2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺連日奇跡の負け方してる 606嵌り(ストレス解消)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/11(月) 22:23:21.60 ID:0snf9BWa.net
ハマり、単発とかの下振れが続いてやるせないときに愚痴ってもいいスレ

※前スレ
俺連日奇跡の負け方してる 604嵌り 嘘松大会
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1705841735/
俺連日奇跡の負け方してる 605嵌り 楽園大宮嘘松君(野グソガイジ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1707496769/

952 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 19:12:56.19 ID:9HTrbc1o.net
お前らパチンコやめろよ、バカなんだから

953 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 19:20:13.88 ID:dNyiqwcv.net
回ればはまる
早く当たれば単発スルー
初当たりよく取れれば右が当たらない
連チャンした時は大金使ってる

何がどうなってももう無理なんだよ

954 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 19:45:55.79 ID:/dZRf0lG.net
最後の1行だけ合ってるよ
お前の打ち方ではどう足掻いても負けるんだからw
負けるという結論は最初から決まってて、負ける過程で一喜一憂してるだけ

955 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 20:40:05.98 ID:78XkWvWJ.net
1円甘でも午前中に5k負けれるからな

甘が出た当初の謳い文句「3000円で遊べる」はどこ逝ったんだよw
今じゃ3万でも不安だわ

956 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 20:46:47.68 ID:iFSFm+j4.net
>>955
もう(4円と比べて)4倍遊べる!は過去の話だよな…

957 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 21:00:09.00 ID:X+Exyu21.net
1円でプラスの人は4円打てばいい

958 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 21:07:53.94 ID:dNyiqwcv.net
何もかも下振れるの本当に何
確率なんだろ?
何故上振れは起きないんだ?

959 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 21:09:50.22 ID:dNyiqwcv.net
あまりにも下振れが酷くて30/1kとか回っても勝てない計算なんだけど

960 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 22:08:23.08 ID:XM5iCyW/.net
下振れだらけならパチンコに嵌って無いだろ?
偶の上振れを期待してパチ屋に向かってるんだよ養分は
基本客が負ける商売なのに俺だけは勝てるという根拠の無い自信だけは何故かあるパチンカスの多いことよ

961 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 23:32:57.35 ID:DsmztvlT.net
まぁどれだけ負けても水原よりはマシなんだから損切りして今からやめたらいい。パチンコなんて詐欺だからもう行かないが、公営とかに移ると青天井になるからそれこそ詰むと思うわ。

962 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 23:37:15.68 ID:+OLKOvnz.net
素晴らしいクソ詐欺パチンコだよね

ST中の当たりヤバすぎwww
85%1回4回
70%0回
80%0回0回
77%0回0回0回1回(出玉無し)0回
69%0回
70%1回(3000)
77%0回1回0回
60%0回
78%0回 New

確率??無理無理ww
完全確率とかいうただのデキレww

963 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 23:40:49.45 ID:6oaDVZLH.net
新規客には最初の数回だけ上振れさせます。客が店に通うようになったら全開で下振れ。
以降はほとんど下振れ。これでバカな客から抜きまくるのがパチ屋の一般的な手口ですw

964 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 00:52:54.42 ID:vX2Jjd8K.net
>>962
ウソ乙

965 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 00:53:46.62 ID:vX2Jjd8K.net
>>963
なら毎日違う店にいったら?w

966 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 01:05:57.36 ID:C9Pj2MPu.net
ジジババに調子の良いとこだけ持ってかれて、負け犬は調子の悪いとこを打たされてるだけやろ

967 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 01:14:30.51 ID:5zd58nVY.net
>>965
w

968 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 01:37:16.15 ID:jX/P81Ti.net
昔の70%継続と今の台のそのくらいの継続率、体感違いすぎるんだが
何が完全確率だよクソ詐欺業界が

969 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 01:51:29.48 ID:vX2Jjd8K.net
お前の体がおかしいだけ

970 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 02:27:33.96 ID:jX/P81Ti.net
>>969
なんだこの馬鹿
単発でちょくちょくレスしやがってキメェな
あ業界人か。先がねー業界で必死だなカス野郎

971 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 02:29:58.26 ID:8EcTvXyB.net
このスレ名物のキチガイ(本物)さんだよ

972 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 02:33:35.98 ID:vX2Jjd8K.net
なに単発って

973 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 06:50:31.82 ID:rrv4SPoZ.net
業界人でもなんでもない負けすぎて頭バグったジジイだよ
性格ゴミすぎて誰も相手にしてくれないからここで荒らしてレスもらって嬉ション垂れ流すキチガイ
こいつにレスしない方がいい

974 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 07:50:28.99 ID:RwEeTmHd.net
>>962
マルチしてまで必死だねw
まあアンタにはこのスレがお似合いだが

