2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまえら今日はいくら負けたんだ【315万円】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/27(金) 20:13:38.43 ID:Aj9JYaaI.net
1 ◆1Ng5IudplsとかいうキモいコテはキチガイなのでNGしてください。

前スレ

おまえら今日はいくら負けたんだ【314万円】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1631984094/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/28(土) 13:55:49.06 ID:Vfzy6h8R.net
懐かしいスレだな
当時は気にしない!とか自虐で楽しかった

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/28(土) 20:06:17.98 ID:PFpmR2cR.net
たしかに

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/03(金) 19:12:19.08 ID:LxyIZ0ol.net
1月24万負け

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/04(土) 00:10:50.25 ID:ZRfB6ZTY.net
今日は貯玉5000発マイナス

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/05(日) 09:09:37.44 ID:5yeh5NMc.net
時間の無駄だとは気づいていないようだな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/06(月) 22:31:59.39 ID:8oUZ8EQ2.net
久々

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/15(水) 04:55:32.35 ID:S7Sc7RI/.net
復活

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/02/17(金) 15:34:26.97 ID:U3CzUzPs.net
1パチで+300円!とかショボい勝ち報告すると
乞食死ねって言われるスレだったよな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/03/01(水) 14:57:41.09 ID:YNUq2UMU.net
>>9
懐かしい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/03/15(水) 00:55:26.69 ID:Lnh3K2gA.net
11

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/03/15(水) 20:00:32.37 ID:sjHBSsxa.net
みんな、パチ引退したの?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/07/31(月) 02:08:58.43 ID:jZrv1Nm6.net
いや

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/08/27(日) 21:38:51.95 ID:V41tcHD7.net
8万負け
おは1200

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/18(月) 11:25:57.55 ID:vyNwrtuI.net
神奈川県の西側は裏か遠隔か知らんが怪しい挙動の台まみれで魔境状態だわ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 00:26:34.58 ID:7n7iI2iJ.net
二十万負けたわ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/19(火) 14:56:04.94 ID:QtRbjX+L.net
ノーボナ -2万

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/21(木) 13:37:55.38 ID:O0NNy/04.net
今は銀行から融資受ける為に割り数調整してる店だらけらしいですよ。
客多い全盛期ならともかく今は少ない客から毎月安定した収益挙げないとだめですからね。
その為に外部からの割数調整が必要なんです。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/22(金) 18:14:07.52 ID:PXTQdIaM.net
昨日の5万負けで今月20万負け
今年トータル120万負け突破、その大半がジャグラーって信じられるか?
下手くそで引きが弱くて諦めが悪いとかキングオブ養分だわ
もう止めるわ破滅してまう

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/23(土) 08:39:58.09 ID:m02xa5Pq.net
日本全国に一万店あってナン十年も毎日営業してるんだから
500台が朝一にプレミアフララグ引いて、
500人の客が一億円換金して、その日に倒産とかあるばすなのに
それが起こらない時点で遠隔が蔓延している証拠。

逆なら319引くのに平均15k~20kで当たるはずなのに
ストレートで客が3万負けとか日常茶目事なのに、
店の都合の悪いふうにならないのはインチキの証拠

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/23(土) 19:59:16.50 ID:X5t4Kvcq.net
すごいねろくに出ないのにバカみたいに金とりやがってはよ潰れてくれ、パチンコ屋

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/23(土) 20:05:24.94 ID:tJfd1SMS.net
いやパチ屋潰れると外で急にウンコしたくなったとき困るからトイレだけ営業してくれ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/23(土) 20:12:31.42 ID:aMwOJ320.net
>>20
もう、1万店舗も無いよ


◆パチ・スロ人口数
2900万 → 800万

◆パチ店舗数
18244 → 6559

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:05:38.77 ID:SqILKslI.net
はをるやゆさへあせえとよこちせふやこれろをらえたのけしるなたひしけひこく

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:14:19.00 ID:tEo9bZL7.net
しかし
糖質制限ダイエットてのやってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:16:31.00 ID:uxUz07Gf.net
高血圧なおっさんだろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/02/03(土) 12:34:51.65 ID:q08/tB1x.net
五万円負けた

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 02:24:20.57 ID:ESZTGaEiX
私利私欲のためにウヰルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転АNAた゛のテロリスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡と゛ころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業か゛殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますたか゛打ったところて゛数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって,また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.рhp?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеCΤ.jimdofree.com/ , tтps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★