2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上尾UNOスロットガーデンpart.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 21:50:56.41 ID:sjhFRyFc0.net
さあ語りましょう♪

                 __
          ,.x< ̄ `´     >x
           /         ト、   ‐x   ヽ、 ,.x<7
.       /  //    /ー∨   ヽ  >'/_ l|
     /   / /    ,イ/   Vl ∧ ∨/ ノ-./─‐ァ
    //  / イl.イ| i   /‐/─ --| ! .ハ .i゙ /-ノ_,</
.   // /./ l { |_レ!.! / /′ _ |ノV  i Wー'´`ヽ_ノ
   i l l il l.孑'V _W |   ',.x==iミ!_ リ .W>< |
   |リ! { l|ハト| ,x=ミx{    ' 込rリ 'イ リ  .ト、ヽ_`ヽ、
   |! ! |VVヘ,《 {イ_j|`       ̄` /イ  l. ト. `ー─i‐'    
     ハ.lハ.ハハ ''´ 丶        /' .| i l. l }   {  |
    ハVハV`i    ____       ! ! ! レ |  ∨.|
       `ヽiヽ.ハ    ∨ `リ     .イリ | |i !   .V!
          |   i.>、  `ー'      |ノ .! !V !    |
          |V | lリ ハ>、_,.      ,リ  l ,:∧∨ .∧
          | | i リ  |:::::/|::}     /  リ !:::∧∨ .∧
       '/{ リハ  |::/.::!x|    i   リ,リ`ヽ- ─‐x ヘ
       / !./ノx| ,リ¨゙´/' _,xl   {,リ_j/      ∨ \
    __./__ !'.リ | リ  《` '´x'´ ,リi  レ゙ //       i \ \
    |   ||/ / //x,.>'⌒ix 。_,x{ {  { i/  /      .!::::ハ::. \
    |コ== !| |. //i i´ /7lV ヽ Y !::.::::.V{′/       .|::::::ハ::::.ハ
    ∧  ハ∨! |リハ`´/ }ハV゙ /{:::||:::::::::〉.::/       |:::::::Vハ:::::∧




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 10:52:37.97 ID:ExtEsdp50.net
店員がおしぼり投げ付けてくる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 15:14:16.26 ID:Uts/Z/zU0.net
このスレはいらないでしょ。
もしかして、内部の人間がたてたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 21:26:35.85 ID:Fh1qnAig0.net
良スレの予感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 23:19:16.49 ID:tdolH8Oo0.net
いつもジャグラー打ってる女(27位??髪が長くてガリガリ母親連れ)
あいつ見ててキモイんだけど、毎日いるよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 00:07:47.32 ID:JrXOcn3v0.net
奥半分がガラガラの店

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 12:57:42.38 ID:gwjkhVSaO.net
パチ店の
朝の並びしきってるババあ
まだいんかいや?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 15:17:54.06 ID:rhJfXcA3O.net
休日でも客飛ばしまくりで社員が必死。 見切って他地域の駅前いったら余裕のプラス収支。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 17:35:36.81 ID:QfrgFrIc0.net ?2BP(1584)
北上尾の宇野
自動ドアのセンサータッチくらい自分でできますので出入り口にわざわざバイト立たせなくても良いと思います
あと出入りするたびに突風がモロ吹き込んできて店内が北極並の寒さ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 17:41:28.31 ID:1qjinK/EO.net
駅ウノの美奈ちゃんかわい(^-^)b

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 23:27:02.03 ID:i1H3mCj/O.net
みな チャン

気持ちよかったよ

ごち!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 10:08:29.28 ID:MmtPU74EO.net
>>11www

ついに溜まりすぎて妄想に走ったなwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 12:00:38.99 ID:+d+vBJDF0.net
寒さに強い俺でも父宇野の極寒には耐えられない


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 12:35:12.33 ID:a++VU0XzO.net
最近定期的に宇野の宣伝してるめんどくさい奴がいるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 14:21:00.01 ID:88OIDursO.net
さむいさむいさむいさむいさむいさむい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 15:52:40.19 ID:Xl1Y1KIeO.net
パチ屋全部に言える事だが、サービスの方向性を間違ってる。

もちろん台を作るメーカーもそうだが、

客をイラッとさせちゃいけないって事をわかってない。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 19:24:11.01 ID:MS82R41p0.net
ブリザードが吹き荒れるパチンコ店父宇野
シマの両端で半日打ってたら凍死するレベル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 20:46:36.01 ID:yYlfsuesO.net
庭の宣伝カーうるせーよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 01:06:20.21 ID:G5nOAI54O.net
>>5
お前も無職で毎日いるだろバカ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 02:42:02.68 ID:VK3C9dUd0.net
このスレ自体が
宇野系の宣伝スレ
内部がたてたの?ここ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 20:27:38.93 ID:CNGYGWQe0.net ?2BP(1584)
スーツなのに安っぽいウォレットチェーンぶら下げてるオッサンわろたw
上尾の住人のファッションセンスの良さはホンマ世界に誇れるで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 22:44:37.81 ID:mTFbUgdCO.net
父宇野の寒いネタワロタ
2階のスロットしかやらないから気付かなかったw
確かにあれは寒かろう

上は寒くないから快適だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 23:14:36.26 ID:INM/YVLZO.net
もう落とそう、客飛びすぎてて関係者も必死なんでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 00:30:20.34 ID:wZ8irwye0.net
いつもジャグラー打ってる女(27位??髪が長くてガリガリ母親連れ)
あいつ見ててキモイんだけど、毎日いるよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 15:45:44.85 ID:gFzpDzN10.net
アチチ!
こんなに出てる店は上尾UNOだけアタァ笑
大型駐車場完備です♪
年末年始になこんなに出てる店は・・・・Uno しかない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 23:16:17.31 ID:wZ8irwye0.net
この店は年末年始はお祭り設定で、しかも等価です。
年末年始になこんなに出てる店は・・・・上尾Unoしかない




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 00:42:22.27 ID:QGz9iJB20.net
アチチ!
こんなに出てる店は上尾UNOだけアタァ笑
大型駐車場完備です♪


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 03:13:35.26 ID:eCDPehnC0.net
もう店員だらけでスレ落とそうぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 14:51:09.08 ID:doCudt/b0.net
今日はバカ出しだね


30 :ゲキアツ情報倶楽部☆:2011/12/25(日) 23:37:55.37 ID:QGz9iJB20.net
今日UNO見たけどヤバイ位に出てるよwwどうする?
これって赤字営業でしょ?他県からも泊まり込みで来てるしww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 07:17:48.83 ID:5Q8/pU9h0.net
今日からUNOグループは感謝祭でスロットエビアンで出っぱなしらしいよ。乗り遅れる前に要チェックだw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 12:17:39.23 ID:FfT/CGjm0.net
うっそー
ヤバイょ(*_*) こんなに出してたなんて(汗)
今なら間に合うUnoで稼いじゃいなよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 14:05:50.15 ID:gff8CgLF0.net
父宇野死臭がプンプンする
末期の太陽やズームと同じ臭い

