2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBAの相手禁止】じゃんじゃんアンチスレ Part26 【BBA出禁】 【じゃんファン立入禁止】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/11(土) 06:24:52.41 ID:2F4KqcNJ.net
※『BBAからのお願い』
135.匿名@嫌い派 01-23 12:10 [通報] [非表示] [返信]
ここにいるじゃん君ファンへじゃん君の項目できているのでそちらに書き込みましょう
ファンが集合すれば絶対勝てます

みんなも『好き嫌い.com』に行って投票してあげよう!BBAからのお願いだよ👍

前スレ
【BBAの相手禁止】じゃんじゃんアンチスレ Part22 【BBA出禁】 【じゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1704365117/
【アンチスレ】じゃんじゃん信者って頭おかしいよな Part17 【レスバ禁止】 【じゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1685509570/
【アンチスレ】じゃんじゃん信者って頭おかしいよな Part18 【レスバ禁止】 【じゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1691720609/
【アンチスレ】じゃんじゃん信者って頭おかしいよな Part19 【レスバ禁止】 【じゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1694790601/
【BBAの相手禁止】じゃんじゃんアンチスレ Part23 【BBA出禁】 【じゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1706611378/
【BBAの相手禁止】じゃんじゃんアンチスレ Part24 【BBA出禁】 【じゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1708320782/
【BBAの相手禁止】じゃんじゃんアンチスレ Part25 【BBA出禁】 【じゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1711929445/

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 18:44:52.91 ID:NYqR3PFH.net
>>319
間違いだらけだけど
今回もコメ欄で指摘されてるな

321 ::2024/05/22(水) 18:45:48.77 ID:9lPeKNa+.net
下段2見落とした時点でな…

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 19:01:51.46 ID:pKQgTviw.net
じゃんを見習って俺も
加治さんは下が良かったな〜
冬月先生は上が良かったな〜
って思いながら打ってるよ!7が良かった〜とか!

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 19:31:01.89 ID:j2dy3cFP.net
まあせせりのほうが断然詳しい
プロだからなあっちは

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 20:17:08.65 ID:edjH8QSM.net
じゃんさんには総理大臣になってほしい

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 20:18:07.97 ID:aDoWgfv2.net
彼のおかげでかなり知識ついたよ解説力だけはやはり一級品

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 20:29:08.95 ID:9iRFR82d.net
>>324
一日で国滅びそう。

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 20:30:21.77 ID:uZHRSMJm.net
エヴァの勉強量はエゲツないじゃんじゃん

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 21:04:04.59 ID:VqVE42lP.net
>>323
まぁ流石にメーカーに出入りして直接情報得てるライターとじゃんじゃんみたいな仕事もズボラな演者如きの知識量を比べるのはな…

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 21:13:09.04 ID:7c5MglKQ.net
久しぶりのX自撮り加工最高に気持ち悪かったです

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 21:25:32.14 ID:VrGZlHjq.net
>>301
お前ババアが構われるの相当嫌みたいだなw
自分の大好きな熟女が虐められてるのは許せないってかw
それともアンチスレも好き嫌いも真のアンチ()だけの書き込みにしたいだけか?w
あと鬼の頭じゃなくて鬼の首、なw

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 21:49:27.42 ID:zbIdDYq+.net
次またじゃんかよ
しかも慶次とかもうええて

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 21:51:01.82 ID:uwRNVvOn.net
疑問なんだけどじゃんじゃんは誰にたいしてパチンコ打ってんの?
糞つまんないわりに自分しか盛り上がってないようにしか見えんけど

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 22:00:39.92 ID:3cp5rNqu.net
普通にジム通い始めただけで良いのに小ジャンボとかジャンボさんにも失礼になるような書き方しなくても、でも又痩せた姿見れるの楽しみです

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 22:07:58.65 ID:j2dy3cFP.net
ダイエット宣言するやつは大抵痩せない
ジムよりまず断酒して食事制限だろ

