2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『埼玉』さくら菖蒲

1 :さく:2010/12/24(金) 20:37:23 ID:4NwdcqxBO.net
スレが無いようだったから立てました!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 22:19:42 ID:ONPaDNeFO.net
ころころ換金率かえまくり
狭いガラガラ店内を店員歩きまくり
来年はなくなってる店だろ
そのまえに遊パチ亭が確実に終わるなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 02:28:12 ID:TYqdB36rO.net
換金率変わりまくりなの?狭い店だから隠れ優良店なのかと思ってた…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 07:02:56 ID:JjC8D6MlO.net
初期のメダルlandは最高だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 08:21:43 ID:YbbFNIGLO.net
ガラガラだよな
オレが行った時は角刈り婆さんしかいなかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 17:58:55 ID:woQ38ZNXO.net
回る?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 21:17:47 ID:lrokafwjO.net
角刈り婆さんは地主らしいが・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 14:56:39 ID:1GN7AvxUO.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 01:26:39 ID:YZQawJXMO.net
クソスレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 17:38:35 ID:WLjjbG1BO.net
なにがクソスレになるんですか?

理由を述べてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 03:59:26 ID:QIsdjJxBO.net
阿婆擦れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 13:30:22 ID:jqmQyaWlO.net
子連れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 14:00:31 ID:sQadIKE6O.net
サクランボの店長とか来てるよね(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 01:14:06 ID:NZM47IrmO.net
だからクソスレw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 07:05:44 ID:uOM4e9bw0.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 14:33:20 ID:cZL88csj0.net
どこも過疎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 01:22:45 ID:YCEjEDhjO.net
遊パチ亭の次はここが潰れそうだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 21:35:35 ID:nFUhrSy10.net
サクラだらけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 06:11:53 ID:/mbN9KKL0.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 00:32:42 ID:yKVm2p+VO.net


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 00:47:31 ID:043Qf5Nl0.net
このシステム導入すれば糞店脱却できるのに・・・・・・・
コンサルタントも勧めているみたい。

【遊技】「パチンコ店における顔認証システムの活用事例」をプレゼン・・・日本遊技産業同友会1月理事会
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296450280/



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 00:51:58 ID:G0uIzZeZO.net
死臭漂う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 17:26:38 ID:kvot7FoW0.net
さくら満開

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 22:34:18 ID:97u+/vVXO.net
はい〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 09:53:29 ID:t1pUpecIO.net
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 08:00:09 ID:mYqwosa/O.net
やはり客いないからのびないね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 23:10:34.99 ID:i8TRt3AJO.net
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 00:55:32.46 ID:r7nRsoVUO.net
恥ずかしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 15:45:17.62 ID:AUgbrPZtO.net
菖蒲のクソ錯乱坊はマジで遠隔だよ。来た客全部から回収する店wおまけに店員はみんなブスwww潰れないのは遠隔だからw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 02:32:09.90 ID:9NgFLFzM0.net
店員情報で
店長より偉いなんとかマネージャーだか課長だかが店長に
「常連に勝たせろ」とか命令してたって店
まだ潰れずに続けてられることに驚きだわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 06:42:03.56 ID:TJMVGtCfO.net
昔ストック消してた店が良い訳がない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 11:54:25.95 ID:48opzE7kO.net
今も、前の日の潜確はきれいに消してるwコジキ店。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 12:46:09.36 ID:N1Yk3Ty1O.net
客なんて角刈り婆さんと1パチキモオヤジくらいだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 13:56:25.63 ID:48opzE7kO.net
ジョンレノン真似た汚いコジキもいるよーw毎日、トイレの水を10Lは飲んでますw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 13:37:58.29 ID:ttlOtnnNO.net
さくらも、さくらんぼも客が少ないんだから、こんな時期に営業すんなよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 19:55:10.84 ID:FyBSUPZyO.net
こんばんはジョン・レノンです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 01:44:28.45 ID:1Nwb8ZoAO.net
髪切れよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 07:33:35.52 ID:5gCJWIoVO.net
ヒゲ剃れよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 12:17:59.94 ID:F6RqoU6J0.net
コンタクトにしろよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 14:13:06.41 ID:5gCJWIoVO.net
洋服買えよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 20:01:31.33 ID:jZ1bUNYFO.net
風呂入れよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 15:24:59.57 ID:bVsnsE3fO.net
さくらもさくらんぼもクソだが、本当のクソはクキヤマかもしれない。遠隔全開店。早く潰れろ!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 22:50:37.90 ID:cW4MCALh0.net
>>42
だって埼玉唯一の噂の店だもんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 01:47:56.72 ID:bu/P2xojO.net
一度くらいフレンドにもふれてやれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 06:34:29.62 ID:p4MlKJ/E0.net
ぴいぴいぴい ぴいぴいぴい……
通いやすくて地元にしがみつき
上ムラばかりで均したら18の台
店はどこも大嘘つきに見えて
知らないうちに打つのがイヤになってた
それでも生活(くらし)に背中を押され
夢中で探してやたら並んだ店に
心を引き裂かれちまった
心をなじられちまった
悔しくて 悲しくて こわれた夜
大嫌いだぜ 大嫌いだぜ
ロクな店がねえ
ぴいぴいぴい ぴいぴいぴい……

出玉感と誠実が腐るほど鼻について
破ったダイレクトメール
カラになったサイフは 逃げ場のない俺の心に
いつしか突き刺さってた
どこかで出玉が俺を待っててくれる
夢中で歩いてやっと見つけた店に
心を裏切られちまった
心を笑われちまった
悔しくて 悲しくて こわれた夜
大嫌いだぜ 大嫌いだぜ
ロクな店がねえ
ぴいぴいぴい ぴいぴいぴい……

http://www.youtube.com/watch?v=MRiS1ffGIpA

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 00:46:07.01 ID:NImp5IEBO.net
オノヨーコが通りますよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 01:08:41.13 ID:8h/P/9820.net
ある晴れた 昼さがり パチ屋の 店の中

誰もが サクサク 諭吉を 入れてゆく

かわいい諭吉 吸われて行くよ

悲しそうなひとみで 見ているよ

パチ パチ パチ パチ 諭吉は ノマれ

パチ パチ パチ パチ お客は 消える


青数字 赤数字 リーチが 飛びかう 

誰もが サンドへ 諭吉を 入れてゆく

もしも当たりが 続いたならば

自分の財布に 帰れるものを

パチ パチ パチ パチ 諭吉は ノマれ

パチ パチ パチ パチ お客は 消える

http://www.youtube.com/watch?v=8yRFai-8gk8&feature=related



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 14:33:25.44 ID:pCUYzOlkO.net
クキヤマは、あからさまな遠隔やめろ!!まじでムカつく!!常連が飛んでるの分からないのか?アホなん?バカなん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 17:27:55.58 ID:LRCg5XNXO.net
100分の1が当たらないのに、300分の1の小当たりが4連って何なんクキヤマ?ふざけるな!!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 02:25:40.76 ID:qwbC+LMe0.net
私の弾く台は
当たりの声のないドル箱
出玉いつもノマれて
いつまでも投資が続くのよ

サクラの弾く台は
当たりを忘れないドル箱
脇に積んでいるのは
私と似ていない銀の山

心の片隅が泣いている
ハマリはキライだとすねる
ハマリ上手と呼ばないで
数字だけ増えてゆかないで
諭吉を連れてゆかないで
ハマリが好きなわけじゃないのよ

アレのようにすなおに
あの台に私は流れて
アレのように弾いて
当たらずに1000へ辿りついた

擬似2なんてよしてね
なんどもくり返し泣くから
予告だけで捨ててね
たまに激アツだとだましてね

心の片隅が泣いている
ハマリはキライだとすねる
ハマリ上手と呼ばないで
数字だけ増えてゆかないで
諭吉を連れてゆかないで
ハマリが好きなわけじゃないのよ

ハマリ上手と呼ばないで
数字だけ増えてゆかないで
諭吉を連れてゆかないで
ハマリが好きなわけじゃないのよ

http://www.youtube.com/watch?v=7tUSOgrY65g

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 13:05:09.73 ID:7+aatX6MO.net
>>7
あの婆さん泉時代からいるよな(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 16:15:24.51 ID:F+7GIQucO.net
おいクキヤマ!!遠隔八百長認めろよ!!認めれば2年の営業停止で勘弁してやるw認めないなら廃業だぞww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 01:02:14.59 ID:HHBTkuvBO.net
スレ違い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 01:09:27.87 ID:jdIPveEQO.net
ここカワイイねーちゃんいるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 03:16:54.88 ID:6JZ7J5zQ0.net
赤の台が無けりゃ それで終わりにしようぜ
はしゃぎ過ぎてると ボラれちまう
漫画家みたいに オカルトで
勝てるならいいね その日だけの運ならば
釘見など 無い方がマシさ

I say Bye-Bye 回収いべんと あざといぜ
Bye-Bye 回収いべんと 出玉みせてよ
Bye-Bye 回収いべんと シメすぎた罪な奴

誰かに誘われ 君が座った rider max
おススメだなんて 笑っちまう
小声で打つなと 腕を取り 思いきり逃げる(笑)
その日あった 諭吉さん
漱石も奪われるのさ

I say Bye-Bye 回収いべんと あざやかに
Bye-Bye 回収いべんと ガセを演じる
Bye-Bye 回収いべんと シメすぎた罪な奴

Bye-Bye 回収いべんと ガン抜きさ
Bye-Bye 回収いべんと 赤の筈だろ
Bye-Bye 回収いべんと もう二度と
Ah ha ha ha

http://www.youtube.com/watch?v=ogoDZF3Xoa8

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 10:59:44.69 ID:xbxvzU8hO.net
朝から遠隔するなやクキヤマ!!店員のでかい声とニヤケ顔が気持ち悪くて吐き気がするww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 12:33:13.02 ID:6+StJtPB0.net
何もあの店だけが 日本中でいちばん
使える店だと限るわけじゃあるまいし
たとえば隣の街ならば となりなりに
使える店舗はいくらでも あるもんさ(←そうでもないです。)

*明日(あした)も今日も ガセなんて
見えすく手口 使われるほど
ナメられたなら しょうがない
笑ってあばよと 移動ってみるさ
泣かないで泣かないで オイラのパチ心
あの店はあの店は お前を勝たせない*

あとで店員が聞きつけて ここまで来て
あいつどの台を打っていたと たずねたなら
店を一回りしただけで 帰ったよと
忘れないで冷たく 答えて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=jgLXgCncPys

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 18:24:09.57 ID:KcAsfdN8O.net
今日もクキヤマは遠隔全開大回収!!地域最悪店!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 11:58:27.62 ID:kaURiaSFO.net
久喜山のクソ店員がウロウロして、ニタニタして、インカムでコソコソしてるのは遠隔してるからなんだろ?ふざけんなよこのやろー!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 12:12:23.50 ID:GfCoHuZkO.net
クキヤマそんなひどいのか 北山もひどいぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 00:24:04.57 ID:l+0tWXX4O.net
ちっとはサクラの話してやれよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 13:30:46.85 ID:s3Uxfqa0O.net
サクラは遠隔以前の問題だからな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 01:17:56.75 ID:7LAfqoVhO.net
はい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 01:18:49.43 ID:m5wmIU2V0.net
今月の給料
銀行の預金
みんな何処へ行った 見送られることもなく
住宅の権利
積み立てた保険
みんな何処へ行った 見守られることもなく
財布にある札を誰も覚えていない
人は小銭ばかり見てる
店長よ高いカメラから教えてよ アタリの台を
店長よ右手の指は 今どのボタン押すのだろう

2.
勤め先の売上
横領の公金
みんな何処へ行った 見守られることもなく
激アツリーチ追って 輝くハンドル追って
人はハズレばかり掴む
店長よ高いカメラから教えてよ アタリの台を
店長よ右手の指は 今どのボタン押すのだろう

3.
激アツリーチ追って 輝くハンドル追って
人はハズレばかり掴む
風の中の夏目
砂の中の諭吉
みんな何処へ行った 見送られることもなく
店長よ高いカメラから教えてよ アタリの台を
店長よ右手の指は 今どのボタン押すのだろう

http://www.youtube.com/watch?v=NtQ9rJFABWA&playnext=1&list=PL282D114258765D32

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 18:53:44.64 ID:BltIhjLPO.net
かわいそうだからアゲ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 14:32:32.92 ID:nWEMP+90O.net
クキ山の人間は、このスレをチェックしているwwこれ本当の話ww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 15:33:38.84 ID:NVSGhkpbO.net
幸手 サクラもボッタヒでぶ!

