2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんでバカボンのスレがないの?part61

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/08(金) 18:56:17.27 ID:FloRBZlE.net
あるんですよねえもう(´・ω・`)

前スレ
なんでバカボンのスレがないの?part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1683107117/
なんでバカボンのスレがないの?part60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1691212979/

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/01(月) 11:34:30.29 ID:SyBWqXyc.net
リゼロ2でまた駆け抜け(´・ω・`)駆け抜け率6/14の43%
わしの77%はまじで70%もない

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/02(火) 17:13:17.06 ID:LQEnU60l.net
ハイキュー劇場版が80億を超えたそうですね(´・ω・`)
話数が多すぎて今から新規参入無理やと思ってましたが全400話かあ(´・ω・`)どっかで無料公開されてればいいのに

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 15:17:47.10 ID:B2+eJHZr.net
パチ屋の休憩所にあるよ(´・ω・`)わしなぜか開けんくなっとった
今日はシンフォギア3やけど直近の初当たりが
・677
・553
・368やめ
・132
で今1000ハマりなうで無理なんよ(´・ω・`)これは2000の香り

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 15:23:03.67 ID:i8rd6Xr5.net
シンフォギアにもミドルスペックがありましたか(´・ω・`)

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 16:13:21.08 ID:FFQuHIM7.net
今日はエヴァ16卒業したと見せかけて9連からの全のまれでした(´・ω・`) 
シンプル最強初号機外れ金枠シンジハズレて心折れました ちなみにスマパチの方は70%の確変率は伊達じゃないなほぼ確変取れてる

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/03(水) 18:30:25.60 ID:B2+eJHZr.net
70%とか継続率ならたんたんラッシュ突入よ(´・ω・`)続く気がしないではなく続かん
>>59
スーパーミドルバージョンや(´・ω・`)4/2200とかで終わりそ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/04(木) 01:26:31.07 ID:nDSjE6Ap.net
キャンタマポンポン(´・ω・`)ぽふぽふぽん

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/05(金) 22:05:44.73 ID:XR0elcbP.net
アグネス5の22/kで-1500発(´・ω・`)わしもプロになりたい

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 22:42:42.46 ID:kMMrTmta.net
今日は前回20kで本番ができるお店に再訪しました(´・ω・`)
ドアを開けて現れたのは台湾からいらした端正な顔立ちのアラフォーマダム(´・ω・`)
マッサージも無駄に上手でしたがいちゃラブ系では無く純粋に仕事で射精させる仕事っぷりにイマイチ気が乗らず(´・ω・`)
長時間フェラと騎乗位をさせてわたしが射精した頃にはマダムは息も絶え絶えでした(´・ω・`)ごめんなさい
前回のベトナムハーフガールおらんかなと思いましたが大学生だから春休み終わってるんですね(´・ω・`)元気であることを祈ります。☆3.8

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/06(土) 23:08:47.93 ID:f9AgwNHe.net
エッチなお姉さんは好きやけどわしらくらいの年齢やともうエッチなマダムになってしまうんよね(´・ω・`)25〜30歳をお姉さんと呼びたい
わしワンピースを新しい方から10冊ずつ買っていって今20巻やけどアラバスタはたまらん(´・ω・`)ビビとのお別れとかタシギの泣くとことスモやんの怒りといいたまらん

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/07(日) 22:14:37.17 ID:PnlL0b9v.net
今日は鬼がかりを8kで3000が5回1500が3回リセット1回してボキュン鳴るまで回して撤退して53k回収

するところを景品の最小単位が2kなことを気づかず1k分飲み物に変わってしまいました(´・ω・`)ぼったくりすぎるこの端数商売

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/08(月) 16:10:41.15 ID:CgBBxFk6.net
今日はクソ回らん鬼がかりとアリアを打って最後に新台の化物語が3連と単発でした(´・ω・`)
化物語マイルドで結構面白いですが射幸性全振り時代には厳しいかも(´・ω・`)

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/09(火) 01:52:36.54 ID:mT1F+HAY.net
わし最近5ちゃん開こうとしたらバッドウェイとか言われる(´・ω・`)わしはアグネス打ったら負ける病にかかっとる
化物語みたいなの流行ってほしいけど(´・ω・`)まあ無理なんよね

