2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むるおかスレ パート41

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/16(土) 21:53:23.31 ID:vryIp3SR.net
今日の博多配信見て再認識したけどノッチの配信は演者とリスナーの一体感が素晴らしいと思ったな
ノッチやたこすけさんせいたかさんのみならずリスナー含めた「チーム・ノッチ」みんなで戦ってる感じがする

ノッチやみんながハマって苦しんでる時はリスナー達もみんな一苦しそうだし当たったら自分のことみたいに歓喜してる


STスルーしそうになったらリスナー全員が気持ちを心を一つにしての「るーるるるるるー!」
こんな配信者他にはいないよ(笑)

激闘終わったあとには労いのスパチャ投げたり励ましの言葉を送ったりして全力でノッチ応援してる感じが伝わってきてギャンブル配信とは思えないくらい感動的ですらある

あとストレートな下ネタは禁止で隠語を使うことが義務付けられてるからみんなの「今日の私のハンカチは・・」で吹き出しちゃうw

どこぞのМ君ののリスナーみたく下品で茶化したりするだけのレベルの低い奴らもいないから見てて非常に快適でイライラもしない

この距離感は今までノッチが配信で培ってきた信頼関係あってのものなんだろうな
やっぱりノッチは天下人やわ
そしてノッチfamilyの皆さん今日も楽しい実戦本当にありがとうございました!
クソお世話になりましたー!!!

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★