2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7の日】マルハン蒲田駅東グランドオープン【7祭】

1 :開店オールスターズ ◆hjXuXmXvJE :2012/07/19(木) 15:24:57.96 ID:BMELfG/EO.net
B東京都大田区蒲田5-9-2

身内対決vs全国No.1打倒マルハン鶴見(`Δ´)!アローは…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 23:26:32.25 ID:WC8rdtQq0.net
○犯の個人特定は見事としか言えないだろ
甘で1勝6敗-110,000
毎回毎回3〜4倍ハマリの嵐で、その上単発ばっか

もう二度といかないが、本当に不愉快な店だった
この店じゃ回るとか回らないとか無関係だわ

今なら遠隔100%の店と断言できる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 01:57:33.85 ID:+lsDLLqaO.net
>>228
ちなみに俺は○で14勝した事あるけど顔認証遠隔って先にわかってたから1回負けてから一切行かなくなった。
負けが先でもあとでもそんな店には行かなくて正解だ。
勝てば行けばいいし一度でも遠隔を感じて負けたら狙われてると思わないと危ない店だよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 22:57:06.68 ID:QgdCADLP0.net
ガロ 3回当たるが全てガロラッシュに行かず
マイナス 74,500円
二度といきません

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 00:09:36.68 ID:B+6+YU2YI.net
行かなきゃすむ話なのにお前らツンデレだな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 22:01:45.19 ID:IQk/SMn/0.net
パチ屋なんてどこも同じだろうけど、マルハンだけは許せない・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 22:21:59.42 ID:TRag3ahS0.net
しかし、スキルも知識もないおじぎばっかりのゴミ屑店員ばっかだな
玉詰まりも直せないとか、首吊ってしんでいいよ・・・
指摘してやって直った台で、糞ハマリプレゼントしてくれるとか殺意抱く店だなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 22:38:27.28 ID:jbuXg9ipO.net
>>228
で、自分がやめると次の奴が決まって連チャン、いやがらせがげすい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 00:15:52.62 ID:d91W182I0.net
パチは負けるのが基本・・・だが、マルハンだけは許せねぇ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 22:24:07.23 ID:RbYXw4gw0.net
3連敗 甘で-65K
当たり6回、全部単発
○しねよ
店員もバイト全員芯でいいよ
思わず盤面にタンはいちゃったわ
二度といかんからどうでもいいな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:14:27.46 ID:V2IwVaY7O.net
>>236
マジで出なくなるから行かない方がいいよ。
あの店は顔認証使ってるから悪さした客は次回から完全に当たり制御で嫌がらせされるから。
羽すら遠隔してるからどうしようもないよ。
遠隔する店はやばいね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 16:57:19.92 ID:SBE5aSeU0.net
糞半の無抽選タイムが大幅拡大してるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 09:59:49.07 ID:rhsWEtXV0.net
この店程遠隔を感じさせる店は、激戦区蒲田と言えばないだろう
100%遠隔店だと断言できる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 22:44:41.19 ID:RKA8DfIn0.net
丸犯、ずっと俺が打ってるときは、3倍ハマリ超がザラ、潜伏スルー多発、人が変わった途端4箱オーバー一気かよ
丸犯の甘QBでどれだけ遠隔負けされたんだろ、俺・・・
丸犯関係者全員視ねばいいのに

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 04:06:58.87 ID:l2xzoGvm0.net
マルハンだけはマジで潰れてほしい
店員その他も全員しねばいいのになぁ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 12:46:03.35 ID:o/yeic3PP.net
ここの釘凄すぎwwwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 17:48:02.93 ID:vAfIJm/O0.net
6回ほど行って一度も勝ったことがない
もう行ってないがこの店胡散くさすぎ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 04:17:40.03 ID:wv0vMiBT0.net
箱持ってくるの遅いよ。パーソナルにしろ
出玉アピールはいいから
わかったか糞半

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:39:52.05 ID:Ql1wV5ZR0.net
今更ながらスロのまどマギからアニメを見始めたんだが、ヤバすぎ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 11:34:00.34 ID:oKwPBw3f0.net
東口金時なんだけど、きれいな店員がすんげぇ話しかけてきた。
ボディタッチもあってキャバかと思ったw
久々に来たもんで、これって蒲田では普通?

