2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品川】スーパーハリウッド グランド情報【1】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 07:22:46.08 ID:P26zuuuX0.net
2012/1/12 新規グランドオープン スーパーハリウッド品川店
すべての真実をここに。

はい、ど〜ぞ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 00:59:19.11 ID:79Kw8NFs0.net
ま、ここ来る客は 会社員の方々が多いだろうし パチンカス養分にとったら いい店なんだろうけど 虚しくならないのかな
パチプー<無職<アウトロー気取り<エナ乞食<自称パチプロw
素人でもなんでも結構だよw
パチンコのプロとか言われるならなw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 04:39:02.44 ID:+6X9CBJE0.net
虚言乞食ですよw
食えるのにわざわざ書き込むバカがいると思います?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 21:36:07.05 ID:Wpzd6tKhi.net
馬鹿だな。都外に引っ越すから教えてやっただけだっての。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 00:48:55.12 ID:luf5prp00.net
ゴリMAXっていつオープン?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 19:25:23.26 ID:RsQgtcCS0.net
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 01:02:00.23 ID:zFeyUPkV0.net
なんか最近、丼より針のほうがマシになってきてるような気が。。。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 16:00:44.90 ID:oXi1Tjm50.net
>>676
大分前からの事。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 07:32:07.60 ID:8mUyFqsO0.net
京急沿線の方が打てるしマークが緩いよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:38:24.87 ID:YfoRJtAcO.net
アニキが百裂で19連ですか…

ゼットンのルパン48連といい、
大ハマリしてボロ負け一直線だった女ゲストが
ようやく当たり引けたと思いきや、あっさり14連でひと捲りした事といい、

実戦収録という限られた時間の中なのに、
ヤケに連チャンしますよね…ハリウッドさんww

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 08:45:41.50 ID:9vKbVG5+O.net
>>670
馬鹿だよな。
パチンコでの質が低くても(基本的にヒマ潰し)、

生活の質はエナ乞食より数段上だろうがww

総レス数 989
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★