2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県大宮駅周辺の店 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/23(月) 01:16:56 ID:oPHHFStR0.net
埼玉大宮駅近辺のパチ屋
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1204464286/
埼玉県大宮駅周辺の店【オススメは】西口東口?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1242442765/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 17:21:05 ID:Huzs22130.net
現金入れる前に空カードなりコインなり刺さないと
ダメなシステムのサンド使ってるんじゃないの?

リモコンはデータ機をイジってるだけ
理由としては、打ち出しが止まっている台が
・置き球したまま客がどっか行ってるか
・別の客が新たに遊技に入ろうとしているか
を確認せ〜よ、って店員にゴニョゴニョルームから指令が出たから
ちなみに遊技中でも台後ろでピッされるコトもある

っつかおれ行った事ないわどっちも

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 20:48:34 ID:E7t0n7u2O.net
少し前に宴の北斗で16R当たりを引いたんだが、玉が詰まり最初から払い出しがなかった。

んで店員コール押したんだがなかなか来なくて10R前で上皿の玉がなくなり玉入らずフルオープンで11R目にやっと店員が直した。

店員に「10Rの出玉無しで損したんだけど。」と伝えたら「わかりました。では当たり終了後に」と言ったので、終了後に店員呼んだら「確認したら出玉に問題なかったので大丈夫です」と言って去ってった。
えっ?何で1R分損したのに問題ないんだ?と納得できなかった。
これって何だったの?
店側が勝手に玉出したって事なのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 01:25:51 ID:UcqRpkYBO.net
世の中にはこういう馬鹿もいるもんだ

怖い怖い




釣られてしまった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 03:21:29 ID:cwBd1/9v0.net
【完全新規】

楽園 渋谷店
東京都渋谷区道玄坂2丁目6番16号

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 10:32:21 ID:T2O0x4YrO.net
>>153
は?
釣りじゃねーしそもそもこれで釣る意味がねーだろ。こっちは店員が言ってきた言葉が謎なだけだ。
問題ない=玉を勝手に出したって事になるからな。
だとしたら出玉のコントロール可能って意味になるからよ。
なら恐ろしい事実だろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 15:16:01 ID:UcqRpkYBO.net
こういう馬鹿には何を言っても無駄なんだな
出口からの出玉は一発単位で確認できるのに。

玉づまりとかも経験無いんだろうな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 20:09:27 ID:T2O0x4YrO.net
>>156
オマエ俺が言ってる事が全く理解できてないみたいだな。
上で玉詰まりして打ち出し続けてりゃ当然上皿の玉がなくなるだろ。
そのせいで1R分全く玉を右アタッカーに入れる事ができなかったんだよ。フルオープンで次のラウンドに行ったの。

それなのに出玉数に問題がないと言った店員の言葉は店で勝手に帳尻合わさないと少なくなるのは当然だろ

帳尻合わなかったら出玉数に問題ありませんなんて言わないだろって事。
理解できたか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 00:11:18 ID:G349kchA0.net
店員の言う問題ないってのは、アタッカーに入賞した玉と払い出し玉数の関係に異常が無かったってことだけだろ
フルオープンしたラウンドの補償なんかハナから考えてねーよ
出玉が無くて打ちだすことができなかったってんなら、どうせ等価なんだしパッキーから出してりゃよかったんだよ
店に文句言う前にその程度の自衛はしろと。そういうのが気に入らないならその店行くの止めればいい
その程度の理屈はわきまえとけ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 13:29:31 ID:ED3fwkYFO.net
>>158
はぁ…
玉が詰まればパッキーのボタン押しても反応しないんだが。
ずいぶんと偉そうに語ってるが素人丸出しだな。
お前みたいな残念な奴はもう来なくていいから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 14:01:35 ID:2foeHp1eO.net
>>159
よくある事だよ

玉飛び不可になって即店員呼んで何ラウンドもフルオープンしてるの店員が目視確認してるのにインカムで上に聞いて問題ありませんでしたと言われた事もあるよ。

その店員はただの馬鹿で上はカメラとかでこいつなら平気だなと思って平均より500玉位少なくてもOKってつもりなんだろ(通常出玉なんて思ってないよ)

オレはアルシェの近くのコトブキに初めて行った時だったけど3年たつけど二度と行ってませんよ

そんなにむかつくならあなたも二度と行かなきゃいいんじゃね?なめられてるから多分養分にされるよ(見えない力で)

総レス数 991
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★