2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

5スロ1パチは勝てんな

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 13:52:16.99 ID:V3/Qsido.net
低貸ししか打てない貧乏人から毟り取りまくる。
全台全滅オール1,2は当たり前。あって3が1台あるか無いか。
勝つには事故るしかない。
毎日低設定から低設定に打ち変えてまで回させようとしている店が多い。
1パチミドルも4倍ハマり単発ざんまい
甘も勝てん
1パチ甘はジジババしかおらん勝てん

低貸しと言っても普通に回せば12000円は軽く無くなるから月6回打てば確実に7万負ける。
国民年金の満額は約66000円
辞めるかのたうち回るしかないよな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 15:27:54.82 ID:6bQ55dwn.net
ガチ勢には地獄だろうな
あんま回らん

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 15:44:45.12 ID:V3/Qsido.net
やっぱ予算の問題だよな。
金がなくて生活が厳しかったり低貸しでも勝たないと厳しい状況の人はイライラしてくるのも分かる。
かと言って20スロ打つ金は無いみたいな人たちが低貸しに多いはず。
本当に暇つぶしで打ってる人もたまにいるけど。
この前5スロコーナで常連の年配者が「このクソホールは毎日低設定ばっかやな勝てんぞクソが」と言ってたし。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 15:48:26.17 ID:30NsSupV.net
遊びに回す金無いならパチ屋に行かなければいいのでは?
煽りでなく年寄りは年金以外の収入元無いだろうし

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 15:52:15.01 ID:V3/Qsido.net
金に余裕がない人ほどパチンコスロットで日銭を増やそうとするのよ。
それが低貸しであっても同じ
本当にこっちのホールの低貸しはガラガラとかではなく普通に客が朝から座ってるけど吸い込みまくってるな。
イライラしてる人ばかりだし勝ちたい勝ちたいってのが見てても伝わってくる。
まあ重度の依存症というか病気なんだけどね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 15:52:31.86 ID:6bQ55dwn.net
年金使い切ってしまったらどうしてるんだろうな?
一日中1000円50回転の台打ってたら
あっという間に無くなるだろうに

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 16:00:55.51 ID:V3/Qsido.net
年金の人もいれば生活保護や単なる無職も多いと思う。
こっちのホールの5スロは中年から70歳くらいが多いけど
中年なら無職で実家暮らしで親から小遣い貰ってたり、仕事辞めて失業保険で打ってるか、生活保護かみたいな人が多いように見える。
日中いついつ行ってもほぼ同じ顔ぶれだしほぼ毎日いる。
ハイエナできそうな台もなく途方に暮れてる感じ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 16:05:47.89 ID:V3/Qsido.net
ちなみに知り合いってわけじゃないけどちょっと知ってる人で
20年くらい働いてない50代の人がいて毎日低貸しにいる。
たぶんその人は親がから小遣い貰ってる。
なぜなら打ってるとこ見るといつも必死で台パンしてるから。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 16:11:37.66 ID:dlV1Mg12.net
やっぱりヤベェ奴だらけなんだなw
必死すぎるもんな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 16:13:55.62 ID:V3/Qsido.net
この前別のホールの2.5スロに行ったらそっちでもイライラしてる人ばかりで台パンしてる中年もいた。
相当切羽詰まってると見た

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 18:47:42.38 ID:BXCoTQbf.net
>>6
低貸しだからと適当に打ってればそのくらい負けても別に不思議は無いと思うぞ
孤独な年寄りが金を使って半日以上入り浸れる場所なんてそんなに無いから彼等にとっては妥当なお値段なんでしょ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 19:01:39.40 ID:o7UYZgXo.net
マイホは1パチアホほど回る台はちゃんとあるし、スロも設定入れてくれるけど。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 19:04:19.89 ID:leHgJZhv.net
低貸しは金を捨てる暇潰しゲーセンだと思え
勝つなんて考えるな
あー遊技場で台玉借り遊べたなで帰る場所

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 19:07:23.99 ID:BXCoTQbf.net
>>18
アンタ低貸し専だろ?
低貸し専は良くそれ言うよな
身の丈にあった遊びをしてるんだからそんな嘘をつかなくてもいいんだぞ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 19:54:47.89 ID:QNCbSVTs.net
イチパチで貯玉185000個あるよ
俺の打ち方はこうだ
激荒ライトミドルのみ
1000玉しか使わない
通常はステージ止め、保3止め必須
当たったらひねり打ちは必須
止める所、打ち出すところはきっちり把握する
回転数と1Rあたりの出玉を計測する