戦ナリ グループ終わってんだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 19:41:14.17 ID:nWEMP+90O.net
ヤマの店員が気持ち悪いのは、奴らは人間ではなく最先端の奴隷ロボットだから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 13:50:04.76 ID:HoSsdhR0O.net
遠隔ひでーなクキ山!激アツリーチ外しまくりの、単発出過ぎ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 00:58:57.16 ID:3nXSFArxO.net
ここはヤマフジスレなんだなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 18:43:56.69 ID://DNSgNmO.net
くそヤマの悪口を書くスレw時々サクラ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 19:08:19.90 ID:n0+fEieu0.net
出るのは桜ばかり

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 00:59:16.27 ID:jX2tTfScO.net
桜のサクラ

ボウズのヤクザみてえなのと 角刈りババアと
1円のキタね〜ヒゲメガネだろ

スロイベもガセばっか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 00:05:10.60 ID:jADHGGg9O.net
あの角刈りで腕切った事あるぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 00:43:33.46 ID:qGmv4FpM0.net
携帯電話に メル来る頃はよ
親父ひとりで パチンコ支度
夜にゃかならず 親父は帰る
諭吉いっぱい 吸いこまれてよ
貧しくなるけど 考えろや親父

パチンコ、パチスロ 遠隔強くて
当たりハズれる 秘密のボタン
押すな押すなよ 店長の指よ
当たり今度も 遅くなるよ
激熱リーチよ ハズしたや親父

長い制限 金尽く頃はよ
ハイエナやけによ そわそわするね
いつもブツブツ 小きな声で
親父愚痴って 店から帰る
パチンコ依存症 治せや親父

http://www.youtube.com/watch?v=rwWu0Cr3rDs

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 22:03:59.77 ID:NlWEle5ZO.net
毎日
チェッカーズ 打ちジジイいるよなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 01:33:16.32 ID:VNa2b9mpO.net
角刈りは刃物

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 01:50:34.83 ID:uSMW9aZE0.net
派手な演出の中に 隠れて
遠隔が いっぱい
無邪気な笑顔の 下の
爆発 遥かなメモリー

台は無限の出玉で
終わりを 思いもしないね
手に届く諭吉は 限りなく増えて
君を包んでいた

依存の階段上る 君はまだ初心者さ
激アツは自分がきっと ヒキこんでいると信じてるね
遠隔だったと いつの日か 気づく時がくるのさ


派手な演出の中に 隠れて
ハズレが いっぱい
いつまでも甘くない 顔認証だね
当たり夢見るころ

地獄の階段下りる きみはもう依存症さ
演出で視線止めて 衣装の柄 気にしている
愚かだったと いつの日か 悔やむ時が来るのさ

ヤミ金借金上る 君はもうツンデレラさ
借金はパチンコがきっと 返してくれると信じてるね
終わりだったと いつの日か 思う時がくるのさ
終わりだったと トイレの個室 首吊る日が来るのさ

http://www.youtube.com/watch?v=i7hlEqtYTMk

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 00:32:26.60 ID:h8byekJ1O.net
お久しぶりですジョン・レノンです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 19:09:22.12 ID:os6UH55gO.net
ジョン君生きてたんだな?最近見ないから、死んだか刑務所かと思っていたよww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 02:34:48.98 ID:B1dnHXmD0.net
ケズリニエンカクカオニンショウ
ケズリニエンカクカオニンショウ

キムチの国からやってきた
ちょっと危ない父っつぁん
店長 店長
不思議なボタンで店中に
夢と絶望ふりまくの
店長 店長
遠隔使い店長

どこからともなくやってきた
ちょっと不自然お客さま
サクラ サクラ
指定の台に構えると
玉とコインが飛び出すの
サクラ サクラ
脱税共犯サクラ

メールに乗せられやってきた
ちょっと足らないお客さま
依存 依存
魔法のボタンをポチっとな
諭吉漱石飛び出すの
依存 依存
無駄使い依存

サクラ 依存 店長

http://www.youtube.com/watch?v=SQnYgGqB-Bw


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 10:57:40.06 ID:t+19+c3qO.net
クキヤマは、回しすぎると遠隔ばれるし、回らなすぎだと客が飛ぶから、ほどよく回るwここいらの等価では一番回るんじゃね。出玉操作で勝てないけどw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 11:08:38.36 ID:cnPMpANF0.net
夜8時くらいに一番近いパチンコ屋に行ってみた
客は32人 簡単に数えられた(w
客つき一割ちょっとってガラガラすぎ(w

不思議なのはガラガラなのに各島に必ず1人は打ってる人がいるって事
さくらなんだろうね指示されてるんだろう
つまりほとんどがさくらじゃん(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 00:28:02.12 ID:xM52mt4OO.net
ここはさくらスレだからな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 14:01:19.41 ID:1N8inXVKO.net
さくらんぼは、等価並みに回らない!!釘叩いてる奴は頭がおかしいんじゃないのかw来た客全員から回収しないとセンチュリーの維持費にならねーのかよwww早く潰しちまえ!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 15:39:15.14 ID:zj4jrXklO.net
2・5円スロットって何だよクキヤマwww1円スロットとかやりだすなよクキヤマwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 00:56:19.37 ID:vmKsqdkg0.net
残酷な店長のボタン
少年よ 依存になれ

ハマり親父いま 隣り台を叩いても
画面だけをただ見つめて 微笑んでるあなた
そっと引けるもの ヒキ込むことに夢中で
遠隔さえまだ知らない いたいけなトウシロ

だけどいつか気付くでしょう その台には
当たり仕込み ハメるための ボタンあること

残酷な店長のボタン 事務所からやがて飛び立つ
ほとばしる熱い画面で リーチ目を揃えるなら
この出玉 増えて喜ぶ
少年よ 依存になれ

ずっとハマってる 私の台の演出
サクラだけが 夢の出玉に 白ける客がトブ
薄い財布を 防犯カメラ映してる
家族中の諭吉集めて 吸い込まれたけど

もしもパチンコ打つことに 意味があるなら
私はそう 破滅を知るためのバイブル

残酷な店長のボタン 制限がそしてはじまる
抱きしめた特殊景品 その餌に食いついたとき
誰よりも養分貢ぐ
少年よ 依存になれ

パチは出玉操りながら 依存をつくる
勝ち組なんてなれないまま 私は生きる

残酷な店長のボタン 事務所からやがて飛び立つ
ほとばしる熱い画面で リーチ目をハズレるなら
この諭吉吸われて嘆く
少年よ 依存になれ

http://www.youtube.com/watch?v=1lK-5UlsSU4

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 18:18:04.40 ID:j+ylA6PZO.net
また換金かえるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 12:51:19.32 ID:5rtHSfNiO.net
クキヤマの遠隔は酷い!!パチでは連ちゃんを切り、スロでは当たりをバケに変えている!!いい加減にしろ!!あと、店員がマジでキモイwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 15:43:50.19 ID:vnjhizeMO.net
さくらも、さくらんぼもしぶといな…早く潰れちまえ。でも、一番潰れて欲しいのはクソヤマ!!今日も遠隔された…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 01:11:06.37 ID:wCfDfGIY0.net
tes

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 01:04:27.69 ID:kuH9ANnhO.net
よう換金率コロコロ変えるな〜
末期のパチ屋の鉄板パターン
今年中に潰れるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 20:07:15.72 ID:DsyWMeMfO.net

幸手クソさくらも潰れねーくらいだから 大丈夫だろ

最初から客いなかったし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 21:22:53.98 ID:D9D/9qxf0.net
なんで客いないのに潰れないんだろうな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 23:02:48.17 ID:x5Vy4a+vO.net
角刈り婆さんのおかげ

96 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/06/08(水) 02:35:06.25 ID:nhsy5gmOO.net
なんじゃそりゃ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 02:01:41.60 ID:dyukhEIFO.net
糞すれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 00:21:27.79 ID:QRjUeMI1O.net
まだつぶれないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 01:02:36.74 ID:cmiSCaGnO.net
幸手 さくら
白シャツに昇格した

ちゃんこデブ店員 ウゼエ



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 13:56:29.23 ID:gk46BM4HO.net
クキヤマは遠隔許してやるから、店員がニヤニヤして歩くのだけは止めさせろ!!まじでキモいwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 00:03:02.50 ID:XdtXG0waO.net
お前が肝

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 12:53:50.41 ID:D6uSeWUyO.net
昨日のサクラDayには参ったぜ。二度と行かないよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 23:28:40.95 ID:q+76JCgqO.net
二度とこなくていいです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 16:31:49.11 ID:O7QhdPfnO.net
クキヤマ店員はみんな童貞らしい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 21:46:02.10 ID:obtqRcETO.net
モンキーターンの
朝イチエナメメガネ
ウゼえ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 07:47:12.40 ID:GbRNYjy3O.net
>>105
ぉまえもな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 15:16:46.87 ID:C93924jgO.net
錯乱防 の客
ジョン・レノン バカなの?

