2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県【県南】パチンコ店情報スレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 22:10:05.84 ID:UBjmEbYu0.net
寒い寒い県南寒すぎるw

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1291171488/l50

スレ番号不明の為、暫定2としました。
店もスレも過疎ってますので中通り過疎地域の方もお立ち寄りください。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 13:53:52.91 ID:VrM0VopQ0.net
期待するだけ無駄だよ。
ここら辺の糞店じゃ・・・・

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 15:10:56.78 ID:xqvOSxvE0.net
忍びって忍魂か?もとがあんな酷いのに何も期待できんなぁw
緑は、まぁ、毎回斬新なシステムで楽しませてるからちょっとは期待だけど、
>>691のとおりこの地域じゃ期待できんだろなw

しっかし、北斗はないな。あんな酷いもんよく北斗として出したもんだ。
北斗だけに売れたようだから、また、メーカーの一人勝ちかw

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 18:00:04.94 ID:yoMSwwxfO.net
県南のパチ屋はどこ行っても夢がないな

極一部だが会津、郡山のがまだ夢あるぜ


二度と逝くことはねだろ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 18:56:27.61 ID:g9OMLbPgO.net
転生つまらない

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 14:46:36.69 ID:bKJUE4N5O.net
とりあえず白河ダイエーは4パチやめて低貸出し専門店になれや。糞釘放置の糞店。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 10:08:46.89 ID:XhY9AxWH0.net
>>695
それよか500円で一日遊ばせろ。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 11:39:02.12 ID:LvbTZ2et0.net
年金もボーナスもムシリ取られるぜ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 17:45:44.20 ID:hcPPgMbu0.net
ところで遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多いけど、
店の内部に立ち入れない一般客に遠隔の証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る由もないブラックボックスであり、、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラルで遠隔の在る無しは決まってくる。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になる。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、『竹の森遠く』『朝鮮進駐軍』『在日特権』『セブ島レイプ事件』、このキーワードで検索することもお勧めする。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 19:31:38.36 ID:8V5w6CU/0.net
何こいつキモっ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 20:16:40.38 ID:sEqgl6HK0.net
パチンコ屋の9割は在日経営で年間20兆円産業、
そこから北朝鮮に年間数千億が流れてその金でミサイル造って日本脅してるというのに
お前らときたら・・・

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★