34 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/12/26(月) 17:12:05.22 ID:b6MoquB1O.net
なら行くなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 18:19:33.00 ID:Zi5Yqhba0.net
上尾で一番出てる店を教えてください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 18:20:48.53 ID:Zi5Yqhba0.net
>>35上尾unoが一番出てるけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 18:24:19.15 ID:akPzXWIrO.net
駅前宇野、ひさしぶりに見たが客いなくてスッカスカだな
太陽潰す為に頑張ってた時の1割くらいしか客いなかった。

まぁ、笑っちゃうくらい1000ハマリが頻発する店だったから、そーなるよね。



38 :ゲキアツ情報倶楽部☆:2011/12/26(月) 22:06:09.43 ID:44xc/kll0.net
>>37
嘘ばっかついて面白いの?
UNOは今日も満員で地方からも泊まりがけで来てるんだよww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 12:17:01.08 ID:5OqF+Y8X0.net
昨夜なんだが深夜テレビでUnoの特集やってたけど。社長命令で利益還元イベントやってるらしいから早く行った方がいいよ。稼働してない台があったらお宝台間違いなし。要チェック

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 12:19:06.35 ID:5OqF+Y8X0.net
>>39 俺も昨夜のテレビ見たよ
地方からも泊まり込みで来てるらしいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 15:26:54.13 ID:WN5jnS16O.net
パパ!は

シュートに負けてるよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 18:35:44.75 ID:0pbuJXDK0.net
とにかくuno 凄いでてるね。
これって今からでも行った方がいいよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 22:46:52.52 ID:2Ac0c1+H0.net
uno 凄いでてるね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 00:05:26.78 ID:2Ac0c1+H0.net
今日UNO見たけどヤバイ位に出てるよwwどうする?
これって赤字営業でしょ?他県からも泊まり込みで来てるしww
昨日の出玉
1位 北斗 12300枚
2位 北斗 11330枚
3位 番長 11000枚
4位 鬼武 10200枚
5位 ジャグ 7230枚

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 01:34:06.34 ID:4bHM1aec0.net
嘘っぱちなのかなんて
スグわかっちまうからな
店員さん
このスレ早く落とそうぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 07:37:15.25 ID:xYkAbiCf0.net
ウノ凄いでてるね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 12:17:43.40 ID:xYkAbiCf0.net
ここの店で今月だけで59万も稼いだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 13:29:36.30 ID:xYkAbiCf0.net
みんな明日から休みだよね?
お金持ちになりたかったら上尾uno

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 18:02:19.00 ID:zCxgs+Wg0.net
たった今なんだけどUno覗いたら北斗とジャグ全六だった汗

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 13:18:41.58 ID:tiUYQnbo0.net
今日も凄いでてるね。
今なら間に合うこらウノに行こう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 20:22:23.35 ID:4dSQV+NqO.net
何か必死すぎて引いた…。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 20:44:38.62 ID:tiUYQnbo0.net
本当に凄い出てるから打ってみなよ♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 22:48:16.41 ID:tiUYQnbo0.net
凄い出てるから打ってみなよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 03:19:37.84 ID:ID8p5c1X0.net
本当に店員だらけで
見る価値ないスレだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 08:55:00.48 ID:i1JZhtPe0.net
今日も隠れ高設定が沢山あるとの事なので今すぐ行くべし。バラエティーは全台にエビアン(泣)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 09:59:39.92 ID:i1JZhtPe0.net
年末に全台がエビアンとか、この店は馬鹿だよ。昨日は2000万の赤字らしいよw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 12:32:52.71 ID:i1JZhtPe0.net
昨日の出玉?
1位 北斗 12300枚?
2位 北斗 11330枚?
3位 番長 11000枚?
4位 鬼武 10200枚?
5位 ジャグ 7230枚?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 20:18:34.24 ID:i1JZhtPe0.net
すっす凄い出てます。
本日はメダルが足りなくて凄まじい出玉だったね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 22:21:20.94 ID:i1JZhtPe0.net
凄まじい出玉です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 13:04:43.50 ID:0SDp6Q7x0.net
今はウノにいるけど全台がエビアン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 13:47:12.82 ID:0SDp6Q7x0.net
なんで、みんなウノ来ないの?(*_*)
こんなに出てるのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 15:59:01.65 ID:0SDp6Q7x0.net
このお店ってグラビアアイドル並のコスプレギャルが沢山いるし出玉も凄いから行かなきゃ損だよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 19:52:28.61 ID:0SDp6Q7x0.net
明日はUnoは社長命令で全六イベントやるらしいから早めに並んだ方がいいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 23:02:07.19 ID:cRGWWlzq0.net
明日はUnoは社長命令で全六イベント

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 13:57:39.66 ID:zo8DOjjJ0.net
今日のUno凄いから行かなきゃ損だよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 20:23:10.93 ID:zo8DOjjJ0.net
今日は七万も勝ったよ(*_*)
この店は出過ぎだよ。店長はバカなんじゃないの?
普通は元旦から鬼出ししないから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 00:34:54.53 ID:fmKAWB4N0.net
明日すんげ〜イベントやるらしいよ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 11:57:52.67 ID:FFN5etGe0.net
Unoの女性店員はみんな着物着て綺麗だね。
出玉も凄いから行かなきゃ損だよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 23:55:40.79 ID:fmKAWB4N0.net
Unoの女性店員はみんな着物着て綺麗だね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 08:50:53.58 ID:cjwPSCLz0.net
このお店ってグラビアアイドル並のコスプレギャルが沢山いるし出玉も凄いから行かなきゃ損だよね



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 18:24:30.33 ID:uk5v8eYW0.net
今日も凄い出てるね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 22:45:38.16 ID:cjwPSCLz0.net
この店は出過ぎだよ。店長はバカなんじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 23:41:58.39 ID:cjwPSCLz0.net
この店は出過ぎだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 23:45:02.48 ID:cjwPSCLz0.net
駅宇野に 行ってみたら 設定入ってたよ。三時間半で+98kになったから やめちゃった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 06:33:09.81 ID:gL9UVHXy0.net
今年も赤字らしいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 19:37:18.82 ID:yhc1LDKX0.net
この店は出過ぎだよ。店長はバカなんじゃないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 23:55:33.03 ID:yhc1LDKX0.net
今日UNO見たけどヤバイ位に出てるよwwどうする?
これって赤字営業でしょ?他県からも泊まり込みで来てるしww
昨日の出玉
1位 北斗 12300枚
2位 北斗 11330枚
3位 番長 11000枚
4位 鬼武 10200枚
5位 ジャグ 7230枚



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 00:29:42.49 ID:Y5eq6wKO0.net
このスレなんなの?
一人の妄想で成り立ってるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 00:59:21.11 ID:hJYPxPrs0.net
ここも駅前基地外

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 02:26:36.83 ID:0xJT1qL10.net

今年もおまえら馬鹿のために、真実を教えてやるか!!!