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/22(水) 22:45:01.71 ID:4SXaDmTX.net
なんで普通の顔で撮れないのこいつ
まじで嫌い
スタンプで顎のライン隠してるし

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 04:52:15.51 ID:soyEeqXO.net
わざわざ顎肉隠しててワロタ
ほんと自分の不恰好なとこ見られるの嫌なんだな

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 07:24:19.82 ID:Gv+SnLN2.net
れんじろうのバカボン実戦見たけどじゃんじゃんと変わんなくね?
「チャンスアップ来い!あーデフォルト…9で当たればRUSHなんですけどねー」とか普通に言ってたけどお前ら何で反応しないの?不公平じゃね?

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 07:54:06.20 ID:8ZzS+l5H.net
>>337
全然変わるけど
じゃんじゃんは通常時の熱い演出かかってない時のトーク力がゴミ
れんじろうは視聴者楽しませようと何もない時でも日常トークで間を繋いで飽きさせないようにしてる
重要なのはチャンスアップがどーのこーのとかより演者としての話術

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 08:34:32.71 ID:QuV2578O.net
>>279
いつも視聴して頂きありがとうございます

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 08:36:09.93 ID:Y+XLs6pr.net
>>337
そんなもんれんじろうだけじゃなく演者はたいがい言ってるわ
信頼度言うから叩かれてると思ってんの?頭わるっ
バカなくせに一丁前に公平性を訴えるなよ

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 08:38:20.15 ID:EMCYdGjh.net
俺含めたここのやつらはもうじゃんを公平にみることはできんよ仕方ないけど
嫌いになるってそういうこと
人は感情が入るからこればっかりはどうしようもない
じゃん動画をセリフそのままれんじ動画にしてもれんじなら面白いと感じてしまう

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 08:39:52.98 ID:Y+XLs6pr.net
だいたい「あっちもやってるじゃん!」「他の人もやってるじゃん!」って逸らすのスピード違反で止められて悪あがきするアホと同じよな

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 08:44:17.82 ID:Y+XLs6pr.net
>>341
れんじろうが遊具に乗ったら「子供向けの遊具なのに」って叩いてたじゃん信者も
その後じゃんじゃんが同じ遊具に乗っちゃってだんまりだからな
盲目が公平性訴えるとか笑えるわ

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 08:48:03.90 ID:7Y4k4W/w.net
それにしてもとりあえず30過ぎてアヒル口はないと思うんよな

345 ::2024/05/23(木) 09:29:20.82 ID:eAefPJcu.net
>>337
言い方や前後の言葉の繋ぎ方でも印象って変わるからな

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 09:51:13.17 ID:YkZLBDcS.net
Xで一つ一つにリプライしてるけどスロパチメンバーでそれしてるのこいつぐらいだよな
ファン繋ぎ止めるのに必死すぎだろ
自分のことアイドルかなんかと本気で思ってそう

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 11:15:41.28 ID:PtrorgUu.net
じゃんじゃんはジャニーズに入るべき

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 11:35:28.76 ID:ypxGSFuy.net
>>347
もうジャニーズなんて無いんだけどwww
BBAにわかすぎだろ🤣🤣🤣

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 11:54:04.18 ID:Y+XLs6pr.net
まともに走れないアラサーデブが歌って踊ってカメラ目線でキメ顔?まさに公開処刑
どんだけ叩かれて欲しいんだよwww

つかOPでファンとポーズとる時れんじろうの女性ファンはみんな若かったが
じゃんじゃんの時は見事におばちゃんしかいない...悲惨だな

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 12:17:44.70 ID:3rX8vMzc.net
>>349
やめとけw BBAが嫉妬しちまう🤭

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 12:41:22.24 ID:GANDFSJp.net
>>346
いくらなんでも難癖過ぎるだろ

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 12:42:32.89 ID:Iu9Ehs8Y.net
じゃんじゃんのいいところはファン1人1人に丁寧な対応を心がけて、パチンコの勉強も毎日やっているところ

