2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北】ニラク 3【関東】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 00:55:56.21 ID:2Crzb3bt0.net
【東北】ニラク 2【関東】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1309135870/l50


41 :現役社員:2012/10/30(火) 09:03:38.59 ID:S1KztKTVO.net
店に都合の悪い台は即日撤去や調整札出して打たせなくするから問題ないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 10:21:15.15 ID:oKkf1mRCP.net
「パチンコ・パチスロは適度に楽しむ遊びです。」

客に言ってどうすんだ?

営業スタンス次第だろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 13:10:25.50 ID:S1KztKTVO.net
適度にも遊ばせやしないよ

ヒタすら回収一辺倒

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 19:00:42.51 ID:0UuTj/YlO.net
ニラクは?スイッチで個人攻撃出来るんだよ
だから専業は行かない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 14:18:02.55 ID:DNL1Z4MpO.net
「だから出るとでも思ってるのか?遊戯だしアミューズメントだしィ… バカじゃね?」って言うスタンス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 18:48:16.05 ID:X7NP+c81P.net
従業員は確率操作に気付いてないのかね?
だとしたら相当バカ集団だが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 20:47:16.66 ID:vzecyLoTO.net
ニラクも行政から営業停止処分を食らえば良いのにな
でも店側と警察が、お友達すぎてソレすら無いのが現状


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 23:10:43.86 ID:EbspPR6KP.net
公害と一緒だよな
地域に被害が出ているが国は認め様としない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 16:45:12.67 ID:S9ETjW2fO.net
99%当たるリーチをニラクだと簡単に外すんだから何かやっているとしか思えないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 20:00:17.54 ID:2JVi8xGn0.net
言えてる。
むしろ韮糞は「まさかのハズレ」見られる超レア店と言えよう。

連日、甘デジ初当たりに400回転前後が必用って、どういう意味?
「なんらかの作用があって」回収してるっつーこったろ?
確変中、時短中に1k分以上失っている事実は、出玉の意図的操作の典型、これは犯罪行為。

糞韮、テメーら震災被害者ヅラしやがって、さっさと郡山へ引っ込め、そして国に帰れ!
テメーラみたいな糞企業は日本にはイラネーヨ♫
なんでこいつら検挙されないのか不思議でならない。
癒着、か。。

総レス数 1018
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★