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/09(火) 13:16:43.33 ID:mT1F+HAY.net
遂に13連続パチンコに終止符や(´・ω・`)昔と違って毎日打つの無理

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/10(水) 16:46:45.19 ID:jr12nakf.net
アグネスの継続率80.5%のハピネスタイムとかいううんこはどうかならんのか(´・ω・`)5/6で駆け抜けや

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/11(木) 21:24:21.89 ID:Y6gNoh2H.net
今日はバジリスク天膳バージョンの6で負け(´・ω・`)最近スロは入っとったら負ける、むりぽ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 21:55:07.20 ID:9EBAJxdS.net
今日もスロは負け(´・ω・`)パチンコでちょっと出たけど今のスロはわしには無理な気がする

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/13(土) 22:40:32.00 ID:QwxVLI6D.net
シンフォギア3でいっぱい勝てそうやった(´・ω・`)だめやった
連が2/15/4/3/2/1/2/2で15連以外がうんこ過ぎる

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/15(月) 00:15:57.99 ID:3+XSrz9i.net
シンフォギア3で負け(´・ω・`)その後はいふり打ってラッシュ6連で玉なし2回と10r3回、その後またラッシュ入って駆け抜け
この77%とかいうクソ雑魚詐欺継続率をこの世から淘汰したい

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 21:43:31.27 ID:8fzdN4mj.net
わしはスロすらも打たん方がいいんか(´・ω・`)もう勝てまへん

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 23:28:14.49 ID:lOqpTueM.net
西側で強い地震がありましたね(´・ω・`)大丈夫ですか
私はモンハンワールドを買ってプレイ中です(´・ω・`)初モンハンなので色々試行錯誤中

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 23:31:10.33 ID:S84hfc+T.net
知り合いと話よったら緊急地震速報にビビりました(´・ω・`)なんも感じんやった
モンハンは大剣がオヌヌメ(´・ω・`)

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 02:27:09.05 ID:M9fucgxH.net
(´・ω・`)モンハン?

(´・ω・`)これは馳走じゃのう

by 前田利家
https://pbs.twimg.com/media/DB2LH-LVYAAowWF.jpg

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 09:44:48.62 ID:ye3ZvWYv.net
ごめんなさいスラアクで始めました(´・ω・`)
とりあえずプケプケを倒したところまで進めました(´・ω・`)ここらへんはまだそこまで難しくないですな

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 16:04:57.96 ID:N8XPTPGJ.net
モンハンはPS2の初代を買って1日で投げました(´・ω・`) 
今日はイベントで抽選213番ヒキヨワからのバラのイニシャルDでAT中8回中7回高橋恵介で心折れました!ATレベル1でも3割強ほどしか出ないのに出過ぎて切れそう ラーメン食べて帰らしてもらうわ!

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 18:49:18.51 ID:90Q1A5+o.net
ペケリン子ならゲーム系詳しいと思って知ったかぶりっ子しました(´・ω・`)モンハンは大剣が1番かっこいいと思います
わしは久々1日仕事してくたびれた(´・ω・`)カレー食うかピザ食うか悩み中

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 21:11:17.14 ID:ei0v7kSr.net
モンハンはド素人ドス(´・ω・`) 
動きの思いアクションよりスピード感のあるアクション派ドス(´・ω・`)

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/18(木) 22:02:06.93 ID:90Q1A5+o.net
わし3日前くらいにストレッチしよったら左胸の下辺りがパキッてなって痛かった(´・ω・`)いまだに痛いけどヒビ入っとるんかもしれん、もはやおじいちゃんの域

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/19(金) 01:21:14.24 ID:0iRa5+QD.net
わしパチ屋で座りながら身体捻って後ろのドル箱取ろうとする時に背中つることよくあった(´・ω・`) 毎回死ぬかと思うくらい痛い

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/19(金) 14:04:42.22 ID:opwoQK5o.net
わし今日は13時間くらい寝ましたぜ(´・ω・`)肋骨にヒビが入っとるしぼちぼちパチ屋に向かう

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/19(金) 14:09:47.24 ID:ZUkP6VLu.net
病院に行きなさい(´・ω・`)パチンコなんか行ったら肋骨崩壊するわよ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 10:25:31.68 ID:4Vt2TFWU.net
性欲復活して最近は八掛うみでよく抜いてる(´・ω・`)ばかやろ!このやろう!言わすな!恥ずかしい

