2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】吉成 中山 愛子周辺情報3【宮城】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 22:04:15.16 ID:YP1FpRMN0.net
引き続き、北環状線沿道周辺を語れ

★過去スレ
宮城 吉成辺りのパチ屋情報
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1266617419/
【仙台】吉成 中山 愛子周辺情報2【宮城】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1315309077/

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 22:14:25.19 ID:10V80v0SO.net
うちの会社の上司みたい
本人は部下から慕われてると思い込んでるんだが、実際は口うるさい、型にはまりすぎてねちっこい。1聞けば10答える話が長い。しかも禿げ。
あんたじゃないよな?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 23:05:03.67 ID:mSYdoTa4O.net
俺は昔、パチ屋で店長してたけど、結構和気あいあいだったな〜
飲みに行ったり、店休して皆で一泊旅行したり、 月1で食事会やったり、 誰も文句言わなかったな〜

563 :馬鹿嵐さん ◆8oIraS2Aes :2012/09/30(日) 00:08:30.67 ID:C3duxd0t0.net
>>560
理解できないね。150個以上/R取れる・・・誰もわからんわ笑
言ったろ?馬鹿にでもわかるように説明しろってw
それと、561にも言われてるぞw

管理職が毎日2chチェックして書き込みすか?さぞかし慕われるでしょうね。優秀な部下からw

後、偏差値だの童貞だの言い出すのは自分にコンプレックスがある法則知ってるかな?
君は偏差値言い出したってことは、偏差値にコンプレックスを持ってるってことなのよ。
自爆したね。で、お決まりの返しは、お前の文章見てれば偏差値低いのがわかる!だろ?笑




564 :馬鹿嵐さん ◆8oIraS2Aes :2012/09/30(日) 00:14:01.76 ID:C3duxd0t0.net
>>562
店長はどこまで裏事情知ってるんだ?言えない事もあるんだろ?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 15:54:53.48 ID:QV/gHffJ0.net
>>563
おいおいw パチンコで稼いでいる奴なら、たいていの奴が解っている程度のハナシだぞ。
稼げる情報っていうのはこういうもの。そういった情報を活かしきれないお前のような養分が、半島銀行に積立貯金しているワケだw
お前が得意気に書き込んでた情報()なんぞ、何の役にも立たないって解っているのか?
そんなお前と俺が、どんな情報を交換できる? 猿と人間で貿易しようとしているようなもんだぞw
お前は自分のレベルを他人にも当てはめないほうがいいな。世の中っていうのは、そこまでレベルが低くないものなんだよ。

ちなみに就職できない無職に教えてあげると、管理職っていうのは慕われていようが嫌われて部下がその反骨心で奮起しようが、
結果として数字が上がればそれが自分の成績になるもんなんだよ。
ちょうど今月で半期の決算だが、計画は余裕でクリアできたよ。まったく優秀な部下には助けられてばかりだなw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 16:12:28.66 ID:ejRjqDzxO.net
長々と乙。
おいおいW まで読んだ

567 :馬鹿嵐さん ◆8oIraS2Aes :2012/09/30(日) 22:31:10.47 ID:C3duxd0t0.net
同じく。
長々と乙。
おいおいW まで読んだ笑

それと、勝手に無職にするなwそう思いたい願望はあるんだろうけどw
まぁお前の糞みたいな情報なんてあてにしてないし、微量ではあるが楽しんで、
プラスになってるしな。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 23:00:29.90 ID:nBH5ACP5O.net
松〇虎のAKBでいつも同じ輩が出してるけど櫻なのかな?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 23:55:34.53 ID:QV/gHffJ0.net
>>567
一文字残さず熟読してくれたようだなw
平易な文章で書いてやったから、お前のような文盲でも読めただろう?

しかしまだ解ってないようだな。
俺の出すような情報は、お前には扱いきれないんだよ。理解すらできないと言ってもいいな。
前述の表現をするならば、猿に現金を渡すようなもの。
ここまで言えば、お前の頭でも解るだろ?

ついでに去年の収支と遊戯()時間を晒してみな。
就職できずに暇を持て余しているんだから、その程度の記録くらいは残す余裕あるだろ?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 12:09:46.74 ID:EbqSIyj3O.net
なんだこの店、全然糞じゃんよ。
狙い打ちやめろや〜
よそに行く前に何か壊して行こうっと♪

総レス数 980
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★