ほれ!!!!!!

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る
これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る
これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る
これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る
これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る
これを 1日3つ以上3か月継続コピペすれば  金正日死亡のような 嬉しいニュースが来る




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 12:13:34.11 ID:QeRTPAAQ0.net
ここの空き台って、ほとんどが設定5らしいよ。
赤字らしいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 18:41:06.04 ID:QeRTPAAQ0.net
また、店長はバカだから鬼出し祭りやってるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 18:51:18.10 ID:QeRTPAAQ0.net
コスプレしてる女性店員さん達はカレシ募集中だから今すぐに行くべし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 20:59:38.63 ID:lQAv3l0zO.net
妄想にもボキャブラリーがないな…

国語赤点だっただろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:27:35.32 ID:9ywpo5Sg0.net
アチチ!
こんなに出てる店は上尾UNOだけアタァ笑
大型駐車場完備です♪
年末年始になこんなに出てる店は・・・・Uno しかない



86 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2012/01/06(金) 01:02:13.19 ID:ckzP2c2CO.net
ばか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 01:10:10.06 ID:9h5yZaXtO.net
ばか店員

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 07:01:01.82 ID:Zvr9Mq9T0.net
なんで君たちはunoこんなに出てるのに来ないの?
そんなんだから、いつまでたってもダメなんですよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 12:24:13.11 ID:Zvr9Mq9T0.net
あのね、勝ちたかったら本気で5万くらいはunoで勝負してみなよ。
勝ちたくないなら他店にいけばいい。
とにかく一度でいいからunoで5万だけ打ってみなよ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 12:30:41.41 ID:Zvr9Mq9T0.net
>>89
昨日なんかunoで北斗と番長とジャグみたら全6
。ここの店長はバカなんじゃないの普通は元旦から鬼出しないだろ

91 :超戦士ダンバイン:2012/01/06(金) 22:56:15.93 ID:Zvr9Mq9T0.net
スゲェ出てる店だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 23:04:17.32 ID:Zvr9Mq9T0.net
鬼出しの店はuno

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 23:47:00.30 ID:kMf5wiaq0.net
今日UNO見たけどヤバイ位に出てるよwwどうする?
これって赤字営業でしょ?他県からも泊まり込みで来てるしww
昨日の出玉
1位 北斗 12300枚
2位 北斗 11330枚
3位 番長 11000枚
4位 鬼武 10200枚
5位 ジャグ 7230枚



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 03:31:48.37 ID:iGaIPve4O.net
↑自演乙!
IDでバレバレ!
○○よ うるせんだ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 04:35:55.73 ID:Vh3mLkUXO.net
すげえ笑えるw
何この末期スレw
もうじき潰れんのか?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 15:23:32.85 ID:cXnvB4VP0.net
このスレもさ
もっとお客の意見を聞ける場にすれば
いいのに
そういう小細工な手を使っても
どういう目で見られるか、わかんねーかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 16:26:27.32 ID:4Ku+gPth0.net

なんで君たちはunoこんなに出てるのに来ないの??
そんなんだから、いつまでたってもダメなんですよ。?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 22:22:32.32 ID:4Ku+gPth0.net
君らは人が親切に優良店を教えてあげてるのに何で行かないんだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 23:05:42.92 ID:r4RxkBR30.net
あのね、勝ちたかったら本気で5万くらいはunoで勝負してみなよ。
勝ちたくないなら他店にいけばいい。
とにかく一度でいいからunoで5万だけ打ってみなよ




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 23:51:38.39 ID:r4RxkBR30.net
とにかく一度でいいからunoで5万だけ打ってみなよ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 00:47:08.54 ID:ILQ+TZYR0.net
アチチ!
こんなに出てる店は上尾UNOだけアタァ笑
大型駐車場完備です♪
年末年始になこんなに出てる店は・・・・Uno しかない


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 01:02:11.03 ID:ujBVnMVLO.net
勝てる店で勝つのに5万も必要ないんだがw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 23:32:07.27 ID:1uF2lrdz0.net
今日も凄いでてたね。
君らはそれでも来ないのか?
頭がオカシイんじゃないのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 01:31:51.14 ID:lD7bOZdL0.net
君らは人が親切に優良店を教えてあげてるのに何で行かないんだ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 02:32:05.05 ID:nsQ6s9bMO.net
何で行かないのか

それが答えだろw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 09:27:30.86 ID:NVVI5aAg0.net
馬鹿だよ君らは

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 19:05:18.56 ID:xpyFIZmC0.net
店員もイケメンばかりだよね(><

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 23:29:53.56 ID:lD7bOZdL0.net
今日UNO見たけどヤバイ位に出てるよwwどうする?
これって赤字営業でしょ?他県からも泊まり込みで来てるしww
昨日の出玉
1位 北斗 12300枚
2位 北斗 11330枚
3位 番長 11000枚
4位 鬼武 10200枚
5位 ジャグ 7230枚



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 23:47:32.11 ID:lD7bOZdL0.net
明日のヒントですw

明日のUNOはバラエティーが全4らしい

これでも打たないなら芯でいいよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 01:43:39.58 ID:lRdzlTtWO.net
うのバカ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 08:22:08.80 ID:x2sNeTAM0.net
今からなら間に合うからUno 並んでバラエティー打った方がいいですよ♪
30000は堅いよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 09:22:51.13 ID:x2sNeTAM0.net
今、uno みたけど何で並ばないの?
バラエティー打てば30000は堅いんだよ?お金ないなら借りてでも打ちなよ、すぐに返済出来るから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 12:10:51.90 ID:x2sNeTAM0.net
なんなの君たちは(怒)
人が親切に教えてやったのにバラエティー誰もいないし
もう会いたくないから来ないでね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 15:44:16.95 ID:q83XRq5L0.net
うそつけ今日5時開店じゃなかったのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 18:31:01.74 ID:wW6nFeUyO.net
駅前宇野見てきた。
ジジババから搾り取り過ぎて、客にそっぽ向かれて閑古鳥状態。
データ見ると1000ハマり多数、そりゃ客もいなくなるわ…
死臭が漂ってたわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 20:07:39.62 ID:bqOyxk42O.net
>>112
じゃあ全台自分で打てばいんじゃね?
100万くらい勝てるべw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 23:58:37.43 ID:Y6AEytjW0.net
君たち明日は来てくれるよね?出きればバラエティー打ってくれないかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 01:55:41.11 ID:qVdq7GApO.net
客側の発言になったり店側の発言になったり忙しいなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 03:51:36.45 ID:zVOr6VN50.net
>>115
スロットの兄ちゃん達も他の店行ってるな
がち釘・ベタピンで本当に終わってる