トイレの洗面台でひげ剃んな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 19:39:45.46 ID:fqrSflNsO.net
あいつの家は錯乱坊のトイレだからw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 16:36:12.28 ID:94aX/5UjO.net
ジョン・レノン 野郎
鼻整形だろ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 19:13:37.92 ID:Y8CT64IbO.net
ジョンレノンと言うより、コジキになった上田正樹やねww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 00:11:04.75 ID:Duv1eACFO.net
ジョンレノンは店員にモテモテらしいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 09:00:11.67 ID:T0BolsNmO.net
錯乱ぼ 全員店員態度わりーな

糞デブメガネ おさげ 脇汗 背中汗女は 最悪だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 12:49:09.14 ID:TydIhQdYO.net
錯乱坊の店員に接客を求めたらあかんwみんなブスだから気持ち悪くなる…今日もジョンはトイレで水をガブ飲みかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 23:10:15.59 ID:2xcxzJQGO.net
錯乱坊…特殊景品見てみたら…あそこ何万円とか出す気ないでしょ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 20:23:02.29 ID:448lNQiIO.net
ジョンレノンは、1日に何回も職質受けるらしい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 22:35:47.48 ID:AMi+HmzXO.net
ジョンレノン チャリこぎながら演歌うたってたぞ
ちょっと裏切られた感じだったぜ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 08:33:26.75 ID:SRsxncbFO.net
で?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 08:59:47.53 ID:owj+MEmLO.net
錯乱ぼ!

新台よりタバコいれろよ!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 13:14:15.41 ID:IPDPgiy1O.net
タバコよりも、換金率変えろよ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 14:13:09.54 ID:egqp9dX+O.net
錯乱坊本日新装、出してる?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 14:19:12.82 ID:GG7r1HRzO.net
錯乱坊の小さいオジサン店員まだ居るの?あの人ジロジロ見るけど、いい人だよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 21:38:08.01 ID:IPDPgiy1O.net
悪い人だよ。出してる客が大嫌いみたいだしね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 22:44:55.52 ID:owj+MEmLO.net
チビオヤジ社員か・・昔 4号機のとき目押し頼んだら
あ!?
できねーの!?
と言われた

今は長年いるだけで主任か

はっきりいって接客能力はない

加齢臭 で牛乳くせえし!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 22:46:18.68 ID:owj+MEmLO.net
チビオヤジよりも

早番の中年ババア店員がウゼ
ジロジロ見んな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 12:40:30.59 ID:+TWqzV5EO.net
ジョン・レノンは
生活保護?
毎日0・5打ってる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 16:32:32.69 ID:bQHsPLCYO.net
生活保護だよ。奴がこのスレを見る事はないw携帯、パソ、友達、何も無いからね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 22:04:27.49 ID:+TWqzV5EO.net
ジョン・レノン
夏でもコート!

精神疾患だな

半袖見たことない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 22:56:50.54 ID:+lwot0tjO.net
錯乱坊、4パチガラガラ パチはいても1パチと0.5ばかり、よく潰れないよな。ってか万発とか出るの?錯乱坊。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 23:53:28.28 ID:bQHsPLCYO.net
ジョンレノンは全身刺青って噂あったけどwだから半袖なれないって噂w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 01:10:14.30 ID:dHc9oCxjO.net
ジョン、毎度同じ服でフケだらけじゃねーかw
橋の下とかに住んでんじゃねーだろうなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 19:55:08.65 ID:UmmCEI5SO.net
錯乱棒

0*5円の

換金25銭w
オワタw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 17:22:08.05 ID:e7Ws7G3oO.net
錯乱坊…今日もセンチュリーオーナー来てなかった?よほど暇なのか、経営がヤバいのかww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 22:36:21.72 ID:wiZvHE/gO.net
↑は
知らんが
ジョン・レノンはいたぞ
コートで暑苦しい!

暑苦しいのは

無愛想
ブサデブおさげ
わきが多汗症女だけで充分!

なぜかスロットだけ冷房16度!
パチ島サウナ状態!



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 23:34:31.72 ID:iZdv4w5VO.net
三人家族乙

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 15:50:30.69 ID:1igopjy1O.net
紫モヒカンババアいるし
ジョン・レノンいるし
菖蒲はさすが田舎だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 19:03:56.03 ID:Rgh9N8WtO.net
台をレイアウトするだけを新装とは言わないぞクキヤマww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 16:24:13.64 ID:uluZDMRxO.net
ジョンレノンと、デブ店員付き合っちゃえよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 18:37:16.84 ID:dJxCtjyVO.net
デブ店員 見ただけで吐きそうになる


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 00:37:18.32 ID:z7zkVjpxO.net
オノヨーコには見えない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 18:41:37.82 ID:nnxUq+kDO.net
さく欄
キモデブ店員髪切れよ
ありゃ
ジャニオタだな


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 23:10:36.66 ID:miw732uzO.net
いーえ、ジョンレノンに一目惚れして店員になったのです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 00:06:57.89 ID:+jOqgvP6O.net
フレンドもよくつぶれないな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 05:33:07.44 ID:ckEED1Z1O.net
本日錯乱坊はSHOBU魂

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 07:37:33.45 ID:F8DK2JhQO.net
いつから、さくら菖蒲に
んぼうか゛ついちゃたの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 07:38:08.02 ID:F8DK2JhQO.net
いつから、さくら菖蒲に、んぼうか゛ついちゃたの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 16:15:25.49 ID:GxDH3j3yO.net
SAKURAは普通につまらない店だから、話すネタがない…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 18:02:33.39 ID:ckEED1Z1O.net
本日錯乱坊、甘デジ9000発ありがとうございました。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 18:46:00.07 ID:K21G1KSJO.net
モラージュの赤いエプロンした二人組みの坊主頭の裏方作業員ダセー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 15:32:24.81 ID:o2CRXlkMO.net
錯乱ぼ
さくら
ふれんど
女店員
ババア
ブスデブ貧乳しかいねえ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 17:57:52.35 ID:K9TwQlEVO.net
こらっジョン!!ハウス!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 23:04:31.47 ID:zCD/+tofO.net
錯乱坊、今日のパチンコ海イベントはガチだったよ。
海と+αで3時間で1万6千発。換金4K
0.5パチだけどw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 23:48:37.93 ID:t0NYh9QvO.net
錯乱坊、昨日カレーせんべい無料配布してた。ちょっとだけ勝てたしありがとうございました。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 13:27:17.90 ID:0eL3NJLvO.net
錯乱坊が配給するのは珍しいな。多分賞味期限ギリギリのだw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 13:56:02.80 ID:EVVK6IOlO.net
錯乱防
パチプラ札台ガセリすぎだろ!

初開催からガセリんぐ!
ブス専問店だからってわざわざブスコンパ呼ぶなよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 20:10:25.23 ID:0eL3NJLvO.net
錯乱坊にコンパ?wまじか?ひーwお腹痛ぇ〜w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 22:32:51.37 ID:hHFL2evRO.net
明日は櫻ん墓で勝つぜ.COM

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 16:28:36.30 ID:WjQB0WIGO.net
クソ換金率の錯乱坊なんかでよく打てるなwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 22:22:52.63 ID:CCi9mSW+O.net
嵐の中のジョンレノン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 23:28:46.88 ID:rPdxBb+CO.net
何故か錯乱坊のが当たるw久喜○とか当たった事ねーし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 07:50:50.73 ID:c5VVtKJ5O.net
今日こそは櫻ん墓で勝つぜ.COM



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 18:01:00.54 ID:pU+FVNXDO.net
>>160
休みだよw暇ならジョンと遊んでなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 20:54:42.82 ID:OO9/S85wO.net
ついでに
デブ店員も入れ替えしろよ!
箱がえ態度悪すぎ!


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 21:56:03.00 ID:rBPatbe6O.net
若い兄ちゃん店員は頑張ってるよ錯乱坊。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 08:18:17.46 ID:vNpO+MLbO.net
若いのは元入浴店員 だ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 11:50:24.16 ID:uFr9iosjO.net
櫻ん墓と桜を間違えてたぜ.COM


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 19:59:44.66 ID:+RTXiR3mO.net
錯乱坊って4パチで勝てる台あるの?0.5パチしか出してない感じするけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 20:58:38.70 ID:vNpO+MLbO.net
負け組0*5は
換金25銭だぞ!
万発で2500円!

ジュース買ったら負けるww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 21:29:45.62 ID:Znd/EfM2O.net
錯乱坊って貯玉システム無いよな?0.5パチなんか換金出来ねーだろw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 16:35:03.81 ID:Sf7rJ/+IO.net
錯乱坊にはウンコしに行くだけだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 22:19:41.49 ID:RVBmhatHO.net
ジョンレノンが洗面所占拠してるから

うん
できないぜ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 18:31:12.30 ID:XT8bLKGdO.net
ジョン
くせんだけど!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 19:41:04.55 ID:WEmANik2O.net
ジョンは風呂入ってないから臭いよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 22:11:34.43 ID:SYb1kWDTO.net
昆布男フレンドきだした

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 23:10:19.61 ID:ubXBMYMBO.net
フレンドってまだ潰れてなかったん?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 01:11:20.15 ID:2tU8PEZ6O.net
フレンドは
JPチェーンだろ?
制服一緒だし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 19:38:28.90 ID:hsUjplwdO.net
大雨だから、ジョンレノンが久しぶりに体を洗える。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 00:52:05.10 ID:d2FrfNpmO.net
野良犬かよw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 07:02:06.32 ID:UlbqOt4oO.net
デブ店員くせえんだよ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 19:54:02.58 ID:QPU6wXbpO.net
確かに臭いな…めちゃくちゃ不快になる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 23:15:44.64 ID:78hXxFRhO.net
ジョン打ってるとすぐフラフラしてどっか行くけど玉パクられるぞw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 00:14:52.91 ID:n4G9fv+iO.net
だってジョンは10分置きに顔洗わないと ダメーなんだよ

クソ換金の玉いらね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 02:16:12.03 ID:R8nEOfwpO.net
どおりで洗面所周りが水が飛び散りまくりなわけか。
ジョンは0.5パチ専門なの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 09:38:11.68 ID:SA27cRpCO.net
ジョンは、当たりの後は100%トイレ行くよwあいつのオカルトハンパねーwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 15:42:27.14 ID:n4G9fv+iO.net
さくらショブ

また貯玉全部おろさして
システム変えんのかよ!
それが五回目!
潰れろよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 00:47:44.15 ID:2o6kUipkO.net
もう潰れるだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 15:42:22.86 ID:0U1n0QlTO.net
スロ換金率悪口したよ。しかも出ないから行かないほうがいい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 00:32:13.74 ID:W0A5N68ZO.net
換金率ころころかわるのは末期店舗の典型的パターン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 11:12:22.24 ID:Mj8PCZhpO.net
潰れても、また店名変わるだけだからなwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 07:56:58.84 ID:rQfoR4jBO.net
ジョンに睨まれた…オシッコちびったよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 16:09:21.37 ID:rQfoR4jBO.net
桜は8月1日から遠隔始めました。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 20:07:30.26 ID:00TbKXAbO.net
もう少し早ければ、俺も桜で、だせたのになぁ。今度いってみます。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 15:07:21.25 ID:rXvTGPaWO.net
ジョンいつも
冬ソナ!

デブ店員くせえよ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 15:39:38.25 ID:mU0eRcGqO.net
桜はジェットカウンターちょろまかしてんだろ!!詐欺や。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 00:14:11.53 ID:Mdtpqs+FO.net
桜は
さくらんぼ以下だろ!