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 14:56:33.68 ID:6y7Rq1Hn.net
>>352
その反対の悪いところが目に余るからこんなスレ立ってるんだろ

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 15:03:59.52 ID:5Sr/SKqj.net
今年の紅白はじゃんじゃん出ると思う

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 15:06:11.69 ID:ypxGSFuy.net
じゃんじゃん紅白でブタみたいな鳴き声しそうだよね

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 15:57:20.61 ID:rOW8NIgn.net
痩せたら良かったなー
腹引っ込んだら良かったなー

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 16:29:48.20 ID:5Gsin3pm.net
どうせならダイエット企画すればいいのに
プライベートだとサボるだろ

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 16:56:08.95 ID:3XsYiLqS.net
三日坊主にならないようにってコメントにもう2週間やってます的な事書いてたから密かにやっていたんだろ。痩せてくれるの楽しみだね

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 17:14:34.38 ID:y1PzlDhH.net
痩せたとこでなんか変わんの?

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 17:30:07.45 ID:BJqIbs+M.net
絶対痩せないと思うわ

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 17:39:12.62 ID:5Sr/SKqj.net
日本の国名をじゃんじゃんに改名しろ!

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 17:48:25.94 ID:tL6xaYF5.net
じゃん君のおちんちん舐めまわしー

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 18:03:00.82 ID:zbaaEtzO.net
ここの連中なんて痩せたら痩せたで絶対急に体型気にして女にモテたい願望丸出しwwwとか言い出すだろうし

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 18:18:49.48 ID:5Sr/SKqj.net
じゃんくんが総理大臣でれんじろうが天皇になれば日本は良くなるのに

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 18:54:20.89 ID:+/ewts95.net
10万負け動画出したらジャイロに10万負けを動画にする奴らに怒ってる動画出されたのすごいタイミングだな

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 19:51:14.26 ID:54R6bFPQ.net
TV負けてたら不貞腐れてたのに逆転したら
一緒にラッシュやろうよとか煽るのほんとこの人面白い

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 22:11:59.17 ID:9SZ4bPWY.net
なんか若干痩せたかと思ったらジム行きはじめたか

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/23(木) 22:29:56.98 ID:y1PzlDhH.net
数日前に酒のんだポストしてなかったか?ダイエットしてねえだろ

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 00:00:01.99 ID:tMyaYVqy.net
こいつの悪いところは自分の経験だけで信頼度とか法則語ってしまうところ。

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 00:15:53.82 ID:oqXJK1Kw.net
新演者とかいらないよね
今の仲良しメンバーだけでじゅうぶんだよね
新演者入ってきたら輪が乱れるよね

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 06:32:39.67 ID:Jsv96RVU.net
新演者入ると更にじゃんじゃんが浮くと思ってクッソビビってんの草

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 07:36:13.96 ID:ySeK6IVU.net
新演者入るのに1番びびってるのはじゃんじゃんだろうな。このタイミングでダイエットもこれ外見で以上批判されないようにするためだろうし

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 07:56:08.48 ID:NOZaDStU.net
演者ってなんだよハンドル握ってるだけじゃん

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 08:00:03.08 ID:v0yF/T3s.net
プロのドライバーもハンドル握ってるだけだぞ

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 08:09:43.84 ID:d7wmrIk8.net
今日もじゃんぴぃに嫉妬じいさんたち
おはようございます

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 09:18:23.80 ID:90AVt7ov.net
じゃんって奈半利ですけれど😃

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 11:20:09.01 ID:9ceBDKLU.net
じゃん君アンチに太りすぎ痩せろって言われすぎてついにダイエット決意したん?
またアンチが勝ってしまったのか😭

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 12:09:40.08 ID:L0nygGun.net
最新の加工写真は何を隠したかったのかね

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:48:09.77 ID:NOZaDStU.net
じゃんくんはデブ打法してるだけだから

