2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五反田 パチンコ店情報 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 12:48:03.83 ID:x1Jcvi2DI.net
五反田のパチンコ店情報スレ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:yXt/LNcti.net
もまいら調子どうだ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:wQ69sHpd0.net
五反田のパチ屋止めてから絶好調だぜwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:u4HS3L95i.net
どのエリアに移籍した?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ON2ExOkM0.net
武蔵小山だぜ〜www

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:CV2+pq3Vi.net
俺もたまに武蔵小山行くけど、あっちはあっちで悪質な希ガスwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:mP1h/jqWO.net
五反田よかまし…なのか?

実質豆とジャンしか無いからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Q9L5yMwni.net
ちったあマシかも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:zPSP95940.net
五反田駅近くのパチスロが気がついたら更地になって吹いた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:vgJjr2kSO.net
むさこは等価究極ぼったくりのDASしかないよな
エンジェルがあの辺じゃ有名みたいだけど釘ひでえし交換率糞だし
地域の歴史的に朝鮮人経営だろうし悪質な客も多いから行かないほうがいいと思うよ
五反田が超絶糞すぎる事には変わりがないが 今優良な地域なんて都内にあるのかな

どこいっても似たり寄ったりな糞店な匂いしかしない

80 :ますった:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:WNzxnrWy0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ガハハハ、こいつは,文字の打ち方も学習出来ない本物のキチガイオヤジです(笑)

負けまくって脳みそがとけちまったらしい-乙

だから女にメールしてもきもがられるんだょ-?
くやちぃーでちゅか?(爆)
反論どーじょ〜〜〜〜〜

ガハ〜wwww ガハハハハハ〜www

総レス数 690
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★