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 14:42:09.15 ID:gz6rSmX9.net
昨日はいかんやった(´・ω・`)家で1人でピザパーリー
八卦海て全く知らぬ
わしも最近性欲旺盛になってきた(´・ω・`)ムラムラが止まらない

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/20(土) 20:48:53.52 ID:gz6rSmX9.net
今日は北斗の設定4(´・ω・`)トキ避けから無双転生チャンス通して大爆発の準備が整ったと思ったら8連おわわ
北斗勝てまへん(´・ω・`)

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 13:37:17.99 ID:KR4bmSXh.net
北斗は勝てないな(´・ω・`) 
今日はストライグザブラッド打ってる(´・ω・`)古き良きaプラスatでなかなか面白いかも

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 13:46:56.45 ID:KR4bmSXh.net
この前ショートで見た北斗60台?全6した店あるみたいだけど全台2000枚か3000枚以上か忘れたけどプラスっていくら6でも引きすぎだろ 
単発続いたら全然負けられる気がするのに(´・ω・`)

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/21(日) 16:51:52.01 ID:B3jqNZdB.net
ほくとぅは謎の力で継続させてくれるんよ(´・ω・`)特に6はストックあるみたいな感じになる
内部的に通常ゲーム数で総当たり決めてくる感じと思う、1で初当たり軽過ぎたら継続めちゃ弱になるし6で初当たり重いと継続強くなる的な

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 08:04:58.86 ID:K5swqsh6.net
おはようございます(´・ω・`)グググです。iPhoneに機種変しました。今日は5スロサラリーマン鏡打ちます

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 09:57:40.82 ID:+rNQflQG.net
やっぱ番長ゼロ打ちます(´・ω・`)

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 15:29:36.97 ID:VFsFN/rA.net
先ほど配信

 ションボリ

 バカボンOP

 https://www.youtube.com/watch?v=8KO6MLeunIY

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 16:46:54.32 ID:+BtwgAPX.net
わし最近見れんかなることがよくある(´・ω・`)なぜだなぜだなぜだ
わしは明日番長4打ちたいでげす(´・ω・`)抽選ダメならぱつんこ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 18:25:48.37 ID:HcHCiZey.net
番長4なんかファミマでCM流してて宣伝すごいですね(´・ω・`)
スロやらんので番長が人気シリーズな理由知りませんけど(´・ω・`)

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/23(火) 18:47:32.55 ID:+BtwgAPX.net
4号機時代初代大人気、5号機時代に待望の復活2も大人気、5.5号機時代機械割が落ちる中貴重な高スペック機で人気?わしこの辺スロはほとんど打っとらん、6号機番長ゼロはきっと人気!
と正式ナンバリング系は多分こけてないと思う(´・ω・`)

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/24(水) 18:43:27.45 ID:4W8oA8Ur.net
今日はかなたちゃんがお休みなのでチョロっとパチョンコを打ちます(´・ω・`)

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/24(水) 20:20:01.26 ID:4W8oA8Ur.net
久々に打った違法基盤がSTスルーと2連(´・ω・`)まーだ欠損たんねーのかこの違法機

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/24(水) 20:57:27.67 ID:4W8oA8Ur.net
リゼロ鬼がかりに移動して先バレ白鯨当たりで9000発出て事なきを得ました(´・ω・`)不正基盤の負けは不正基盤で取り返す

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 00:19:27.42 ID:3MpgqEzZ.net
リゼロシリーズは継続率詐称(´・ω・`)これまめな
ほんと連チャンせん、というか77%継続の台は多分全部嘘や(´・ω・`)

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 09:53:13.76 ID:3MpgqEzZ.net
今更なんかもやけどにぎにぎこはくんちょす好き(´・ω・`)

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 12:06:54.56 ID:F6Vd4LvZ.net
わしがいない間にバカボンスレに新メンバーにに女のコ加入とか期待してたけどそんなことなかった(´・ω・`)

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/25(木) 18:56:30.30 ID:y8m9ZOcx.net
かなたちゃんは今日もお休みなのでパチョンコに行きます(´・ω・`)ゴージャグが強い日らしいですがパチンコしか打てん

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★