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/25(月) 20:36:27.21 ID:R9MbHy/h.net
4円併設店はダメだぞ低貸しの割が少ないから
行くなら低貸し専門店にしろな

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 03:05:09.35 ID:HBLIAYgZ.net
低貸し専門店が還元してたらランニングコストをどう出すのか
それを考えたら答えが出るよ

低貸しコーナーで勘違いされやすいのが貯玉制限があるからそれを超えて現金投資をして貯玉は増えても現金が減るってパターン
ついつい低貸しだからと金を使うのは店の狙い通りの優良客

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 03:24:07.76 ID:volJOqu4.net
そもそも低貸しは設定入ってない
パチも回らない当たらない
でどうにもならない。ひたすら金を入れて勝つことをさせない

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 04:56:27.98 ID:AmqUnWXr.net
5スロは500枚出すのがやっと
連チャンもしないしハマるし非等価交換だし回せば回すほど確実に負ける。
1回打ちにいくと大体8kはやられる。
気軽に打てるからと月10回打つと8万負け
趣味の世界じゃない生活困難になる

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/26(火) 19:15:04.15 ID:eV6jPtyo.net
設定入ってないから面白くない

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 11:05:24.59 ID:hozEsKkW.net
5スロをシビアに立ち回ってみた

○1店舗目
※全台低設定打ち変えのクソホール
1台目 朝イチスルー -3k
2台目 朝イチスルー -2k
3台目 朝イチ バケ単発 -3k
4台目 朝イチスルー -3k
5台目天井狙い 2連終了 -3k

14000円負け

○2店舗
1台目1k 回収7k

総投資14k
回収7k
収支-7k円

たまたま2店舗目でヒットしたから回収があったが無ければ14000円負け。

気軽に打てるからと月に10回くらい打ちに行くとしてもやっぱり6万以上は負ける。
シビアに立ち回らずぶん回してたら10万は負ける。
5スロはマジで無理ゲー金捨てるだけ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 11:07:02.54 ID:hozEsKkW.net
>>27
すまん総投資15k

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 11:52:21.95 ID:tfVhAlaw.net
1ぱちに限っては初当たり10回に1回
あるかないかのこちらのターンが来るまで
粘り倒せるのが魅力だけどね
4円だと金持たない、
319だとハマりに付き合う時間がない
よって選択肢は1甘になる

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 12:17:27.32 ID:hozEsKkW.net
>>29
1パチの甘も何度もチャレンジしたけど全然駄目
出玉少ないし連チャンせず抜ける
貸玉200円ずつがコツコツ積み重なって3000円使った時点でほぼ負ける。
連チャンしても1500発いかない事がほとんど

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 13:50:59.80 ID:CbCctPzd.net
連日単発
本日24k負け
( ^ω^)クソが

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 15:11:37.52 ID:hozEsKkW.net
>>31
低貸しの何を打った?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 16:03:58.04 ID:AyxFNbEN.net
>>31
7万勝ちだな

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 16:04:49.73 ID:CbCctPzd.net
>>32
おう海物語5ブラック

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 16:05:50.64 ID:CbCctPzd.net
>>33
なんで勝ちになるん?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 16:10:10.10 ID:FL5P2NTC.net
先月1パチのみで65k勝った
今月1パチのみで25k負けてる
毎日仕事終わりに1時間から2時間
休日は半日打ってるパチンコ依存症

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 16:42:55.78 ID:vrTC1R1V.net
>>35
負け組パチンカスなら実質算を身に付けとかないと辛いぞ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 23:05:07.82 ID:Z0TEdUL5.net
>>29 ですが申し訳ない、調子コイてました
今日甘海打って単発11回、2連3回、4連一回で
1万2千円負けました。遊タイム2回行きました
勝てるかこんなもん!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 23:13:42.91 ID:w8HG1CPD.net
低貸しの甘なんて店の中でワーストクラスの釘の酷さだろうからなあ
低貸しだからそんなに負けないかも知れないけど、実は還元率が悪い遊びを選択してるのは認識しといた方がいいかもね
勿論どれをやるかは個人の自由だけど

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/27(水) 23:26:10.62 ID:Z0TEdUL5.net
>>39
回ってるのに遊タイム2回の
8連単とか喰らうと何か別の力が働いてると
思っちゃうわw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 01:23:55.60 ID:1NnTHxrS.net
低貸に好きだった機種があるとちょっと打ってみるけど、やっぱり回らなすぎて耐えられない

