2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】1パチ店情報【淀川・西淀川区】 part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 10:13:09.17 ID:HObu1Suy0.net

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1269241430/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 03:15:33.09 ID:2YzRoALyO.net
600万円代じゃなくて『台』だよ。600万円台。底辺のオレにどれだけ言葉教えてもらってんの?オマエ馬鹿すぎておもしろくねぇよ。寝よ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 09:08:58.87 ID:D6zePhwg0.net
>>168
全国民がコイツの漢字力の無さに爆笑w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 10:37:21.32 ID:uqA3efIoO.net
貯金どころか借金まみれだから39にいこうっと

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:18:42.97 ID:5dSdyE6gI.net
おまいら痛々しいなw
仕事の報告書じゃないんやから
2チャンで誤字脱字指摘してドヤ顔って
反論がそこってw
回答と解答、務めると勤めるとか
ミーティングをミーテイングで打ってしかったりとかどうでもいいし
2チャンのレスで書き込む前にいちいち読み返しせんし。
負け犬の遠吠え!
俺ら底辺なんはよくわかります。
底辺じゃなかったら、俺のレスに対して納得して終わりだもんな。
だって年収600万から700万で預金1000万以上って義援金1億出すような会社の社員なら普通やし。
目くじらを立てる攻撃する金額でもないし。
生命保険会社勤務の友達が年収900万以上でもうすぐ一本いくらしいけど
「仕事大変やろ?ご苦労様」としか思わんわ。
おまいら、底辺すぎて余裕なさそうだなw


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 12:41:30.52 ID:D6zePhwg0.net
粘着厨
働けよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 13:04:08.44 ID:2YzRoALyO.net
>>174
日曜の昼間っから顔真っ赤にして半泣きで爪噛みながら携帯で書き込みですかwオレ達以下のカスだなw誤字を通り越した意味不明の『テイリターン』って何だよ?はよ説明せぇや

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 13:23:39.99 ID:Jol+vK+lO.net
お金持ちくん発見!
だせえ黒パーカーにマスク、太い眉毛の田舎もんづらw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 14:25:33.59 ID:5dSdyE6gI.net
負け犬の遠吠えw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 15:05:28.42 ID:Jol+vK+lO.net
勝ち組くんはキョロキョロ落ち着いきないなあ
他人の台をのぞき込むのはよくないよ
あまりおいたが過ぎるとUPしちゃうぞw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 17:47:44.75 ID:5dSdyE6gI.net
UP宜しく。

UP出来るんやったらやってみろ。

出来もせんこと書くなよ!

根性なしが!!!

ほらっ!

すぐUPしてみろよ。

ほらっ!やってみろ。UPしてるかまた見にくるからな。逃げるなよ!


総レス数 709
521 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★