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 08:01:00.19 ID:wLtNYOWQ0.net
さあて♪今日は1年に1度のハイバーUno Days
万枚なんか楽勝!楽勝
早く来ないと座れないよ。
北斗と番長が全台にエビアン投入(^з^)-☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 09:22:41.00 ID:wLtNYOWQ0.net
もうすぐ開店します♪本日は年に1度のハイバーなので本気で出します!【キッパリ言います】
用事のある方は出っばなしで閉店まで帰れませんのでご注意ください。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 10:04:55.79 ID:wLtNYOWQ0.net
開店しましたあ♪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 10:16:33.66 ID:qVdq7GApO.net
閉店しましたぁ〜♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 10:44:23.74 ID:c+hWMsrG0.net
出てる?( ;´Д`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 12:08:59.88 ID:wLtNYOWQ0.net
テレ玉の撮影で南まりかちゃんが●てるね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 14:08:57.88 ID:+QVhtg960.net
父宇野じゃとてもじゃないが打てないな
履歴見る限りまともな初当たり抽選してるとはとても思えんよ

127 :南まりか:2012/01/11(水) 15:14:13.23 ID:wLtNYOWQ0.net
見たかぁアタイのヒキぉぉ
アタシは上尾unoを応援します(^з^)-☆



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 18:29:32.76 ID:rH2ouf0n0.net
たった今、入った情報によると北上尾unoも凄い出してるらしくテレ玉の番組で特集するらしい

129 :南まりか:2012/01/11(水) 23:18:16.37 ID:7XTRvzpa0.net
ヤッホー☆
アタシ本物の南まりかでぇぇす☆
上尾UNOに通ってるので声かけてね☆

130 :南まりか:2012/01/11(水) 23:53:57.34 ID:7XTRvzpa0.net
アタシはUNO行く人となら付き合ってもいいよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 07:33:21.92 ID:cTurMwPm0.net
昨日の出玉はスゴかったね。テレ玉の南まりかちゃんが来てたし。今日のイベントも凄いらしいね。また他県のナンバーが前日から停まってるね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 12:07:30.49 ID:cTurMwPm0.net
この店デスギ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 22:16:27.84 ID:77QouDSE0.net
来ないお客さんは(^з^)-☆ばぁか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 23:50:54.55 ID:LuAf6J1c0.net
勝ちたかったら本気で5万くらいはunoで勝負してみなよ。
勝ちたくないなら他店にいけばいい。
とにかく一度でいいからunoで5万だけ打ってみなよ




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 00:03:45.05 ID:LuAf6J1c0.net
勝ちたかったら本気で5万くらいはunoで勝負してみなよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 03:46:42.02 ID:jGVy3H8d0.net
こいつ・・・・相当UNOでやられたんだろうな・・・・・
同情するわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 12:24:40.41 ID:eJZoY7XP0.net
えっ!
ねぇ聞いた? 北uno全6でお祭りだってさ
今からでも間に合うかなあ♪

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 13:55:45.53 ID:z6EpZGI/0.net
わかったからスロ板でやれよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 10:11:21.57 ID:KcK8+t/20.net
ただいま、
開店しました。今日は楽しかったと言われる営業体制です

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 20:39:30.47 ID:b06wOE6/O.net
1K15も回らん店がよく言うわ
1/300の台が1日二回も1000ハマりを繰り返す店のくせに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 00:58:34.07 ID:THpO55zP0.net
昨日の出玉はスゴかったね。テレ玉の南まりかちゃんが来てたし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 22:41:19.00 ID:E6FeE6skO.net
ゴリラにすら負けてる店

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 23:02:44.55 ID:THpO55zP0.net
>>142
なんだテメエ
捜して賠償おこすぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 00:41:17.51 ID:ejYVRzYW0.net
>>142
おまえ穀スぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 12:13:15.94 ID:GBjx1Rgt0.net
いつも正直営業で評判のunoスロットガーデンで御座います。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 13:55:04.47 ID:BbcPdctD0.net
風邪引いた
父宇野の寒さナメてた
南極越冬隊員並の装備が必要だよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 15:22:08.63 ID:kZgm/5P3O.net
父宇野は膝掛けより手袋配布したほうがいいぞ
素手だとかじかんで感覚がなくなってくる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 15:39:32.74 ID:GBjx1Rgt0.net
本気で出します、それがunoの社長命令

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 17:43:24.11 ID:GBjx1Rgt0.net
北上尾uno好きだよ。だって出玉が凄いんだもん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 18:28:31.96 ID:hmvCQJIL0.net
父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い
父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い
父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い
父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い
父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い
父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い
父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い父宇野寒い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 19:49:12.87 ID:GBjx1Rgt0.net
営業妨害はやめなよ(怒)捕まるよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 06:32:59.95 ID:VWRiWcBb0.net
今日はオールエビアン営業です

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 11:12:50.92 ID:HDvQlGnWO.net

朝起きてからまず
2ちゃん書き込み(笑)
バカだろ
それしか楽しみないんだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 12:10:39.83 ID:ZP4xl2eH0.net
北ウノは、万枚が11台もあるけどイベントか?(^з^)-☆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 17:46:23.67 ID:Ag83K0+u0.net
ウノで打ちたいな(^з^)-☆

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 22:58:06.38 ID:pkVIUoIT0.net
北ウノは、万枚が11台もあるww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 12:16:12.10 ID:62JPKf0q0.net
Uno最高だね!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 18:01:09.29 ID:62JPKf0q0.net
さっき千円だけジャグ打ったら即4連して20分で24000円も勝っちゃった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 23:24:49.34 ID:m7cO8JQSO.net
自演乙
IDで丸分かり

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 03:02:12.17 ID:AQAUL/TgO.net
グランドオープンのとき7枚交換のパラディエンジェルに設定3以下しか入れなかった店が何を言うか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 07:12:51.66 ID:6I4RmXRY0.net
昨日は新台が凄い出てたね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 21:27:41.58 ID:kEUn7afAO.net
早起きして
2ちゃんねるに店の宣伝(笑)
おまえ
いくらもらってんの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 23:22:05.57 ID:5dIadOXb0.net
出勤前・休憩・閉店後とスレ粘着している>>161を温かい目でみてやれよ
ID指摘からアンカー打つのやめたし、別IDになるように考えたり、涙ぐましい成長をしてるじゃないか!