千発しかはいらん箱
一箱おろしでボックス 上げにゃ〜

苦笑い(笑)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 13:40:31.66 ID:TX1LOKtmO.net
桜も錯乱坊も店員ブスだからなw錯乱坊にマシなギャル店員いるけど、デブ臭店員いるから引き分けw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 14:29:11.59 ID:Mdtpqs+FO.net
桜んぼ店員
ジジイ
ババあばっか
加齢臭キツい!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 16:53:41.44 ID:vD1QfVrNO.net
入浴に比べたらまだ錯乱坊のがマシ、入浴はウォーターサーバーがあるくらいだけどw無料だからおばちゃんが水筒に水入れてるしw
入浴は当たると必ず上の機械がで玉が詰まったかなんかで毎回店員呼ばなきゃだし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 19:50:23.72 ID:Mdtpqs+FO.net
桜んぼ

新台やたら!
早いよな!金を設定に回せよ

山ふじは台も設定もダメー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 05:28:30.13 ID:yUej4zM5O.net
やっぱりパルコでしょ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 09:29:12.65 ID:EP14D4sKO.net
糞ベンツだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 19:56:00.60 ID:pLlSvbBdO.net
ジョンは灰皿に玉入れるとかわけわからん事やってるな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 23:47:59.28 ID:8duMLVqIO.net
トイレに行った回数を忘れない為に入れてるのさw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 23:51:23.86 ID:EP14D4sKO.net
桜んぼ

デブ店員は

ブス
臭い
態度悪い
動き遅い

見ただけで
負けて帰る気分のときになる


ジヨんの愛人

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 19:06:09.51 ID:NIZjIaO2O.net
ジヨん は仕事してねーの?
生活保護?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 19:31:36.39 ID:VeV6T1C+0.net
くそすれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 21:46:53.78 ID:C9Q21SlvO.net
ジョンを雇う勇気ある会社は無いだろw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 17:25:57.04 ID:vmZ3MAkyO.net
ジヨん 鼻整形だよな?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 20:46:06.89 ID:QO32cxKGO.net
整形する金無いだろwジュースすら買わないし、隣の台のシケモク吸ってたぜっww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 14:40:52.23 ID:MqJWtbtlO.net
ジヨん

いつもピクニックの苺味飲んでる

甘ったるい匂いが体臭と合わさってすげえくせえ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 00:50:58.60 ID:HMCGeprGO.net
錯乱坊、日曜の0.5パチはほぼ満席だな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 10:00:48.30 ID:ktVflk0XO.net
25銭換金舐めてんな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 14:52:26.69 ID:OsQ76DbeO.net
リーチハズレた時にジョンが、サノバビッチ!!って言った。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 21:51:06.25 ID:fesAIAkKO.net
ジョンて10年くらい前からいろんなぱち屋で見かける
ビジュアルは昔からあのまんまだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 22:57:09.57 ID:OsQ76DbeO.net
10年くらい前に出所したからだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 00:51:29.67 ID:yC9LW1MlO.net
ジヨん


わし入浴いたよ
車運転できんのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 15:55:19.75 ID:VoRmpUiPO.net
ジョンは歩きで、めちゃ遠い店にも行く。時間と体力だけは豊かな奴だよ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 19:12:20.36 ID:HI4M0epaO.net
50銭ですら回収する気満々な錯乱坊w ジュラシックパークで1000ハマリとかw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 02:58:49.14 ID:Y6/DGKxbO.net
MAXで1000ハマるは普通だよ馬鹿

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 13:41:52.37 ID:VgY/9JoiO.net
錯乱坊なんかに何しに行くの?まさかパチやスロじゃないよな?(°□°;)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 17:09:31.72 ID:Tq73yhDHO.net
さくらんぼの4円
打ってんのはバカ?

三円換金の等価以下の釘で
貯玉もできず

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 23:21:13.06 ID:mPVE9KPCO.net
本日も錯乱坊の50銭コーナーは午前中から満員だったな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 23:54:33.73 ID:Tq73yhDHO.net
50銭は
25銭換金バカじゃね

てか
タバコ早く補給しろ!


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 20:13:22.08 ID:tIj6XLqDO.net
タバコねえし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 08:43:36.40 ID:qd2gTyqBO.net
タバコなんかに変えられたら、換金率激悪にしてる意味ないからなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 11:38:17.52 ID:dBcHwZI0O.net
タバコなんでねーの!?

もうさすがに手に入るだろ!

つくづくボリ店だな!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 16:29:54.83 ID:PQE2VyvF0.net
たばこよこせ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 17:19:37.14 ID:rtqrMpX+O.net
タバコに換金はパチ屋の儲けないからな!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 16:47:13.96 ID:4q9pRF3hO.net
糞釘でさらにブス店員最悪!

菖蒲は最悪

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 16:14:43.72 ID:iG2JNh7nO.net
ジョンの店

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 00:16:25.82 ID:+8EzdUrJO.net
ヒマジン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 16:12:35.11 ID:bdFMyhh0O.net
生活保護者ジョン

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 22:11:37.15 ID:e1gXJg8DO.net
たなさ

233 :名無し@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 10:01:48.11 ID:2ib031kmI.net
5スロの換金はいくらですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 15:03:33.28 ID:dr0l2TMwO.net
>>233
SAKURAは248枚で千円。さくらんぼは300枚で千円。ばからしいから打つなよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 09:03:08.79 ID:DCI6OgSUO.net
両方とも、すごい換金率だね。さくらは知らなかったから何回かスロってしまった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 14:50:57.62 ID:BnlmuWxAO.net
錯乱坊のデブ店員もひどいが、桜の小デブ店員の性格はもっとひどいよ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 02:09:10.99 ID:K2NVSAnWO.net
コデブは
森3ちゅ の黒沢っぽいやつ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 02:38:51.96 ID:Xu4IWM8vO.net
菖蒲店は全部腐ってるよ


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 18:20:08.96 ID:qeHbU49mO.net
さくらの女店員はギャルみたいだけど、意外に優しい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 21:45:51.77 ID:TmX9lVSsO.net
エェー、どこが?ギャル?何歳までなの。新しい子たいったのかな?俺の見た限りでは、細いのと、ポチャしかしりませんが。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 00:57:42.06 ID:ZEoErycIO.net
サクラはグランド当初一人だけ可愛い子いたけどすぐいなくなったな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 03:13:33.65 ID:h9c62VFwO.net
菖蒲店員ババア多いな
錯乱歩もババアばっか



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 12:47:38.57 ID:z/Sl+iBWO.net
さくらの新しい子は愛嬌があってかわいいよっ。ムチムチした身体もいいし。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 18:39:57.31 ID:s4vsunPBO.net
>>237
髪の毛染めた小デブだよ。まじで性格最悪…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 19:42:16.45 ID:HGTmtKVWO.net
釘は錯乱ぼ以下ヒドい

千なりクオリティ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 18:34:31.59 ID:ywfRj898O.net
さくらの新店員はまだいる?不細工店員にイジメられて辞めてなーい?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 13:48:10.20 ID:iUeCrsmTO.net
ばばあ店員
二人クビにしろよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 08:08:08.43 ID:eKl8J88eO.net
確かに鬼奴みたいなババァいらねー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 11:02:07.16 ID:jAaCVXhLO.net
ババアのミニスカ見たくねんだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 13:47:51.29 ID:P9Nwtvp1O.net
さくらの鶴ちゃんに惚れてしまった…
今度告ってみっかな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 00:24:28.68 ID:fRz4uvVcO.net
桜ん坊
デブ店員ブス!やる気ねーし態度わりーしわきが!
クビにしろよ
キツネ目のババアも態度わりーし!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 16:34:31.80 ID:4AJ31TBIO.net
錯乱坊のババァ店員が桜を偵察しにきてたwクソ店同士で競うなよww

253 :さくら:2011/09/16(金) 20:37:49.18 ID:HLJtjYHrI.net
最近、行ってないのだが女店員って2人だけになったの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 22:58:06.64 ID:suIh5SVAO.net
ババア店員は二人

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:46:23.94 ID:2mdVSEdUO.net
5スロのガリ眼鏡うぜー!!落ち着きねーし、ギョウ虫でもいるんじゃねーのかww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 15:53:00.98 ID:xhR51DBZO.net
こんな糞店
頭取りの無駄だよ!

見習うとこなし!


さくらん帽以下!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 13:42:37.43 ID:ejFl+5qlO.net
ジョン
クセえよ!
体洗ってない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 23:16:18.64 ID:WVeFDqnFO.net
ジョンからいい匂いがしたら余計に気持ち悪いw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 07:31:46.15 ID:D0tDgvqKO.net
ジョンが散髪してきたらプレミア

260 :さくら:2011/09/19(月) 12:37:18.20 ID:72wjMXMqI.net
自分が行っていたときは、結構おんな店員がいた気がしたが、
2人になってしまったか…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 12:54:37.87 ID:qbVJbqHIO.net
錯乱ぼ
狭いし設備悪いし
糞換金
糞釘・設定
糞店員
貯玉もできずに
打ってる客バカなの?
休日客やたらいるよな






262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 14:06:03.43 ID:q+P83sSQO.net
桜だけには行っちゃならねー。あの店は早く潰れるに限る!!金を使うのは延命治療みたいなもんだw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 16:09:11.86 ID:wIY3pTGaO.net


千なりだから潰れねーよ

幸手庭の
隣りのさくらが潰れないくらいだからな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 19:18:41.55 ID:A9RDSwVf0.net
久喜ヤマについてはみんな解ってる。
パソコンとか使えなさそうな人ばかりしか来てないだろう?
ここで何言ってもジジババは行くんだよ。

等価になる前は大分勝たせてもらったけれど、等価になってから色々酷すぎ。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 22:13:30.20 ID:lx8QmpwyO.net
入浴潰れた?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 11:22:30.88 ID:gGj6GDm5O.net
入浴潰れた!

ダイナムになるよ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 00:34:17.38 ID:LATD8x/rO.net
さくら

錯乱ぼ態度悪い糞ババア店員頭取りきてた

他店なんだから
自分の店の服ぐらい上着で隠せよ!
非常識だぞ!



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 07:44:23.36 ID:oRgyp3Ki0.net
本社は栃木の進基商事だよね

店舗潰れまくりじゃんココ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 13:41:33.04 ID:0QTHZG2hO.net
最新台入る余裕あるから潰れねな!
錯乱ぼも最新台早すぎ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 13:08:15.96 ID:JMvAAtZpO.net
ジョン生活保護?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 00:43:33.06 ID:1lwqL/dVO.net
ジョンて40歳くらい?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 15:21:42.93 ID:LiI/O41MO.net
桜の店員は、全員全裸で働け!!そこまでしないと客呼べねーぞwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 16:01:34.70 ID:GvTMht2FO.net
今日ジョン
マスクしてたけど

また整形かよ



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 16:02:35.86 ID:GvTMht2FO.net
さくらは税金対策だから無問題!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 01:55:53.86 ID:N/6iB2cWO.net
ジョン生活保護!
水道止められてるから桜ん坊で顔洗い!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 13:42:42.73 ID:Nf8VGpblO.net
おい、ジョン!!そろそろだ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 13:53:23.96 ID:0B+rkmUrO.net
〇淵さんはかわいいなぁ。ムッチリした身体もエロくてモロタイプ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 23:57:50.22 ID:lLYR9/WDO.net
俺は
ふ連土 の
客に対して腕組みながらおじぎ!の
リョウ似の女がよかった!



