqYkVOX.net
カバーし合わないとパンクする程度の期待値しか積めてないだけの負け犬の集まり

996 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 11:25:06.34 ID:FiZUvnUu.net
>>995
おそらくカバーどころか全員負けてても、誰か勝ったって事になるんでしょう、詐欺師ユーチューバーの悲しい宿命

997 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 12:10:36.41 ID:FszWO0q9.net


998 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 12:10:44.27 ID:FszWO0q9.net
うま

999 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 12:11:05.81 ID:FszWO0q9.net
ろば

1000 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/11(金) 12:11:39.72 ID:FszWO0q9.net
ロバ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★