2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

💖自作自演【知恵袋】遠隔派VS否定派【知恵遅れ袋】😛日本第一党ネトウヨ工作員

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 16:52:37.46 ID:7hz9F90w.net
★ヤフー知恵袋での自作自演を持ってきて墓穴
by~日本第一党ネトウヨ工作員~


9 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/12/15(金) 10:28 ID:P2X6Ee+z
某パチンコチェーンで主任してました。 今は畑違いの仕事しておりますが 内部事情には詳しい部類だと自負してます。 ネット上では お客様が様々な憶測をしており 的を射た主張もあれば 妄想でしかない主張もありますね。 私は今は業界とは無縁ですので 真実を語らせて頂きます。 まず遠隔操作ですが 昔ながらの店員が PCを使って当たりを与える 嵌らせるなどの手動の遠隔操作してる ホールは少ないでしょう。 理由としてはチェーン店などの社員は 所詮はサラリーマンですから 人間関係のトラブルで退職する者もいるわけで 入れ替わりが激しいのに 遠隔操作を手動でやらせるなんてのは 内部暴露からの発覚による 営業停止と信用失墜のリスクが高すぎて 自分が経営者だとしても絶対に導入はしません。 家族経営などの小さな個人店なら 今も手動で遠隔操作してるかもしれないが 限りなく無いに近いので そこは気にするだけ無駄と思います。



💥自分で自分を種明かし


14 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/12/15(金) 11:07 ID:adZVnNEy
またヤフー知恵袋からのコピペかよ

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10156444690

ベストアンサー
2016/2/29 2:32

>某パチンコチェーンで主任してました。
>内部事情には詳しい部類だと自負してます。
元主任さんにお尋ねします…
主任さんが行う仕事内容とは具体的にどのような業務をこなすのですか?

>私は今は業界とは無縁ですので真実を語らせて頂きます。

無縁なら別に業務内容位話せますよね??

この時は困った!と裏話のいくつ位はありますよね?


↑↑
💥思わずツッコミ
↓↓

16 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/12/15(金) 11:14 ID:Jqe7fXkE
種明かし早すぎw明らかに自作自演じゃん
普通に働いて普通に生活している一般人がこんなに早くしかもピンポイントで見つけてこれるかよ
しかも今日は平日、しかも朝っぱら、しかも今どき匿名掲示板

そんな一般人イネーヨw
宇宙人かYO

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 16:53:30.58 ID:7hz9F90w.net
★ヤフー知恵袋の自作自演と同様、
出来杉で怪しい記事


https://news.yahoo.co.jp/articles/45c85797348c40f703011705b74e96a94f053e1b

「私が通っているガイアは、元々そんなにお客さんが多いホールではなかったんですよね。人気機種であれば、全台お客さんで埋まっているということもありましたが、そうではない機種であれば基本的にガラガラ。おそらく全体の4分の1くらいしか稼働してかなったイメージです。 倒産が発表された後は、明らかにそれまでよりもお客さんは減っていると思います。日によって混んでいるときもありますが、平日の昼間などは本当にガラガラ。お客さんが数人しかいないようなときも珍しくありません」


==================


この文章はなに目線?


◆そんなガラガラなクソ店に通ってんの?

◆客が客に【お客さん】だなんてあまり言わない

◆客が客にパチンコ店のことを指すとき【ホール】とはほとんど言わない。「回んねー店だな」「なんだこの店、女子店員みんなかわいいじゃん」「きのう行った店どーだった?」など、まずは【店】である。


◆ガイアうんぬん以前にそんなガラガラなクソ店に通うほどのアホが、インタビュー(取材)では冷静なの?


この分析……いや文章ってなに目線?淡々かつ流暢なこの文章、本当にその客が言ったの?ある程度の校正(編集)を含んでるとしても、基本的な原型がないと編集はできない。
本当にその客が言った文章なの?


★参考https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1698662902/318-329

ところで>>318の元役員とやらの名前と顔はまだ?元役員だからこその事情があるから匿名なんだろうし、【元】なら【現役】よりも引き出せる可能性が高いし、それゆえの真実味が増すという理屈はだれでも理解はできるが、
たとえば【佐川急便の元幹部が暴露!】【自民党の元幹部が語る! 】【元バイク窃盗団のメンバーA氏にインタビュー!】なんて見出しは、胸が踊ると同時に胡散臭さも踊るもので、じっさいに記事を読んでいくと踊った胸はどこへやらと、胡散臭さが踊っていくのが常というかオチというか、結局つまらんというか………

本当に実在の人物なのか……?と。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/12/30(土) 18:47:14.76 ID:rT8FAKWN.net
4 ななしん 2023/10/19(木) 20:12:23.48 ID:cixek2s20
知恵袋では2016年頃にはGoogleと提携したGoogle認定ユーザーという制度があったが、そもそもこの知恵袋では中国の諜報活動者らしき存在が多数見受けられたために、
翌年にGoogle側の意思によりやむを得ずGoogle認定ユーザーという概念そのものを知恵袋から撤退させた