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 14:53:17.13 ID:b4Ie2UmXO.net
さくら店員もこのスレ見てんだろなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 14:34:30.03 ID:z6fLcPG7O.net
〇淵ちゃん愛してるよー(o^∀^o)負けても通いまくるぜっ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 19:07:50.98 ID:IuS1nFFfO.net
ジョンには錯乱ぼの

メガネデブ店員がお似合い


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 17:12:31.21 ID:VNfJePxpO.net
ジョンはガチホモだよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 19:47:13.43 ID:hCEwZn9oO.net
錯乱ぼ
新装から新台余裕で取れる
釘が糞

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 15:33:35.15 ID:kmfxn2q2O.net
淵ちゃん見てる?小デブや鬼奴にいじめられてないかい?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 13:50:02.48 ID:facjgFCkO.net
さくら出なすぎ!!
客もいねーしw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 16:56:20.38 ID:qYgM4Z5hO.net
それが千なりクオリティ

税金対策ん!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 09:45:43.64 ID:ifYOKfp5O.net
ジョン
大好きな0*5の冬ソナ打ちながら泣いてた


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 15:54:49.33 ID:fBJzjwZcO.net
ジョンジョン

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 17:35:08.06 ID:Rbu8YLUZO.net
今夜も淵ちゃんでオナるぜっ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 17:31:23.65 ID:UCpew+N4O.net
ババア店員二人いらね!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 20:41:34.48 ID:w7HoPT5UO.net
ババァ店員もだが、野郎店員はもっといらね!!態度悪ぃし根暗すぎw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 20:43:49.44 ID:s7P8PXiK0.net
パチンコやる奴は,人間のクズ。
生きてる意味なし,社会の迷惑。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 14:31:06.54 ID:3ipZTFxYO.net
なら店員は?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 11:58:18.18 ID:1fPt2JFpO.net
さくらんぼのウンパルンパみたいなチビなオッサン店員
態度悪すぎね?
あとババァ店員トロい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 18:25:23.84 ID:EUogvF3rO.net
だって錯乱ぼ

客も店員もキチガイしかいねえ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 12:45:59.97 ID:ywBbVdS2O.net

青木さやかっぽいデブババアウザい
鬼奴店員ウザい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 15:23:13.53 ID:oTmuyBYpO.net
>>296
君とは気が合いそうだ。〇淵ちゃんは俺の女だから悪口はダメだよー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 00:33:38.77 ID:ojky8l+FO.net
キモッ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 00:41:28.01 ID:A0y4AL5eO.net
→297

お前なんか合うはずねえ!
B専?

周りが不細工ばかりでよく見えるだけ

さくらんぼ
ブレンドと
B専のお前にはパラダイスだな(笑)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 18:13:12.66 ID:vZpPAKwEO.net
>>299
不細工童貞が何を言ってるのかしらww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 12:39:30.36 ID:Laabhz3CO.net
パチ屋
全員菖蒲店員態度悪すぎ

触れんど 錯乱ぼ
佐倉

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 15:56:32.17 ID:uWbzTs37O.net
桜の男店員は、死神みたいな顔で店をウロチョロするよ。一分起きに来るからマジで気持ち悪い!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 21:52:27.84 ID:j5eE7oSTO.net

皇太子みたいな白シャツだろ?
おれは
デブてんちょムカつく

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 17:15:26.98 ID:ieKMnAEDO.net
鬼奴は、いつも線香臭いw黒魔術でお客を呪ってるのかも…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 08:02:47.08 ID:OLezeyoUO.net

加齢臭だな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 11:29:55.17 ID:3e+9aC/XO.net
錯乱 新台やたら早い

モンキー青島パネル

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 22:16:39.77 ID:SvBJ7khtO.net
錯乱坊確かに新台早いな、ってか昨日当たってるのに台殴ってる爺さんみたよ、ありえない。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 01:07:02.09 ID:J23meU0RO.net
錯乱新台買うなら

灰皿自動回収買えよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 09:09:43.85 ID:pZWBl90QO.net
プレミアム海物語、金は糞なのに、錯乱回収する気満々w さて何人被害に遭うか。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 15:00:02.85 ID:uJGLFCevO.net
錯乱坊なんかに行く奴が悪いw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 13:38:11.09 ID:lAiTtV/LO.net
桜の野郎店員キモっ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 22:55:09.41 ID:OV19QHCKO.net
錯乱ぼで初めて5スロしたけど320枚で1000円とかwスロプー夫婦みたいのもいたし…ダメだね。ちなみにさくらの1.25パチって換金率いくらか教えて下さい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 23:22:45.76 ID:X/r6Z+VVO.net
菖蒲で打つやつら金持ちのバカばかり

特に錯乱で打つやつバカなん?
等価以下のクソ釘
ベタピン
クソ換金
貯玉も再プレイできず

手灰皿

空気悪い
汚ない
場所キツイ

ホントになんで行くの??


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 00:04:02.24 ID:p9dUXkNMO.net
なんで腐連土
つぶれないか?


JPグループだから!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 02:31:54.01 ID:AIwxGn8gO.net
ジョン土曜は錯乱坊にこないんだな。
毎日いるもんだと思ってた。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 08:23:28.26 ID:pcY8Jd6KO.net
ジョン君は明らかに無職だろう
いい歳こいて親から金せびってんだろうな
あんな育て方した親には同情できないけど

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 21:59:24.12 ID:XlqOotI/O.net
ジョン生活保護

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 02:46:39.69 ID:YzYJ6aofO.net
錯乱坊でパチンコ打ってる奴どいつもこいつも画面回転しだしたらチャンスボタンガンガン叩く奴多すぎ、叩けば当たると思ってやがる。

一部の機種でボタン利かないのあるし。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:39:44.53 ID:7c45hJpuO.net
錯乱坊は通路が狭い!!後ろ通る奴がチンポ擦り付けていくww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 14:03:09.94 ID:FJ8JCnTcO.net
錯乱ぼ

紫モヒカンババあ は桜

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 15:31:03.32 ID:kTWkoRC1O.net
桜の淵ちゃんは、ババァ店員にいじめられて、野郎店員にセクハラされて辞めたって本当?w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 23:24:45.93 ID:PR36DdMOO.net
錯乱坊、常連のじいさんとかしか当たらせないのか。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 00:59:24.93 ID:VDJ2jiy7O.net
ジョンはヤマ北へ移住した

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 13:51:26.38 ID:x/tdmI1aO.net
ヤマ北まで歩いてんのかwジョンw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 14:21:14.59 ID:3wGodpz8O.net
50銭パチがあるならどこでもいいんじゃね?ジョン

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 01:10:45.21 ID:K2I14LeBO.net
引きこもりの代表みたいな風貌だけど、毎日出歩くよな ジョンw
スゴイ怒り肩&猫背w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 12:54:10.29 ID:U+9uTBIRO.net
ジョン
汚ねー子供用マスクしてるよな
ヒゲ隠しきれず合わさり汚い!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 16:09:33.51 ID:ZWskaV7fO.net
ジョンの握ったハンドル握れねーよ!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 18:38:29.74 ID:68n99mjBO.net
>>320
あの人桜なのか、常に10箱以上出してるな。その知り合いらしき未成年っぽいカップルも。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 21:56:52.60 ID:cmQzYFa5O.net
桜の野郎店員は歩くだけで、本当に働かねーなw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 22:23:58.32 ID:2qf1FJvpO.net
ジョン歩きで北本まで?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 00:42:43.91 ID:20TKYotLO.net
>>331
マイカーという名のチャリ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 12:37:57.19 ID:ONt30XHuO.net
ジョンは甘デジ専門なのか?錯乱坊平日でも50銭は昼までに満席になるからジョンも早くこないとなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 17:20:00.44 ID:ONt30XHuO.net
入浴があった店に新しくメルヘンって名前のパチンコがオープンするみたいだが、メルヘンってw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 21:02:41.79 ID:20TKYotLO.net
店員の制服もメルヘンチックなのか?キツいな…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:06:20.55 ID:a1CJhxM2O.net
メルヘン!
ネット見ると
ぼった店らしいな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:55:39.82 ID:AkJd0cqWO.net
桜以上のクソ店は無い

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 11:51:14.39 ID:jUbcwzYl0.net
昔の話だがチト通ってた
あるときパチンコファン感謝デーの1等の当たりが出てない
おかしいよね それって

親しい店員に聞いたらどうやら店長が・・・あとは想像に任せる
人を騙すことしか考えてないんだよここのやつら
テレビくらい買えよカス野郎

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 17:41:43.63 ID:1JTuPIb5O.net
錯乱坊もう蒼天の拳2導入かよ、相変わらず早いな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:45:39.40 ID:fTy+VAwc0.net
H田工業の人がここの裏●盤やったって

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:01:20.00 ID:m2gcfx2fO.net
菖蒲
千なりJ−ぴー 錯乱と
クソグループばかり!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:32:17.21 ID:/iQktgjb0.net
ここ北朝鮮企業じゃん
朝高出が卒業してすぐ店長とかやってるしwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:37:30.40 ID:/iQktgjb0.net
ここの社長は北関東の朝鮮人の中では一番力持ってると思うが
金は別

潰れるのも時間の問題だと思うよ
埼玉の人は知らんと思うが栃木の店マジ酷いから
店はどんどん潰れるわ、営業してても客全くおわんわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 00:12:50.22 ID:cSglUwCI0.net
栃木の某銀行の北への送金事件
全部ここ絡みじゃんw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 13:59:26.53 ID:OE0Q3pLfO.net
桜も錯乱坊も腐連土も笑えるくらい酷いなw


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 15:45:19.74 ID:9Fyi/aF/0.net
熊谷、北本、春日部、菖蒲

どこも全く客おらんわwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 17:44:29.89 ID:iO5M/51v0.net
宇都宮も即死状態

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 12:22:49.69 ID:HCCf0P5AO.net
くき
メルヘン期待!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:33:57.39 ID:GSgE3AMvO.net
ガルネリウスの曲が聞きたいから蒼天の拳2打ちに行くかな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:47:07.52 ID:VP1YEZc/0.net
北チョンに寄付しに行くのか?www

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:21:39.01 ID:ClDTjwFkO.net
サクラは角刈り婆さんが支えています

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:49:59.97 ID:m/0rISOBO.net
桜の台は打ってもらえなくて泣いているw
パチ台だって働きたいはずw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 16:56:43.27 ID:JCG4MAolO.net
ただの税金対策の店
幸手店もな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:30:50.78 ID:S7xnCCS70.net
桜違い

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:10:57.35 ID:8JAvV2RXO.net
メルヘン!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 14:06:23.56 ID:DomKTxTcO.net
サクラで負けすぎて、近くの沼に飛び込む年寄りが出ない事を望むよw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 07:17:33.31 ID:a8dNs8sp0.net
中学時代の同級生なんだが
朝鮮高校卒業してすぐにこの店舗の金庫番(事務職)やってるって
同じ朝鮮でも北と南(北チョンと韓国)があって北だと優遇されるみたい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 11:51:11.67 ID:tMYTB4jnO.net
メルヘン期待!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 20:59:06.10 ID:6tBQSU+Z0.net
横ヤリ失礼します。
先週のCSだかで、2011パチプロトーナメントで蒼天の拳で8万発出して優勝した女が言ってた「パチンコCOOL LOVE」ってサイトの詳細知ってる方いますか?
何年か前も同じ女パチプロが優勝してたのを覚えて、そのサイトの情報がカギですとか言ってたのですが、何かわかれば教えてください。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 19:25:35.95 ID:BMXwl5vwO.net
↑あちこちの板でうるせ

ググれ粕

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:36:39.22 ID:gMmBddtF0.net
チョット前に桜ん坊のCRリングで30000発でた
そんとき花計が新台で見たら2500ハマリぐらいしてた
みんな近いから暇潰しに行くんだろうな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 11:37:23.85 ID:iH0mzof3O.net
錯乱は何でもあり!
客もわかって打ってるよ!