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 13:53:52.88 ID:68UXxrs5.net
>>378
顎のラインだろ
左側は猫、右側はスタンプで隠して太ってるの誤魔化してんだろ

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 14:27:40.53 ID:L0nygGun.net
いや思春期の女子中学生かよ
30超えたおっさんがほんとつまらないこと気にしてるな

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 16:35:37.88 ID:ijPEMipx.net
ジャン君のXまで舐め回すように隅々までチェックしてお前ら本当にジャン君大好きなんだな
ボコすぞ

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 17:19:44.85 ID:HXZajrhN.net
>>380
誤魔化すくらい恥ずかしいなら自撮りあげなきゃいいのに
信者は盲目だからスタンプも都合よく見えるのか(笑)

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 17:20:35.44 ID:pC+zeFLb.net
よしきも源さん上げてたけど
一回のラッシュでLT入れてLT抜け残保留でラッシュ戻して更にLTぶち込むとかいう神回
めちゃくちゃ出玉出してたし
じゃんじゃんの存在意義がww
よしき源さん初代も打ち込んでたから知識もあるし

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 18:24:53.23 ID:RbS8MtQL.net
>>384
さりげなくネタバレぶち込むのやめてくれw
スロ組がパチも触るならこいつの存在意義無くなりそうだね。こいつが唯一スロ解説できるとしたらジャグくらいか?ここ光れば当たりなんスよ(前髪流す頭ブルブル)、、、500ハマってるからそろそろ光お"ー!ペカッたぁ(指差しランプペタペタ振り向きキョロキョロ最後にカメラマンをチラッ)やったぁぁあってバーかよ!フザ☆$€#*○〆(自主規制

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 19:15:34.66 ID:KcLKYiMT.net
>>385
これどんな顔して書いたんだろ

387 ::2024/05/24(金) 19:24:50.80 ID:K5COF0Jq.net
>>385
これ書いてるお前が1番キモいよ

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 20:24:55.51 ID:0mkaBoHK.net
やっぱアンチって馬鹿で野蛮人しかいなかったんだね、これに懲りたら二度とじゃんじゃんのこと馬鹿にすんなよ

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 20:48:02.80 ID:ijPEMipx.net
あんまじゃんさんをバカにしない方がいいよマジで一応警告しとく

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 20:55:46.51 ID:QpKcE011.net
スロパチくらいの大手だと名誉毀損で訴訟とかあるかもな

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 20:59:17.67 ID:90gGN70j.net
白豚信者って白豚擁護全く出来ないのな…ダメ出ししてるアンチの方がまともな事しか言って無いの本当草

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 21:03:01.32 ID:YQvfg4MQ.net
TVガキみたいに不貞腐れて後輩のれんじろうに気遣わせてるのほんまダサいな

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 21:18:50.91 ID:vNcj4qeL.net
今回の隣駅、頭頂カメラでじゃんの糞ハゲ楽しめるな
あとよしきめっちゃじゃん嫌ってんな

394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 21:27:43.02 ID:jfSvcnm+.net
>>385
服破りぃ!書いたのと同じ人かな?
BBAと仲良くしたいからってネタ投下しなくていいのに

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 21:48:10.58 ID:/Req3To/.net
初代の直江は行っただけで熱かったとか笑わせんな。7テン直江とか王道ハズレルートやんけ

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 21:56:04.83 ID:ALebfm4B.net
隣駅見た
滑舌ほんと終わってる
テロップ無かったらマジで無理じゃんじゃん

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 22:13:08.02 ID:oqXJK1Kw.net
>>389
まずスタッフに言えよ

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 22:15:09.17 ID:fep0rBZS.net
前髪目元まで垂らし過ぎやろこいつ

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 22:48:13.75 ID:fep0rBZS.net
隣駅冒頭隙あらば萌え袖しようとしてたな
ていうかよしきマジでじゃんじゃんのこと好きじゃないなこれ