マイホにしようか検討中

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 20:32:54.75 ID:G/CAX0pO0.net
人気ないのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 22:48:55.85 ID:ordLgC5b0.net
>>246
お前がイケメンなだけじゃねえのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 16:47:48.30 ID:EIMzlmvT0.net
>>246きっと247が、イケメンなんだよ。こんどしゃぶらせてくたさい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 21:24:13.59 ID:ZqI0e6qj0.net
汚いTシャツ着て頭頂部がハゲてる麒麟の田村に似てるクズ。
ずっと潜伏エナしようと毎日徘徊しては当たり台の後ろでセグチェックしてるぞ。
最近はエヴァ島で人のセグチェックしてずっとウロウロしてる。
店員分かってるだろうからつまみ出せよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 22:50:07.16 ID:WXoxtFg/0.net
はやく潰れろチョン店

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 23:54:16.48 ID:uWRcZDZz0.net
>>249
アーーーーーーッ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 03:28:15.69 ID:QKRD4PBq0.net
>>246
マジかちょっと行ってくる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 23:48:21.44 ID:Pp296mjE0.net
http://ameblo.jp/my-story-0220/image-11919676365-13055853871.html
モンハンAT後0Gでリプレイのままやめてた台を叩くと当たったw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 00:36:36.34 ID:U/QLU3yNi.net
ここの遠隔は露骨すぎ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 04:50:04.80 ID:AponFbLu0.net
age

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 15:26:34.61 ID:+8AKn2am8

 隔
  操
   作

     詐
      欺
       犯

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 22:15:05.16 ID:tC/4mDnR0.net
『韓国の反日デモ』
http://i.imgur.com/vn67JYl.jpg
http://i.imgur.com/m4nQsi2.jpg
http://i.imgur.com/yiBhKBl.jpg
http://i.imgur.com/LUyXCbG.jpg
http://i.imgur.com/Pok17hc.jpg
http://i.imgur.com/vaeetkb.jpg
http://i.imgur.com/5PeYftZ.jpg
http://i.imgur.com/2MnJxVx.jpg

「ここから閲覧注意」
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 23:15:17.93 ID:G5l/V3kQ0.net
神奈川・関内 スキップぐるんぐるん!!
益田セレナプロガロ金色4万発突破でホクホク顔
http://ameblo.jp/serena-zan/
お宝台は関内地区に眠ってる!!

ちなみにキコ伊勢佐木で沖海3が7千円で3万発オーバー!

関内が今、激熱!!!!!!!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 14:54:38.74 ID:a6oDMbwC6
>>258
チョンって日本人のことをそんなに恐れてるのか?
有史以来3000年奴隷民族だったチョンの遺伝子って民主化された後も被害妄想だなwww
同じ民族で北と南に分かれるくらい他人を理解する能力が著しく低いwww
だから韓国の女が日本へ来て日本の男のチンポくわえるんだろ?
火病だっけ?前頭葉が委縮している脳障害の病気、、、

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 15:31:04.09 ID:nqSaln360.net
(*^_^*)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 12:06:50.35 ID:OdY4WnnA0.net
NEW!!
2014.10.15
反対運動あった習志野パチンコ店・マルハン周辺で続く住民トラブル「明らかに治安が悪化」
http://www.cyzo.com/2014/10/post_19050.html


求刑無期懲役、判決有期懲役 2013年度

■亀川栄一(38)
強盗殺人、窃盗、詐欺
・パチンコ店で発見
・幼年期に児童養護施設に預けられ
・父親の育児放棄に
・統合失調症の薬が切れていたことで善悪の判断能力などが減耗していた

■藤森康孝(59)
殺人、傷害致死、死体遺棄
・パチンコなどのギャンブルで消費者金融などから数百万円の借金
・藤森被告には発達障害の疑いがあり
http://www.geocities.jp/hyouhakudanna/muki201302.html

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 02:07:54.62 ID:I3/BNxguO.net
大晦日は出すのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 11:45:39.49 ID:26OfzvDp0.net
出さないでしょw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 13:38:09.99 ID:8BoCjf2uO.net
蒲田のマルは最近出してますか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 13:17:49.55 ID:W0Xgmd2T0.net
店員がクズしかいないニヤニヤキモいから打たないで出てきた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 03:10:29.18 ID:9luMJs84O.net
久々にマル蒲田行くか(笑)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 13:45:37.19 ID:HwRLP5430.net
行くな。表面上はニコニコしてるが、心から馬鹿にしてる。PIAも同じく。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 09:22:02.11 ID:BlAFPIHl0.net
日の丸(マル)への恨(ハン)み

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 15:50:45.75 ID:oDDxfn3mO.net
ベガスに対抗して出してる?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 00:39:11.21 ID:zsUMzRzsO.net
また蒲田でバスの事故が起きたよ・・パチンコ店をやってるバス会社何てないよね?2店舗のキャラクターは笑えた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 20:43:04.57 ID:FNWQ8Xf90.net
わろた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 13:02:15.86 ID:UDiWj/bK0.net
(*^_^*)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 08:41:02.12 ID:kwBPGjLT0.net
(~_~;)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 08:26:57.70 ID:HghZPd590.net
(~_~;)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 20:39:08.73 ID:yfgQ+YYb0.net


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 07:54:38.80 ID:Zz7Y33aM0.net
17

総レス数 277
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200