社交性ゼロの

キモロン毛おさげメガネデブ店員
イジメで1人で働かされてるし(笑)

ジョンキモ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 21:37:27.23 ID:maK4RUmRO.net
ジョン

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 23:50:13.26 ID:d1vFYfVcO.net
錯乱はなぁ、りっちらんどみたいに店員に可愛い巨乳のお姉さん一人くらい入れてよ。
50銭の白海の一台は400ハマリしてるし、じじいがガンガンボタン叩くから一台は壊れてる
海打ってるじい様ばあさまは高確率で図柄テンパイ後〜図柄停止する瞬間に台叩くやつ多い

冬ソナ打ってるじじいは常に台パン


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 13:06:43.89 ID:S/3IASPVO.net
サクラには〇淵ちゃんがいる。大きいお尻に後ろから挿れたい。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 22:16:59.58 ID:IbcwDHcB0.net
この系列はさ、ジョン●ルからの命令には逆らえないのさ。
オマエラの負け分は全部北●鮮へw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:24:01.53 ID:n7mjr9YT0.net
0,5のマクロス20箱オーバーしててワロタw
せめて等価のとこいって出せばいいのに

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:59:15.16 ID:k3nA45IMO.net
>>365
もみあげ刈りすぎ乙

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 12:39:09.52 ID:g0PYzjz5O.net
菖蒲なんかで打つなよ
最低辺だぞ!

くそ換金
くそ設定

いまだに貯玉
再プレイなし
灰皿セルフ

客バカか!?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 20:47:59.49 ID:Tdv15jft0.net
そろそろ不渡り出そうだなココw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 09:40:56.08 ID:CivHCtSuO.net
菖蒲地区全部
ファン感にTV出せない
貧乏店

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:38:03.32 ID:3wSOMHtSO.net
錯乱ぼかなりリニューアルしてきたな、頼むから爺さん婆さんはボタン連打でこれ以上ボタン破壊しないでくれよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:38:10.51 ID:5amaV/1EO.net
錯乱!

古臭い店員もリニューアルしてくれ!

くそ釘
換金でよけい
吐きそうだわ




374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 23:01:21.44 ID:BZYNFcWn0.net
ツレが昔ここで働いてたんだが
正社員でも保険つかねーんだって(笑)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 00:45:39.45 ID:v8npCKqmO.net
待遇良かったとしてもパチ店員はなりたくないだろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 12:00:25.44 ID:Ma8cDqPH0.net
そうか、待遇が悪いがジジババ店員が多いんだな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 13:46:49.77 ID:JOgShetbO.net
待遇なら○か
ジャンだろ

ジャン派遣時給1600円〜

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 13:58:32.46 ID:zmv5FRH+O.net
菖蒲のクソ店員はヌルい仕事してるから、待遇なんてどーでもいい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 19:05:59.56 ID:1QP2xZRXO.net
今週の求人に久喜メルヘン募集してたな、時給1400円で。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 13:02:25.11 ID:Yb2QgCqrO.net
メルヘン!まだ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 11:29:29.73 ID:JBOV9KWuO.net
菖蒲くそ店ばっかり

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 12:45:15.76 ID:1SeHcO4HO.net
スーパーテクノもみあげ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:34:31.34 ID:+mga1YNCO.net
俺のモミアゲに恐れない奴がまだいたとは…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 14:21:30.94 ID:Sd5eRzcpO.net
サクラの野郎店員は朝鮮人。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 00:29:45.83 ID:fdtCLyKvO.net
ジョンの好きな冬ソナが一台に減ってしかも爺さんが打ってる(この爺さんもリーチ中常に台パンでたち悪い)から
最近は北斗のユリアか白海か海の地中海打ってるな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 08:47:51.86 ID:Cf9jGEnoO.net
>>382
いるよなw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:37:31.90 ID:Y0BLmBxGO.net
ジョン
水面台びちゃびちゃ大好き!

きたねんだよ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 12:43:26.61 ID:LFlBeW7aO.net
ジョン

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 12:26:09.99 ID:XQ1Jjo3AO.net
メルヘン

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 09:54:53.92 ID:EdjfKuQoO.net
ジョンがナニコレ珍百景に登録されたよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:20:39.25 ID:XyRJgGz5O.net
メルヘン北斗に合わせ開店?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:42:17.19 ID:nOexs6y6O.net
サクラは角刈り婆&スーパーテクノもみあげの提供でおおくりしています

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 02:11:41.31 ID:eOaLFo2LO.net
メルヘンマルハン系列

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 17:51:56.70 ID:18Fe4wKmO.net
モミアゲ刈りすぎちゃった(┳◇┳)エーン

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 01:40:15.89 ID:KADIBnaSO.net
刈りすぎだちゅーのw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 15:04:19.02 ID:rEMhJ2gqO.net
ジョンとモミアゲがユニット組むらしいぜ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 16:38:00.90 ID:xQ2x40vGO.net
メルヘン
メガーデン

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:05:55.28 ID:+BBG++vXO.net
>>396
真ん中に角刈り婆さん入れてやれ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 17:16:18.96 ID:yB8tYnDTO.net
錯乱

キツネババあ店員
態度わりー

デブ店員に忙しいとこ押し付け

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 22:14:41.99 ID:0eZOJA0xO.net
埼玉初上陸のメルヘンだが、出玉で埼玉に恩返ししてくれるのかな?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 18:54:19.95 ID:n3ZaqLre0.net
桜ん坊で初日に北斗打ちいったんだけど
全然座れるし出ないしワロタワロタ...

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:02:00.39 ID:9/Q/pyRqO.net
メリークリスマス、ジョン。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 03:11:05.82 ID:SDIbOCyOO.net
おまいらがもみあげもみあげ言うからブッチーの事言わなくなっちゃったじゃんw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 12:49:29.74 ID:4X5JV73uO.net
スーパーテクノは鬼奴とできてるよ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 13:58:42.80 ID:9Rv1ar2ZO.net
幸手さくらの
社員デブ店員 うるせ―――― ん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 05:48:14.55 ID:aLCdDmCD0.net
>>401
そりゃそうだろw
あそこは回収だけが目的だものwww
出したら社長に怒られるよw

春日部も北本も全く客おらんなwいつ倒産しても不思議じゃないよんwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:29:44.85 ID:zNREwjIqO.net
>>401
出たら出たで、お客さん打ち止めですよ。とか言って止めさせられるよwwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 20:50:49.60 ID:Zfg6hWYrO.net
サクラにはウンコしに行くだけ。でかい建物の公衆便所やw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 00:44:59.18 ID:FEzayrA7O.net
ここは釣り場のトイレ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 05:04:56.48 ID:+ekzASn90.net
どなたかメルヘンの交換率を!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 15:42:27.16 ID:lsgozUue0.net
>>410
等価で一応 メルヘンスレhttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1323757294/
等価の割に回るけれど、アタッカーガチガチ スルーガチガチ
店員態度悪すぎ。、

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 15:18:40.45 ID:ZCEFp4wzO.net
宮城からありがとうとかラジオCMでガンガン流してるけど出玉で埼玉には恩返ししてくれないみたいだなメルヘンは。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 22:52:25.08 ID:ZCEFp4wzO.net
この間錯乱ぼの50銭コーナーで台パン連打してるガキがいたなぁ、50銭であそこまで台パンしてる奴初めて見たわ。
冬ソナ打ってるじいさんは大当り中に台パンとボタン連打してるし(んなことして確変になると思ってんのか?)
ジョンがマシに見えてくるw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 10:16:16.31 ID:lHdTOkGvO.net
ジョン風呂入れよ。ジョン歯磨けよ。ジョン服洗濯しろよ。ジョンオナニーは1日三回にしとけよ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 21:00:02.81 ID:WsVgQfal0.net
この会社の幹部チョン校卒多すぎだろwww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 15:32:03.22 ID:rwP2b4ELO.net
死亡ニュース見て、店員がマンセーマンセーって喜んでたよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 00:26:57.59 ID:CRwMUJHJO.net
東京都上野 エスカス大事件!みんな協力頼む!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 20:50:53.69 ID:yYlfsuesO.net
さくら!
釣り堀客のトイレ用

糞換金で
打つやつらバカだろ
蟻もひでえ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 00:51:08.65 ID:z3kB1jQPO.net
ブッチー萌え

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 15:42:32.12 ID:5VH+D5ZCO.net
>>418
そんな事言うと、モミアゲ兄さんにモミアゲ切られるぞ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 18:55:32.67 ID:5VH+D5ZCO.net
>>419
岩ムチさんのムチムチボディはたまらんよね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 19:03:11.86 ID:iFlxWVL/O.net
どれ、俺もむちむちボディを拝みに行くかな。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 23:22:58.24 ID:2HbjkgQeO.net
モミアゲってよ!

ヤクザみてえなやつ?ワゴンRの!