だが店は行かないがなwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 01:14:39.55 ID:6bpEh8AwO.net
ここで負けると、他の店で負けるより腹が立つのは何でだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 06:53:53.63 ID:JIfCjFbK0.net
昨日はほとんどのコーナーに万枚台があったけど、この店の店長はバカなんじゃないの?
出し過ぎで箱が足りなくて困ったよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 15:44:48.79 ID:JIfCjFbK0.net
凄い出てる店だね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 17:44:40.05 ID:JIfCjFbK0.net
さすがUnoだね
万枚が12台

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 18:49:16.55 ID:VkncBLdm0.net
>>164
いや、勝ったときも何故か気分悪いんだよこの店

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 22:16:38.91 ID:vPB6L5lR0.net
たった今、入った情報によると北上尾unoも凄い出してるらしくテレ玉の番組で特集するらしい



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 23:50:55.93 ID:vPB6L5lR0.net
いつも正直営業で評判のunoスロットガーデンで御座います。




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 22:14:22.65 ID:5STa9Wx90.net
Uno最高だね!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 23:33:28.20 ID:GB/DKl/d0.net
たった今、入った情報によると北上尾unoも凄い出してるらしくテレ玉の番組で特集するらしい


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 23:06:54.97 ID:Tc1CAwS20.net
アチチ!
こんなに出てる店は上尾UNOだけアタァ笑
大型駐車場完備です♪




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/30(月) 08:36:21.47 ID:/MBzqyviO.net
この糞店なんとかしろよー。
どんだけゲキアツリーチ外すんだよ。

平均1K15もまわらんし、本当に糞店になったな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 23:08:14.74 ID:YZXN8kqM0.net
一応、31はUNODAYだよね
父宇野と宇野は出玉どうだった?
店側のカキコミはいいかんね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 16:39:16.43 ID:1pmgiVV30.net
父宇野まだ潰れずにやってんだw
意外としぶといな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 23:26:11.91 ID:W1H6hgWf0.net
本気で出します、それがunoの社長命令



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 07:08:27.58 ID:goM8oEh00.net
てづか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 01:22:57.48 ID:0o/t/jXeO.net
相変わらず1000越えが多数の店。
1/250だろうが1/300だろうが1/399だろうが、均一に1000越えの台が出る不思議な店

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 01:06:15.82 ID:sbxwlt2eO.net
クソスレあげるな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 21:49:44.50 ID:VnQRxuREO.net
店員ウザい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 19:34:15.64 ID:Wad7pgC90.net
ウザイつーかここは接客態度悪すぎだよ
客層も酷いから刑務所みたいな雰囲気

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 02:18:12.14 ID:dt8HAnEtO.net
TSUTAYAに稼働負けてるぞっん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 14:47:18.26 ID:r8lhIDG10.net
昔の中妻元TSUTAYA店員だったチビデブが毎日ジャグラー打ってるよな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 23:36:13.62 ID:Bgi6uPw9O.net
5リラ にすら負けてる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 23:36:23.33 ID:X/6eVE4/0.net
昔の中妻元TSUTAYA店員だったチビデブが毎日ジャグラー打ってるよな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 12:20:20.18 ID:RpDfwgdj0.net
西口のコジマ電気が出来る前はTSUTAYAだったじゃん、その時に働いてたチビデブ店員が上尾uno で、
毎日ジャグラー打ってるよな一人言ばっか言ってたぞ
キモいからすぐわかる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 21:23:21.32 ID:M+s4xrMO0.net
昔の中妻元TSUTAYA店員だったチビデブが毎日ジャグラー打ってるよな


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 02:07:02.71 ID:c6Ny0YXs0.net
昔の中妻元TSUTAYA店員だったチビデブが毎日ジャグラー打ってるよな


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 21:31:39.45 ID:c6Ny0YXs0.net
中妻元TSUTAYA店員だったチビデブが毎日ジャグラー打ってるよな


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 14:14:29.59 ID:NtnLoaIzO.net
今日久しぶりに入ってみたが酷いことになってたな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 23:10:10.26 ID:DU15nIlM0.net
中妻元TSUTAYA店員だったチビデブが毎日ジャグラー打ってるよな


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 00:51:43.77 ID:5pRXWYIH0.net
元TUTAYA店員のチビデブ親父は、いっつも買ったメダルで箱積んでるよな
あいつ、見ててキモイんだよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 23:32:05.02 ID:HN0TaVJw0.net
元TUTAYA店員のチビデブ親父は、あいつ、見ててキモイんだよ



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 23:07:17.66 ID:vC1b+H/I0.net
元TUTAYA店員のチビデブ親父

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 22:11:58.90 ID:qmTceXGS0.net
あいつ、見ててキモイんだよ元TUTAYA店員のチビデブ親父


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 00:35:13.73 ID:jmguU1Pt0.net
見ててキモイんだよ元TUTAYA店員のチビデブ親父

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 01:46:49.37 ID:jmguU1Pt0.net
西口のコジマ電気が出来る前はTSUTAYAだったじゃん、その時に働いてたチビデブ店員が上尾uno で、
毎日ジャグラー打ってるよな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 22:41:03.50 ID:jmguU1Pt0.net
ててキモイんだよ元TUTAYA店員のチビデブ親父

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 00:16:37.55 ID:08lb8BNL0.net
元TUTAYA店員のチビデブ親父が来たら。ここに書き込みして下さい
すぐにぶっ飛ばしに行きます
前歯全破壊




201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 23:13:53.99 ID:08lb8BNL0.net
元TUTAYA店員のチビデブ親父が来たら。ここに書き込みして下さい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 00:46:41.99 ID:SdrKol520.net
2年前にも酷かったが
父宇野は宇野日も全然出す気ないね
もう当分行く事はないだろう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 00:50:20.87 ID:RY73A2L40.net
元TUTAYA店員のチビデブ親父が来たら。ここに書き込みして下さい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 23:35:48.24 ID:A4c/jh8w0.net
この店に黒帽子のヒゲで25位の皮ジャン野郎が毎日いるが働いてないだろ?
必ず北斗か番長にいるよな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 14:42:09.53 ID:elGVEP1cO.net
この店は駐車場使う為だけに寄ります。
もちろん見るまでもなく出てないので、打ちません。トイレと駐車場利用にしてます。いつもありがとう!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 19:45:44.96 ID:BoGR3Gq+0.net
黒帽子のヒゲで痩せの25位の皮ジャン野郎が毎日いるが働いてないだろ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 23:36:03.02 ID:GQHVrlIJ0.net
↑良くここでそういうカキコする人いるけど
やめたほうがいいよ
この間、特定されて
ヤバい事になったからさ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 04:04:02.42 ID:TDZ3ngvp0.net
宇野って交換率変わったって本当?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 10:24:10.05 ID:5hN1wYHcO.net
等価じゃないん?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 20:28:59.48 ID:pcp5i7ZU0.net
2012/04/18(水) 23:36:03.02 ID:GQHVrlIJ0
207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 23:36:03.02 ID:GQHVrlIJ0


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 00:39:03.32 ID:JMXyBPNz0.net
黒帽子のヒゲで痩せの25位の皮ジャン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 01:01:41.47 ID:VT5LprRc0.net
父宇野
ひどい出玉制限してるよね
被害例をどんどんカキコしないと駄目みたいだな

このホールだけに言える事じゃないけど
パチの完全確率を含む
表に出している情報をアテにしてるとバカをみるわな


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 01:37:10.98 ID:eiGH5LHXO.net
被害妄想はいらないから。
ついでにこのスレいらない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 22:25:58.93 ID:/RPzL/0Y0.net
黒帽子のヒゲで痩せの25位の皮ジャン野郎が毎日いるが働いてないだろ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 22:13:14.93 ID:3+00gJfC0.net
この店に黒帽子のヒゲで25位の皮ジャン野郎が毎日いるが働いてないだろ?
必ず北斗か番長にいるよな