7 ななしん sage 2023/10/20(金) 16:48:07.48 ID:aEwlvNVm0
>>4
高橋みなみもラジオ番組のクール終了を境に知恵袋と縁を切った模様


知恵袋民「5ちゃんの鯖落ちには大きな裏の力が働いてる…ってコト!?」
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696491082/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/12/31(日) 12:01:12.98 ID:YSE2/nuA.net
定期的に暴露されてるが情報統制で消されてる

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/12/31(日) 12:49:01.67 ID:tGPaM3qg.net
ネトウヨとは?
日本人至上主義

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/12/31(日) 12:55:45.29 ID:tGPaM3qg.net
ネトウヨとは?
日本人至上主義

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/12/31(日) 17:45:30.33 ID:tGPaM3qg.net
ネトウヨとは?
日本人至上主義

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/01(月) 12:45:37.07 ID:X1OLU1RX.net
オフ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 01:18:24.59 ID:a7ayr8Yu.net
似ても似つかない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 11:23:18.88 ID:XC8lqR/u.net


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 12:07:58.77 ID:UuGlcWD1.net
ネトウヨとは?
日本人至上主義

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 19:03:00.33 ID:UvmhwMAC.net
いとく

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 14:43:36.73 ID:vmxrG/iT.net
ネトウヨとは?  日本人至上主義

日本人で非ざれば日本人に非ず

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 19:27:31.25 ID:kHRI3Awh.net
支笏湖

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/03(水) 22:29:03.01 ID:vmxrG/iT.net
ネトウヨとは? 日本人至上主義

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 08:35:19.65 ID:1kS0nOYu.net
トマト

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/04(木) 19:21:10.98 ID:RwQlu0O4.net
バカと複垢は使いよう


ネコ好きな人に悪い人はいないというのは本当ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12291242787

18 :たもちゃん🎀:2024/01/05(金) 16:51:19.20 ID:M5QVkBRd.net
(´∀`∩)↑age↑

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/06(土) 11:30:31.64 ID:HP6ggK/R.net


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/06(土) 22:26:13.92 ID:z+ZVwkEF.net
カテゴリマスターの回答にはリセットボタンを付けて欲しい

これが一定数押されたらカテゴリマスターが強制的に外れる効果付きで

21 :たもちゃん🎀:2024/01/07(日) 22:42:13.99 ID:qKnNUThQ.net
(´∀`∩)↑age↑
すいません頼まれたので~

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/08(月) 12:02:01.45 ID:jn1nSYVk.net


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/08(月) 16:03:43.60 ID:dgxac24Z.net
成人の日は遠い日の黒歴史
参加できるはずが無かった

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/09(火) 12:08:52.92 ID:FKcplpbF.net
それはキッスで始まった

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/09(火) 22:26:36.92 ID:B1O2evGA.net


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/10(水) 07:19:20.19 ID:tQIpK+pQ.net
金玉

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/11(木) 16:22:56.27 ID:EcNnjOqY.net


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/12(金) 13:25:36.67 ID:Ac9iXPDZ.net


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/13(土) 16:47:24.62 ID:4hZVA9By.net
ついでに(´∀`∩)↑age↑

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/14(日) 02:08:02.49 ID:mLQX8fFc.net


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/15(月) 11:21:05.54 ID:iQmrhBtO.net
スレ立て⛵

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/15(月) 17:05:21.61 ID:bAPskxWo.net
共通テスト英語Rで地獄を見た知恵袋民が大杉

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/16(火) 16:43:50.59 ID:Ix7JYzii.net
ついでに(´∀`∩)↑age↑

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/17(水) 10:46:14.62 ID:fyrmpKBJ.net


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/18(木) 20:05:54.77 ID:hIax6xLE.net
BGG

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/19(金) 12:18:22.54 ID:/8euQG6z.net
くコ:彡

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/20(土) 07:04:44.73 ID:bNJwwgsJ.net


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/21(日) 09:45:08.05 ID:BG/Z//zZ.net
今度のはスレタイに注目!?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/23(火) 16:10:46.03 ID:LeGNqFeF.net
スレ立ていくぞー!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/25(木) 17:08:15.39 ID:3md4UEoS.net
おいそい

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/27(土) 18:09:27.74 ID:CMegHif3.net
(´∀`∩)↑age↑

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/28(日) 17:27:41.59 ID:fVd2KYJE.net
ついでに上げとくわ(・∀・)

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/29(月) 20:11:23.92 ID:AUDMY6q8.net
何気に知恵袋民のユーザー数増えてんぞ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★