鬼才とかいる


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 23:40:58.35 ID:ESBkkWrz0.net
会社の幹部は北直行かな
店長クラスは香典だろね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 13:58:18.00 ID:jVD08P3UO.net
野郎店員のサンタコスで不気味さレベルアップ…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 18:07:42.02 ID:IslLwMjcO.net
ハゲちらかしたミイラみたいなオッサン

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 02:03:05.51 ID:DP4YMGXPO.net
いるなw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 13:42:39.71 ID:EesjSdy+O.net
サクラの便器にブラックバスでも放流しようかな…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 19:54:41.56 ID:WN5jnS16O.net
ここは角刈りババアの店

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 21:01:37.89 ID:w522oIBTO.net
まとめると鬼奴 皇太子 角刈り婆 ハイパーテクノもみあげ ミイラハゲがバックで踊る中 セクシーブッチーがセンターで歌う感じの店だな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 14:34:29.26 ID:eYP3I4X2O.net
マジででない。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 14:48:38.53 ID:1kqopy9CO.net
岩ムチさんが、3日履き続けたパンツを景品に置いて欲しい。

433 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/12/28(水) 17:05:07.45 ID:ZbOB65fZO.net
変態野郎

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 02:09:16.44 ID:Cp5qdewaO.net
>>432
一万発です

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 14:38:32.57 ID:j174SvlEO.net
岩ムチさんのムチムチまんこ舐めたい。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 18:16:21.15 ID:LO2pFmATO.net
>>435
3万発です

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 23:41:06.81 ID:0YGsDe1kO.net
ここは釣り堀りの便所

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 12:57:02.91 ID:XqHqcTFIO.net
ドル箱にヘラ鮒入ってたよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 13:06:49.28 ID:SpZOohcLO.net
千なりボッタ店

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 23:33:30.87 ID:EOyw7J8eO.net
再プレイ ボッタくり
100玉ぐらい取られる(笑)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 08:18:17.07 ID:dQFsaG7iO.net
交通整理バイトでジョンそっくりのヤツみかけたけど働きだしたのか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 13:54:00.26 ID:hHi0kSmwO.net
ジョンが働くわけないだろーwww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 22:48:58.58 ID:1sWCe/wGO.net
ジョンは俺が中学チャリ通のときから見かけたから

最低20年くらい生活保護

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 00:36:37.87 ID:HaOBYueNO.net
ジョンて45歳くらいかな?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 01:17:22.45 ID:9h5yZaXtO.net
ジョン が
大スキな錯乱の洗面所いつもびちゃびちゃ
ばか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 13:58:32.81 ID:iGaIPve4O.net
ジョン 臭い!


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 17:25:06.94 ID:W44GKY4NO.net
ジョンは妖怪だから300歳超えてるよ。20年前と髪形も服装も顔も変わってないだろ…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 21:59:45.32 ID:vqq1BCEZO.net
錯乱潰れろよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 22:34:39.74 ID:jraYOiOwO.net
錯乱はエバァの碇に似てるマネージャーとか、それのカミさん居るの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 01:39:42.16 ID:lRdzlTtWO.net
錯乱
キツネババア態度悪りーな
デブ店員に忙しいとこ押しつけ て頭取りサボり


菖蒲はクソ店しかねーな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 21:25:40.31 ID:8AavAQ6GO.net
錯乱はいつも女性と一緒に来て打ってるガキは50銭しか打たないのかな、あゆで台が壊れそうな位殴ってたけど当たってる時は上機嫌…ホントガキだな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 12:57:53.62 ID:EMTt/BW4O.net
ジョンも気になるが

帽子に馬のしっぽヘアーの男もばかニートだよな! 腐連どか錯乱にいつもいる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 00:03:58.69 ID:5ZmRKCA7O.net
あの一家かw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 12:55:35.39 ID:WN1Kl5iIO.net
馬野郎は
家族できてんのか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 19:29:14.01 ID:i2DZ691XO.net
錯乱の50銭コーナーすぐ満員になるけど、打ってる奴はいつも同じ顔の奴らだよな。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 21:05:01.92 ID:WN1Kl5iIO.net
50銭角刈りじいさんは
打ち粉の親分らしい ぞ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 13:42:02.62 ID:hfRsAQwRO.net
50銭如きで、ガタガタうるせーよ!!
お前が一番のカスw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 18:50:56.21 ID:mIREB27OO.net
クズ一家乙

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 19:25:58.76 ID:E6FeE6skO.net
菖蒲の糞換金は 違法にしてくれ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 09:44:58.53 ID:R/CnDlt90.net
ここのチェーン店は結構店多いよね

埼玉では熊谷北本春日部菖蒲かな
栃木はマジで多い
宮殿とかクィーンとかさくらんぼとか

どの店も共通してるのがガラガラで人いない
ついでに栃木のボロ店は潰れてるし

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 01:21:51.31 ID:wH189CGaO.net
さくらでは角刈りにして、もみあげをスーパーテクノにすれば勝てると聞いて来ますた

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 13:06:04.49 ID:9RLv2Y9sO.net
出ない、出さない、とらせない!!が桜の営業方針。出そうもんなら鬼の形相で接客されるよwww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 00:25:25.61 ID:G76F+GqmO.net
ブッチーかわええ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 11:42:06.19 ID:TXMQ7/MUO.net
メンズ
ジョンスタイル

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 16:32:43.13 ID:kcF3BC5MO.net
レオンのチョイ悪じゃなくて、コジキのチョイ汚ならジョンもモデルになれる。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 00:44:38.94 ID:AZr6TD1/O.net
さくら
6時開店ですら回収マンマン

休めよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 21:40:40.83 ID:BIXoFMdaO.net
ここは釣り堀のトイレ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 02:57:29.14 ID:tdY1S7J7O.net
ボッタ店

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 08:46:07.02 ID:68Rs9Qs3O.net
みんなでBEAMS古河に行こうぜwあっちのが女性店員可愛いしショートパンツだからむちむちの太もも見れる。10銭パチンコも満員だぜ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 10:53:31.43 ID:FBluaMpaO.net
前ちゃん元気か?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 23:31:58.83 ID:pA6XyXQJO.net
BEAMS ギャル店員の食い込みたまんねーよな!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 01:20:29.45 ID:2/6eohz3O.net
り○うこりんかわゆ パイでかいしな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 23:40:19.81 ID:ZOr6tYy3O.net


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 01:39:25.27 ID:I+xdU0gnO.net
さくらはスーパーテクノに皆勤賞あげてやれ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 22:42:51.47 ID:dV3uvdyHO.net
BEAMS ギャル
のくいこみ!たまらんな!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 04:08:29.51 ID:9TDEGxaXO.net
この場所は店名を変えても
昔から鬼門だよな


さくら→ウッズ→いずみ→メダルランド→さくら

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 01:04:50.71 ID:PzDDaNGiO.net
↑まえのさくらの時も経営者同じだったの?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 18:11:30.86 ID:a3yUB/IiO.net
B'zの

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 23:05:41.94 ID:8YoMoSR0O.net
いずみ→ウッズ→メダル→さくら だよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 00:15:20.59 ID:eGdYJqiSO.net
全て経営変わりだろう。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 15:37:25.54 ID:6+UAcB1fO.net
アルファ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 02:20:58.85 ID:p4RO5CiuO.net
最近ジョンみないな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 22:05:49.61 ID:ZDilhfDwO.net
ジョンの怒り肩

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 23:51:27.02 ID:0MiY6pEqO.net
ジョンのチャリ通姿

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 07:30:53.44 ID:zv7q4khIO.net
ジョン愛用は子供用マスク!

ヒゲはみ出てキモい!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 23:46:26.97 ID:mPW7oedqO.net
ジョーン!!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 09:30:12.63 ID:iv9rGfR2O.net
カウンターバハアキモい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 01:03:38.08 ID:ZhRXNUaYO.net
メスゴリラ店員とやりたい

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 02:09:08.98 ID:iq8noT6aO.net
さくらんぼ0.5パチにしか客いねーじゃんw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 22:13:36.28 ID:SHSjnGAP0.net


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 22:37:54.40 ID:2XOix7s1O.net
かきぬまは

幸手店に移動してたわ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 02:11:17.41 ID:/hL5FORqO.net
ジョン見ないけどしんだ?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 02:03:10.92 ID:9YPhGY2MO.net
閉店まだ〜

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 02:52:39.39 ID:U1DClyE0O.net
スキンやくざと

角刈りいねえな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 01:29:26.78 ID:6+DMD0A2O.net
千なり

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 01:58:31.08 ID:V7afaiIvO.net
ブッチーlove

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 04:34:49.24 ID:3jdngfd6O.net
際プレイ 手数料とられるから通報するぞ!

禁止だらや!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 01:46:45.19 ID:J+8Df9zmO.net
このズレいらねんだよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 17:28:39.30 ID:vZO+C7iX0.net
何の機種がいいの?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 17:40:03.39 ID:FkNoGvs6i.net
錯乱坊の客、50銭ごときでボタン乱暴に叩くなよ!平和の激アツ外しなんてよくあることなんだからよ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 22:56:19.05 ID:eUutniAM0.net
小さいコカド

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 00:55:54.50 ID:7FzQ138oO.net
乞食一家

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 18:27:53.59 ID:dpognVzui.net
ジョン見かけなくなったな。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 02:12:30.05 ID:uiT3NIQlO.net
ジョーン!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 02:04:32.62 ID:jSiR4ekCO.net
ジョン・イズ・デェッド

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 07:23:53.40 ID:XhJbXkyHi.net
ジョンに似た奴が古河のビームスにいた、海ばっか売ってた。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 01:57:14.71 ID:fim7vnLPO.net
よくつぶれないよな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 06:21:49.41 ID:q6n+MN4D0.net
>>501
>小さいコカド

いるな。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 01:34:32.71 ID:LbCtum2GO.net
一人可愛い店員いるな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 01:20:33.86 ID:SPbUjxyhO.net
ジョンどこ行った?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 11:10:42.58 ID:c9itJqp2O.net
菖蒲はしんでる

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 22:12:52.77 ID:VYzQaK0vO.net
メガボックスどう?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 01:42:51.26 ID:n/vXuAxIO.net
よくつぶれないな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 18:02:08.74 ID:Ob88NYia0.net
潰れました

東海産業(有)は債権者から宇都宮地裁に破産を申し立てられ5月8日、破産開始決定を受けた。負債総額は101億7700万円(2009年7月期決算時点)。

1981年9月に進基商事(有)として設立し、2009年1月に現商号へ変更。パチンコ店(店舗名『さくらんぼ』『球殿プラザ』ほか)を中心にボウリング場ほかの運営。県内遊技場業界でも上位にランクされる事業規模を誇っていた。

 しかし、同業大手の出店や既存業者との競合が増し、業況は軟化傾向に陥っていた。また、グループ会社への店舗移管をすすめていた。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 23:50:05.56 ID:+mjzt2v8O.net


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 07:51:58.57 ID:obpnj1qvO.net
さくら潰れたの?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 01:31:01.37 ID:2nMUR+JMO.net
さくらどう?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:55:37.54 ID:bYMtrLrR0.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1395218000/
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1391778732/

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 13:04:20.06 ID:CDrQqwf6i.net
幸手のSAKURAが潰れた、と思ったらスロット専門の店になるんだな。名前はオレンジw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 11:58:16.31 ID:3b554eVli.net
栃木の球殿が火事で全焼

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 16:45:44.68 ID:tqlI03O/y
スレあったんだ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 21:56:31.70 ID:pIlb9xHy0.net
この店稼働のいい台はどれも打ち始め高設定挙動
打ち続けると1以下
店員トロいし

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 10:55:21.20 ID:AxeaInpA0.net
バカな取材イベント入れる前にカウンターの設定ちゃんとしなさいよ!
ボーナス入ってもAT入ってもカウント上がらない台があるわ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 08:46:23.77 ID:3o0sJr8T0.net
まさかの終了?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:26:37.69 ID:n6JPlgXP0.net