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 23:10:59.94 ID:XZTp2GtI0.net
>215

毎日いるって言えるって事は、
あなたも毎日居るってことですよね?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 23:42:06.79 ID:DEkYROa9O.net
犯人は毎日来ている中にいるのか
多分あいつだな特定した

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 09:07:58.52 ID:mgL5Suxg0.net
犯人は毎日居るメガネ君

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 22:06:05.91 ID:RuBu2mN80.net
黒帽子のヒゲで25位の皮ジャン野郎が毎日いるが働いてないだろ?
必ず北斗か番長にいるよな


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 23:41:39.84 ID:DTPKKJBf0.net
黒帽子のヒゲで25位の皮ジャン野郎が毎日いるが働いてないだろ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 02:10:02.59 ID:S8LmZtHuO.net
オマエモナー(´∀`)
ニート争い(笑)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 04:01:16.02 ID:9YWN1WaaO.net
一万発出したのに三万五千円だった…

3.5円パチになったん? その割に出てる台めちゃ少ないし
釘もめちゃ厳しいんだけど(笑)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 19:36:00.45 ID:n5P00Ryd0.net
もっと利益上げたいから交換率下げたんだよ
甘くしようなんて気はサラサラない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 22:46:42.88 ID:pclSKuWD0.net
黒帽子のヒゲで25位の皮ジャン野郎が毎日いるが働いてないだろ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 08:24:46.57 ID:u5zQFv09O.net
>>223そうか… もうパチンコは本格的に終了だな…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 22:41:12.47 ID:2LUK23Io0.net
西口のコジマ電気が出来る前はTSUTAYAだったじゃん、その時に働いてたチビデブ店員が上尾uno で、
毎日ジャグラー打ってるよな一人言ばっか言ってたぞ
キモいからすぐわかる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 23:24:28.28 ID:bzJ107a20.net
この店にいつも来るオス番長カップルはウザイな
女は後ろで髪を結んで男はメガネにヒヨロ体型
捕まえておどすかなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 18:04:41.68 ID:OR5FvjHbO.net
この店はホント糞

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 22:04:36.84 ID:yhOT6wOMO.net
大学では他人に授業を頼りきりで社会人になったあとは頼りなる友達がいなくなり一人じゃ仕事をできずクビになり 以降は生活保護を受けている。一生童貞の上尾のクソ眼鏡 田村祐生(28)キモッ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 21:20:14.55 ID:4vUOeV5mO.net
ガーデンは行かないほうがいいよ
自分は仕事の関係で昼からしかパチンコできないんで、ここのしょっちゅうやる新装三時オープンに行くんだ
利点は新台なのにあっさり打てるから行くんだが、一パチで、なんと10連続負け
回らないいらいら、時短中の玉減りまくり、かといって出ない
合計、十万は負けた
あんまりひどいんで他の店の土日、朝から打ったら、土日でフルオープンなのに、あっさり回る台確保してあっさり勝てた
ガーデンなんか回る台探し、何回も移動しても全部回らん 3時オープンのくせに
最近知ったが遠隔で事件起こした有名な店らしいじゃん
もっと早く知りたかった
後悔しても遅いが今後、被害者出ないために言おう
ガーデン絶対に言っちゃだめ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 01:39:08.48 ID:FtsTp+t90.net
>>230
文章が下手で意味がわからんww
シネ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 23:24:58.48 ID:iMWF2mUF0.net
黒帽子のヒゲで25位の皮ジャン野郎がUNOから消えたな
死んだのか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 05:17:34.51 ID:1hjRuh8VO.net
>>234
とりあえずお前も仕事しろw
無職じゃ道に落ちてるゴミと同じだぞ。

234 ::2012/07/02(月) 14:18:00.23 ID:M24n1BA10.net
キーワードで探されている「本物」。
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人の話をネタ元にパーティー演説。
http://twitter.com/4YoGun/status/201285556989202432
■その人が紹介画像を出したら、ロシア連邦大統領府クレムリンがプーチン大統領画像合わせた。
http://twitter.com/4YoGun/status/217765146053976064
■その人が2chで女子アナ画像のアップロード許可すべし! 規制すべきではないと書いていたら、
アメリカ合衆国日本大使館もインターネット規制はせずに自由であるべきと同調。
http://twitter.com/4YoGun/status/217766127365914625
■その人はカミ様と呼ばれている血統なので世界中の色々な映画漫画ドラマに人生を切り出されて元ネタにされてる。
ドラマ24の主人公などもその人が元ネタ
http://twitter.com/4YoGun/status/215813162820317184
■世界的TVゲーム、ファイナルファンタジーには主人公として登場。
http://twitter.com/4YoGun/status/206406425797345281
■その人の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親の宮将軍・東武皇帝。
http://twitter.com/4YoGun/status/205290560381128705
■正当継承者・後継者なので、色々な物を継承している。
http://twitter.com/4YoGun/status/206408752717508608/
女子アナウンサーには、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確立が高まり、性行為をすると家族皆殺しにされるので手出ししないように気をつけよう。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 21:54:01.00 ID:p7Opm2Su0.net
黒帽子のヒゲで25位の皮ジャン野郎がUNOから消えたな
死んだのか?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 17:58:32.96 ID:b8NRF+Y80.net
CR 花のシャクレ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 22:27:50.48 ID:DlU+6dWy0.net
日本のカミである、宮将軍の東武皇帝であり、殿様天皇の命において、この様な男女間の裸体での性行為の撮影は完全禁止している。
理由は出演女性は、殿様へのプレゼントの奉仕女性が、男優がカミだと騙されて出て子作りしているから。
撮影協力者の男優・監督・カメラマンは完全に逮捕するように。新規撮影完全停止。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/release_date=now/sort=date/
これらのポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。
http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
ht tp://w ww.to kyo-h ot.com/j/k_video0 00_j.html
この様な活動は昔から日本では底辺層の仕事で、これをさせる人達も昔から日本では底辺層の人が関わっていて、偉い人はいない。男優は芸名で偉い人の子ではない。
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 16:56:07.76 ID:OduZncd/O.net
(`・ω・´) パチンコ スロット 何年もやってる人達 トータルでいくら儲かったの? 負けた分から勝てた分ひいた額ね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 17:32:46.88 ID:44sq/KiuO.net
上尾の超高層マンション あんなに移住してくる人間居るのか?
水上公園側の方にも デカいマンション出来たみたいだが…

上尾って何も無くね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 21:20:24.76 ID:7+MfO1hl0.net
友人とパパはボッタ。まだ、友人の方がましだがどっちもどっち。
パパ等価だとしても毎日5時間打ったら、年500万負けるよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 10:33:30.76 ID:SgTKhl3C0.net
>>227
通報した

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 01:23:31.66 ID:KRyqSYGh0.net
父宇野は等価になってからマジで鬼畜になった
1000円入れるのも辛い

