2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅島 宇宙センターひどい

1 :bianchi:2011/12/06(火) 21:38:04.85 ID:djqX3lkk0.net
 足立区梅島のパチンコ屋 宇宙センターについて
昨日、今日と甘デジ打ったけど、恐ろしく回らなかった。
いくら等価とはいえ、ちょっと客舐めすぎ。
 10Kで130回って・・・・。切れて、店員に文句言ってやった。
ボッタクリにもほどがある。しかもスルーも入らなく玉が減る減る。
早く潰れてくれ。皆さんのご意見聞かせて下さい。
 


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 07:27:20.70 ID:0ZcDGeLg0.net
今日は腰痛かったけど頑張っていってきたよ☆
自作の(ENKAKU SITE SITEと書かれた)Tシャツ着て打ってきたwwww

今日は普段行かない店に行ってきたんだけどやはり全ての店で例外なく遠隔は存在する
という揺るぎない証拠を得てきたよw

魔戒入って5連9500発ほど出たかな
そこから残り300発ほどになるまで遠隔で当たりを止められたかなw
しかも最初は1K17は回ったのに残り300玉の頃なんて1K5回だったからねww
もう・・遠隔ってなんでもできるんだな〜って感心しちゃったwww

で9500玉からの残り300玉の頃は苦痛通り越して「やっと帰れる」って気持ちのが強くて
でも、そうは問屋が卸さないよねwwww

遠隔師・・・それはいかに客を不愉快な思いにさせられるか。。。

で、見事に残り200玉で単発当たりwwwww
もう監視カメラに向かって持参した画用紙とペンで「そりゃないんじゃないのw」って
書いて監視カメラに向けて見せちゃったよw

今日の遠隔もえげつなかったなwwwww
でも回転率の遠隔だけは仕組みがよくわからないやwww
電圧上げれば上げるほど強リーチがくるのはわかるけど。
最初の1Kで25回回ったのにつぎの1Kで9回とかよくあるよねwwwww
ムラなんて言葉じゃ済まされないよwwwwww

さて、まだまだ今日も時間はあるからね
夜はいつもの店の遠隔っぷりを眺めにでも行こうかな・・なんて思ったりなんかしちゃったりしてwwwwww

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 18:34:22.21 ID:IO3ywCGJ0.net
>>450
それが宇宙なんだよね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 18:47:29.10 ID:Ps77oQo60.net
うちゅーになんかいくなよ!

おれも他店に変えてからまともな台の挙動がわかったもん!

うちゅーの台は、挙動がおかしいからやめときなよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:15:49.57 ID:hJWYuEwhO.net
SANCO

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:58:27.12 ID:1FGO6J3T0.net
今日宇宙でハーデスやったけどビックリ
よくあんな遠隔丸出しの店でみんな必死こいてやってるもんだね
一列に並んだ鶏達がせっせと金という卵産まされて
巻き上げられてる図そのものじゃん
しかも、ここ何でこんなにクッセーの?
小一時間いただけでTシャツから髪から、すんげー匂うんだけど
他の店じゃこんな匂いしねーぞ
店員達も、お前ら監視役かってくらい目つき悪いし

マジ、今時こんな不愉快な店、他に見た事ねーわ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 02:40:08.72 ID:mMTTupx20.net
>>453
この週末は梅島の隣の駅のパチンコやでパチもスロもやった
両方とも台の挙動が全然まともだった
宇宙の台がいかに人為的で不審な動きだったかが
よーく分った
二度とイカネ

しっかし、こんな店の経営者が
全パ連の会長とは
やはりパチンコやってクズだな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 08:40:33.39 ID:nc9DY0+50.net
>>456
中チェとか普通にスルーしちゃう店だし
ストック機があったころは飛ばして天井通過とかあるし
なんでも有りな店なんだよw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 03:02:19.63 ID:5I8Sck0I0.net
回らない
回らないのに2000回行っても出ない
出ても単発
完全に客を馬鹿にしてる
サービス業ではなくサギ
客激減
新台入れてもすぐ客が飛ぶ
いずれ宇宙は絶滅する

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:59:29.00 ID:EnwOlFEX0.net
うちゅーは、必要ない!
ま、時間の問題だろうな!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 08:24:07.17 ID:Dv0k3NMv0.net
誰か松岡の財務状況を帝国データバンクで調べて報告してよw

総レス数 1735
531 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★