2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリーナ岩槻店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 16:01:44.78 ID:mTyFFI1wI.net
語ってくれ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 21:20:33.24 ID:gf8Mw/KD0.net
とかなんやかんや文句言ってるって事は、お店に言ってるって事じゃん。
残念ながら、岩槻区の中では集客力が1番なのは確か。
出る出ないは一部のクレイマーの叫びであって、所詮負け犬の遠吼えでしかない。
お店だって会社で利益を出さなくてはいけないし、パチンコパチスロはギャンブル
であるから、勝ち負けはあって当たり前、朝鮮に貢ぎたくない暴言を吐きたくなければ、アリーナに
行かなきゃいいしパチンコパチスロ辞めりゃいい。
文句ばかりいう奴は、じゃどこの店なら納得の回転数や設定があるんだよ、店名を
教えてみろって感じだよ
・・・ちなみに店員乙じゃないからね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 22:12:41.61 ID:0re7w8oBO.net

ギャンブルでは、ないw
遊戯場、 国はギャンブルとは、みてない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 02:13:03.60 ID:OSo2V7z0O.net
>>471

少なくともおまいが働いてるところは乙だなww

無駄な抵抗はよしなさいデブ店員ww

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 04:14:31.03 ID:zvHn6Lf6O.net
>>471
ギャンブルじゃないよ。お前ワキガくせぇな。

いいすぎたかな?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 08:32:08.97 ID:SNWdXY0+0.net
>>474
471の者だが、自分は普通の会社のサラリーマンだが何か?

遊戯だと割りきれるなら、ゲームセンターでも最近は十分新台が打てるから、そっち行けばいい。
世論では大多数がパチンコはギャンブルと認識している。あなたは特殊景品に換金しないで、全数一般景品に換金しているのですか??
お金が動く遊戯であるなら、ギャンブルと言われても間違いではないでしょ。

ちなみに、自分は滅多にアリーナには行きません。釘は良くないし設定も入れてないから。
イベント詳細のメールがなくなったとわいえ、お店側もギリギリのヒントを店内ポップやメール等で示唆している所もある。大体、本当に勝ちたいと思ったら、さいたま市内のパチンコ店で打っていてはダメ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 13:28:29.91 ID:OoAay9zIO.net
ギャンブルなのに遊戯場と言ってる国が良くないのでは、警察OBがパチンコ業界の裏に居るんじゃねぇ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 14:25:58.60 ID:W4F0QsSv0.net
やればやるだけ負けるのが今のパチ屋ですw


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 19:16:53.41 ID:QogQhwDJO.net
昔は三慶商事は川口に何軒か出店してた。岩槻には社員寮があったらしい。三慶OBから聞いた話だから間違いないないと思う。今はアリーナの店舗運営だけみたいだよ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 19:31:19.07 ID:slaUVBKtO.net
アリーナだけで170億も客から回収されてんだからいい加減現実を見ろwww

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 21:34:10.50 ID:OoAay9zIO.net
土曜日、夢でアリーナ定員見たよ、 北島三郎やってたw 昔から居る奴、名前知らん、

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★