遊人館は3円なのに等価釘に近いし、どうにもならんね

243 :市川 光:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:UlNmLwkE0.net
だが、友人はまだ昨日出てたね
それに比べて父宇野はもう・・1の日も見たけどさ
酷いもんだな。。

もうさーやる気ないのなら
消えちゃってよ父宇野

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:NakqPf9u0.net
(゚_゚)辞めて2ヶ月5日 全然打ちたくならん
それほど酷い負け方した

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:5kbgDmtC0.net
この店に毎週土日いる日産ディーゼル君うざい、一人は金髪で20代もう一人はチョンマゲで40ぐらい
日産ディーゼルの工場で流れ作業してる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:5kbgDmtC0.net
そいつらは日産ディーゼルの期間工で社員ではない。人生の負け組なんだろな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8peZep3YO.net
IDくらい変えて書けば良いのに

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:CLeVh4gg0.net
日産ディーゼルの期間工社員、多すぎ
みんな、間抜けな面してるから、すぐわかる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:CLeVh4gg0.net
日産ディーゼル上尾工場で働く人たちへ

毎週土日に朝から日産ディーゼル軍団が並んで北斗打ってるけど恥ずかしくないの?金髪とチョンマゲ必ずいるよな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:9EA7Qdfp0.net
日産ディーゼル軍団ウザイ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 12:20:58.68 ID:JbIaVIfD0.net
北斗で頭ハゲ35くらい眼鏡、一日にオシボリ20本くらい使ってデータ樹とトイレ徘徊してる変なのいるね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 22:15:46.42 ID:wUXj/TzSO.net
ハイエナ専門白髪のメガネマスクだろ。通路の邪魔だし店に苦情言おうぜ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 06:53:52.63 ID:k6ShkOkx0.net
あと、長髪のキツネみたいな顔した、変なのいるね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 22:38:42.19 ID:LC9ZEwpE0.net
摘発まったなし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 18:02:26.66 ID:K5iiRg3WO.net
251.252のオッサン負けてると必死に取ってきてキモすぎ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 06:54:12.03 ID:234PbFx00.net
日産ディーゼルから来てる連中
ウザイ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 12:29:03.96 ID:jUL8KSC60.net
ここの女店員は可愛い子ばっかだけど、顔で採用を決めてるの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 03:28:31.24 ID:hJHVTdov0.net
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

259 :tt:2013/11/30(土) 02:53:58.42 ID:MU3Pb3JE0.net
実情、玉自給1000−12〜14、等価以下。

260 :tt:2013/11/30(土) 02:56:10.98 ID:MU3Pb3JE0.net
10もあるで。

261 :tt:2013/11/30(土) 03:01:41.03 ID:MU3Pb3JE0.net
実情、玉自給1000−12〜14、等価以下。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 08:53:11.06 ID:+EfDHwd7O.net
最近、客少ないね。
土曜日の朝見たら、ガラガラで新台のルパンしか埋まってなかった。
以前では考えられない
新台入れ替えが多すぎて回収しかしてないんで客がついてけなくなってるのわかんないのかね。
店長もしくは経営者ってバカ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:47:31.18 ID:xpgX8XVK0.net
ここは無理だわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 16:17:42.16 ID:ge3rdZ9XO.net
ここインチキしてるよね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 21:58:22.78 ID:dVIU9Eqb0.net
上尾市はパチンコ廃止にしないと死ぬ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 04:55:32.80 ID:79nVfVUM0.net
北上尾ウノの5,20共に天井近い台だけ打ち直ししててワロタ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 13:25:27.70 ID:3oo7efiY0.net
そもそもこのダメな店に
単独のスレを持つ意味あるん?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 22:24:52.17 ID:SVslUh8x0.net
age

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 12:32:44.02 ID:q5UDR8jG0.net
UNO
GAIA
AION
PIA
パラッツオ

には天井狙い以外
逝かないようにしている

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 03:49:15.56 ID:Kk3SpAVe0.net
ホモエナの徘徊うざい
軍団員の豚マスクキモすぎ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 23:03:52.28 ID:6pGPjwOJ0.net
>>269
天井直前単発が拾えるの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 07:30:32.11 ID:UIkjnQKc0.net
義太夫が拾えますw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 00:40:34.47 ID:89cur+n90.net
明日は土曜日です

上尾駅前のウノには
中央通路の壁や精算機のそばの柱にベガ立ちしてハイエナ台を物色する
学生っぽいハイエナ軍団が表れます
金髪の奴が目立つのでわかりやすいでしょう、顔バレを防ぐためによくマスクをしています

皆さん気を付けましょう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 13:15:05.14 ID:Frzz5P3I0.net
義太夫

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 00:54:04.96 ID:+1IIBy6m0.net
義太夫

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:19:10.40 ID:nBN4UVT10.net
ホモエナ徘徊

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 18:21:56.72 ID:4T6BogzG0.net
平塚アリはチビ帽子オッサンが宵越しハイエナ!女店員も狙ってます

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 00:26:26.94 ID:orr4nTqf0.net
(*^_^*)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 20:02:07.68 ID:mnLCkn100.net
ゆーじんかんは金曜にグランドオープンだよ!
アツいよ!整理券配布中だよ!アツいよ!
釘もがばがばらしいよ!アツいよ!
プロは羽根物選択!3000円が10倍にはなるはず!
わーい!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 02:56:01.31 ID:QwOTpQSwN
パチスロ辞めた理由は上尾UNOで2日で30万負けたからです
こんな酷い店に出会えたことでパチスロ辞めて1年と8ヶ月
パチスロしないと貯金が毎月15万も出来ることに気付いた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 03:44:32.08 ID:wJMLAJ8c0.net
上尾スレはどうなったの?アゲ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 23:05:26.53 ID:2vfwRVEB0.net
消えてるし上尾スレ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 01:16:35.39 ID:3OdeHRD90.net
有人とかみんな引いてるし
昔みたいにしてくんないかな
出玉

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 01:32:56.76 ID:B1//vPhW0.net
みなさん、最近のパチンコはワンパターンな負け方に感じませんか?

