2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都 荒川区 近辺 総合2スレ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 00:21:10.12 ID:1zsgk8nzO.net
情報交換していきましょう

よろしくお願いします

前スレ
東京都 荒川区 近辺 総合スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1268359335/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 11:17:52.83 ID:0/YhnXtp0.net
>>175

               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 07:15:04.76 ID:VjgtkrfDO.net
>>179
お目当ての子なら六本木西麻布秋葉原によくいるから、そこ行けば仲良くなれるかもな
特に六本木

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 09:38:16.53 ID:9cgqoRny0.net
昔いた子の方がかわいくね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 13:41:16.82 ID:1mo/ti0D0.net
昔いた子って誰?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 18:39:08.88 ID:KMdEbauj0.net
ジャック結構好きだったんだけどね。アタッカーは糞以下だったが、
へそはボーダー以上ちゃんと回った記憶があるんだが…
記憶違いか…

いずれにしても、つぶれたのかね??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 18:54:26.02 ID:QrAi11WfO.net
福沢諭吉が泣いてるゼ
お金は大事だよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 07:28:55.37 ID:9KM83SBoO.net
仕事帰り通り道だから、ジャック見てきたけど、シャッターなどにも改装とか無告知…改装って悪いことではないんだから、当日に告知することが怪しいんだけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 15:14:58.21 ID:SznD10N50.net
宮地ファンタジー跡地何?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 17:36:13.70 ID:qUBPy4moO.net
実家の父が亡くなって以来、母がパチンコに嵌るようになった。
借金をしては、親類や私共子供達に無心し、泣きながらもうパチンコはやめると狂乱する事の繰り返し。
親類は疎遠になり、兄妹で見守ってきていたけど、もう何度目か分からないほど繰り返しているうちに、
段々と、もうこの人に現金を与えてはいけないんだ…と言う暗黙の合意ができていた。
一緒に暮らそうと提案するも、お父さんの眠る故郷を離れたくないと頑なに拒まれた。
現金を渡さず、電気ガス水道等を立替払い等もやってきたけれど、
浮いた分のお金をパチンコに使うので、現金を渡すのと同じ事になり、取りやめた。
ある日、
『ガスが止まった。電気も止められちゃう。具合悪いから病院に行きたいけどお金がない』
そう言っていつもの様に無心する電話があったが、誰も助けなかった。
翌月母は亡くなった。状況は詳しく書けないけど、事故なのか自殺なのか分からない。
猛烈に泣いた。猛烈に泣いてパチンコへの恨みだけが残った。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 19:10:44.50 ID:98R9oOw50.net
ジャック消えたか…

しょっちゅうジャックにいて
いつも便所の通路で張り付いてガロとG1ばっかチェックしてた
薄気味悪く背の高いハイエナカス野郎!!



超ザマーwwwwww!

総レス数 1005
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★