975 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 08:22:41.78 ID:f+4rNdsZ.net
>>963
たまたまかもしれんが、カード作った後の数回は勝ててそれ以降勝てなくなる
これが数店舗続いたわ

976 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 09:53:37.17 ID:AOWtAY/r.net
>>975
気のせいだと思うけどなぁ。本当にそうならそれが必勝法として使える。色んな店渡り歩けば良し

977 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 15:59:11.57 ID:vX2Jjd8K.net
https://youtube.com/shorts/ezuyt77A3pg?si=jB55WXVq652H2UpA

連続にこだわる奴はこうなるw

978 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 17:02:27.12 ID:nhCZrY0P.net
奇跡のLT引いても悪い方の3Rに偏りまくって出玉増えない恥ずかしさ

979 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 17:43:23.86 ID:Cd6/XX4f.net
完全確率→トータル確率になったのは間違いない
1/100の時もあるし1/2000の時もある
乱数偏らせれば何でもできる

980 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 18:13:36.96 ID:GWLQMJgN.net
意図的な偏りが作れてるってソースあるの?
ジャグラー営業のリップサービスみたいなのじゃなく作成フローみたいなの

981 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 18:17:21.62 ID:kA0sF63s.net
>>979
トータル確率ってのにしっくりきた

982 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 18:27:36.69 ID:cka+GiKn.net
>>979
>>981
wwwwww
バカっておもしれーwwwww

983 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 18:53:33.02 ID:3WYM/cxG.net
>>982
確かに眉唾物にも聞こえるけど
それを否定出来るソースも無くね?

984 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 18:55:48.44 ID:f+4rNdsZ.net
>>983
触れたら駄目
いつも荒らしてる病人ガイジだからスルー

985 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 19:01:22.02 ID:84icO7tP.net
なんで毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回ハマるんだよ

986 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 19:17:35.29 ID:vX2Jjd8K.net
>>974
w

987 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 19:21:55.93 ID:vX2Jjd8K.net
100回転で当たる時もあれば2000回ハマる時もある
確率は常に一定
はいこの話終わり〜ww

988 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 19:27:07.73 ID:vX2Jjd8K.net
オレ「パチンコは完全確率で抽選してます」
バカ「クルーンは台が傾斜してたら絶対に収束しない」

wwwwwwwwwwwwwww
パチンカスおもしろwwwwww

989 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 19:42:45.31 ID:GWLQMJgN.net
寝かせが効いてるクルーンも収束するわなw
寝かせで3分の1になってないならその数値で収束しちゃう
仮に不利な寝かせにされてて4分の1にされてたら4分の1に収束しちゃう
当たり前だよ
3つ穴クルーンだから3分の1じゃないとおかしいと考える頭の持ち主がおかしいんじゃないか
そのクルーンを人によってはインチキと言うかもしれないけど収束という現象自体は否定されない

990 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 20:39:20.75 ID:bhZICPmh.net
仕事終わりにサクッと当てたいから甘デジ打ってるのに280ハマり中
前の単発初当りも298回転だし
連続で300ハマりとかどんな確率やねん…

991 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 20:55:46.56 ID:vX2Jjd8K.net
>>990
ウソ乙

992 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 21:14:31.26 ID:vX2Jjd8K.net
ハマったその部分だけを切り取って考えたらそりゃあ0.0001%の出来事が起こったと言えるわな。
でもそれを言うなら当たった時だって同じこと。

つまり、パチンコというのは当たってもハマっても勝っても負けても確率の低い事象が起こり続けるんだよ。
そして長期的に見たらおかしなことは何も起こってない。ちゃんと期待値に収束して当たり前の結果しか出ない。
バカはこれを理解しない。

993 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 21:38:26.40 ID:zlrNKn/x.net
>>992
で、なんで>913には答えてくれないの?
キチガイの上に嘘つきなの?

994 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 21:57:32.25 ID:Qv8AioxD.net
>>980
ソースはあるか知らんが打ってりゃわかんたろ偏りくらい。説明つかねーだろ完全確率じゃ店が出したいときどーすんだよ

995 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 22:14:00.27 ID:vX2Jjd8K.net
パチ屋がやってるのは釘調整だけ
何百回言ってもバカはこれを理解しない

996 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 22:15:43.25 ID:vX2Jjd8K.net
あれだけ文句言ってたのに「店が出したい時」があると思ってるのがウケるwwwwwwwww

997 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 23:41:20.82 ID:GlPh6CHU.net
俺連日奇跡の負け方してる 607嵌り(ストレス解消)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1713364772/

998 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 23:42:02.16 ID:GlPh6CHU.net
キチガイジジイ孤独だからって性格まで腐るなよw
みっともねーなwww

999 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 23:47:32.78 ID:nfyVO2cy.net
埋め
ついでにキチガイも生き埋めになれ♪

1000 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/17(水) 23:48:25.41 ID:nfyVO2cy.net
キチガイ爺死す 完

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★