ケース1.最初だけちょろっと連荘するも、そこから3連以上する事なくじり貧、
      夕方以降は一切当らなくなる

ケース2.1度も当らない様な状態でハマリ続ける

これらは、チェーン店などで散見される典型的な客をハメるマインドコントロールのパターンです。
客の当てたい、連荘したい、そういう心理を煽り、一切それを実らせる事なく、金を使わせるのです。

そこに正当な抽選などありません。
今のパチンコは早い時間から入店し、はまっている客が、
夜になって一発逆転する様な事は、ほぼ100%ないのです。
帰る直前に、翌日もよびよせるため、撒き餌的に1回か2回くらい当る程度でしょう。

全ては確率操作によって、打ち子や、後からいくらでも金を使いそうな客に、
ピンポイントに出す事しかしないのです。

パチンコ台は、正当な抽選など行っていません。
私を信じてください。
私は全てを知っています。
思っている以上に、不正は広く深く蔓延しています。
16ラウンド抽選を何%にでも容易に変更出来るのです。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 20:44:43.03 ID:QLI++yv10.net
北上尾UNO、5スロ閉鎖してたわ
アホかと

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 07:11:43.47 ID:7el/iFZtO.net
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 剛毛しかも長い
マン毛ぼおぼお 剛毛しかも濃い
チンカス大好物 3時のおやつ
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き 舌の先を使ってなぞる。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
みんなが欲しがっているヒラさんキャラをげとできるイベで盛り返してほしいな
ニートは時間を使ってひたすらポチポチ、そして課金者がお金に物言わせて短時間で
追い越せるくらいがちょうどいい仕様だとおもうの 達成率2倍とか経験値2倍とかのお薬だせよ
しかし、まずは陣形によってステが変わるというのではなく有利、不利になるにマジ変えろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 16:26:36.46 ID:vVPskgzSO.net
パチンコの仕組みをアナログ化すれば
三つのサイコロを振って1の目が三つ揃えば一万円貰えるというもの
無論、タダで一万円貰えるような美味い話はない
一回3つのサイコロを振るには100円いる
100円で1万円が手にするチャンスがありますよと言って金を取るのが簡単なパチンコ屋の仕組みだ

確率は大数の法則によって収束していく
一回100円で一の目を三つ揃えるには平均して2万円以上かからるからだ
取り戻そうとやればやるほど被害は膨らみ奈落へ落ちていく
誰もそれによって不幸にならなければ放置しておけばいい
しかしパチンコのようなものに嵌っていくことは家族や親類を含めた不幸の生産でしかない
だから世界ではギャンブルは厳しく規制される

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 00:57:14.30 ID:AfM5w9cdO.net
秋田のパチンコ店全焼、常連の38歳女を逮捕 トイレに放火  産経新聞 8月20日(木)11時15分配信
 秋田市で5月、営業中のパチンコ店が全焼した火災で、秋田県警秋田臨港署は現住建造物等放火の疑いで秋田市牛島西、スーパーのパート従業員、小田島奈央子容疑者(38)を逮捕した。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 07:54:02.85 ID:SgJ7CkDu0.net
今日は待ちに待った1月11日!アツい!
今日打たずしていつ打つ!?今でしょ!
お・も・て・な・し!のUNOで倍返しだ!
大丈夫です!当たり入ってます!
俺は今から並びに行くからな!
あまり人がいなかったら近くのお店で時間潰す!アツい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:22:20.77 ID:kpg5iGV40.net
当たり確率、連チャン率、釘の違法性、全てがインチキ臭い店

291 :289:2016/01/16(土) 17:45:07.91 ID:LyynpO4t0.net
うほほーい!
なんとか11日は勝てたよう!
隣の婆が潜伏捨てたけど座れなかったよう!
3万円勝てたからフンパツしてあばんでラーメン食べた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 19:29:21.39 ID:PGC2isBMO.net
埼玉県警・上尾警察署の巡査が独身寮の寮費約45万円を横領したとして、書類送検された。
巡査の寮費の横領総額は230万円に上るということで、パチンコなどに使っていたという。
業務上横領の疑いで書類送検されたのは、上尾警察署に勤務する22歳の巡査の男。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 14:26:37.92 ID:ZdQjhoMBO.net
[ パチンコに負けた。死ぬしかない」 橋の欄干で首吊り自殺 ]
12日午前9時25分ごろ、清川村宮ケ瀬の宮ケ瀬ダム近くの県道脇で、止まっていた乗用車の後部席に埼玉県上尾市の男子中学生(13)が倒れているのを巡回中のダム資料館の警備員が発見し、110番通報した。
厚木署員が駆けつけると、車から約20メートル離れたところにある橋の欄干で、運転手の父親(45)と姉の高校生(19)が首をつっていた。3人とも死亡しており、同署は無理心中の可能性が高いとみて調べている。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 19:43:28.72 ID:PlKk1XLb0.net
クソ店が
今年に入って4カ月
一度もプラスになった日がない
確率詐称してるだろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 21:55:35.00 ID:85rlzmy30.net
クソウノマジで行かないほうがよい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 23:13:56.36 ID:hrX7fWkw0.net
このエリアは本当に酷いよね
出玉。何とかならんものなのか
宇野日なのにさ
とりあえず、こういう糞出玉なら
当分うたねー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 17:05:50.00 ID:MP8rwzsi0.net
上尾のホモエナ軍団の一番うざいやつ大宮近辺のエリア女つれてエナ回りしてる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 13:06:58.93 ID:UDiWj/bK0.net
(*^_^*)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 08:41:32.06 ID:kwBPGjLT0.net
(~_~;)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 08:27:44.15 ID:HghZPd590.net
(~_~;)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 00:10:53.48 ID:WiAJPjMe0.net
閉店わっしょい閉店わっしょい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 18:49:05.80 ID:KTK6KRNe0.net
.

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 16:34:22.74 ID:Nmy+hfTu0.net
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 22:28:54.74 ID:rTUt3jtV0.net
UNO上尾、もうダメだな。今どきエヴァスーパービッグ一で回交換なんてどんだけカツカツなんだよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 16:54:43.20 ID:6y55ay+a0.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

OUM88

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:20:44.02 ID:TM0w3QkO0.net


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 13:46:35.93 ID:2balkEir0.net


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 15:43:35.04 ID:ATDaf6XA0.net


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 17:46:53 ID:g0FN3QuI0.net
義太夫

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 14:39:59.10 ID:sj6bvU2w0.net
TDF

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 14:11:25.97 ID:pquvkLsH0.net
KPQ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 23:44:13.71 ID:hNaBqh/T0.net
この店終わり!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 19:52:18.24 ID:R5IT/GiE0.net
>>79
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/33-35

314 ::2022/07/28(木) 15:09:07.41 ID:50191nrp0.net
どuka
トhatu音4してくださiネ

315 ::2022/08/05(金) 20:17:54.50 ID:T7d0XJmQ0.net
kapphamouinaい

316 ::2022/08/05(金) 20:18:13.52 ID:T7d0XJmQ0.net
g13は2022年7月8日にd


317 ::2022/09/05(月) 22:47:18.43 ID:Iu+3oz1h0.net
が最初
を攻撃4taトki
ha声をアゲナkaaた
はでhaナかったかラ

次2

を攻撃4tatoki
ha声をあゲnakaaた
はデ8naかったかラ

sono次二が
を攻撃4taとki
ha声をアゲnakaaた
はデ87かったかラ

そ4てネ
saiご二
ラが
を攻撃4たトき
notaめ二声を上げル者ha、誰ヒトり残ってiナkaata

318 :蔵田:2023/09/30(土) 22:15:38.58 ID:AOAEzsSvf
最近、上尾市パチンコ店で、毎日に、1日置き儲かって3万円以上4万円以上儲かっていますから、08067977122番です。藤咲です。

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★