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 00:33:32.78 ID:Sh36cLOu0.net
義太夫

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 00:58:29.39 ID:OUwnPYv+0.net
義太夫

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 13:20:24.30 ID:mEe3dMTf0.net
なにげに勝てるいい店だったわね
店員さんたちどうしてるのかしら…

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 16:52:26.16 ID:rSr1jicn0.net


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 01:43:05.41 ID:XmXFVwd2O.net
ここつぶれたの?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 09:01:40.47 ID:BivFtD1a0.net
たぶんね
出来れば再開して欲しいわ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 13:37:13.88 ID:oLPH1Eo50.net
ところで、今、在日連中は現金が必要なんだよ。

詳しくは『韓国 在日 徴兵』で検索してみろ。

連中にとっては、とんでもない状況になってるのがわかるよ。

それを避けるために、なにがなんでも現金は必要。

その現金の調達先は・・・・・・・

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 23:25:57.73 ID:TOu/8iT50.net
うぷ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 17:10:10.27 ID:vRXDisoT0.net
でも看板まだそのままね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 12:43:08.52 ID:hb4LNVs70.net
潰れたと聞いて元バイトがきました
働いてた当時キレるしか能がない役職のおっさんがマネージャー(店長)に
「常連に勝たせろ、イベントだけくる連中に絶対勝たすな」とか思いっきり言ってたのが印象的だったわ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 12:45:14.42 ID:xwZNjSKn0.net
パチンコ屋の経営者の9割がチョンだという話ですね。

もともと、朝鮮戦争のときに戦火を逃れて、不法入国した連中が在日です。
そして終戦後のドサクサに紛れて、ありとあらゆる汚い事をやってたんですよ。

ところで、韓国から在韓米軍が大幅削減されることが決定しました。
      ↓
軍事上のバランスを取るためにも、韓国軍を大幅増強しなければならないニダ。
      ↓
韓国国民にこれ以上負担をかけるのは不可能ニダ
      ↓
ピコーーーン!!日本で惰眠を貪って徴兵をサボってる在日韓国人がいるニダ!!!
      ↓
法律を整備するニダ!!、パンフレットを作って募集するニダ!!在日に税金を掛けるニダ!!
      ↓
こうして在日包囲網は徐々に締まっていきましたとさ・・・・メデタシ・・メデタシ

こんな感じの流れで、在日連中のお尻には火がついてる。
適当で、いい加減な国だから、先進国では考えられないようなとんでもない法律も簡単につくる。
そして、日本と韓国には犯罪者交換条約がある。
ということは、適当な罪をでっち上げれば、在日は簡単に回収できちゃう。
もちろん、このことに関して日本政府は何かをする義理もなければ理由もない。
むしろ余計な事したら内政干渉になってしまう。

で、在日韓国人が徴兵から逃れるためには、犯罪者交換条約を結んでない第三国に移民する必要がでてきた。
その為には、多額の資金が必要になる。
そして、その資金の調達先は、パチンコ打ってる方々

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 19:52:37.14 ID:aIKflJjM0.net
つぶれたんだ、ざまあ
「俺の言うことは絶対だ!!」
発言するような人間が仕切ってたからな
そら潰れるわ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 00:40:40.40 ID:namBiEso0.net
>>535
潰れたと聞いて来たったことは最期まで勤めてなかった人ね?
イベントは避けて通ったから良かったってことね
潰れたから勝ち逃げさせていただいたわ

最期までいた中の2人素敵だった

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 17:36:31.91 ID:wgn7H4Bm0.net
仕切ってた人が今まで見てきた中で一番器がちっさい暴君だった
それなりに出来る人が入ってきても
そいつの暴君ぶりにおかしくなって
不満募らせて去っていくか、反抗的な行動するようになって最終的に悪者にされて去っていく
残れる人はロボット・歯車に徹することができるひとだけ
暴君に実力があればそれでもいいが、ただの自己中肩書き志向でしかない勘違い素人
働いてた人で
暴君にべったりの人以外は
首がもげるくらい頷いてくれると思う

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 11:20:10.60 ID:nqSaln360.net
(*^_^*)

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 23:05:01.85 ID:wolVDj/I0.net
再開して欲しいわ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 14:12:35.77 ID:gmJY3zKi0.net
うんこ課長の店つぶれたか
ざまあねえな
晒しあげ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 23:53:36.17 ID:g+tYKDUK0.net
ほとぼり冷めた頃に再開しないかしら?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 00:11:57.89 ID:4MwZxUa20.net
義太夫

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 18:41:09.10 ID:ReDYXage0.net
元店員だが、先日この店の話がリアで出て
このスレのことを教えたはいいけど
まだスレがあることに正直驚いたww

今となっては懐かしいのー
俺的印象に残ってる思い出は
スロ専からパチ併設に変わるってんで
これから心機一転がんばるぞってとき
玉循環システムが、耐久性の低さハンパないことで評判の某社製と知って
えっ!?○○社の!?なんで!?イミワカラン!
て、つい声に出して突っ込んでしまったことかのう

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 14:12:47.13 ID:V7ARV7s50.net
義太夫

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 01:01:08.78 ID:gDW5PT3q0.net
義太夫U

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 01:27:43.95 ID:8bY/JN9C0.net


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:43:11.80 ID:+2lBZsxJ0.net


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 14:47:39.55 ID:F7HqkEMC0.net
インフルエンザにかかってもわざわざ出社して
自分はインフルエンザでも出社してるんだと
勘違い自己満足アピールしつつ
部下に咳を近距離で吐きかけて
その部下が後日インフルエンザで休むと
どう考えてもおまえのせいなのに
自己管理がなってないとブチギレする幹部社員が仕切ってた店
そりゃ潰れる

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 16:03:58.14 ID:jv4XKakJ0.net
印象深い指示は「パチンコの誤差玉ゼロにしろ」
異常かそれに近いくらいの誤差にならないようにしろ、ではなく
一発の誤差もないゼロにしろと
跳ねこぼれ等ででるのもだめ
とにかく安定してゼロにしろというもの
社員が時間の無駄な作業を延々やらされてた

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 07:38:51.57 ID:Y1/Frjpd0.net
報道陣動画ぜい肉中国そこじから解体作業(オレゴンワイン)不正除染社員

報道陣動画ぜい肉カ―(キンム)しゅっちょう

報道陣動画ぜい肉スチームモードブルーストーリーロードハードテキサス現地人
マスターアンプ駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
XO醤賞味期限非表示問題

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 15:46:29.02 ID:/w8vSCxS0.net
(*^_^*)

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 22:27:33.34 ID:+iFTA7XC0.net
まだあったのかこのスレ
もう完全に廃墟じゃん

自分の好みと都合だけで決めつけ嫌いな奴だけを対象にするから最後がぜんぶ「バカ」という結論になるあやふやな人間分析()が得意な
無能幹部はまだ生きてるのかな
生きてたら早くお店のようになってください

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 09:41:43.87 ID:8Ro28YRN0.net
(^^)

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 10:58:47.23 ID:ZVUAls/K0.net
(~_~;)

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 18:36:07.27 ID:EfmkMy5p0.net
アパホテルは民間の企業だし、
その会長が本を出版することは何の問題もないし、
それを自分のホテルの客室に置くことだって問題ない。
そこに他国の政府が文句を言ってくるっていうのは、明らかにおかしい。
中共政府としては、どうしても、この本を読まれたくない理由があるんじゃないのかな?
 支那国民に知られたくない都合の悪い真実でも隠されているんじゃないの? 
そう思っちゃうよ。

仮にね、この本で主張しているように南京事件がないとする。
その場合、中共のエライ人たちは、南京事件があったものだと
信じ込んでいる支那国民にこの本を読ませたくないと思うのが普通だろうね。
だって、今まで政府が嘘をついていたってことがバレちゃうんだから。
つまり、中共政府がわざわざ日本の民間企業を潰しにかかっているのは、
嘘をついているということを知られたくないから。
そう考えることもできるよ。

中共としては「アパホテルが嘘を広めている!」って言いたいんだろうけど、
実際には嘘のプロパガンダをしているのは中国の方なんだと思う。
日本の企業に対する圧力であると同時に、
支那国民の知る権利を奪う行為でもあるしね。

でも、今回の件があったことで、僕みたいにアパホテルに泊まってみたっていう人も
多少はいたと思うんだよ。だから、逆に宣伝になっちゃったね。
日本では残念ながら支那国内みたいに、露骨な言論弾圧はできないから。
中共政府はむしろヘタを打ったと思う。
結果的に「南京事件はない」という主張が広まったんじゃないか。

21世紀のヒトラーと言われている習近平による 言論統制・報道規制・事実無根報道は
長くもたないと思うよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 01:54:07.81 ID:bcVm0d5d0.net
2018年1月末、みなし機と高射幸機、絶望の全撤去、幸チャレ休業示唆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513661472/16

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 15:39:35.23 ID:hQUQTgrx0.net
菖蒲総合支所の側のラベンダー畑でブルーシート敷いて地質調査みたいなのやってるけどあれはなんだろう?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 09:40:35.85 ID:6y55ay+a0.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

GXPHT

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:14:00.47 ID:TM0w3QkO0.net


562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 20:13:33.96 ID:TV2P33gE0.net
過去レス草
ここでのパワハラ体験は反面教師として
今の職場で活かされてる

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:55:24.09 ID:VaqRUpUd0.net
>>459-461
パチンコ、ほぼ全機種で通用する攻略法が発覚、手順は「音量を最小にする」だけ 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550132020/773-  

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 19:43:27.99 ID:ULyKOC220.net
>>534-535
パチンコ業界に激震、釘が「下」に曲がった容疑で営業停止  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551345753/74-  

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 14:05:33.67 ID:SatbXx+j0.net
KY3RW

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 20:34:46.21 ID:O5OazFu10.net
OBQ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 16:22:21.03 ID:9IRXts6U0.net
ASD

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 14:58:05.42 ID:Fu0h79FP0.net
NZI

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 17:28:45.82 ID:q/OhJlTf0.net
メルヘンが一番マシ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 18:36:09.02 ID:R5IT/GiE0.net
>>292
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/98-100

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:37:00.89 ID:dapLaQ9N0.net
FWR

572 :ロレックス:2022/05/25(水) 20:35:50.79 ID:NNy/7dWg0.net
こんばんは、札幌に到着し今はくつろぎタイム中です
16:25分頃に家内と車で外出したときに
羊ケ丘通りと澄川通りが交差する道路の清田方向
平岸内の病院が入居する建物で火災があったのかな?
緊急車両がたくさんきてて渋滞してたね。
その平岸の火災現場を通過したのは18:23分だったけど
後続の渋滞が白石、藻岩通りやアンパン道路にまで影響してたよ

573 :菊地:2023/08/20(日) 07:25:15.10
他の人から聞いて見たら春日部市センチエリー21不動産埼玉ハウスでは看板があるけど3年前から、センチエリー21不動産が何か会ったらやくざが繰る見たい、違う不動産にしてくざさい。

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★