2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉香取 ともえ山野辺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 13:08:58.00 ID:RZZ6FwCOO.net
どしどしどうぞ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:17:11.74 ID:0PPxqM3w0.net
>>320
俺も見たけどハンパねーな
でもここの書き込みが効いてんのか、どんどん客減ってんな客飛ばし凄いし
ダイナムに女連れてくならマスク着けて行くと出してくれるぞ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 19:49:42.33 ID:obYnRie00.net
>>321
お前凄いな!
今さっきガチでブスマスクが北斗でオス1爆連中だしそれまで打ってた兄ちゃん可哀想すぎるw
俺は何も演出起きず1ぱち1時間で1万負けたしハンパねーわw金曜の掻き入れどきに あの客付きで出てるのブスマスクと北斗ジジイだけってヤバいだろ客飛ばし凄すぎ
ダイナムは駐車場の電気もつけられない程の鬼回収だから行かない方がいいなσ(^_^;)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 20:01:55.58 ID:kP5Dm1QQ0.net
ダイナムはマジでヤベーなw1ぱち4ぱち共に客飛ばしまくりでワロタw1ぱち北斗 牙狼 ルパン何も演出起きねーしw1ぱち30分で5千円消えるんだからヤバすぎ…
客の9割投資中だしスロもみたけど酷すぎるw
ここの書き込み見てから出かければよかったorz

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 19:20:37.49 ID:4pzLnMJsi
毎日ダイナムでエヴァばっかりやってるオヤジww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 18:50:09.45 ID:jt6DsZ/Y0.net
今日もダイナム1ぱち北斗でストレートに一万やられたorz
毎度のごとく何も演出なかったぜw
ボタン担当死ねよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 19:50:43.83 ID:CKho9FEB0.net
>>325
1ぱちの甘デジでさへ初当たりに万単位かかるような店には行かない方がいいよ
隣が糞だからマシに見えるだけだし5時過ぎから どれもグラフ急降下で常連でも来なくなったの多いし出すのは見たことない新規のみの謎の爆連 常連からは1ぱちでも万単位で回収の店

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 19:28:46.02 ID:jozkOHt20.net
ともえと違ってダイナム客飛びまくりだなw
どんどん客減ってるし常連いないしw
あれだけボッタクリしてたら常連も見限るわな打ってても何も起こらないんだからw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 19:20:12.92 ID:MWr3hy5x0.net
>>327
マジで常連に見限られてんだな(笑)
ざまぁだな(笑)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 20:26:31.30 ID:tLBUoGZf0.net
うわ!ここの書き込みみてから行けばよかったorz
今日カインズに買い物行ったんだけど友達がダイナム行きたい言うから降ろして30分位買い物して友達拾いに戻ったら
友達が1ぱちなのに五千円負けてたw
どんな釘かと思って打ったら200発で3回転もう1プッシュで4回転と ここらで一番のボッタクリだろと思ったよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 22:25:14.73 ID:zllbmpFG0.net
毎日ともえの店員の書き込み凄いな

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★