2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】  成田 富里 八街 総合スレ10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 00:30:47.26 ID:JYqXTAco0.net
【千葉】  成田 富里 八街 総合スレ9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1324387257/l50


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:48:30.82 ID:HY4K6JhG0.net
久しぶりに犬1行ったら大混みじゃん

期待するも何やっても回らず、、ぜんぜん回らず、、、
やっと当たるも出玉少ないうえにST中減りまくり、、、単ばかり

そして激アツ外しだらけ。
平日ならもう少しまともに当たる?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 06:54:30.85 ID:KpggibAK0.net
>>461
ベニヤ消灯営業が改善されない限り、いつ行っても同じだよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 11:08:23.72 ID:rdrUud+3O.net
あそこはもめ事あると常連びいきで嫌
じいさんが俺の潜伏中の台で打ってたんで店員呼んだら
別の台で打て言われたわ
状況説明しだしたらじいさんが喚きだして人たかりできて泣き寝入りですの

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:52:28.43 ID:IQx9CH570.net
ベニヤ消灯営業も店の本意じゃないだろうけど、えらく違和感あるわ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 21:46:04.84 ID:lAc1hNW40.net
営業優先で客は二の次感あるからな。
閉鎖というより放置シマ。
トラブル対応も状況把握せず沈静化優先。
思えばグランドの事前配布券も当日並び直せとかいう不親切な態度だった。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 16:44:09.32 ID:04TD6dB90.net
>>442
一週間打ちに行けば「あ、こいつサクラっぽいな」
って奴は直ぐに分るよな
専用の掲示板は無いが、匝瑳や旭にも分りやすいサクラっぽい人がいるな
あれでサクラじゃなかったら、どんだけスロット上手いんだって話だよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 23:59:23.01 ID:WmVuZo3C0.net
今日プレゴ行ってみたらホントだ・・47枚1000円がデカデカ
あきらかに客側の機嫌を損ねるデカデカだわ

ちょっと試しに1円のパチ打ってみたら200円で2、3回とか・・・
たまーに回る程度でみんなよくやってるなーと感心したわw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 08:16:05.66 ID:KjUBjISC0.net
プレゴねぇ
最初の200円だと2・3回なんだ
でも続けてると10回前後回るんだよ
回転ムラが酷いんだ

でも出し方はもっと酷いんだ(w

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:57:20.59 ID:YldGM8nG0.net
半年ぶりぐらいに15日にプレゴ行ったけど、一円の方が客いるね
AKBの釘みたけど、ともえよりよっぽど開いてるわ
でも誰も座ってなくてワロタ
ともえは混んでて座れないのに
釘開けても客来ないなんてよっぽど嫌われてんな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 00:12:13.50 ID:RIYBqK4s0.net
だって確率関係ないんだもんさ

3・4千円で当たらなければいくらやっても当たらない
そういう店だよ

総レス数 1053
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★