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 22:51:10.20 ID:9eTqIkk7.net
今更慶次やるの笑うだろ
また30分だし…

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:14:28.15 ID:RbS8MtQL.net
>>362

>>386 >>378🤭

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:15:55.54 ID:RbS8MtQL.net
間違えた378じゃなくて>>387

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:19:46.65 ID:RbS8MtQL.net
>>394
アスペババアと違ってちゃんと分かってるの凄いね。普段の演者の仕草書き込んだらバカが発狂してて草はえる

404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:26:17.01 ID:55xbX38J.net
じゃんじゃんはパチンコの勉強量は凄いけどその他がな

パチンコ完全解説路線で行ったほうがいいと思う

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:27:38.13 ID:55xbX38J.net
じゃんじゃんはパチンコの勉強量は凄いけどその他がな

パチンコ完全解説路線で行ったほうがいいと思う

406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:27:38.75 ID:55xbX38J.net
じゃんじゃんはパチンコの勉強量は凄いけどその他がな

パチンコ完全解説路線で行ったほうがいいと思う

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:28:01.24 ID:55xbX38J.net
ブラウザバックしたら連投になったぞ

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:31:16.80 ID:55xbX38J.net
>>403
なーにを偉そうに公爵垂れてんだオメーは!!

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:33:18.31 ID:55xbX38J.net
>>403
失せなさい 論点しっかり話せてに人はいらないのよ

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:38:50.98 ID:KcLKYiMT.net
>>401
BBA認定したからセーフ!ってこと?
どんだけ自分のクソスベリレスに自信持ってんだよ
アンチの評判下げたくてわざと書いたんじゃなかったら相当やばいぞ

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:42:51.57 ID:Jsv96RVU.net
>>409
日本語ぐちゃぐちゃで草
爆連投したからってそんな焦んなよ
あと一番勉強してるのであれば隣駅でいそまるれんじろうにボコボコにされることはないはずなんだよなぁ
じゃんじゃんはテスト直前に丸暗記してんのと同じなんだよなぁ

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/24(金) 23:54:50.89 ID:KcLKYiMT.net
隣駅見たけど実質よしきへの罰ゲームだろ

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 00:45:55.59 ID:B7YmN6tq.net
隣駅企画としては面白かったけどこいつ目開けるの辛そうだったね。何ラウンドか試合したボクサーみたいになってるじゃん。おまけに隙あらば萌え袖。

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 03:13:38.22 ID:B7YmN6tq.net
>>408
いきなり発狂してどした?w
あと講釈、なw
それと講釈の意味調べてこいお馬鹿さんw

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 03:20:45.04 ID:czpDysa/.net
偉そうにしているという意味で公爵で合ってるよ
本質が見えてないジジイ草🤭🤭🤭

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 03:35:55.32 ID:czpDysa/.net
今日もクソザコアンチ完全敗北ぅ~wからのじゃん君で寝落ち
連勤明けのじゃん君はほんとに至高なんよ

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 04:44:22.81 ID:XeuqGeWt.net
隣駅の冒頭、萌え袖するのに必死やん
ていうか前から思ってたけど頭ちょいでかいよな

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 05:18:41.09 ID:vM0ZPI8m.net
太った自虐はなんかちょいちょいするけど今回のよしきみたいになんか適当にあしらわれて終わるよな
しかもその割に裸はこないだの隣駅でも絶対に見せないってスタンスだったし
僕某サイトでパチンコ演者嫌われランキング1位だったんです、とかこないだの動画で頭頂部禿げてて死にたくなりましたみたいなのは絶対に言わんしな
基本的にプライド滅茶苦茶高い人で周りもそれを知ってるみたいな感じなんだろな

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/05/25(土) 05:36:24.92 ID:eZG6lO+T.net
それが出来る度量あったら
相当人気の演者になれたよ
パチ演者なんてピエロでしかない
ついにサムネも顔パンパンになったな…

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200