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 08:41:16.42 ID:jQo8/fhl.net
こっちの地域は20スロはメリハリ営業で結構出しててイベ日には600人1000人と並ぶようなホールなんだが
低貸しコーナはいつも低設定だらけ
5スロ客を叩きのめしてる。
遊べるレベルではないから5スロだけ客が飛んでる

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 08:58:27.24 ID:3ymnNnL+.net
上手く勝てる様に見せてる店なら低貸しで打つ意味がないからな
客に勝てない店と思われてるところ程客の低貸し比率が高いかも
それよりも勝てないと思われる店は過疎る

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 09:05:49.57 ID:UK1SayM8.net
>>43
20スロがまあまあ出てるのに低貸ししか打たない客はぶっちゃけ金が無いんだと思う。
20スロ打ちたいな→金がないから仕方なく5スロで我慢するか→負ける

わかってはいるけど「仕方なく」ってのがミソ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 09:07:38.24 ID:UK1SayM8.net
ちなみにおれは最近5スロ打つ金も厳しくて(というか勝てない)から
どうせ負けるなら遊んじゃえってことで2.5スロにしてる。
2.5スロは1回遊ぶと4000円負けが多い

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 09:08:49.40 ID:UK1SayM8.net
ただ2.5スロは5スロよりも機種ラインナップがクソ過ぎて打ちたい機種がないんだよな。
余った台を置いてあるだけみたいな

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/03/28(木) 09:40:07.13 ID:7y++PPVM.net
おまえらなんなん?スロットスレ行けよカス

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/11(木) 15:01:39.93 ID:o4LOJ+Lf.net
5スロは期待値が低いせいでライバルが少なく天井近くても捨てられる店もあるな
リーマンの小遣い稼ぎにはいいよ
月1~2万のプラスで十分だし
 
あとは貯玉して繰り返し遊ぶかカップ麺とかドリンクとかスナック菓子持ちかえってもいいし

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/11(木) 16:45:29.02 ID:jDck7U+V.net
1パチで1/199ラッシュ時90%継続の台打って700の遊タイムにストレートで連れて行かれて即落ちした時はたかだか1万なんだがブチ切れそうになったわ
イライラするのは金じゃないんだなって

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 07:23:34.63 ID:Rbm0gm9F.net
>>48
ウソはよくない、ウソは続かない

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 08:40:40.56 ID:ITyYNcec.net
キチガイ店の5スロ
毎日低設定から低設定に変更
設定変更すると恩恵の強い機種のみ低設定の据え置き
客を舐めまくり

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 10:12:37.78 ID:TJmv3V7A.net
>>49
そんなのを繰り返して
みんな辞めてったんだよな
甘でも万発出した次の日に
店に都合よく1000ハマるとかさ

業界も新規に出したいのはわかるけど
少しは考えないとな

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/12(金) 11:02:33.10 ID:qUprrLBR.net
>>50
低貸しならある話だよ
というか低貸しの勝ち筋ってそれしか無い

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 10:18:59.57 ID:ppfyo/1W.net
なかなか潰れないクソホール
全台低設定のくせに少しは客がいる
のたうち回って全員10万負けさせる勢い
1台すら見せ台がない。結構台数のある20スロのジャグラーでさえ3を1台も使ってない。デタラメにもほどがある。
なのになぜその店には客が来るか?というとおれが推測するに、金をそんなに持ってない客や、空台だらけで近場だからもうここでいいやって来る養分ばかり。
別の出てる他店では軍団打ち子やサクラが多く、高設定を掴むのがほぼ無理だから。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 12:49:18.70 ID:SXThL9cU.net
空いてる店を好む様な奴等は多少負けても快適に遊べりゃいいんだろ
どうしても勝ちたいって客だけじゃないのさ
空いてるのには理由があるけどそれは分かってるんだろうし

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/16(火) 13:09:08.73 ID:iSiRTeo1.net
それがワイや
トイレの綺麗さや接客態度や自分が吸うタバコがあるか等も
時にはわざわざ地下鉄やバスのりガラガラに空いてて肘置きが有り自分が打ちやすいホールまで向かうくらい
混んでるは打ちたい機種が空かないは口臭体臭音量大ボタン叩きキョロキョロガン見後ろ立ちを気にせず負けても打ちたい

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/04/24(水) 14:12:33.36 ID:Lj34bylW.net
キチガイ店全台全滅

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★